![]() |
Не, вернули износ, знач вернули все на место. в том числе и текущий износ на пушках
|
Админы прям мои мысли в жизнь воплотили=)). Я даже знаю что дальше будет))
|
да спасибо администрации ремонт кинжалов подорожал за 30 минут на 60%:(
|
Цитата:
Поживем до первого кап ремонта,а дальше посмотрим:rolleyes: Лучше бы просто взяли и увеличили прочность у танков,а вот снижать у уворотов то зачем:confused: |
потому что это нечестно по отношению к критам и танкам - по увороту не попадают - его шмот мало ломается. с пушками промахнулись. так вернули все на места свои.
|
Цитата:
Что же дальше будет?Скажи - интересно :) |
Подумаешь .... Теперь лес и лаб стал не для уваротов !!! Или пожалусто делайте себе второй комплет(крит или танк) для этих целей !!! Увароты шахта нас ждёт - пора окапываться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Maelstorm ответе пожалуйста, когда будут возвращены чертежи на производство Брони Ужаса и остальных пропавших вещей , и на сколько сильно они будут урезаны ?
|
-1 с моей точки зрения уваротов обидели и обрезали...
|
Теперь элита, это увороты! А не маги! :)
|
Цитата:
|
Уважаемый Maelstorm ответе пожалуйста, когда будут возвращены чертежи на производство Брони Ужаса и остальных пропавших вещей , и на сколько сильно они будут урезаны ?
Этот вопрос уже задавали не раз, непонимаю почему в ответ тишина? |
-10000000000000! :mad: :mad: :mad:
|
Цитата:
|
При перекачивании уворотов есть пару но... даже если они будут перекачиваться то куда девать весь шмот ?) вывод нада опять включать кузням разборку вещей:D
|
Цитата:
Смотря в каком ты шмоте!.. Просто на комплекте Охтника точности с гулькин нос-хрен когда попадёшь по увороту.. Как мы с Авророй и предпологали: новый шмот тестят игроки ;) |
Цитата:
|
У меня не вернулся износ у кинжей (они на мне щас ) !!!
|
Ой сорри - вернулся )
|
Цитата:
До манипуляций с износом ремонт составлял по 500 рм на каждый ножик....сейчас же по 700 рм......Кто возместит мне 400 РМ + некоторое колво ЖД???....Где покажите мне вы вернули??? |
Цитата:
|
нововведение бред.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нда, крыша едет вроде у вас. Вы на своем симуляторе посмотрите, как уворот(10) в +1 или +2 будет драться против варана(10) или древня(10) они ВСЕГДА почти попадают. + броня уворота нпредоставляет не самую лучшую защиту. |
Цитата:
|
Уже ушел в храм. Больше в лесу вы меня не увидите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хами. Оденься, кстати. в свой помплект, посмотрим на симуляторе. |
Я в знак протеста, как уворо, ушёл в ПСЖ:) Да Принц согласен, в лаб теперь вааще не зайти. Такие нововведения огорчают сильно.
|
Вспоминаю также танки плакались. Ничего привыкли. Это единственный спорный вопрос по другим админам большое человеческое спасибо. Да здраствует пацифизм
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато у них прочность 1400 стала |
Все именения кроме износа уваротов +1
Этого давно ждал, но всеже уваж. админы с вещами уваротов загнули, достаточно было как мне кажеться 25% - 35% снять со шмота. |
Цитата:
|
ВСЕ нововведения супер!
|
Цитата:
Ну в таком случае можешь быть спокоен. Например, в бою с кобльдом солдатом у тебя 32 победы из 100 в твоём текущем шмоте. При этом износ теперь составляет 0.08% (раньше был 0.06). А у Kashidius, например, который 14 уровня и не уворот, побед 2 из 100 и износ 0.13%. Как видишь, уворотов вовсе не "убили". А просто приблизили к остальным классам. И даже не уравняли с остальными классами. А только приблизили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |