![]() |
ррррррррр
За всеми лапами и хвостом...Приду и таинчика притащу осталось с работы выпросится не пустят придётся матом ругатся...
p.s. Не курю...пьююююю.... и матом разговариваю=))) Давайте решайте где...:D |
выше все написано ;)
большими разначцетными буквоми |
Если кто то захочет меня увидить на сходке то позвоните):D :cool:
|
Цитата:
А если не позвонят не придёшь? Если так то мне тоже позвоните, вдруг меня тоже никто не хочет видить, а я возьму и припрусь:D |
Цитата:
тада давайте тупо все созванивацца...:mad: чёрт! Даже Дцша_Волчицы с Таинкой будут! |
Цитата:
Я думал это шутка про звонки)))))) На данный момент 99.9% что я буду, в 17-00 на ст.Гостинный двор):) |
Эх...на денёк раньше - и мб навестил бы вас....
|
ну в пнд все выходной и так...могу тел дать))
|
Ни я, ни Янчик (Wild Rose) не сможем присутствовать, т.к. у нас первого выступление.
млин:( :mad: Так как Яна пьет и курит, а я ругаюсь матом, можете этому радоваться - тандемчик из нас вышел бы убойный:D :rolleyes: |
Цитата:
|
1)хм чтранно два топа о встречи в Питере !) в понедельник и во вторник может есть смысол обьеденить)
2)может тоже подойду после работы если никто не против)) |
Цитата:
Второй топ старый(прошлогодний), поэтому встреча состоится 1 мая 2007 года в 17-00 на ст.Гостиный двор |
я припруся и буду портить настроение вам=)) :D
и вапще я уж по Коляну соскучилась да и Димку видеть желаю))) |
Я подъеду к 17:00)) может и брат то ж со мной приедит)
|
да
|
Ждите в 17 часов на Гостинке на улице у входа в метро! Надо решить куда пойдем! как ни как выходной и все будет забито!
|
до завтра;)
надеюсь погодка будет лучше,чем сегодня! как-то надо будет дойти до места посиделки=)) |
Юху! я первый кто отпишется! все прошло зашибись! все живы-здоровы!
|
Гы! Я второй! Отлично погудели! Жду фотки!
|
Юху) я третий) запупись сходка была) нуно будет еще на праздниках повторить):cool: :D
|
ф десятке и не ипет:p :p :p
Мну понравилось=) |
|
Млин а я опаздал и подехал тока к вогзалу))))))))
|
осталось посмотреть фотки и ужаснутся:D
|
Зерг если в след раз меня забудите я на вас реально обижусь!:(
|
я требую продолжения банкета :D ток с москвичами :o
|
Юль, а без Москвичей тебе не сидицца? или ты имела ввиду продолжения вместе с Зергуней?
|
с ним особенно :p
|
мдя...любофь и помидоры.. Питерские парни тож хорошенькие))) а Московские - далековато
|
требую банкета с адекватными людьми.)
акцент на слове люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |