Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Гильдия адвокатов (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Бесплатная Консультация: Вопрос - Ответ - Законы Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21406)

Manefa 11.08.2007 06:22

Цитата:

Сообщение от ВОИН666
У меня вопрос у меня однажды на компе играл двоюродный брат(зарегился в хаде из другой страны),ну он ко мне приехал один раз сыграл и забросил перса,также друг заходил.Сделок вообще не было,изначально "айпи"был разным,передач тоже имэйл разный,будут ли считаться эти персы мултьтами??:confused:

В случае если у вас действительно 1 вход с одного компа и с одного айпи, то нет не будет. Но если ваш брат бросил играть пусть подаст заявление на псж. это убережет вас от лишних проблем. Так же желательно в инфе прописать, что такая ситуация была

Korsar 12.08.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Manefa
Откройте свою информацию (кнопка i под образом) и найдите там кнопку зарегистрироваться на форуме. Попробуйте заново зарегистрироваться.

Из своей инфы могу только попасть на форум или если я создал профиль на форуме но это не отображается обновить. Если я захожу на форум как гость то мне предлагают зарегестрироваться в ХАДДАНЕ, а не на форуме

Straight 12.08.2007 21:39

Если я создам сайт, на котором размещу различные ресурсы, посвященные Хаддану, но этот сайт не будет являться сайтом клана, смогу ли я рекламировать его в чате, не опасаясь быть наказанным за РВС?

Mortuus eques 21.08.2007 05:14

Договорные бои.

Статья 38. Договорные бои

1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.

1. Как доказывается "заведомо оговоренная расстановка блоков и ударов"(за исключением скрина чат-беседы)?
2. Что подразумевается под "заведомо ослабляет"? Маг выше 10 лвл в шмоте +2, с обручем тайн - сожгет уворота в шмоте +3 того же уровня, а то и старше.
И что делать если у меня не хватает к примеру денег на ювелирку, не драться с теми у кого она есть?
3. Как расценивается "сила/слабость" раритетных вещей, например: Готический шлем против Посоха бликов(или чего-то другого).
4. Клан Хаоты, или командные бои относятся к "множественным добровольным боям..."?
5. Являются ли домыслы, предположения и догадки инквизиторов аргументом, при вынесении решения?

Заранее благодарю за ответ, надеюсь он будет развернут, и не вызовет дальнейших уточнений.

Ben Richards 21.08.2007 11:33

А как будет расценена такая ситуация: Моя инкорна (7лвл) несет ресы в город. По пути на нее нападает перс 8лвл и отбирает ресы. Я захожу второй инкорной 9 лвл и отбиваю награбленное у нападавшего. Что может грозить мне в подобном случае?

ВОИН666 23.08.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Manefa
В случае если у вас действительно 1 вход с одного компа и с одного айпи, то нет не будет. Но если ваш брат бросил играть пусть подаст заявление на псж. это убережет вас от лишних проблем. Так же желательно в инфе прописать, что такая ситуация была

Действительно один раз заходил друг так и брат,вот тока они свои пароли забыли!А в ДСМ не пойдёт??:confused: В инфе прописал,на форуме тоже написал:)

ВОИН666 23.08.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Ben Richards
А как будет расценена такая ситуация: Моя инкорна (7лвл) несет ресы в город. По пути на нее нападает перс 8лвл и отбирает ресы. Я захожу второй инкорной 9 лвл и отбиваю награбленное у нападавшего. Что может грозить мне в подобном случае?

Ничего,а что может произойти???:confused:

Korsar 27.08.2007 01:18

Во какой у меня вопрос. Моя мама хочет создать себе перса и как мне его зарегестрировать, как инкорнацию(получится что я дал другому человеку свой пароль) или как отдельного перса(это получится как мульт)???:confused:

Platenovyi Misha 27.08.2007 04:14

Цитата:

Сообщение от Korsar
Во какой у меня вопрос. Моя мама хочет создать себе перса и как мне его зарегестрировать, как инкорнацию(получится что я дал другому человеку свой пароль) или как отдельного перса(это получится как мульт)???:confused:

Как отдельного, главное, чтобы у вас е-маил несовпадал, что бы небыло вытиснений и передач друг сдругом.

Manefa 27.08.2007 05:45

Цитата:

Сообщение от Straight
Если я создам сайт, на котором размещу различные ресурсы, посвященные Хаддану, но этот сайт не будет являться сайтом клана, смогу ли я рекламировать его в чате, не опасаясь быть наказанным за РВС?

В случае, если на вашем сайте действительно будет только информация о Хаддане или которая относится к игре, реклама сайта не будет являться РВС.

Manefa 27.08.2007 06:15

Цитата:

Сообщение от Mortuus eques
Статья 38. Договорные бои

1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.

Цитата:

1. Как доказывается "заведомо оговоренная расстановка блоков и ударов"(за исключением скрина чат-беседы)?

Заведомо оговоренная расстановка блоков и ударов определятся по бою, который внимательно рассматривается и анализируется. Так же анализируются и просматриваются остальные бои между данными участниками. Такой анализ дает представление о том, как бои проходят и их результатах.
Приведу пример:
Игрок А постоянно выигрывает у игрока Б(в дуэлях). Причем бои идут не один день и подряд. Просмотр боев показывает, что данные игроки знают расстановку блоков и ударов. эти бои квалифицируются как договорные. Так же есть ситуации, когда один из игроков, пропускает удары по таймауту или же использует заклинание(например божка), а маны у него нет и это тоже видно из самого боя.
Очень часто бои с одного компа так же квалифицируются, как договорные, так как оба игрока, даже если это например разные люди знают удары друг друга. Потому обычно инквизиторы предупреждают о том, что если игроки играют с одного компа у них должно быть как можно меньше игровых пересечений.

Цитата:

2. Что подразумевается под "заведомо ослабляет"? Маг выше 10 лвл в шмоте +2, с обручем тайн - сожгет уворота в шмоте +3 того же уровня, а то и старше.
И что делать если у меня не хватает к примеру денег на ювелирку, не драться с теми у кого она есть?)?

Вы не совсем верно понимаете значение "заведомо ослабляет".
Опять же приведу пример:
Первый бой(дуэль): Игрок А (700/700 хп). Игрок Б (200/200 хп). Игрок Б выигрывает(Игрок А использует заклинание, хотя маны у него нет)
Второй бой(дуэль): игрок А (100/700 хп). Игрок Б (200/200 хп) История повторяется.
Из этого примера вывод: не восстановление перед боем. Так же сюда можно отнести, когда старший левел снимает с себя полностью всю одежду, или же с травмами идут в бой, идут сознательно.

Цитата:

3. Как расценивается "сила/слабость" раритетных вещей, например: Готический шлем против Посоха бликов(или чего-то другого).

Такой расценки на раритетные вещи нет.

Цитата:

4. Клан Хаоты, или командные бои относятся к "множественным добровольным боям..."?

Нет, не относятся. Главное, чтобы такие бои не попадали под пункты, оговоренные в законе.

Цитата:

5. Являются ли домыслы, предположения и догадки инквизиторов аргументом, при вынесении решения?

Аргументом при вынесении решения являются только законы Хаддана.

Manefa 27.08.2007 06:18

Цитата:

Сообщение от Ben Richards

Ничего. Только если такие нападения не будут квалифицированы, как договорные бои с целью передачи средств.

Manefa 27.08.2007 06:21

Цитата:

Сообщение от Korsar

Если вы отдадите своей маме инкарнацию , то это будет расценено как передача пароля со всеми вытекающими последствиями.

Если ваша мама зарегистрирует своего персонажа, то вам необходимо прописать у себя в инфе такую ситуацию с объяснениями. Так же у вас должно быть минимум пересечений в игре, разные е-майлы, не должно быть вытеснений.

Korsar 27.08.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Manefa
Если вы отдадите своей маме инкарнацию , то это будет расценено как передача пароля со всеми вытекающими последствиями.

Если ваша мама зарегистрирует своего персонажа, то вам необходимо прописать у себя в инфе такую ситуацию с объяснениями. Так же у вас должно быть минимум пересечений в игре, разные е-майлы, не должно быть вытеснений.

Пересечений у нас быть не может т.к. комп только один. А с разными майлами тоже можно устроить, у меня есть один не нужный мне:)

mspas 30.08.2007 23:22

Игру: "Загрузи Инквизитора - самым нудным грузиловом" - прекращаем.
Мой пароль восстановлен. Задаем вопросы.

ВОИН666 02.09.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Manefa

Небольшой каламбур:а ничего если мой перс был зарегён позже моего брата и друга???:confused: Просто я других персов заблокал,которыми раньше играл,а они как раз заходили,тогда когда я играл старыми персами.
ЗЫ:ответьте плиз

mspas 04.09.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от ВОИН666
Небольшой каламбур:а ничего если мой перс был зарегён позже моего брата и друга???:confused: Просто я других персов заблокал,которыми раньше играл,а они как раз заходили,тогда когда я играл старыми персами.
ЗЫ:ответьте плиз

Совет:

Обратитесь к Инквизиции, пусть Вам проведут полную проверку - определитесь какой из мультов Ваш Брат/Друг/Сват... и играйте 1 персонажем. Самый оптимальный вариант - это блок ВСЕХ, и после блока - регистрироваться и играть по правилам.

mspas 04.09.2007 19:40

Уважаемых Инквизиторов, я б попросил обходить данный топик 125 дорогой.
Данный проект - есть моя ЛИЧНАЯ затея, одобренная Верховным Инквизитором, еще в мою бытность Инком.

Если есть желание проводить консультации - направьтесь в раздел: Инквизиция - и Консультируйте, сколько душа возжелает.

В моих познаниях Законов Хаддана, я искренне надеюсь, сомнений не возникает? В противном случаи - веллкам.

Гера 15.09.2007 14:17

Вход в игру не своим персонажем

Добрый день! В связи с тем, что на УДО можно подавать только отбыв треть срока наказания, хочу обратиться с вопросом к вам. В связи с тем, что недавно были летние каникулы, многие игроки приезжали друг к другу в гости и заходили своим персонажем от них. Так же было и у меня. Поэтому проходя проверку на чистоту, меня в изгой с формулировкой - вход в Игру не своим персонажемст. 44 НТХ. Как доказать, что мне пароль другой персонаж не передавал и именно он заходил в игру?

mspas 19.09.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Гера
Добрый день! В связи с тем, что на УДО можно подавать только отбыв треть срока наказания, хочу обратиться с вопросом к вам. В связи с тем, что недавно были летние каникулы, многие игроки приезжали друг к другу в гости и заходили своим персонажем от них. Так же было и у меня. Поэтому проходя проверку на чистоту, меня в изгой с формулировкой - вход в Игру не своим персонажемст. 44 НТХ. Как доказать, что мне пароль другой персонаж не передавал и именно он заходил в игру?

подайте жалобу на форум Инквизиции, с указанием сроков, в которые Вы были "на каникулах у друга". если Ваше заявление совпадает с реальными фактам, есть большой шанс, что неказание будет пересмотрено. жалобу надо подавать сюда.

из личной практики: рекоммендую поискать Инквизитора, который делал проверку. (Журнал свой проверьте). Связываться лично. Иначе разбор дела застрянет на долго.

с ув. мспас

Challenge 19.10.2007 13:28

Что я могу с этим сделать и как с этим бороться????

Да с этого IP создано много персов!
Но разогор о последних четырёх!
До меня играл брат мультовод!
Он создал много персов ЛОГИНЫ КОТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!
Первый из Этих четырёх был Медведь , http://haddan.ru/user.php?id=289396
Заблокирован по этой ссылке
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29126&page=18
Этим персом я отписался на форум чтобы Заблокировали всех персов КРОМЕ Медведя!
Вот ссылка в которой написано что всё сделано
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29127&page=2
Потом сестра создала перс Флешка , http://haddan.ru/user.php?id=309201
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29126&page=20
Обратите внимание что в форуме не написано НИЧЕГО
Я создал перса 1. ЧёрныйРыцарь , http://haddan.ru/user.php?id=312106
Раньше было на форуме написано что он заблокирован хоть заблокирован он не был!!!!!!!!! Теперь он действительно заблокирован НО ПО ПРИЧИНЕ МУЛЬТА ПЕРСА РЕВЕРС!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я играю персом Challenge http://haddan.ru/user.php?id=312727
И МОЕГО ОСНОВНОГО ПЕРСА БЛОКИРУЮТ ПО ПРИЧИНЕ МУЛЬТА ПЕРСА РЕВЕРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ЧИСЛА ПОЯВЛЕНИЯ В ХАДДАНЕ ТО МОЖНО УБЕДИТЬСЯ ЧТО ПЕРС РЕВЕРС ПОЯВИЛСЯ НАМНОГО РАНЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ЧЕТЫРЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫЕ ПЕРСА!!!!!!! А ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО ЭТОТ ПЕРС ИНКВИЗИЦИЯ ДОЛЖНА БЫЛА ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЕЩЁ ПО ЗАПРОСУ Перса Медведь!!!!!
ЭТО ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ ! ЭТО ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ ! ЭТО ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ ! ЭТО ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ !
Спрашиваеться за что заблокировали чесного перса

--GNIDA-- 20.10.2007 00:59

вопрос

как стать помошником адвоката??

Inquisitorium 02.11.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Challenge
Да с этого IP создано много персов!
Но разогор о последних четырёх!
До меня играл брат мультовод!
Он создал много персов ЛОГИНЫ КОТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!
Первый из Этих четырёх был Медведь , http://haddan.ru/user.php?id=289396
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29126&page=18
Этим персом я отписался на форум чтобы Заблокировали всех персов КРОМЕ Медведя!
Вот ссылка в которой написано что всё сделано
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29127&page=2
Потом сестра создала перс Флешка , http://haddan.ru/user.php?id=309201
Обратите внимание что в форуме не написано НИЧЕГО
Я создал перса 1. ЧёрныйРыцарь , http://haddan.ru/user.php?id=312106
Раньше было на форуме написано что он заблокирован хоть заблокирован он не был!!!!!!!!! Теперь он действительно заблокирован НО ПО ПРИЧИНЕ МУЛЬТА ПЕРСА РЕВЕРС!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я играю персом Challenge http://haddan.ru/user.php?id=312727
И МОЕГО ОСНОВНОГО ПЕРСА БЛОКИРУЮТ ПО ПРИЧИНЕ МУЛЬТА ПЕРСА РЕВЕРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ЧИСЛА ПОЯВЛЕНИЯ В ХАДДАНЕ ТО МОЖНО УБЕДИТЬСЯ ЧТО ПЕРС РЕВЕРС ПОЯВИЛСЯ НАМНОГО РАНЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ЧЕТЫРЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫЕ ПЕРСА!!!!!!! А ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО ЭТОТ ПЕРС ИНКВИЗИЦИЯ ДОЛЖНА БЫЛА ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЕЩЁ ПО ЗАПРОСУ Перса Медведь!!!!!
ЭТО ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ ! ЭТО ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ ! ЭТО ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ ! ЭТО ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ !
Спрашиваеться за что заблокировали чесного перса

чтобы спокойно играть вам надо сдать ВСЕХ ваших мультов, это можно сделать обратившись к инквизитору отдела расследований.и пожалуйста не пишите капсом это утомляет.

Inquisitorium 02.11.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от --GNIDA--
как стать помошником адвоката??

помошником можно стать попросив кого нибудь из действующих адвокатов взять вас в помошники.

Всадник 03.11.2007 00:06

Могу ли я передать весь шмот моему другу из одного клана, т.к я покупаю себе новый, а ему нужен мой?

Inquisitorium 03.11.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Всадник
Могу ли я передать весь шмот моему другу из одного клана, т.к я покупаю себе новый, а ему нужен мой?

В принципе да,если вы с другом будете в одном клане.НО если он или вы выйдете из клана то шмот надо будет вернуть хозяину.
Второй вариант:Можете оформить аренду в разделе сделки к примеру весь комплект шмота за 1 мн в месяц.

Inquisitorium 03.11.2007 21:14

ап

Grey Horse II 03.11.2007 21:28

Если игрок одолжил сумму, недопустимую для его уровня, но потом передумал, вложил реал и вернул ее с процентами в тот же день, т.е. фактически кредитом не пользовался, считается ли он нарушителем закона?

Inquisitorium 04.11.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
Если игрок одолжил сумму, недопустимую для его уровня, но потом передумал, вложил реал и вернул ее с процентами в тот же день, т.е. фактически кредитом не пользовался, считается ли он нарушителем закона?

Вы сами ответили на свой вопрос.Нарушение было и логах это отметится,другое дело что можно подать в топик "явка с повинной" и возможно вас простят.

Inquisitorium 05.11.2007 00:16

ап

Inquisitorium 07.11.2007 11:12

ап

Inquisitorium 08.11.2007 09:54

ап

ЖуРнАлЮг0 09.11.2007 16:41

Такой вопрос... Если я куплю инкорнацией АМН и с их помощью пошлю смс на основного перса, это будет считаться фин прокачкой?:)

Inquisitorium 13.11.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от ЖуРнАлЮг0
Такой вопрос... Если я куплю инкорнацией АМН и с их помощью пошлю смс на основного перса, это будет считаться фин прокачкой?:)

Можно посылать смс за АМН?это как?

ЖуРнАлЮг0 14.11.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Можно посылать смс за АМН?это как?

Всему надо учить:) Даже не понимаю кто к кому на консультацию пришел?:D Заходите в инфу там в закладку SMS-Кошелек:) Воть:rolleyes:

Multimedia Active 18.11.2007 20:17

Подскажите мне....

Подскажите считается ли слово "Цензура", и слово "Цензура" оскарблением???
Если нет,тогда почему меня блокирнули за оскарбления???:confused:

Inquisitorium 18.11.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Multimedia Active
Подскажите считается ли слово "Цензура", и слово "Цензура" оскарблением???
Если нет,тогда почему меня блокирнули за оскарбления???:confused:

Модератора просьба убрать нецензурные выражения.
Если выражения такого рода, то это не оскорбления, а мат!

Multimedia Active 21.11.2007 18:16

вот как всё было...

Где вы тут видели не цензурные выражения?
Цензура это не мат(всё цензурно),вот слово Цензура,вот это не цензура(мат)

Был бой...
Была условность,без элей,бой длился минут 15,мне надоело,
Пишу в приват одному из участников:
-Всё,меня Цензура пью эли...
-Но он же просил без элей...
-Цензура!
-Как хош
Через минуту,пишет мне мой соперник:
-Сказанно было без элей,чё ты как девочка???
-Нах(слово без продолжения) иди Цензура!
И тут вылазиет хрень,мол ваша нить с миром Хаддан оборвана,обратитесь на форум...
Узнаю что меня кикнули из гамы за оскарбления,где тут оскарбления?
Даже близко не пахнет,таких слов нету ни в одном словаре мира(кроме словаря Падонкафф)...
Как вы на это смотрите???

SER GANT 21.11.2007 18:46

Оскорблением является именно то что Вы послали человека, приведнные ранее слова являются завуалированым матом. Оскорбление совершённое персонажем 1-3 уровней включительно наказывается блокировкой такого Персонажа, а потому винить в случившемся можете только себя.

Скорпиончик 22.11.2007 08:51

У меня вопрос

Могу ли я постовлять Кузнецам Ресурсы с Шахты за деньги (мн) ??? :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.