![]() |
Цитата:
а может и ФБ)) |
кто хочет покончить жиснь самоубийством смотрите...
а так не советую....это чисто по человечески:cool: |
да бы не портить себе и другим настроение))
вообщем было неплохо.) |
у меня финал вапще суперский:rolleyes:
|
ну и где фотки, ааааа?)) надо ж мне на вас посмотреть хорошенько :rolleyes:
|
Цитата:
|
пока кто-то по-тихому смывался...кто-то в магазин ходил...
оставались Я,Тингол и Душа_Волчицы.. ей позвонили ребята с московской сходки) и мы все дружно болтали))) мдя..эт было здорово))) как параллельные миры,нафих( |
вроде ничего время провели)
|
дык фоток неД, что ли? :confused:
|
фотки удут позже....
|
Цитата:
|
Цитата:
только свои не вывешивай, блевать не охота. и чела с горшком на голове тоже не надо:D НЕ СМОТРЕТЬ до 18лет точно http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=227b...ca92d1b7e8f078 |
и как это расценивать?
|
лучше не расценивай.поплохеет.
|
Народ, ну что вы как дети?! Все успокоились.
всем по ![]() |
Цитата:
|
Уси пуси уже на чупачупсы перешли... яб даже поурчала коли кошкой былаб..а так токо покусать могу=))) Лена а ты откуда знаешь что он всегда спокоин... мож он не совсем спокоин... Знаешь как говорится...в тихом омути черти водятся....:D :p |
Цитата:
а вот насчёт "покусать могу"... фу на тя:p кого ты ещё не покусала? Миррора? Насинга? Прапора? остальные вроде все "дозу" получили;) |
Иде фотоотчод?
Насторажываед желание учаснегоф пасматреть фоты... хыхы Што было дальше не помню сафсем Патаму што накушалсо вотки. Но, потом для мыслей хватило мне тем, Когда отпечатали фотки. (с) Неподарки. |
Цитата:
вообще я холофая:p :D :p |
Цитата:
миррора,насинга,прапора не упоминать в суе:cool: |
Цитата:
|
Вигасе такие заявы..чем это отлечились???:mad: попросилабы целый список ....
|
:p У мню в июле д.р...так что вот подумала перед отъездом в москву ..в конце июня тобышь мож сходку устроим..я вам всем по выпифке :p как вы там пьёте..или сразу ящик пива...если не тресните... вот..короче пифыте мысли...будем слушать и внемлять:D
|
Душа!!! у тя 3 июля дэ.рэ., а у мну 6го июля)))) так что,думаю, надо будет вместе предотметить)
я за сходку!!!! :р |
Трясони народ лена а то некогда на рабоиту бегу..воть..короче ещё за одно твою с тинглом свадьбу отпразнуем=))):D :p
|
Цитата:
ой,мну уже страшно... кого увижу,кину темку;) так уж и быть! с тя 100мн))) |
После 20 июня в вашем полном распоряжении:)
|
А мну возьмете в свою дружную компанию ? :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сопьюся ноч то поделать...:D :p :D |
Цитата:
Хедин..ток попробуй не придти-обижусь=):) З.ы. с тебя простава за приезд в Питер:) вывод:ппц..сопьемся все:))))):p |
Ты потом всех разнесёшь поджомам..хотя вот думаю мож нам на всю ночь загулять?:D
|
|
Было бы круто если бы сходка состоялась вечером в пятницу 23 июня, я бы точно на нее пришел, а так работа..... Короче я за сходку но только на выходных:D
|
Цитата:
ну в общем конечно мы понимаем,что работа,поэтоум на выходных и будем собираться)) |
Цитата:
|
Так народ отписываемся кто идёт...а то нафиг всё....:mad:
|
чёрт,иду :mad:
|
Ой , а я боюсь на сходку приходить :rolleyes: , я очень стеснительный и мне всего то 15 лет :rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |