Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о Дворе Хаоса. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22697)

Knick_S 12.05.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от pezhe
У меня вопрос несколько не по теме... что такое "потерпает"?

Как раз по теме. Извеняюсь за такое выражение, это означает "терпят физические насилия со стороны агресора".
И попрошу ещё одни извенения, за неправельную адрессацию. Просто я Вас ( ДХ ) перепутал. ;)

Khashidius 12.05.2007 01:35

ШО...ОПЯТЬ? Топик улыбнул.

Мне этот стон и истерия напоминает фразу шакала из мультика Маугли...позоооор джунлям )))):D А уж если быть совсем откровенным то ДХ молодцы. То что я прочил от некоторых представителей Драконов....если бы инк мог иметь ЧС они бы там были ))

black_w_cat 12.05.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от matreska
Уже прикольно становиться:p давай я тебе буду максовать а ты будешь моей крышой до рынка...Во насмешил

Вообщето я серьезно писал. Если у меня ресов на 1000-1500 по ценам скупки у Али. то я хожу только с антинападением. Если ресов меньше чем на 500мн и мне надо срочно в город, я играю в кошки-мышки. если пустой то смело иду с камикадзей в кармане:cool:

Inquisitorium 12.05.2007 01:54

так кто правду скажет?:confused:

топик улыбнул.

Sergiollo 12.05.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Резчик
Это крылатое выражение. Вы что народ. Я имел ввиду он может и в сортире замочить не даст нужду исправить. А ты Не Ангел Ночи головой чуток думай.

Было дело, Путин предлагал "мочить в сртирах")))

gnom__89 12.05.2007 02:12

Я Маленький гад. Но это не игра с таким отношением друг к другу. Не Ангел ночи нападал на меня не раз, но я молчал. ХОТЯ считаю что он не прав. Тут правых нет это игра. извините за брет. ПРОСТО мои мысли.

Khashidius 12.05.2007 02:26

Игра игрой - жизня жизнёй

Sergiollo 12.05.2007 02:47

2Апл
Гы)
Вам с Иваном Илличём повезло, Diesel не самый плохой бренд))) Правда вот кража, наверное, вас смутила)

Sergiollo 12.05.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
так кто правду скажет?:confused:

топик улыбнул.

Молодчинка)

иллюзианист 12.05.2007 06:46

Цитата:

Сообщение от Резчик
Интересная ситуация вирисовывается. Тут на меня на днях персонаж "Не Ангел Ночи напал". Причём не на Арене а в Банке. Он бы меня ещё в туалете засёк бы. Ну да ладно. Нехорошо. Как говорится даже нужду исправить не даёт. И тут понятно одно. Просто клан "Дворы Хаоса" не ведают что творят. Решили войнушку поиграть. Ну ничего мы вам такую заварушку устроим век не забудете. Типа вы крутые а мы так себе. Ошибаетесь дорогие мои. У нас клан не хуже вашего и даже лучше в обстоятельствах. Так лучше 2 раза подумайте прежде чем нападать на нас.
Теперь другое: Как говорил один великий мудрец: Война никому из сторон выгоды как таковой выгоды не приносила. Так что подумайте на досуге. Особенно рекомендую напрячь мысли Не Ангелу Ночи. Если конечно он может.
Всего вам наилучшего.

он не играет им жена и дочка играют:cool: :cool: :cool: :cool:

4iBuR4onAK 12.05.2007 11:45

Не Ангел, не тебе судить сколько у нас денег в клане!

Platenovyi Misha 12.05.2007 12:01

Не надоело вам еще? Я прочитал первые страниц 5, и мне уже это все надоело, по тому, что в каждом сообщении, по сути, написано одно и тоже и это все не несет за собой никакой смысловой нагрузки. А вам ПД я посоветовал бы не грубить и оплатить контрибуцию. И не важно кто здесь прав, а кто нет, по тому что кто сильнее тот и заказывает музыку.

Kobra 12.05.2007 14:42

Знаете уже просто надоело что ваш клан иза того что им обявили войну начал опускаться до оскорблений, угроз и прочего. Мы тоже с ДХ воевали но обходилось без оскорблений. Неужели так трудно понять что по ту сторону монитора сидит человек?

-ЛЕГОЛАС- 12.05.2007 15:22

ДХ абсолютно нормальный клан... и не надо тут пиз......ть:D :D :D
И они такие же игроки как и мы и могут проигрывать или выигрывать.....а лаять на форуме нету смысла:D :D :D

B.O.B 12.05.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
ДХ абсолютно нормальный клан... и не надо тут пиз......ть:D :D :D
И они такие же игроки как и мы и могут проигрывать или выигрывать.....а лаять на форуме нету смысла:D :D :D

читай пост выше

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
... они такие же игроки как и мы

нашел, чем гордиться ...
тебя до матрешки проводить или сам дойдешь?

Лукавый 12.05.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от B.O.B
beep

научись нормально общаться и люди к тебе потянутся... ты только усугубляешь свое положение и клана...
и не нужно игру путать с реалом... вас грабят не на реальные ресурсы и вещи - вас грабят на ваше время, зрение и немного электроэнергии... стоит ли из-за этого тратить ещё и нервы?

Kekcik 12.05.2007 15:52

ммм...я вот почитал..кроме грубости со стороны ПБ не увидел. даже девушки ругаются из их клан..ой как не красиово.

вообще..даже поднимать не хочется эту тему..бред. клан обидели..и справиться не могут..ну так надо поныть наа форуме.ладно, многие так делали.но всё таки. Бобр, Бобёр, как тебя там кличат..зачем лезть на форум? чтоб опозориться? мм...ДХ -- старый, уважаемый клан! я как то у Эда в ЧС был..и не чё, жив как видишь;) со всеми можно договориться

а ваш клан. не добился есчё такого уважения котроое добились ДХ.и такими темами(со смешным названием) только веселите народ

Kekcik 12.05.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от B.O.B
29 апреля я написал прошение о выходе из клана. Меня лишили всего, но оставили в клане *мальчиком для битья*. Не вопрос. Я стерплю, с некоторыми оговорками. Пусть пожинают плоды. *Что посеришь - то и пожрешь*

ты понимаешь о чём речь? ты грубишь на каждом шагу. а самое страшное в интернете это оскорбление -- потому что ваших рисованных мечей я не боюсь.

B.O.B 12.05.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ты понимаешь о чём речь? ты грубишь на каждом шагу. а самое страшное в интернете это оскорбление -- потому что ваших рисованных мечей я не боюсь.

пока я в этом клане - я буду вести себя так, на какую роль меня определили....

Kekcik 12.05.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от B.O.B
пока я в этом клане - я буду вести себя так, на какую роль меня определили....

или ты сам себя на неё определил?

Princ Avbera 12.05.2007 16:05

Ребят я как понял во время войны "злой" Не ангел Ночи взял и напал, сорвал неплохой куш, а вы решили покричать что это не правильно.
Но
во-первых вы в состоянии войны, если бы вы напали на Арвен и сорвали бы с нее много чего вкусного, я думаю ДХ или Логрус не стали бы ныть на форуме что мол неправильно поступили, а взяли бы оружие и пошли бы возвращать награбленное
Во-вторых если не грубить то с Не ангелом можно всегда договориться
В-третьих с Уважаемой Дарой, она же Аврора, она же Оля культурно разговаривать одно удовольствие
В-четвертых напомнить вам что такое трофей добытый у врага в военное время?

B.O.B 12.05.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Kekcik
или ты сам себя на неё определил?

считай, как тебе удобно..тут так принято - считаться не с другими,а с собой

Воин Света... 12.05.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Випера
и сказал ишо, что дуру видно издалека 8)...

Он ошибся...;)

Princ Avbera 12.05.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от B.O.B
считай, как тебе удобно..тут так принято - считаться не с другими,а с собой

выпей йаду, реально задолбал на войне выбили шмот теперь что ты собираешься делать? явно не то, объясняю правильный вариант приходишь к Не ангелу и культурно предлагаешь вернуть шмот за N кол-во монет выкупа, по другому решить вопрос это уже наглость

Sacred Hero 12.05.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
Ребят я как понял во время войны "злой" Не ангел Ночи взял и напал, сорвал неплохой куш, а вы решили покричать что это не правильно.
Но
во-первых вы в состоянии войны, если бы вы напали на Арвен и сорвали бы с нее много чего вкусного, я думаю ДХ или Логрус не стали бы ныть на форуме что мол неправильно поступили, а взяли бы оружие и пошли бы возвращать награбленное
Во-вторых если не грубить то с Не ангелом можно всегда договориться
В-третьих с Уважаемой Дарой, она же Аврора, она же Оля культурно разговаривать одно удовольствие
В-четвертых напомнить вам что такое трофей добытый у врага в военное время?

+1. Но как видишь разговаривать бесполезно. Дело просто в норме общения. У кого-то просто её нет.

Kobra 12.05.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от B.O.B
Пошел ты в зад, обозная подстилка.
Тя тут спрашивали? Будешь вякать, когда получишь разрешение. Ша...

Псы. отвалили бабла? * крокодил лежит на гальке..... если уж она под крокодила легла, так ее за человека считать нельзя...* - это про вас....

А вот это ты зря. За это оскорбления ты в моем ЧС.
PS Я удивлен как игроки ДХ еще читают этот топик где кроме оскорблений больше ничего нет.

фесс_85 12.05.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от B.O.B
ну а тебя кто звал? или язык негде применить? познакомься с кем-нить, или руки так привыкли к *клаве*, что ни на что более не способны?

Вы и с Хм воевать собрались???:D Лука Вам правильно все сказал если не можете понять ваши проблемы .........

B.O.B 12.05.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от фесс_85
Вы и с Хм воевать собрались???:D Лука Вам правильно все сказал если не можете понять ваши проблемы .........

тебе изгнание за красивые глазки дали? ну так пойди, Луку своего ублажи.

фесс_85 12.05.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от B.O.B
тебе изгнание за красивые глазки дали? ну так пойди, Луку своего ублажи.

Дорога тебе в бобрик ПСЖ и бан на форуме ...

фесс_85 12.05.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от B.O.B
так ты еще и неграмотный.....очевидно Лука таких простушек очень любит....
Ты хоть сам понимаешь, что написал?

Объясни грамотей)))

n0thing 12.05.2007 18:58

дворы энтропии...звучит?:)

strag1 12.05.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от B.O.B
так ты еще и неграмотный.....очевидно Лука таких простушек очень любит....
Ты хоть сам понимаешь, что написал?

гм, а сам-то? Пунктуация, друг мой.

strag1 12.05.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от n0thing
дворы энтропии...звучит?:)

энтропия- понятие условное

Khashidius 12.05.2007 19:10

О у кого то уже истерика началась )))))

PS А я то думал Бобры нормальные животные ))))))

Дара 12.05.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от B.O.B
29 апреля я написал прошение о выходе из клана. Меня лишили всего, но оставили в клане *мальчиком для битья*. Не вопрос. Я стерплю, с некоторыми оговорками. Пусть пожинают плоды. *Что посеришь - то и пожрешь*

А я всё понять не могла с чего такая агрессия вдруг... а тут оказывается всё просто.. честно говоря даже удивило, что после этого поста было еще 3 стр комментариев, а суть так и не просекли.

На самом деле, в свете нашего вчерашнего диалога, тебе надо или вытащить Главу из Храма или ставить вопрос внутри клана о смене Главы.. ибо ситуация становится не управляемой... и на сейчас у ПД есть только один путь...... расформирование клана. И на сейчас уже даже не из-за ДХ. Если очень захотеть, то можно ВСЁ.

Этот пост пишу не как Глава ДХ, а как наблюдатель со стороны.

Kobra 12.05.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от B.O.B
у тебя не тот ЧС, чтобы мну заинтересовать ... или ты голубой?

П.С. Крайне удивительно, что все видят негатив только от ПД. Хамство и грубость Ню Ангэла не видит никто. Очко жим-жим?

1. У меня ЧС как у всех
2. Я не голубой.
3. Не "Ню Ангэл", а "Не Ангел"
4. Покажы мне пост где были оскорбления от ДХ?

Khashidius 13.05.2007 01:34

Кобра - да чё ты ему объясняешь. Он похоже поймёт только тогда, когда на него ство дерева упадёт или плотину его прорвет )))) Тут же диагноз понятен.

Sacred Hero 13.05.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от B.O.B
В форуме ты - сама обаяшка. А вот в привате - жлоб. Или сюда выложить наш с тобой приватный разговор? Где кроме дебилизма ты не показал ни одной положительной черты.

Выкладывай. Я совершенно не против. Скрин я лично не сделал, иначе выложил бы сам.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.