![]() |
Цитата:
И попрошу ещё одни извенения, за неправельную адрессацию. Просто я Вас ( ДХ ) перепутал. ;) |
ШО...ОПЯТЬ? Топик улыбнул.
Мне этот стон и истерия напоминает фразу шакала из мультика Маугли...позоооор джунлям )))):D А уж если быть совсем откровенным то ДХ молодцы. То что я прочил от некоторых представителей Драконов....если бы инк мог иметь ЧС они бы там были )) |
Цитата:
|
так кто правду скажет?:confused:
![]() топик улыбнул. |
Цитата:
|
Я Маленький гад. Но это не игра с таким отношением друг к другу. Не Ангел ночи нападал на меня не раз, но я молчал. ХОТЯ считаю что он не прав. Тут правых нет это игра. извините за брет. ПРОСТО мои мысли.
|
Игра игрой - жизня жизнёй
|
2Апл
Гы) Вам с Иваном Илличём повезло, Diesel не самый плохой бренд))) Правда вот кража, наверное, вас смутила) |
Цитата:
Молодчинка) |
Цитата:
он не играет им жена и дочка играют:cool: :cool: :cool: :cool: |
Не Ангел, не тебе судить сколько у нас денег в клане!
|
Не надоело вам еще? Я прочитал первые страниц 5, и мне уже это все надоело, по тому, что в каждом сообщении, по сути, написано одно и тоже и это все не несет за собой никакой смысловой нагрузки. А вам ПД я посоветовал бы не грубить и оплатить контрибуцию. И не важно кто здесь прав, а кто нет, по тому что кто сильнее тот и заказывает музыку.
|
Знаете уже просто надоело что ваш клан иза того что им обявили войну начал опускаться до оскорблений, угроз и прочего. Мы тоже с ДХ воевали но обходилось без оскорблений. Неужели так трудно понять что по ту сторону монитора сидит человек?
|
ДХ абсолютно нормальный клан... и не надо тут пиз......ть:D :D :D
И они такие же игроки как и мы и могут проигрывать или выигрывать.....а лаять на форуме нету смысла:D :D :D |
Цитата:
читай пост выше Цитата:
нашел, чем гордиться ... тебя до матрешки проводить или сам дойдешь? |
Цитата:
и не нужно игру путать с реалом... вас грабят не на реальные ресурсы и вещи - вас грабят на ваше время, зрение и немного электроэнергии... стоит ли из-за этого тратить ещё и нервы? |
ммм...я вот почитал..кроме грубости со стороны ПБ не увидел. даже девушки ругаются из их клан..ой как не красиово.
вообще..даже поднимать не хочется эту тему..бред. клан обидели..и справиться не могут..ну так надо поныть наа форуме.ладно, многие так делали.но всё таки. Бобр, Бобёр, как тебя там кличат..зачем лезть на форум? чтоб опозориться? мм...ДХ -- старый, уважаемый клан! я как то у Эда в ЧС был..и не чё, жив как видишь;) со всеми можно договориться а ваш клан. не добился есчё такого уважения котроое добились ДХ.и такими темами(со смешным названием) только веселите народ |
Цитата:
|
Цитата:
пока я в этом клане - я буду вести себя так, на какую роль меня определили.... |
Цитата:
|
Ребят я как понял во время войны "злой" Не ангел Ночи взял и напал, сорвал неплохой куш, а вы решили покричать что это не правильно.
Но во-первых вы в состоянии войны, если бы вы напали на Арвен и сорвали бы с нее много чего вкусного, я думаю ДХ или Логрус не стали бы ныть на форуме что мол неправильно поступили, а взяли бы оружие и пошли бы возвращать награбленное Во-вторых если не грубить то с Не ангелом можно всегда договориться В-третьих с Уважаемой Дарой, она же Аврора, она же Оля культурно разговаривать одно удовольствие В-четвертых напомнить вам что такое трофей добытый у врага в военное время? |
Цитата:
считай, как тебе удобно..тут так принято - считаться не с другими,а с собой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1. Но как видишь разговаривать бесполезно. Дело просто в норме общения. У кого-то просто её нет. |
Цитата:
PS Я удивлен как игроки ДХ еще читают этот топик где кроме оскорблений больше ничего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дворы энтропии...звучит?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О у кого то уже истерика началась )))))
PS А я то думал Бобры нормальные животные )))))) |
Цитата:
А я всё понять не могла с чего такая агрессия вдруг... а тут оказывается всё просто.. честно говоря даже удивило, что после этого поста было еще 3 стр комментариев, а суть так и не просекли. На самом деле, в свете нашего вчерашнего диалога, тебе надо или вытащить Главу из Храма или ставить вопрос внутри клана о смене Главы.. ибо ситуация становится не управляемой... и на сейчас у ПД есть только один путь...... расформирование клана. И на сейчас уже даже не из-за ДХ. Если очень захотеть, то можно ВСЁ. Этот пост пишу не как Глава ДХ, а как наблюдатель со стороны. |
Цитата:
2. Я не голубой. 3. Не "Ню Ангэл", а "Не Ангел" 4. Покажы мне пост где были оскорбления от ДХ? |
Кобра - да чё ты ему объясняешь. Он похоже поймёт только тогда, когда на него ство дерева упадёт или плотину его прорвет )))) Тут же диагноз понятен.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |