Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый лабиринт открыт! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26878)

14Варг88 18.07.2007 18:32

эххх - жаль Дэймаз стихийник - интересно как у него с рандомом было бы
:rolleyes:

.Сарумян. 18.07.2007 19:14

Ограничение на нападения\защиту какие? +2-2 лвла?

Христ 18.07.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от FROST_1
Ты еще слабоват, а 20 уровень однака :cool:

Ха! Доживи до меня сначала. И не забудь потратить 1к$+, чтобы быть лучше меня и не хуже Даймаза.
Цитата:

Сообщение от ruscoins
Ну смотри... Там вся проблема в 21вом с двумя пушками... Гуля я валю без проблем на своем 16том... По поводу Христа... Представь меня 20ого в +3, с пятым кругом, с 1100 хп под всплеском. + Темные эльки пью в бою (скоро введут спец. для магов).

И ты хочешь сказать что в таком бою я проиграю? :confused:

P.S. а критов с двумя пушками надо резать, это факт!

Еще раз Ха! С двумя ботами ты ничто, если криты под 200. Всплеск тут не помощник.
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
22 магу-божественнику нефиг там делать? (вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить!)
http://haddan.ru/blog.php?id=17296568

вроде с критами, вроде выжила.

учитесь собственные заклы юзать и комбинировать. а то дорвались до копья и давай им молотить.

Маел, у меня нет возможности вливать реал. Но я хочу быть как все (да и многие маги 20+ не в артах). Дискриминация налицо. И не надо говорить, что маг - это командный игрок. Надоело.
Цитата:

Сообщение от Limpopo
Тот факт что у меня нет возможности потратить на посох 1к баксов (не говорю об остальном шмоте ) не означает что у меня и персов с моими возможностями не должно быть никакого шанса в подобной битве.Это просто ущимление магов ...

что касается кошек и их приготовления ...с такой "огневой поддержкой" как у Тар-Иссы кошки это как омлет ...посему отпадает надобность в их приготовлении да и вообще в них самих..

насчет копья и дорвались ... это простите оффтоп...

вобщем опять бесмысленный разговор ..прошу не счесть написанное мной нытьем или еще чем но лично мое мнение таково ....в течении дня шахта а вечером несколько часов на арене и если повезет то ктонить присоединится.В хаоте делать нечего выносят первым ударом и никакие прикрытия не помогают и то что на мне нет артов это не оправдание...В дуэли могу только прокачать когонить(в 90%)....вобщем такое наслаждение что уже из ушей потекло ...

жЫрный +

.Сарумян. 18.07.2007 22:00

уберите с головы и ног у скелета 15ого лва шлем расправы+3 и обувь+2 расправы, замените их на шлем охотника+2 и боты охотника+2, тогда и магам и уваротам будет легче с ними.

black_w_cat 18.07.2007 22:34

Вопрос.
Зачем делать такие большие лабиринты?
Сделайте что нибудь что занимает от 40 минут до часа. Старый лаб первый этаж был более менее оптимален, зачем было его убивать?

Неустрашимый 18.07.2007 22:46

мне понравился этот лаб, не легко там , одному тем более. но в команде , в 2-3 человека , особенно в сочетании крит-уворот-маг очень даже неплохо в новом лабе. учитесь играть в команде и будет всё замечательно =)

да и картинки супер =)

админам большое спасибо !

black_w_cat 18.07.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Неустрашимый
мне понравился этот лаб, не легко там , одному тем более. но в команде , в 2-3 человека , особенно в сочетании крит-уворот-маг очень даже неплохо в новом лабе. учитесь играть в команде и будет всё замечательно =)

да и картинки супер =)

админам большое спасибо !

Да к стати забыл сказать спасибо за то что сделали что то где нужна маленькая команда, ещебы команду не разбивать и тогда совсем все пучком.

Fiks 19.07.2007 05:42

Ребята,я до похода туда тоже думал что вот сейчас схожу и приду на форуме как накатаю статью что опять магов опустили...Но скажу так делая вывод из своего похода.Всё вынес и нечего не потерял,не лаб а конфетка.сложный-адреналина куча но интересный!Ужас как интересный!:p В том то и прелесть что он длиный запутаный,не когда незнаеш где на тебя нападут.Выжить можно,я взял эликов 10 штук тёмных ещё подбирал в лабе и не чё выжил.Даже помогал другим там...Ну это я говарю за себя не знаю как там у 20 уровней магов.
Что бы не быть голословным выложу логи боёв:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330253
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330476
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330826
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17331370

Думаю этих логов хватит.Кстати вы обратили внимание что здесь пореже нападают?и это тоже плюс,дают вам одыбатся.А вы как хотели -махом праскакать в лёгкуювесь лаб нарубить дропа и выскачить без проблем?:)

Да согласен если бы чуток ботам дабавили слабости к магическим атакам было бы вообще класс,тогда бы магам полегче намного стало в лабе бродить и заодно боты нестали бы слабея для воинов(если создатели боялись их таковыми зделать потому и зделали критов с 2 ударами).

Вобщем конечный вывод я зделал такой -бродить можно но остарожно :p и с эликами тёмными(они кстати окупятся у вас).Так же хорошо ходить в групе Воину с магом.Маг очень хорошо дырявит ботов а воин ему пусть ставит защиту(ну вобщем не мне вас учить и так все большие :) ).

Приятной игры всем,и побольше дропа в лабе!:D
Админам большой +

.Сарумян. 19.07.2007 10:45

эх..ещё сутки потерпеть и смогу пойти лаб изведать =)))

RUFFO 19.07.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Fiks
Ребята,я до похода туда тоже думал что вот сейчас схожу и приду на форуме как накатаю статью что опять магов опустили...Но скажу так делая вывод из своего похода.Всё вынес и нечего не потерял,не лаб а конфетка.сложный-адреналина куча но интересный!Ужас как интересный!:p В том то и прелесть что он длиный запутаный,не когда незнаеш где на тебя нападут.Выжить можно,я взял эликов 10 штук тёмных ещё подбирал в лабе и не чё выжил.Даже помогал другим там...Ну это я говарю за себя не знаю как там у 20 уровней магов.
Что бы не быть голословным выложу логи боёв:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330253
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330476
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330826
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17331370

Думаю этих логов хватит.Кстати вы обратили внимание что здесь пореже нападают?и это тоже плюс,дают вам одыбатся.А вы как хотели -махом праскакать в лёгкуювесь лаб нарубить дропа и выскачить без проблем?:)

Да согласен если бы чуток ботам дабавили слабости к магическим атакам было бы вообще класс,тогда бы магам полегче намного стало в лабе бродить и заодно боты нестали бы слабея для воинов(если создатели боялись их таковыми зделать потому и зделали критов с 2 ударами).

Вобщем конечный вывод я зделал такой -бродить можно но остарожно :p и с эликами тёмными(они кстати окупятся у вас).Так же хорошо ходить в групе Воину с магом.Маг очень хорошо дырявит ботов а воин ему пусть ставит защиту(ну вобщем не мне вас учить и так все большие :) ).

Приятной игры всем,и побольше дропа в лабе!:D
Админам большой +

Согласна. Насчет реже нападают - раз на раз не приходится, мы ходили 2 раза, первый - все пучком и дроп и нападений меньше, а второй....ужОс...нападали через комнату, дропа практически нет, черепа и сундуки почти все пустые :mad:
А так лаб красивый...Правда, в комментах в боях у нас почему то появились "скользские спины" и "дырки от глаза":eek: Может в нем происходит перерождение в кобов??? Будьте осторожнее:D

.Сарумян. 19.07.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от RUFFO
Будьте осторожнее:D

ага предохраняйтесь когда в лаб идёте:D

Sacred Hero 19.07.2007 22:47

Дропа с ботов нет НИКАКОГО. Провёл уже больше 10-ти боёв. Ничего.
Действительно похоже имеет смысл тупо идти голым, собирать ящички и если уж что найдёшь ждать подмоги и выносить. Или хоть опыт повысить...А то шмот понимаешь порчу...А итог как у "голяков" =) А опыта за двух скелетонов 15-ых 150. А они чуть ли не сносят бывает (непонятно почему всётки они такие чЫтеры)

Фикс респект) Ты хороший маг)

Лукавый 20.07.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Дропа с ботов нет НИКАКОГО. Провёл уже больше 10-ти боёв. Ничего.
Действительно похоже имеет смысл тупо идти голым, собирать ящички и если уж что найдёшь ждать подмоги и выносить. Или хоть опыт повысить...А то шмот понимаешь порчу...А итог как у "голяков" =) А опыта за двух скелетонов 15-ых 150. А они чуть ли не сносят бывает (непонятно почему всётки они такие чЫтеры)

Фикс респект) Ты хороший маг)

абсолютно согласен - дроп с ботов - НУЛЕВОЙ. Я хожу и собираю всё с сундуков и черепов, если таковые попадаются...ботов даже не бью, ибо нет смысла тратить силы...
З.Ы. Интересно, а какого хрена 15-й бот-танк выносит меня один на один, когда я под эликами и одет в +3?

strag1 20.07.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Лукавый
абсолютно согласен - дроп с ботов - НУЛЕВОЙ. Я хожу и собираю всё с сундуков и черепов, если таковые попадаются...ботов даже не бью, ибо нет смысла тратить силы...
З.Ы. Интересно, а какого хрена 15-й бот-танк выносит меня один на один, когда я под эликами и одет в +3?

может, не те элики пьеж?;)

Лукавый 20.07.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от strag1
может, не те элики пьеж?;)

нет, наверное не тот щит ношу;)

freak02 20.07.2007 20:28

Интересный лаб был...

ruscoins 20.07.2007 20:34

Цитата:

freak02: Интересный лаб был...

Ага, только зря такую вероятность большую задали изначально для амулетов... устроили обвал, люди кто покупал на днях по старым ценам амульки влетели на деньги... можно было бы сделать вероятность меньше, но всех амулетов... было бы интереснее...

Maelstorm 20.07.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от ruscoins
Ага, только зря такую вероятность большую задали изначально для амулетов... устроили обвал, люди кто покупал на днях по старым ценам амульки влетели на деньги... можно было бы сделать вероятность меньше, но всех амулетов... было бы интереснее...

добился своего. теперь чертежи амулетов будут появляться реже.

Лукавый 20.07.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

это только щас сделаете? или ЕЩЁ реже?:D

LegnaKrad 20.07.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

а как насчет ВСЕХ амулетов? тоесть есть ли шанс хадданиевого или рубинового амуля найти?

Miroozdatel 20.07.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Чего? :eek: ну так неинтересно! :mad:

AAALLEX 20.07.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Вот спасибо:( Я платину не мог найти когда они нормально выпадали а теперь по ходу вообще без шансов:mad:

ruscoins 20.07.2007 20:53

Маел, просто сейчас это был фарс... а вот если бы реально в лабе можно было найти все амули, редко но метко... было бы интересно ;)

p.s. порежте критов с двумя пужками... они читерские!!!

Порезали еще до моих слов

Chester 20.07.2007 21:05

+1 к сакреду...
Смысл драться с ботами?можно взять пару элей бодрости и вперёд..обегаешь лаб,смотришь где что - что-нить нормальное находишь - зовёшь своих.

ЗЫ Маэл,плз сделай в старом лабе устойчивость к износу

Maelstorm 20.07.2007 21:34

тьфу
опять все в фарм превратили.
вот так вот давай вам места для фана.

Maelstorm 20.07.2007 21:37

в общем эту фичу с "голым" фармом мы так или иначе прикроем.

ruscoins 20.07.2007 21:43

Маел, не стоит... голыми вегда в лаб можно было, но этого почти никто (ну там, кроме меня и еще пары человек :D ) не делает... так как это занимает много времени и вероятность того, что ты что-то вынесешь сам понимаешь какая ;) низкая, правильно!

pirate 20.07.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
тьфу
опять все в фарм превратили.
вот так вот давай вам места для фана.

Маел игра БЫЛА создана для фана а ТЕПЕРЬ это ад. А сейчас это фан пока админы не зайдут в игру и увидят всем известое ХНБ ну и что пусть будет фан больше активных юзеров будет. Это касаеться не только тебя а всех админов и в главную очередь Дюка создателя этой игры!

Chester 20.07.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от pirate
Маел игра БЫЛА создана для фана а ТЕПЕРЬ это ад. А сейчас это фан пока админы не зайдут в игру и увидят всем известое ХНБ ну и что пусть будет фан больше активных юзеров будет. Это касаеться не только тебя а всех админов и в главную очередь Дюка создателя этой игры!

+1 к пирату,намного приятнее было играть,когда почти ничего не было,даже без картинок! Сейчас как-то заморочено.
Чтобы реально можно было побегать по лабу надо пару-тройку недель убить в лесу/шахте...Сейчас в игре куча вещей,которые снижают интерес к игре чтоли...

.Сарумян. 20.07.2007 22:37

Лично я фигово в лабе лажу( Кто-то говорил что поход в лаб окупает все затраты на элики..невидно, пример сегодня потратил 2 всплеска+2 крови кнопаха+3 эля бодрости+1, износил в боях шмот, ниодного боя не проиграл, но вынес всеголишь 1 рунный камень, пару косточек и штаны кожанные+4 которые на рынке по 150 мн..собственно около 5к опыта и какойто бредовый дроп, хотя у других прёт хорошо.

Кста сегодня в лабе был баг? Во всех сундуках находил эли урона :((

Chester 20.07.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Кста сегодня в лабе был баг? Во всех сундуках находил эли урона :((

эт не только сегодня...часто дотаточно

Fiks 21.07.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Лично я фигово в лабе лажу( Кто-то говорил что поход в лаб окупает все затраты на элики..невидно, пример сегодня потратил 2 всплеска+2 крови кнопаха+3 эля бодрости+1, износил в боях шмот, ниодного боя не проиграл, но вынес всеголишь 1 рунный камень, пару косточек и штаны кожанные+4 которые на рынке по 150 мн..собственно около 5к опыта и какойто бредовый дроп, хотя у других прёт хорошо.

Хм..лично я имел виду что оправдывается разумное количество элей..а если ты будиш дапустим пить кучу дорогих элей весь лаб то уж извени...Лично яберу штук 5 тёмных на уварот и штук 5 тёмных на скорость атаки...это грубо говаря 100 монет.И всегда вынашу слихвой перекрывающи эти затраты дроп.:) Сейчас его стало меньше но всеровно жить можно;)

ПотолковыйЛампогрыз 21.07.2007 02:34

Изрубили "халяву", возвратили в Хаддан скучное течение жизни, а ведь когда чертежи находили, народ в Хадде не скучал, теперь все по рабочим местам возвращаются...
The End

Кина не будет, электричество кончилось...(с)

.Сарумян. 21.07.2007 02:44

а я думал тока у меня дроп хреновый...

Vlastelin 21.07.2007 02:50

лампа какая халява? много ты на костях наварился? амуль себе сделал? (вот он плюс), впихнул кожаные комплекты пока он нужны были кому-то? 2 руны вынес? их много покупают?

было всё в норме, время оплачивалось хоть немного, а теперь в лесу я заработаю намного больше за это же время

а опыт мне не нужен... качаться страшно... кто там на 26 с королём против меня начнёт приходить следующий?

не было халявы, было уровнение амулей так как руны дают достаточно чтобы сбить цену с амулетов до нормальной

в общем о чём мы говорим? что нам ответят? так и должно быть, вы сами (читайте посты раньше) попросили обрезать какой то обвал на рынке...

теперь будут ходить туда определённые уровни и определённые классы и определённые персы

Теперь это не лаб 15+ куда есть смысл и интерес ходить всем 15+, а как было интересно всем первые пару дней до бага с рабами, а потом до сегодняшнего вечернего лаба

теперь эли кругом) упивайтесь друзья)

Vlastelin 21.07.2007 03:36

да не знаю всё было норм когда попадалось разнообразно и элики и кости и амули и куски и руны

костей кстати дико мало... за какое время можно собрать например 600 порошков? за месяц? 2?6? жить в лабе? порошки сыпятся лучше других раз в 5, но и их собрать очень нелегко с таким дропом... тогда зачем черты костяных? кто их сможет сделать и какой кровью?

стали неожиданно пробивать все боты (опять после добрых намёков что хай боты лолы и тд)

теперь против них (начиная с 25 и выше, которых я встретил) что элики, что арты, что рунные слова - критуют как котят - а что делают не так хорошо одетые?? ЗАЧЕМ одеваться, если это признаётся халявой и вырезается?

Может мы чего-то не знаем и это часть далеко идущих планов, но эти обрезания прекратили ностальгическое удовольствие и желание бегать по 5-6 часов между перезагрузками. во всяком случае мне эти элики с ботов, эли с черепов и эли с обоих видов сундуков будут сегодня сниться.

AAALLEX 21.07.2007 05:03

Нормально так урезали.....последние 2 раза полностью обшарил лаб и ни одного чертежа вообще даже костяного :mad: мдя

...Sacrilegious Fear... 21.07.2007 07:47

Цитата:

Сообщение от AAALLEX
Нормально так урезали.....последние 2 раза полностью обшарил лаб и ни одного чертежа вообще даже костяного :mad: мдя

А я вытащил чертеж... рунного артефакта:D

black_w_cat 21.07.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
А я вытащил чертеж... рунного артефакта:D

Ну все хана нам:eek:
Раньше только кобы на город нападали , а теперь этой нежити и не упомнишь всю, тьма тьмущая:p
Хавайся кто может, печать трещину дала раз такие вещи полезли:D
По количеству ненужных вещей лабиринт превращается в свалку))

ДжимБо 21.07.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Власт, Джимбо, ловите жЫрные плюсы за свои слова. :rolleyes:

Только вчера поминали её добрым словом.... =)) :(

хех) ну я высказал своё мнение)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.