![]() |
эххх - жаль Дэймаз стихийник - интересно как у него с рандомом было бы
:rolleyes: |
Ограничение на нападения\защиту какие? +2-2 лвла?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уберите с головы и ног у скелета 15ого лва шлем расправы+3 и обувь+2 расправы, замените их на шлем охотника+2 и боты охотника+2, тогда и магам и уваротам будет легче с ними.
|
Вопрос.
Зачем делать такие большие лабиринты? Сделайте что нибудь что занимает от 40 минут до часа. Старый лаб первый этаж был более менее оптимален, зачем было его убивать? |
мне понравился этот лаб, не легко там , одному тем более. но в команде , в 2-3 человека , особенно в сочетании крит-уворот-маг очень даже неплохо в новом лабе. учитесь играть в команде и будет всё замечательно =)
да и картинки супер =) админам большое спасибо ! |
Цитата:
|
Ребята,я до похода туда тоже думал что вот сейчас схожу и приду на форуме как накатаю статью что опять магов опустили...Но скажу так делая вывод из своего похода.Всё вынес и нечего не потерял,не лаб а конфетка.сложный-адреналина куча но интересный!Ужас как интересный!:p В том то и прелесть что он длиный запутаный,не когда незнаеш где на тебя нападут.Выжить можно,я взял эликов 10 штук тёмных ещё подбирал в лабе и не чё выжил.Даже помогал другим там...Ну это я говарю за себя не знаю как там у 20 уровней магов.
Что бы не быть голословным выложу логи боёв: http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330253 http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330476 http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330826 http://www.haddan.ru/blog.php?id=17331370 Думаю этих логов хватит.Кстати вы обратили внимание что здесь пореже нападают?и это тоже плюс,дают вам одыбатся.А вы как хотели -махом праскакать в лёгкуювесь лаб нарубить дропа и выскачить без проблем?:) Да согласен если бы чуток ботам дабавили слабости к магическим атакам было бы вообще класс,тогда бы магам полегче намного стало в лабе бродить и заодно боты нестали бы слабея для воинов(если создатели боялись их таковыми зделать потому и зделали критов с 2 ударами). Вобщем конечный вывод я зделал такой -бродить можно но остарожно :p и с эликами тёмными(они кстати окупятся у вас).Так же хорошо ходить в групе Воину с магом.Маг очень хорошо дырявит ботов а воин ему пусть ставит защиту(ну вобщем не мне вас учить и так все большие :) ). Приятной игры всем,и побольше дропа в лабе!:D Админам большой + |
эх..ещё сутки потерпеть и смогу пойти лаб изведать =)))
|
Цитата:
Согласна. Насчет реже нападают - раз на раз не приходится, мы ходили 2 раза, первый - все пучком и дроп и нападений меньше, а второй....ужОс...нападали через комнату, дропа практически нет, черепа и сундуки почти все пустые :mad: А так лаб красивый...Правда, в комментах в боях у нас почему то появились "скользские спины" и "дырки от глаза":eek: Может в нем происходит перерождение в кобов??? Будьте осторожнее:D |
Цитата:
|
Дропа с ботов нет НИКАКОГО. Провёл уже больше 10-ти боёв. Ничего.
Действительно похоже имеет смысл тупо идти голым, собирать ящички и если уж что найдёшь ждать подмоги и выносить. Или хоть опыт повысить...А то шмот понимаешь порчу...А итог как у "голяков" =) А опыта за двух скелетонов 15-ых 150. А они чуть ли не сносят бывает (непонятно почему всётки они такие чЫтеры) Фикс респект) Ты хороший маг) |
Цитата:
З.Ы. Интересно, а какого хрена 15-й бот-танк выносит меня один на один, когда я под эликами и одет в +3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный лаб был...
|
Цитата:
Ага, только зря такую вероятность большую задали изначально для амулетов... устроили обвал, люди кто покупал на днях по старым ценам амульки влетели на деньги... можно было бы сделать вероятность меньше, но всех амулетов... было бы интереснее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего? :eek: ну так неинтересно! :mad: |
Цитата:
Вот спасибо:( Я платину не мог найти когда они нормально выпадали а теперь по ходу вообще без шансов:mad: |
Маел, просто сейчас это был фарс... а вот если бы реально в лабе можно было найти все амули, редко но метко... было бы интересно ;)
p.s. порежте критов с двумя пужками... они читерские!!! Порезали еще до моих слов |
+1 к сакреду...
Смысл драться с ботами?можно взять пару элей бодрости и вперёд..обегаешь лаб,смотришь где что - что-нить нормальное находишь - зовёшь своих. ЗЫ Маэл,плз сделай в старом лабе устойчивость к износу |
тьфу
опять все в фарм превратили. вот так вот давай вам места для фана. |
в общем эту фичу с "голым" фармом мы так или иначе прикроем.
|
Маел, не стоит... голыми вегда в лаб можно было, но этого почти никто (ну там, кроме меня и еще пары человек :D ) не делает... так как это занимает много времени и вероятность того, что ты что-то вынесешь сам понимаешь какая ;) низкая, правильно!
|
Цитата:
Маел игра БЫЛА создана для фана а ТЕПЕРЬ это ад. А сейчас это фан пока админы не зайдут в игру и увидят всем известое ХНБ ну и что пусть будет фан больше активных юзеров будет. Это касаеться не только тебя а всех админов и в главную очередь Дюка создателя этой игры! |
Цитата:
+1 к пирату,намного приятнее было играть,когда почти ничего не было,даже без картинок! Сейчас как-то заморочено. Чтобы реально можно было побегать по лабу надо пару-тройку недель убить в лесу/шахте...Сейчас в игре куча вещей,которые снижают интерес к игре чтоли... |
Лично я фигово в лабе лажу( Кто-то говорил что поход в лаб окупает все затраты на элики..невидно, пример сегодня потратил 2 всплеска+2 крови кнопаха+3 эля бодрости+1, износил в боях шмот, ниодного боя не проиграл, но вынес всеголишь 1 рунный камень, пару косточек и штаны кожанные+4 которые на рынке по 150 мн..собственно около 5к опыта и какойто бредовый дроп, хотя у других прёт хорошо.
Кста сегодня в лабе был баг? Во всех сундуках находил эли урона :(( |
Цитата:
|
Цитата:
Хм..лично я имел виду что оправдывается разумное количество элей..а если ты будиш дапустим пить кучу дорогих элей весь лаб то уж извени...Лично яберу штук 5 тёмных на уварот и штук 5 тёмных на скорость атаки...это грубо говаря 100 монет.И всегда вынашу слихвой перекрывающи эти затраты дроп.:) Сейчас его стало меньше но всеровно жить можно;) |
Изрубили "халяву", возвратили в Хаддан скучное течение жизни, а ведь когда чертежи находили, народ в Хадде не скучал, теперь все по рабочим местам возвращаются...
The End Кина не будет, электричество кончилось...(с) |
а я думал тока у меня дроп хреновый...
|
лампа какая халява? много ты на костях наварился? амуль себе сделал? (вот он плюс), впихнул кожаные комплекты пока он нужны были кому-то? 2 руны вынес? их много покупают?
было всё в норме, время оплачивалось хоть немного, а теперь в лесу я заработаю намного больше за это же время а опыт мне не нужен... качаться страшно... кто там на 26 с королём против меня начнёт приходить следующий? не было халявы, было уровнение амулей так как руны дают достаточно чтобы сбить цену с амулетов до нормальной в общем о чём мы говорим? что нам ответят? так и должно быть, вы сами (читайте посты раньше) попросили обрезать какой то обвал на рынке... теперь будут ходить туда определённые уровни и определённые классы и определённые персы Теперь это не лаб 15+ куда есть смысл и интерес ходить всем 15+, а как было интересно всем первые пару дней до бага с рабами, а потом до сегодняшнего вечернего лаба теперь эли кругом) упивайтесь друзья) |
да не знаю всё было норм когда попадалось разнообразно и элики и кости и амули и куски и руны
костей кстати дико мало... за какое время можно собрать например 600 порошков? за месяц? 2?6? жить в лабе? порошки сыпятся лучше других раз в 5, но и их собрать очень нелегко с таким дропом... тогда зачем черты костяных? кто их сможет сделать и какой кровью? стали неожиданно пробивать все боты (опять после добрых намёков что хай боты лолы и тд) теперь против них (начиная с 25 и выше, которых я встретил) что элики, что арты, что рунные слова - критуют как котят - а что делают не так хорошо одетые?? ЗАЧЕМ одеваться, если это признаётся халявой и вырезается? Может мы чего-то не знаем и это часть далеко идущих планов, но эти обрезания прекратили ностальгическое удовольствие и желание бегать по 5-6 часов между перезагрузками. во всяком случае мне эти элики с ботов, эли с черепов и эли с обоих видов сундуков будут сегодня сниться. |
Нормально так урезали.....последние 2 раза полностью обшарил лаб и ни одного чертежа вообще даже костяного :mad: мдя
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше только кобы на город нападали , а теперь этой нежити и не упомнишь всю, тьма тьмущая:p Хавайся кто может, печать трещину дала раз такие вещи полезли:D По количеству ненужных вещей лабиринт превращается в свалку)) |
Цитата:
хех) ну я высказал своё мнение) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |