![]() |
Цитата:
убил:D |
Очередное нововведение из серии "чтобы было, а там посмотрим"
Для чего оно догадываюсь, но врядли из этого что-то путнее выйдет. А причины в том, что далеко не все новые игроки - нубы и далеко не все не играли до того в *пару РВС*, да им подобные(хаддан) |
Да сложно будет тем кто возьмет профессию. Новички в Хаддане в большистве своем злые и жестокие и мало чего хотят делать, а больше хотят получить на шару..
|
Цитата:
|
В рейтинг не попадают люди имеющие 0 учеников. А наставников уже никак не 4. Можешь мне поверить. ;)
|
Цитата:
Ввели только недавно, вы что хотели толпы наставников? Все будет со временем ) |
Мухахахаха... я в пролёте, как всегда)) мне не дали лицензию, поэтому остаётся только пожелать удачи всем наставникам)) Если Саня (Сержант) будет брать лицензию, то буду за него болеть)) а так за Лукавого, думаю он лучше всех справится.
|
Инко в лидерах ;)
Саня(СерЖант который), бери профу наставника:) |
Очень бы пригодился значёк "онлайна" рядом с ником ученика. :)
|
Даймаз в Изгое,онже наставник ;)
Джо а ты НЕ в пролёте ;)...поздравляю :) |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу значка онлайн - согласен.
Ещё было бы неплохо, если бы можно было сделать так, что у учеников в инфе отображалось, что он уже чей-то ученик. и Чей. |
времени к сожалению нет всё прочитать.
хотел к инко в ученики записаться) но там до 9 уровня. можно как то всё же планку повысить?:)до 9 уровня и без наставника не особо сложно дойти. вся игра начинаеться с 10 так что..хотелось бы тоже поучиться :) |
Сделайте плз кнопку - писать всем сразу..... ( Чтобы можно было отправлять всем ученикам инфу..... У мну постоянно вываливаются сообщения в общий)))))))):rolleyes:
Еще бы очень хотелось бы видеть элики метафоры в госе.. для мелких лвл... А то у мну многие ученики ассоциируются с квадратами... все статы залиты во все параметры по ровну...... В госе седня с утра была, там с 8 лвл переливка только.. Сила: 10 Интеллект: 10 Ловкость: 12 Мудрость: 10 Злость: 10 Интуиция: 10 Выносливость: 10 Энергетика: 8 Так примерно выглядит)))) Ну тяжко так будет идти до 9 лвл)))))))))) |
Цитата:
+1 |
Эт профа издевательство просто, такие екземпляры появляються эт ппц :D
один сегодня предлагал отдать пароль чтоб я его качал, потом просил мой пароль, амулет, купить ему вещей, потом отказался от меня потом плачевно просил пригласить его обратно:DА А насчет метаморф... действительно нужна, завезите 0 и х1 |
Я всех заставляю переделывать персонажа :)
|
Хороший учитель )
|
а меня не кто не берёт сэм обиделся, инко игнорирует крофт не разу не заговорил:( :( :(
|
+1 к онлайну и общему сообщению,
ещё неплохо было бы последнее появление в онлайне, если ученик в астрале - трупиков не хочется плодить;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, интересно, какой алхим объяснит нубу, что для того чтобы получить элик, нужно купить ресы со страшным названием мухожор, мандрагора и т.п, потом объяснит как это все передать алхимику, как заплатить деньги и т. п. Я вчера полвечера честно пыталась это все объяснить. Плюнула, сама заказала эликов у нашего алхима, терь буду через магаз раздавать детишкам. Хотя иногда по часу объясняю, где базар, как базар, почему базар, и что там за куча магазинов, и как найти, да ппц просто... |
Цитата:
Но и найденый вами вариант тоже вполне рабочий )) |
Цитата:
|
Самая игра начинается с 12 лвл, так будте добры, сделайте что бы до 12 лвл можно стать учеником, а не до 9!
|
И такой момент, колеги по цеху, имейте чуток уважения к другим, а то вместо того чтоб показать человеку как найти его наставника в игре, вы показываете как отказатсья и принять вас, не совсем красиво господа!
|
Вложений: 1
Есть ли возможность попросить вездесущего оповещать на арене хотя бы раз в полчаса о том, что есть такие звери как наставники? В руки попадают подчас немного подрощенные ученики, за которых не знаешь как взяться...
Пример 5 лвл, в руках два режущих, прокачан бой одним, чуть в парирование. Выпиты два элика на дробящее и рубящее. Статы в картинке. Попади он чуть раньше в руки наставников, и меньше денег бы потратил бы, да и психовал бы, что что-то не получается лишний раз..... |
Цитата:
Не знаете как взяться - не беритесь... Если приоритеты ориентированы на строчку в рейтинге и кол-во мн, полученных за учеников, то это не наставничество.... И не следует ныть, что вопросы тупые, что задолбали.... Когда на лицензию подавали, о чем думали??? |
Цитата:
+1 ;) |
Всё-таки хорошая штука наставничество. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |