Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всем Антишакалам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34140)

Кериам 12.11.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Скандалы, интриги расследования!!

Не включай больше НТВ:)

Elionela 12.11.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Ужас!!! Зверства лоулевелов!!!! Стая нубов нападает на ни чём неповинных хаев, которые во всю юзали игровые моменты. они ни в чём не виноваты, они просто жертвы обстоятельств:eek: ....Что будет дальше??? кого ещё зацепят лоулевелы в порыве ярости?? Что будет с Хадданом??

а я не о лоулевелах) я о ниже тобой перечисленных.

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Скандалы, интриги расследования...
Под маской Ричарда сидит будущий не ангел, который ждёт своего часа

Маловероятно) Но то, что они сидели и ждали именно такого часа, какой вчера настал, это факт. Объявить войну ранее и стать действительно благородными рыцарями кишка тонка была, видимо...

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Клан Осгилиат станет поработителем Хаддана!!

а вдруг?)) ДХ же почти поработили))

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Клан Штурм, ранее известный как клан Штурм диктует свои условия шахтёрам и собирает с них дань!!:eek:

это что-то новенькое)) Такого Хаддан еще не видывал, даже от страшных и ужасных, а главное, бесчеловечных Дворов Хаоса. УУУУ.

Короче) Возрадуйтесь и ликуйте. Хлеб и зрелища поданы на блюдечке с голубой каемочкой. Настал Золотой Век в Хаддане, где царят мир, покой, и радость. Гип-гип-ура)

Падающая звезда 12.11.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
Отвечу на ваш вопрос так, заведома зная что ты идешь в клан который сам же открыто, говорит что они шакалят.... и заведома зная, что достойный отпор могут дать только хай кланы, которые с ДХ и ЛЛД либо в союзе либо в нейтралитете! я ответил на ваш вопрос ??

Ога! НО по-моему, большинство персонажей старается попасть в заведомо более сильный клан. Выбор остается только за стилем Вашей игры.
Если придерживаться Вашей логики, то шакалом можно назвать абсолютно любого нового игрока, желающего вступить в клан.

0Ermak0 12.11.2007 20:24

а что весело щас из леса хоть безопасней хдить стало а то иногда окружат пока додёш гялнеш в инвентарь а там :eek: пусто но всёравно это като подстёгивало на развитие искал хитрые пути обхода так называемых заслонов
есть 2 типа развития ситуаци если на тебя нападают и не дают работать
1)психуя выкидываеш комп в окно этажа так с пятого и забиваеш на игру
2)продолжаеш дальше играть и качаться (я выбирал всегда 2)
конешно существование этих кланов добовляет в игру интереса
неся в рюкзачке ресов на 2-3к идёш и адреналин а вдруг нападут и доходя спокойно до города выдыхаеш с облегчением
не сказать что я поддерживаю эти кланы
но без таких кланов которые будут наводить ужас на играков игра станет скушной и может когданибудь какой нибуть вы будите видить 11лвл кторый будет в фулле +4

Daymaz 12.11.2007 20:25

Цитата:

Маловероятно) Но то, что они сидели и ждали именно такого часа, какой вчера настал, это факт. Объявить войну ранее и стать действительно благородными рыцарями кишка тонка была, видимо...
Этого часа мы не ждали , даже не подозревали о нём , он сам пришол ;)

_Insane_ 12.11.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Elionela

Научитесь думать, смысл ОЕ бояться ДХ?:D

Падающая звезда 12.11.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Хача
Вы же не скажете что изза Вас именно, ЛЛД держиться? ;)
И еще, никто трусливо не сидел и не ждал, многим не нравиться битье нубов на предмет ресов(назовите хоть как), просто воспитывать кого-то наф никому ненадо, ну а раз тему подняли, вот некоторые и высказались.

О нет! Такую смелость я на себя не возьму! Клан, как и любой сплоченный коллектив всегда держится только на дружбе и взаимопонимании!

Вторая часть Вашего высказывания судя по всему ко мне не относитя, тк. соих изречений я там не нашла.

Elionela 12.11.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Научитесь думать, смысл ОЕ бояться ДХ?:D

в том-то и дело, что смысла не было)) а теперь уже и бояться-то некого, собственно... но вот тут все как кстати... СвС нет... ОП тоже поддержали акцию, тут-то и самое время заявить о требованиях извиниться за все те унижения и притеснения игроков на протяжении... блин.. довольно долгого времени)

BlackCrossuna 12.11.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Ога! НО по-моему, большинство персонажей старается попасть в заведомо более сильный клан. Выбор остается только за стилем Вашей игры.
Если придерживаться Вашей логики, то шакалом можно назвать абсолютно любого нового игрока, желающего вступить в клан.

мою логику вам не понять, ибо психоаналитик из вас плохой!
незнаю где вы прочитали, то что написали, ну пусть будет как есть, спорить я не хочу... устал...

Elionela 12.11.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Этого часа мы не ждали , даже не подозревали о нём , он сам пришол ;)

ждали-ждали) с кем по отдельности не говорила, только и слышалось *ууу, вот настанет час, мы этих ДХ и так, и эдак, и вот так еще для верности* )))

ПотолковыйЛампогрыз 12.11.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
один из самых рьяных антишакалов ПотолковыйЛампогрыз=))
смотрим сюда http://ligalegend.clan.su/forum/2-118-1

молодость, неопытность

BlackCrossuna 12.11.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Elionela
ждали-ждали) с кем по отдельности не говорила, только и слышалось *ууу, вот настанет час, мы этих ДХ и так, и эдак, и вот так еще для верности* )))

а какой вариант решения это проблемы хочешь предложить ты ?? расскажи свой сценарий этой картины!Простить?? забыть??

Daymaz 12.11.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Elionela

Можете верить, можете нет , для мнея и ОЕ это не имеет значения , но нас просто опередили.
А вообще вы немного не правельно истолковали ситуацию .
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=199 - я думаю это более правельно

agronom 12.11.2007 20:46

ой да лан, просто при любой десятельности не надо забывать, что негатив копиццо, а ЛЛД и ДХ вызвали много негатива у общественности, в итоге всё ето скопилось, ну и всё...

зато весело)) просто Паша не учёл ошибок ЛВД :) придут другие, опять распадуцца, когда людей заколебает)) ето круговорот воды, или все когда поймут, что можно воевать как воевали в средние века, с честью так сказать, тогда пойдёт другое дело,а так, тупо ето всё пока ))

Elionela 12.11.2007 20:48

Цитата:

а какой вариант решения это проблемы хочешь предложить ты ?? расскажи свой сценарий этой картины!Простить?? забыть??

простить, забыть ЧТО?... то, что играли не так, как большинство?))
теперь уже ничего не предложишь) дороги назад не будет. Это все понятно. Просто играть надо было ВСЕМ... обидно то, что поводом для войны стало то, что стало, а не здоровое жедание помеситься с былыми обидчиками, весело настучать друг другу по голове, доставляя удовольствие как себе так и оппоненту, с информационной борьбой и интересной, зрелищной войной, в которой мог бы поучаствовать весь Хад. Думаю, что это было бы действительно замечательным продолжением всех путей, которые выбирали, как темные, хаотики, светлые и порядочные... Но отомстить обидчикам тут оказалось возможным почему-то только вот в таком случае... когда примесили реал... когда стало грязно и противно... Вот что обидно и неправильно(

Rock'n'Rolla 12.11.2007 20:53

мдя....

Elionela 12.11.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Можете верить, можете нет , для мнея и ОЕ это не имеет значения , но нас просто опередили.
А вообще вы немного не правельно истолковали ситуацию .
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=199 - я думаю это более правельно

все я правильно истолковала. Просто у любой ситуации есть две стороны медали и очень много нюансов) Стеченение обстоятельств... а обстоятельств очень много - результат таков, каким мы его видим.

_Insane_ 12.11.2007 20:59

2 Elionela
Я бы, всё таки, на вашем месте, воздержался от подобных заявлений.
За такие поступки, как у Не Ангела, любой нормальный человек и в реале морду набил бы. Это просто стало последней каплей.

Mr.Oracul 12.11.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Elionela
все я правильно истолковала. Просто у любой ситуации есть две стороны медали и очень много нюансов) Стеченение обстоятельств... а обстоятельств очень много - результат таков, каким мы его видим.

Эличка, твоё видение мне понятно=))
когда в каком нибудь топике клан ДХ смешивает с грязью более слабые кланы ты говоришь, это всего лишь игра, относитесь к этому проще.
когда это на себе ощутил клан ДХ, ты так почему то не говоришь...
Ай-яй-яй....как это плохо, говорить про 2 стороны медали, но говорить всегда про одну=))

Elionela 12.11.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от _Insane_
2 Elionela
Я бы, всё таки, на вашем месте, воздержался от подобных заявлений.
За такие поступки, как у Не Ангела, любой нормальный человек и в реале морду набил бы. Это просто стало последней каплей.

нормальный человек в любых ситуациях будет до последнего воздерживаться от мордобоя.
Никаких поступков Не Ангела я не видела. Что до слов, то скрин обрезан до безобразия. Такое ощущение, что Не Ангел говорит там сам с собой. А ведь есть там и другие фразы... мне, допустим, трудно сказать, почему и что повлияло на то, чтобы прозвучали такие фразы (лично для меня неприемлемые). В таком виде скрин похож только на провокацию. Плюс ко всему, у людей бывает разное настроение... и порою хватит одного грубого слова, чтобы получить такую ответку, какую в жизни не ожидал. Я вот как-то это все прекрасно понимаю и не спешу судить человека по каким-то там скринам. Но кто захотел, тот осудил. Это право всех. Тем более, что тема щепетильная и все понятно...
Еще раз повторюсь, что обидно только то, что для того, чтобы отомстить обидчикам нужна была именно ТАКАЯ последняя капля. Что поводом для войны стало то, что стало...

Kekcik 12.11.2007 21:21

19:58 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко!
20:08 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 1 очко!

авось 3-и ступени получу ;)

давайте теперь обвиним во всех смертных грехах ДХ и ЛЛД?)) надо ж найти,на кого всё можно свалить и за чей счёт пропиариться

Спешал Фо Штурм .

Уважение к вашему клану я потерял тогда, когда ВЫ в войне Кагорты против ДХ, бросили Кагорту в трудную минуту. это может быть пятно на вашей репутации, о котором вы стараетесь не вспоминать усердно тыча пальцем на чужие грехи. это мои доводы и переубедить меня в них не получется, хотя вам и не надо меня переубеждать.

Спешал Фо ХМ.

Как же вы усердно говорите о наших оскорблениях, вы хотя бы свои читали? если нет, спросите у ГодМестера , он вам расскажет ;)

Спешал Фо all.

давайте закроем уже эту тему? уже надоело...хотя может для всех...убрать ЛЛД это действительно шанс к нормальной игре,уверяю вас, расформирования клана,не кто не добьётся ;)

Спешал фо ЛЛД(конечно к себе лично)

Мы ведь молодцы?:) мы ни когда не говорили...что мол..вот они такие то плохие...мы всё время ставели перед фактом и не переводили стрелки на других,достойно принимали врага, ну разве не молодцы?:))) молодцы!= )
Мы не скрывали свои ошибки, если ошибки были, мы их призновали)
И самое главное! мы играли и играем в своё удовольствие, делая Хаддан разнообразным! ;)

Ща полетят минусики в репу, ну вы кидайте, не стесняйтесь) даж подпишитесь, я ведь терь это..медетирую, не обижу вас =)

Кериам 12.11.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Elionela
нормальный человек в любых ситуациях будет до последнего воздерживаться от мордобоя.
Никаких поступков Не Ангела я не видела. Что до слов, то скрин обрезан до безобразия. Такое ощущение, что Не Ангел говорит там сам с собой. А ведь есть там и другие фразы... мне, допустим, трудно сказать, почему и что повлияло на то, чтобы прозвучали такие фразы (лично для меня неприемлемые). В таком виде скрин похож только на провокацию. Плюс ко всему, у людей бывает разное настроение... и порою хватит одного грубого слова, чтобы получить такую ответку, какую в жизни не ожидал. Я вот как-то это все прекрасно понимаю и не спешу судить человека по каким-то там скринам. Но кто захотел, тот осудил. Это право всех. Тем более, что тема щепетильная и все понятно...
Еще раз повторюсь, что обидно только то, что для того, чтобы отомстить обидчикам нужна была именно ТАКАЯ последняя капля. Что поводом для войны стало то, что стало...

Я сначала думал о том же, но... Обрезанны-то только сообщения в клан, и сообщения адрессованные не ДХ...

Маг'а'раджА 12.11.2007 21:33

Цитата:

Всегда интересовал вопрос, как бы пели так называемые "Шакалы", будь они например в клане Осгилиат, а не по стечению обстоятельств попали под крыло ЛЛД и ДХ??уверен на 95% что песня была бы не такой... и можете меня даже не переубеждать в обратном, ибо Гордость Вам не позволит признаться, что буть Вы битым а не бьющим, так же "ныли" бы в топиках, что злые дяди и тёти вас бьют... сила действия, равна силе противодействия... за свои поступки надо отвечать.... и на вас нашлась управа, примите её с гордостью....

никогда не плакал на форуме что больно бьют... я просто ждал... я дождался!Аминь

Вопрос: Можете показать топ, где Осгилиат, из-за того, что он битый, плакался??

Elionela 12.11.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Эличка, твоё видение мне понятно=))
когда в каком нибудь топике клан ДХ смешивает с грязью более слабые кланы ты говоришь, это всего лишь игра, относитесь к этому проще.
когда это на себе ощутил клан ДХ, ты так почему то не говоришь...
Ай-яй-яй....как это плохо, говорить про 2 стороны медали, но говорить всегда про одну=))

ну, начнем с того, что ГРЯЗЬЮ поливали всегда только их, они как было точно уже сказано давили морально) Конечно, были и оскорбления с их стороны, со стороны кого их только не было, но в целом внеигровой грязью ДХ всегда избегали кого-либо поливать.

во-вторых, так уж прям все слабые кланы были подвержены той участи о которой ты говоришь? БС, кажется, благополучно этой участи избежало. Общаться надо было уметь нормально. И когда нападали на меня, или нападают, я также говорю, что это игровой момент и всегда прекрасно общаюсь с теми, кто нападает. Поэтому грязью меня поливать ни у кого даже желания не возникнет (это к слову о том, кому все-таки помои доставались).

ну и в третьих, если бы образовалась просто массовая войнушка, против ДХ и ЛЛД по тем причинам, которые и были озвучены, без подобного повода, то я бы и слова не сказала, ибо это нормально и закономерно. На каждое действие есть и ДОЛЖНО быть противодействие, которого ранее, к великому сожалению, не было. Видимо, просто игровых причин для этого было мало, нужно было дождаться ТАКОГО.

Elionela 12.11.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Кериам
Я сначала думал о том же, но... Обрезанны-то только сообщения в клан, и сообщения адрессованные не ДХ...

да нет, почитайте еще раз... там ясно видно, что Не Ангел отвечает на какие-то вопросы, и задает другие, а не монологом говорит. Да и посмотрите, там вырезаны куски чата... а от Энерджи видны только две фразы... Хотя затерты черным действительно только клановые мсг.

Mr.Oracul 12.11.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Elionela
во-вторых, так уж прям все слабые кланы были подвержены той участи о которой ты говоришь? БС, кажется, благополучно этой участи избежало. Общаться надо было уметь нормально. И когда нападали на меня, или нападают, я также говорю, что это игровой момент и всегда прекрасно общаюсь с теми, кто нападает. Поэтому грязью меня поливать ни у кого даже желания не возникнет (это к слову о том, кому все-таки помои доставались).

Эличка, найди хоть одно сообщение от меня, где я был против шакальства. ДА, нападают. Да, выбивают ресов на 1к. Хренова мне после этого, могу материться в клан чат, но при этом вполне нормально могу общаться с теми кто выбил...И иной раз общаюсь, да и редко когда из меня выбивали что то на оч большую сумму, всё таки очень редко когда ношу что то такое сам.
Прекрасно понимаю, что будет скучно без подобных кланов, которые "изымают" ресы, но если бы они просто "изымали". Ещё раз хочу отметить, что я уважаю клан ЛЛД, и мне не понять почему и им объявлена война, но видимо до кучи, покачаться точется, экшена мало. Почему то на клан ЛЛД нет таких тем, как на клан Дворы Хаоса. ПОЧЕМУ не унижают и не смешивают с грязью клан ЛЛД???? Ведь у них такой же стиль игры как у клана ДХ, но НЕТУ ЭТОГО...
А вообще был прецедент. Шёл пустой, на меня напал представитель доблесного клана Логрус, который был старше меня на 6 левелов, за меня вступились(игровой момент?), убили напавшего. После этого мне пришлось выплатить 500мн клану ДХ за то, что за меня вступился не соклан, а по правилам ДХ это запрещено

Elionela 12.11.2007 22:07

Игорь, а я и не говорила что ты против, или за... ты сказал, что я упоминаю только об одной стороне медали. Думаю, что предыдущим постом, я тебя убедила в обратном. И я не говорила, что ДХ во всем правы и их нельзя бить)) Я говорю совсем о другом... перечитай мои последние 3-4 поста... в них я повторяю практически одно и то же... может, до кого-нибудь дойдет.

Mr.Oracul 12.11.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Elionela
Игорь, а я и не говорила что ты против, или за... ты сказал, что я упоминаю только об одной стороне медали. Думаю, что предыдущим постом, я тебя убедила в обратном. И я не говорила, что ДХ во всем правы и их нельзя бить)) Я говорю совсем о другом... перечитай мои последние 3-4 поста... в них я повторяю практически одно и то же... может, до кого-нибудь дойдет.

Да ну их всех ...... Я тебя люблю! Ты самая лучшая глава!! Спасибо, что мы были в одном клане=))
Хоть мнения у нас с тобой не всегда совпадают, но время развития БС было наверна самым интересным моментом игры, хотя жаль, что так получилось всё....

Кериам 12.11.2007 22:24

К теме об антишакалах... Воин из Ада, ему Дара хотела передать место главы клана.. Почитайте его инфу...

Elionela 12.11.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Да ну их всех ...... Я тебя люблю! Ты самая лучшая глава!! Спасибо, что мы были в одном клане=))
Хоть мнения у нас с тобой не всегда совпадают, но время развития БС было наверна самым интересным моментом игры, хотя жаль, что так получилось всё....

взаимно, Игорь. И тебе спасибо) Но получается все всегда не так, как ожидаешь... в любом случае, все что ни делается, делается как лучше... важнее вопрос - КАК делается)

Ice-vdk 12.11.2007 22:38

я вот не понимаю...ЛЛД,ДХ,ЛОГРУС....это просто сообщество людей с одним стилем игры..не больше и не меньше. Одно отличие в том,что эти люди ОТКРЫТО заявили о том что они шакалы(как это принято называть).
Другое дело, что я знаю много людей, которые тоже хотели бы пошакалить, но им что-то мешает....а во сновном трусость, ответсвенность за свои поступки. Так как бить и не получать в ответ не возможно, это истинная природа. Но опять же, я никого не осуждаю. И шакалов и псевдошакалов и борцов за справедливость. Это ИГРА и ИГРАЙТЕ в неё. А каждый устанавливает правила для себя индивидуально, но главное не выходить за рамки правил игры.

ps:
Ну к примеру разформируются кланы и что? Эти же люди будут или одиночками или сформируется новый клан, но такой же направлености. СТИЛЬ ИГРЫ НЕ ПОМЕНЯТЬ и точка.

venity 12.11.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
.

Айс просто подвернулся наконец удачный момент отомстить кланам-шакалам за всё,что накопилось у кланов-жертв...но как ты абсолютно правильно сказал...на смену придут другие,сформируются новые кланы...всегда должно быть какое-то "зло",с которым нужно бороться...

Ктулху 12.11.2007 23:44

эх... да пошли все эти крысы на Йух....
сломите нас духом и тогда сможете выиграть а пока бессмысленно перетирать тему кто прав а кто нет
все неправы и победителей не будет...

Diana 12.11.2007 23:44

Даже читать не стала, так, выборчно некоторые топы....

В общем, если все так плохо.... то могу предложить только один вариат... убрать склоны и все кланы разделить на тех, кто качается на игроках и на тех, кто качается на ботах (это основные моменты) официально. Может тогда тут ясность и мир наступит...

Sergiollo 12.11.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Это Вы о чем? про какую крышу?

Исключительно черепичную...) У товарища Дампа, с этим делом усьо в порядке)))Даже больше, он не кидается высокопарными фразами на форуме, как некоторые персонажи)))

SER GANT 13.11.2007 00:05

Эль! Мой тебе +! Именно то о чём говоришь самое противное!

Donatello 14.11.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от RedEvilDrop
были вы придут другие...смена поколений?пусть
зато будет разнообразие...
все орут ЛЛД и ДХ шакалы...а теперь будут орать на других...
Игра есть Игра

Есть в этих словах логика. И будет поколение ,молодое и борзое:D .Однако, то что называют шакальством-разрешенный сюжет и с этим я согласен, но в пределах разумного. Расхождение между агрессором и жертвой как то должно уровняться а если тебя пять раз на день рвет в клочья перс старше тебя на порядок уровней....вот это и обидно тем, кто придумал название шакальство.

бунша 15.11.2007 13:08

BMKCC-flex - ниче не понял из твоего поста, кроме "вы не сдадитесь", но " на ваше место придут другие" - што за упаднические настроения? )))

нафига приплел донтэса и лотус?

от ллд плачутся нубы
от донтэса и лотусов плачется ллд

от плача обоих - тольку ноль, разве што нубов больше и плачут они громче

и так и не понял - ллд может нападать на всех, на кого хочет да еще щитает, што те на кого они нападают должны быть благодарны за веселуху, экшн и разгоняние скуки (только вот ЧЬЕЙ скуки?)

а когда нападают на ллд - это уже не экшн, не веселуха и нагоняние тоски???

то, што ллд нападает на бесклановых и не может калечить их с экв это только ваши проблемы, то что вас бьют с экв - такой же игровой момент, как возможность нападения в локах

если тебе будет легче - щитай всех кто на падает на тебя и ллд такими же шакалами как и ллд - думаю все недовольство сразу как ветром сдует - ведь просто шакал напал на шакала - а шакальство для ллд НОРМА

а то смешно смотрятся твои посты типа "ллд имеет право нападать на кого хочет, а нападать на ллд за это - некрасиво" - ответ на это будет всегда один, и все шакалы его прекрасно знают, так как они его и придумали "вступи в (смени) клан, бегай под невидом, крутись как хочешь и не ной"

Ice-vdk 15.11.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от бунша
BMKCC-flex - ниче не понял из твоего поста, кроме "вы не сдадитесь", но " на ваше место придут другие" - што за упаднические настроения? )))

нафига приплел донтэса и лотус?

от ллд плачутся нубы
от донтэса и лотусов плачется ллд

от плача обоих - тольку ноль, разве што нубов больше и плачут они громче

и так и не понял - ллд может нападать на всех, на кого хочет да еще щитает, што те на кого они нападают должны быть благодарны за веселуху, экшн и разгоняние скуки (только вот ЧЬЕЙ скуки?)

а когда нападают на ллд - это уже не экшн, не веселуха и нагоняние тоски???

то, што ллд нападает на бесклановых и не может калечить их с экв это только ваши проблемы, то что вас бьют с экв - такой же игровой момент, как возможность нападения в локах

если тебе будет легче - щитай всех кто на падает на тебя и ллд такими же шакалами как и ллд - думаю все недовольство сразу как ветром сдует - ведь просто шакал напал на шакала - а шакальство для ллд НОРМА

а то смешно смотрятся твои посты типа "ллд имеет право нападать на кого хочет, а нападать на ллд за это - некрасиво" - ответ на это будет всегда один, и все шакалы его прекрасно знают, так как они его и придумали "вступи в (смени) клан, бегай под невидом, крутись как хочешь и не ной"

бунша, ты такую буйню пишешь.
Насчёт Донтеса, спросите у него, сколько у него мн(амн,змн) ушло на лечения увечий. Это раз.
А за разжигание искуственного конфликта между ЛЛД и Лотосом тебя можно в ЧС заносить. Это два.

Melgon 15.11.2007 15:00

Вот прочитал топик и ужаснулся! Ребят Вы чего! Не на корову же играем! Ведь весь смысл этой игры - воевать! ну объявили нам войну - мы ее приняли! Стало намного интереснее, есть какой-то стимул в игре!
Вот скажите зачем тогда копить на шмот ?? Чтоб был.. нет, для того чтоб Драться! Как малые дети...
Оборонитель: устное педупреждение, проосьба выражаться культурно.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.