![]() |
Новая Версия клиента что-то не запускаеться.:(
Вот http://www.forum.haddan.ru/showthread.php?t=35852 |
В общем утановил последнюю версию 2-2-7 и теперь не могу открыть окно клиента. при нажатии открытия ноль реакции. Пробую восстановить или удалить пишет:
Ошибка чтения из файла: С:\DOCUME`1\abc\LOCALS`1\Temp\RarSFX9\hdnsetup.msi . Проверьте, что файл существует и доступен. Вот так. Посоветуйте что делать. :) |
Обновил клиент, не запускался. Запустил HaddanClientConfig, поставил все галочки кроме "Очистка кеша". Клиент заработал, но начал по новой качать картинки. Можно как-нибудь подгрузить к нему старые картинки, а то 70Мб заново качать не охота?
смотри предыдущий ответ |
Цитата:
|
Цитата:
у меня все открывается.. :confused: |
новая версия клиента
Счас скачала себе клиента 2-2-7. установила, а он открываться совсем не хотит. час помучилась, потом снесла напрочь и вернула 2-2-6. работает нормально.
|
Переустановила, не хочет он запускаться:(
|
Цитата:
|
У меня новый клиент вобще не запускается !
|
Установил новый клиент а он после того как подтверждаешь запуск плагина никуда незаходит - окно неоткрывается. Нажимаю открыть заново пишит или: клиент уже запущен или предлагает занова запустить плагин и так все время. Поставил 2.2.6 клиент идет норм тока выскакивает часто окно об обновление.
Кстати как найти С:\DOCUME`1\abc\LOCALS`1\Temp\RarSFX9\hdnsetup.msi . у меня чет такого нет даже если через командер смотреть.:confused: |
Цитата:
|
Урааа!!! Заработало!! Не закачивает больше! Только почему то ни кто не объяснил как это нужно было сделать! В общем объясняю на пальцах таким же как я!!
Закрываем Окно клиента, т.е. закрываем вообще=)))) через пуск ищем Хаддан, там конфигуратор клиента, ставим галочки везде, кроме очистки кэша и указываем папку с ХАдданом. Он там чего то мудрит, потом всё работает=)):D Думаю доступно |
У меня всеравно не работает... Пользуюсь предыдущей версией. Только время убила на все эти перестановки...
|
поставил новую версию, тепо не запускается
|
прочитал что писали выше, сделал, теперь работает
|
Ребята, читайте, что пишут, перед тем, как задавать вопрос.
Не запускается новый клиент, читайте что надо где тыкнуть. Вам - написано. А я даже после установки нового клиента дома не могу сделать, что бы вкладки открывались в клиенте :( Только если запускаю кнопки, выложеные в панели клиента открываются в самом клиенте, ссылки же, открываемые путём клика в окне(к примеру [i] нажатую в списке присутствующих) открывает и ie... 2разработчик: Скажите, где в ie 7 посмотреть билд, и гляну и скажу, дабы ускорить решение проблемы Help->About Internet explorer можна сделать скрин, и сюда выложить |
У меня не запускаеться клиент! Че делать?!
|
Цитата:
у меня тоже самое вовше не окрываеться нет ошибки!:confused: |
Цитата:
Сделал всё как ты написал Код:
21:37:21 : Вас приветствует конфигуратор клиента HaddanClient Не хочет работать((( Не открывает и никаких ошибок не выдаёт... У меня Виста |
при начале установки выдает "Windows/Prefech/HDNSETUP-2-2-7.EXE-0079D0AA.pf поврежден или не мжет быть прочитан. и так со всеми клинтами ранних версий...
:confused: |
новый клиент не пашет вообще!!!!!
не пойму вообще не работает даже не открывается!!!! перезакачайте плиззз!!!
|
новый клиент не пашет вообще!!!!!
не пойму вообще не работает даже не открывается!!!! перезакачайте плиззз!!!
|
|
уважаемый Water support , после установки нового клиента 2.2.7 в боях, особенно хаотических, происходит зависание клиента, виснет так что за вчера было две травмы на ровном месте. + ещё ни разу не получилось сделать первый ход после начала боя, получается клиент висит, я не могу ничего сделать, а когда похожу то мне пишет что-то такое: "условия раунда изменились, нанесите удар ещё раз, ход не защитан". Упс. Как с этим бороться??
Ещё: во второй раз зависла на минуту, в итоге травма, есть скрин изза закачки кэша и медленного интернета... те первый просмотр картинок |
Хаддан-клиент версия 2.2.7.0 неработает!!!!
Я установил новый Хаддан-клиент версия 2.2.7.0 и он неработает, пред идущея версия работала нармально только достовала сообщением о новой версии!!! Я скачал и устоновил и все больше клиент незапускается!!:(
|
Может вы наконец научитесь смотреть новости? прежде чем писать?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...74&postcount=4 Исправляю, сегодня завтра будет исправленая версия |
а можно узнать ответ на такой вопрос:
почему из-за зависания и вылета из боя у перса (например в даном случае меня) выскакивает травма? Это что моя вина, что инет слабый? или как? |
Ответ прост:
Читаем лицензированое соглашение. Как игры, так и клиента. |
Цитата:
|
извините, но я не правильно выразилась, не смотрите на строку о интернете. Вопрос вот в чём:
Почему зависание в бою приводит к травме? это защита от "маринада" боёв... дабы игроки не затягивали бой(3 удара без ответа травма + вылет с боя) |
После того как нечайно нажал на клавишу "Скриншот" просматривая форум функция перестала работать и в самом Хаддане:(
перезапусти клиент... скриншот выдаёт скрин на любой вкладке(он сам определяет вкладку хаддана и ищет там чат) |
м... возможно только у меня..но при нажатии этой кнопки клиент закрывается с ошибкой
![]() |
Обновился до версии 2.2.8.0.
Теперь не работает "Скриншот". Исправлено, перезапустите клиент |
Инсталлятор 2.2.8 выдает ошибку
The following properties have been set: Property: [AdminUser] = true {boolean} Property: [ProcessorArchitecture] = Intel {string} Property: [VersionNT] = 5.1.2 {version} Running checks for package 'Windows Installer 2.0', phase BuildList The following properties have been set for package 'Windows Installer 2.0': Running checks for command 'InstMSI\instmsia.exe' Result of running operator 'ValueExists' on property 'VersionNT': true Result of checks for command 'InstMSI\instmsia.exe' is 'Bypass' Running checks for command 'InstMSI\instmsiw.exe' Result of running operator 'ValueExists' on property 'Version9x': false Result of running operator 'VersionGreaterThanOrEqualTo' on property 'VersionMsi' and value '2.0': true Result of checks for command 'InstMSI\instmsiw.exe' is 'Bypass' 'Windows Installer 2.0' RunCheck result: No Install Needed Launching Application. Using MsiInstallProduct with package path 'C:\Temp\RarSFX0\hdnsetup.msi' and command line '' MsiInstallProduct returned '0' И не у меня одного. о как. какие права доступа у вашей учётной записи? root |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удалите предыдущую версию клиента. Чем улучшился инсталятор я не понял - гиммороя больше! |
Вложений: 1
В общем юзаю Wundows Vista
32 - разрядная и энтот глюк с новой версией клиента, прошлая версия отлично работает... |
Цитата:
Удалите предыдущую версию клиента. |
Извеняюсь за грубый флуд, но мне лень)
|
Удалил предыдущую версию, установил 8. установилось, но теперь зайти смог только с 6го раза. в 7 заходил с 3го....Я боюсь предположить что будет в 9 версии=))
|
Цитата:
У меня тоже виста.. выдал такуюже ошибку.. я удалил старую версию и новую поставил.. теперь без конфигуратора всё чётко работает))) Пасиб за исправленную версию)) :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |