![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вредная. Не хочу радоваться))) |
Цитата:
|
Цитата:
Щас я тебе накостыляю для начала. |
Цитата:
|
Цитата:
Может и не в игре, но словестно. Как анекдот, про собаку, знаешь? Мастиф подошёл к баобабу, поглядел и покачал головой. -Неописуемо. |
Цитата:
:D ЗачОт!!! |
Цитата:
Спасибо))) А братик то пропал. Уже два дня его в игре нету. Этло уже не шутки, а правда.(((:( |
Ливириэль...знаешь я конечно вижу что у тебя переходной возраст, хочется секса, а от отсутствия внешних данных никто не смотрит на тебя..кусок мяса в головке на слишком сложные думательные операции не способен...Но ты можешь постараться...и не забаянивать форум всякой хренью, тупо флудить...твои шутки/креативы даже не улыбают...мне как то на тебя фиолетого...форум жалко..и так еле дышит
|
Цитата:
Насчёт внешних данных))Насчёт внешних данных))) Насчёт секса - а по роже? Насчёт возраста - ничё, мне ещё два года, точнее всего полтора. Насчёт шуток - а твои по видимому признаны лучшими? И вобще. Я без братика правда скучаю. |
Цитата:
что и злесовало ожидать =) даже ответить не можешь нормально..ну да ладно.. |
Цитата:
Могу ответить коротко и ясно. Заткнись и не возникай. Усёк? Хамить мне не стоит, хотя тебе я в силу уровня и положения в хаде ничего не сделаю. Но не стоит. |
Цитата:
А разве я хамил ?? =) я выражаю свою сугубо личное мнение..у нас демократия между прочим =) А ответить ты не можешь потому что нечего =) *усекла* ?? :D |
Цитата:
Э... странные понятия ныне о хамстве и допустимом. По твоему "Секса хочется? В твоём возрасте это понятно" Это норма? Я так не считаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |