![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с 1-ого падает максимум 1кд,2жд,2бревна с пачки же максимум 4кд,8жд,8 брёвен(если на помощь придут 3 20-ых) |
Цитата:
|
я про короля чащи, а вы про кого?!
|
Цитата:
|
у меня тоже праблы с дропом((( с 16-го кд вообще не падает, с 14-го вообще ничего(((( так что ты не один:eek:
|
Кто посприг диких?
Шкуры нет вообще! Кто подарил бритву диким обезьянам?! Или это акция такая "Идите все в лесничие! По фиг, что мы придумали убыточную профу, в лесу тоже ничего не будет"? Или такая "Отдай нам 40 тысяч и рублей и будет тебя счастье!"? Другими словами... что за хрень? где шкура?!
|
У меня проблемы с мощностью ботов. Всекают по -170. Куда это годится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был егерем, дроп с 16 буратино меньше чем с 14, но это не каждый раз, а про то, что вас бьют по 160 эт норм:D меня многда 15 варан критом под 250 бил, вы вставляйте во все шмотки руны на парирование и будет вам счастье:cool:
|
Дамы и господа, на ваши вопросы уже давно был дан ответ, вы можете его увидеть в разделе "вопросы администрации"... так, что удачи вам, Магикане!
|
шкура норм идёт...
|
8 диких воинов, 2 охотника
дроп 4 шкуры... позавчера убил 5 воинов и 2 охотника, было 8 шкур |
дроп в пределах нормы, если и порезали, то не слишком сильно
|
идит в лесничии и будет вам счастье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю что не в тему...
ЧТО надо надеть увароту 15лвл чтоб СТАБИЛЬНО валить 24дикого!? |
Цитата:
|
увороту 20 не всегда везёт дикого 24 убить...а на 15 ето почти нереально без артов и хорошего профурона....хотя криту 15 остаточно фул +2 и пухи +3 чтоб дикого вальнуть,но не всегда так как звери непредсказуемы..
|
Цитата:
|
вау! первый раз у меня такое..
20:00 Вездесущий: Вы подняли Красное дерево в количестве 2 шт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |