![]() |
его инки избили :( мстить хочет
|
если я хочу получить склонностьхауса то куда писать?
|
Цитата:
хм.. даже не знаю что ответить.. хауса у нас.. не вдали такого ;) |
а если хочу склонность хаоса то сюда???
ПыСы ну переслушал я хауса...ну что теперь поделать....:o |
ага, там на вступление в хаос прочитай, что нуна...
|
1. Аргументированно изложить причину по которой вы желаете получить склонность.--хочу подтвердить свою сущность и пытаться распространять хаос....ведь хаос он не против закона...хаос это простонеординарная игра неординарные поступки тоесть хаотичные
2. Что на ваш взгляд есть Хаос и как вы его видите.хаос это всё...все что сейчас есть не может существовать без хаоса....ну вобщем сущность покрайней мере моей жизни это хаос ...я считаю что хаотичное поведение свойственно каждому....даже если он светлый ...просто они себя зачем то сдержвают 3. Чем собственно вы собираетесь заниматься получив эту склонность 4. Отсутствие принадлежности к кланам имеющим отношение к Свету, Тьме и соответственно порядку.все отсутствует 5. Допускаете ли вы половинчатое понятие Хаоса (светлый/темный Хаос) и почему (хотелось бы по возможности на примерах)?---никогда!!! вроде всё)) |
delay это я просто это как тут называется моя Инкарнации
ПыСы извените за неудобства |
извените а как долго будет рассматриваться моя заявка?
|
нет определенного срока ... коллективно обсуждается, все высказываются за или против...
ждите |
спасибо....
|
23:38 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Tork.
теперь проходи квест на получение склонности |
1)хаос это эволюция, а эволюция это жизнь
2)см пункт 1 3)см п1 4)отсутствует 5) ![]() ![]() а вообще нет(это вытекает из первго пункта) |
Цитата:
заявка будет рассматриваться |
1. Потомучто мне очень нравится ета склоность я желалбы её получить!
2. хаос ето склоность обычная токо меня к ней тянет! 3. вступлю в хаотический клан и буду её достоино носить! 4. я к етим кланам неимею причасности! 5. такого неможет быть по моему склоность должна быть одна! |
1. Склонность нужна для серьезного отыгрыша роли. Свет - скучно, Тьма - однообразно, Порядок - вообще без комментариев. Свобода - в Хаосе.
2. Хаос есть свобода. Согласно всем прочтенным книжкам, Хаос - свобода в абсолюте. Как я вижу Хаос? Ну не знай, если пару пачек чифиря принять на грудь, может увижу. Кгхм... Вопрос "как вы его видите" - уж очень "мутный". Уточнить бы, что вы хотите... 3. См. пункт 2. Всем подряд. Как и положено Хаотику. 4. См. пункт 1 =) 5. Я допускаю такую возможность. Не бывает абсолютного света и не бывает абсолютной тьмы. В любом случае всякий человек может быть частично светлым, частично темным. Так же Хаос. Не бывает у Хаотиков абсолютной "золотой середины" между светом и тьмой. В любом случае будет какая-то предрасположенность. |
1.Хаос миру необходим!так как то что щас творится во всем мире не иначе как хаос!
2.Хаос-это больше чем порядок!Хаос-это начало! 3.Бороться за хаос!Уничтожать порядок! 4.не состою нигде! 5.Нет склонность должна быть одна!Иначе это уже двуличность! |
Цитата:
Именно ВАМ - мой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ отказ |
мой ответ: ПШЁЛ вон!!!
P.S. я думаю что понятно кому адресованно |
Цитата:
Почему енто??? Разве личная неприязнь может мешать??? |
модерацию этого раздела у меня забрали..
кто там теперь тут модерирует.. закройте этот топ.. теперь в нем нет смысла |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |