![]() |
Нытье. нытье, нытье... Игрок правит игрой,а не карты. учитесь импровизировать;) кто сидит в шахте - тот в шахте, ну а мы идем играть в хаддан:cool:
|
Цитата:
Хм... ты считаешь что ДХ надо было учиться импровизировать? Улыбнул :cool: |
Если игра такая неинтересная, то почему Вы ещё здесь? Почему создаёте такие темы? Почему держитесь за неё всеми руками даже из ПСЖ, используя форум? Правильно. Потому что нравится. Нравится создавать такие темы, зная, что это может привести не к самым хорошим последствиям, нравится обламываться, нравится не принимать законы мира и пытаться принести что-то своё. Игра реально в руках игроков. Они понимают, что стоит им уйти и всё, нет игры! А потому не уходят, ибо им нравится осознавать себя теми, кто они есть на данном этапе. Вот таГ)
|
Цитата:
Нет =) Я преследую несколько другие цели... я бы даже сказал совсем другие... но распространяться о них я совсем не собираюсь =) Так что если нравится считать что я держусь за Хадд - пускай так и будет :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
эмм.. с чем бы сравнить? Ну вот поликлиника... сдаём анализы... нужны? нужны!.. полезны для определения болезни? определённо!, но блин, пардон, но я бы не выступал со слоганом "Моча - в ней есть что то привлекательное" :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что в Хадде нет ничего нужно согласе на все 100. А вот с тем что я по привычке буду ходить в кафе которое хуже того что через дорогу - нет. Я лего меняю подобные привычки, когда есть альтернатива чего то лучшего. з.ы. "Для других это правильно вложенные деньги, и он теперь царь) "... вот это сильно заинтересовало... можно чтобы кто то из них хоть раз отписался, "страна должна знать своих героев"... ибо я за всё время своей игры довольных реалщиков (в глобальном плане довольных, а не в какой то один момент) тут не видел. з.ы.2 администрация этого "кафе" прекрасно понимает что кафе отстой, но не меняет ничего только по 1 причине... они не знают как это сделать. |
здесь точнее в этой теме какой-то чудило поставил мне в репу минус
отзавись минусоставительанонимный рс когда будет у меня 100 сообщений все кто в этой теме отписался я буду ставить минусы |
Цитата:
|
ЗЫ. НеАнгел не томи душу..возвращайся и зажги..к чему стока слов? В кафе с админами сходи, мож драка буить нормальная, хоть столы,стулья поломаете, буит что обсуждать на форуме:D
|
Цитата:
про фаст-фуд и однодневку для лохов я уже писал выше =) |
Цитата:
зачем? не вижу ни одной причины для того чтобы оживлять это болото. я достаточно навпахивался на Хадд, чтобы они наконец сами научились создавать хоть какой то фан для людей. з.ы. и без меня найдутся желающий поломть стулья и прочее :cool: |
Вот ты сидишь и палишь эту тему, для чего? хочешь усл общественное мнение или за все время накопилось стока,что ппц как не высказаться, хоть книгу пиши?)) Сидите на самоубеждении,-я время потратил,я пахал..а я играю, тупо играю в Хаддан, и знаешь..мне нра:cool:
|
Цитата:
я всего лишь хочу услышать почему тебе нравится =) Ведь я обосновал почему не нравиться мне, а в нестройных рядах тех кто видит какие о плюсы я всё не могу найти ни одного человека котрый бы внятно описал мне плюсы Хаддана... единственное, что я пока слышал - это общение, но пардон я не считаю это уникальностью Хаддана ибо все те же люди которые есть в Хадде есть и в других частах, играх, асях, скайпах и прочем и прочем... зачем нужен Хддан для общения с ними? |
Как я тебе найду плюсы.если ты все сводишь к минусам?)) Хошь чтоб я от воды опьянел?) это нереал. Какой толк доказывать что то тому.кто всеравно будет искать с другой стороны..я скажу тебе посмотри сверху.а ты посмотришь снизу. Да, общение не повторяет уникальность и форму снежинки.но почему то ты общаещься и на форуме хаддана и никак не можешь успокоиться.
ЗЫ. Гоу в игру, хватит на витаминах сидеть:mad: .....:p |
Цитата:
я не свожу к минусам я описал те из них что вижу... объясни мне почему любители Хадда так же чётко и ясно мне не могут описать плюсы? Вы даже ведь не пробовали. На форуме Хадда я общаюсь именно "почему то", а не с "кем то" это разные вещи.. а почему - я писал выше в ответах киллеру. з.ы. в какую игру? |
Эд все комменты в точку :)
|
Мне Хад очень нравится ;)
|
Цитата:
поподробней с этого места, Пуль =) |
Пока "любители хаддана" получают удовольствия от игры,ты - теряешь время на бесполезную писанину. Не сказали? Может ты не слушал? Не нра? Дак извиняй, мир не совершенен.куды уж какойто игре угодить Вам=) :rolleyes:
ЗЫ Играйте и наслаждайтесь;) |
Цитата:
наслаждаться чем, пардон? :cool: |
[CENSORED]
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен идея замечательная, но придумана и реализована она игроками... где заслуга админки в этом всём? |
Чем..апельсиновым соком в джакузи с тремя блондинками:D
|
Да че ты все заклился на Админки.. те квартиру дали, за обустройство и уют,че? домоуправление отвечает или ты? Игрок правит игрой, не карты. И уж тем более не админы. они тока вводят феньки. Вон новая кровь. Разбойничай на здоровье,антик не поможет=):D
|
Цитата:
не люблю блондинок, джакузи и апельсиновый сок... при чём тут Хадд? неужели нету чётких аргументов плюсов в любимой игре? вон Пуля хоть что то накопал =) |
Цитата:
Эд, без поддержки админов, разбойничать стало невозможным :) та же Элитная кровь, невидимость,свитки обнаружения.. и т.д и т.п =)) |
Хотя некоторые нововедения меня бесят:mad: Тот же тайм аут 2мин, ппц, против топ кланов в одиночку не попрешь уже :mad:
P.S. Ищу напарника который не боится ТОП Кланов:p :p :p |
Цитата:
Что до Админов,они тож мешают своими модами +4 и износом |
Цитата:
в качественном проекте администрация должна отвечать за то чтобы игроку не было скучно, а не сам игрок. Ну если у вас такие низкие требования то конечно и питаться можно из мусорки... там же тоже бывает еда.. ну и спорчена немного, так ничего же =) |
Извиняй..уже давно не шахтер,чтоб тебе накапывать= ) а что ..с Пулей я полностью согласен) Правила игры диктует игрок, и он, товарисч Пулькин,явный пример.
ЗЫ хватит препираться..хто твои мульты?:D |
Требования говоришь..меня не **** хозяин магазина.когда я покупаю товар=) ну вот!! видишь в мусорки ты еду нашел. значит и в хадде что то найдешь..смотри позитивно, не все так плохо:D :D :D
|
Цитата:
Пуль..качни до 30рака)) будет те напарник:cool: |
Цитата:
ниверю..ты же одиночка..:eek: Хотя..хых:o |
Ещй одна проблемма Хаддана... недоделав одно хватаются за второе.. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
|
Цитата:
А что и в пвп боях такой тайм сделали? о_0 Тогда полный писец... 3 раунда по 2 минуты = 6 минут, можно добежать от города до заслонов или шахт... Мдя, таки ппц (((( |
Цитата:
вот у меня один вопрос почем я боль менее взрослый состоявшийся человек поиграв в двар неделю начал вливать реал? а поиграв в хадд пару лет влил копейки и то эксперемента ради. там тоже не сахар довольно тяжело даются уровни дроп не частый но блин мне нравится там играть почему же мне не нравится играть тут? маленький пример влил значитсО я около 1500 баксов и начал бить мобов квесты и т.д. мне раз за 100 боёв зелень выпадет я довольный как слон иду продаю и убиваю баблос на лечи кровь мороков и т.д. и мне нравится убивать таким образом бабло. а тут даже вложив 10к баксов я сомневаюсь что будет хоть какой то фан. лута нет. износ огромный жалко бится в шмотках. и он постоянный не важно ты проиграл или выиграл. заработок копание в шахте? это не зароботок это игровой процесс. заработок в дваре это и битьё мобов и крафтинг и добывание ресов. в экономическую систему админка там не лезит выводя что то . что то по истине крутое продать низя. для индивидуального пользования. а тут ? не досмотрли ввели шмот и потом пл 10 раз его переделывать внимание вопрос, а на какого лешего вводить если он не испытан хорошенько перед вводом? зачем? я как повар пока не попробую и не беде удовлетворён вкусом блюда не дам его вынести клиенту. итого я считаю что хаддан это полуфабрикат. несостоявшиеся мечты кучки людей находящихся сейчас в нелёгком положении. всё сказанное моё личное имхо. ЗЫ Зарегистрировано 190688 Сейчас в игре 1168 жесть не правдали? |
Да,помницо на 3м лв броньку выбил со скелета зеленую)))у меня ее с руками отрывали,так классно было,тут и не припомню чтобы чтото такое выпало,да еще так легко:DНо там свои минусы..мне лично там не понравилось,просто не прижился,хоть пока играл там,тут почти не появлялся)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |