![]() |
Цитата:
|
Хм, ну что-то подобное я и ожидал. Администрация, несмотря на очевидный дисбаланс, утверждает, что бонусы "полностью сбалансированы" и по сути игнорирует тему.
Было бы логично перестать биться головой о стену и всем светлым перейти в тьму, тем самым наконец прибив эту мертворожденную систему. Иного варианта просто вижу :cool: |
Цитата:
Но как-то нужно помочь администрации наконец прибить склонности, ведь она видимо ждет, пока они сами загнутся. Эту полудохлая система действительно уже надоела до чертиков... |
Цитата:
|
Да забейте вы на склонности :) вернее не на склонности, а на пути :) Ведь у вас пути, вернее распутья :) Тигрейн, ну какая тебе разница какой кружок у тебя нарисован перед ником, возьми то что надо тебе как магу/криту/танку (хз, не смотрел инфу) и радуйся :)
Ведь склонности идут только на кланы, правда их привязали еще и к пути, только вопрос нафига...если клан со склонностью порядок творит такое, что и хаосу не снилось, а некоторые темные лучше тех кто со светом :) Так что ответ на твой вопрос "Ну и когда" прост до безобразия (там где то уже написали :) ) НИКОГДА :) и не потому что они не хотят, а потому что просто не знают как и каким макаром теперь все поправить (на мой взгляд не хрен было вообще трогать ту систему, просто надо было дорабатывать, шлифовать и доводить до совершенства, а там просто тупо было все сломано, коммуняки, чес слово, мы наш, мы новый склон построим. А получилось как обычно, испоганить испоганили, а возродить кишка тонка, да и некогда, им, родимым такой фихнёй заниматься :)у них и так масса работы :) ) Да и еще попробуйте в тандем путь - склонность вписать еще и репутацию :) Так еще веселее получается. В итоге имеете то что имеете :) Ах да чуть не забыл, изменение бонусов пути положения не поменяет :) просто тогда народ перекочует с одного пути на другой и уже топик будет от пути (....впишите любой другой путь...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хадан - жжёт
нипадецки круче чем питрасянц-стипаненка круче чем драбатенка тьфу на вас на всех |
Цитата:
Или вы заботитесь о том, чтобы было темным на ком путь качать?.. |
Цитата:
|
я бы вот что предложил...если юзаеш любой путь при срабатывание ты выдиш его бонус, только при свете нет....беш, беш есть урон +10%, или нет...не видно...было бы неплохо по моему если бы эти 10-20% дополнительно снимались или добавлялись ...как при вампиризме например...реально будеш видеть бонус своего пути...
|
Цитата:
|
Цитата:
+1:) Точно!!!Даешь показ бонуса!!! |
Цитата:
|
ну мало света, и пусть мало
на фига его много? :) если мешают на каче - есть невидимость нападают в проф. зоне - нападай в ответ, никто и слова не скажет:o бонусы не те - если б всё дело было в бонусах :D меня лично всё устраивает;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ан +1 идея хорошая малацца) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |