![]() |
Чертеж 1: 13, 19, 23, 31, 37;
Чертеж 2: 28, 24, 36, 29, 44; Чертеж 3: 12, 20, 30, 39, 56; В каждой последовательности одно лишнее число. Помоги их назвать. :rolleyes: |
— Вы угадали ответ, но по условию это не считается!
Последнее задание не доработано!:mad: я не угадал а был уверен что дверь ведет на свободу. Несложная логическая задачка:) Админы доработайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D С каждым днём админы становятся всё большими жмотами . Хоть опыт могли дать нормальный за квест , если мн жалко :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20:00 Начальник стражиnpc -> *--korsar--* Ну-ка, дай-ка взглянуть. Черт, откуда он у тебя?! Это же потерянная копия Первого Шлема, который носит dukei. Конечно, она представляет изрядную ценность. Но все же, откуда этот шлем у тебя?
А разве ![]() ![]() |
(цензура) какого (цензура)? вы забыли свиток в (цензура) лаб положить! (цензура)(цензура)(цензура)(цензура)(цензура)(ценз ура)(цензура) я провукал стоко(цензура) времени(цензура)(цензура)(цензура) мож будете (цензура) квесты доделывать ? "уважаемые" админы?
|
Цитата:
|
Цитата:
2:неверно 29, должно быть 32 3:неверно 39, должно быть 42 |
спасбо администрации за устронение моей ошибки:) :) :) и спасибо за развлечение.
|
23:02 Гивендальпnpc -> *аня007* [Названный вами код явно не подошел]Увы, не получилось код разгадать. Теперь только магические исследования помогут. Могу провести их за 42 мн.
23:02 аня007 -> *Гивендальпnpc* 9 23:02 Гивендальпnpc -> *аня007* Число от 1 до 10 было умножено на 2, из полученного вычтено 3, результат умножен на 4, произведение увеличино на 5. Результат: 65. Какое было изначальное число? 23:02 аня007 -> *Гивендальпnpc* 9 23:01 Гивендальпnpc -> *аня007* Число от 1 до 10 было возведено в квадрат, из результата вычтено изначальное число и полученное умножено на 2. Результат: 144. Какое было изначальное число? 23:01 аня007 -> *Гивендальпnpc* 5 23:00 Гивендальпnpc -> *аня007* Число от 1 до 10 было увеличино на 2, умножено на 3, умножено на изначальное число и уменьшено на 5. Результат: 100. Какое было изначальное число? вопрос как так? все цифры подставила- получается... смешно- мне дают возможность снова разгадать код и опять говорят что ответ неверный. мда.... |
ура) с 5 раза получилось) спасибо администрации) помучили золотую медалистку алгеброй))))
|
Награда просто крошечная:(
|
Господа админы и их помощники!
Спасибо вам огромное за новый квест, вы знаете как развлечь население своей игры... Но скажите, зачем делать квест доступным с 1-го уровня и выполняющимся по достижении 4-го (а большинство выполняет квесты сразу как только есть возможность пройти до конца), если часть награды за него это очки пути, которые до 9-го уровня никакой погоды для малыша не делают?:eek: Сделайте его с 9-го уровня, чтобы хоть логика была... Или уберите награду из этих 5 очков... Будет ещё логичнее... Или это очередная кость, которую кинули, чтобы голодные игроки не выли? Для тех, у кого пути уже есть и просто сидят тяжело вздыхая и размышляя о скуке в Хаддане? Так дайте нормальную, мозговую кость, чтоб грызли месяца два-три - у вас горячая пора впереди - лето, а не этот мышиный хвост... |
Help
Pomogite plz
Чертеж 1: 10, 15, 20, 25, 26; Чертеж 2: 36, 32, 44, 40, 48; Чертеж 3: 12, 20, 28, 42, 56; В каждой последовательности одно лишнее число. Помоги их назвать. :rolleyes: |
Да, квест неахти но всё же...
Взять квест у Урзуса и помочь ему с формулой было не сложно..., после Гиви помог мне, а я поразгадывал те 3 задачки с числами... Пробежался к Начальнику стражы, в склеп, далее как и всех меня принудительно отправили в лаб... Скажу сразу, проблем у меня небыло и нашол, если не ошыбаюсь, тот свиток в 106 комнате. Значит вышел с лаба, опять же пробежался в склеп, "вернул" память бывшему оруженосцу Дюка, вырубил его по прозьбе трудящихся и вернулся на арену, где у меня забрали копию шлема и торжественно вручили 126мн, честно заработаных под фанфары, с шампанским и т.д. Теперь вопрос: почему Вартанг остался в сторонке если он также причастен в этом процесе??? Тоисть вместо 4-х "головоломок" в квесте их оказалось 3???, Вартанг пожадничал??? |
Блин читать долго то, что вы здесь понаписали. Скажу одно там где получаются не целые числа надо округлять а не отбрасывать всё что идёт после запятой. Если такой топик уже был то не считайте это за флуд, т.к. я прочитал ток 3 страницы
|
Да уж... я так понимаю никакого денежного вознаграждения просто напросто и нет. Просто возвращаются потраченые деньги и всё :mad:
И от такого опыта лучше и не тратить время я на арене на ботах за минуту набью тот же опыт |
о новом квесте
люди а что такое какие 5 очков чего?????непонимаю:confused: и кому квест понравился или нет)))
|
Цитата:
Из антересу пощитала: у меня получилося 7...:rolleyes: |
Цитата:
Мало очков даёте... хотя б 50 сделали... |
Цитата:
|
ОНО не решаеться
У гивендельпа ответов от 1 до 10 а я 27 насчитал. что за ошибка!!!:mad: :mad: :mad:
|
Ой ошибся сам=)))
:D :p :D Пардон нетак посчетал. все вышло правильно)))
|
Склеп
Ну и блин ответил на вопрос стражника вроде россудительно. так не правильный ответ!!! ЭЭэээээээ А вторая попытка!!!:mad:
|
ИМХО, но квест не оправдывает потраченных сил, хотя от 15 до 60 минут всё-таки убить возможно. Как и всегда мало опыта, никакой прибыли. В общем я не жалуюсь, привык уже =)
Цитата:
Ну он носил его, пока шлем не спёрли, а теперь он сменил шлем на новый:D Цитата:
|
Обделили :)
А вот мне вообще очков пути не дали:(
20:19 Вездесущий: Вы получили 133 мн. 20:19 Вездесущий: За выполнение квеста вы получаете 190 опыта. 20:19 Вездесущий: Вы отдали Копию Первого Шлема. Вот и все, что дали:) |
Цитата:
|
Наверное, Я Гений... Кто Там Задачку Из Склепа Не Мог Решить? Читаем... Снизу Вверх...
15:48 Скелетnpc -> *Wild Rose* Ответ верен! [Скелет неярко засветился голубым огнем, но вскоре вернулся в норму.] Спасибо тебе, воин. Ты освободил мою память. Теперь я расскажу тебе свою историю. Меня зовут Элималь, я был оруженосцем dukei довольно долгое время, но не так давно погиб, защищая священную реликвию – копию Первого шлема. Однако, я сумел спрятать шлем. Не так давно меня поднял в виде скелета один орочий шаман в качестве своего опыта по созданию долгоживущей нежити. Однако, узнав про шлем, он забыл про свой опыт. Единственное, что начало волновать орка была моя реликвия. Отобрав ее у меня, он наложил на меня заклятие беспамятства, которое ты сейчас разрушил. Теперь единственное мое желание – это, наконец, обрести вечный покой. За судьбу шлема я не беспокоюсь, так как знаю, что он у тебя. Умоляю, воин. Помоги мне обрести покой. [Похоже, возникла небольшая дилемма. Если сейчас упокоить Элималя, то вы не сможете предъявить никаких улик Начальнику стражи, хотя и совершите добрый поступок. Если вы представите скелета как свидетеля, то это будет законопослушный поступок, однако неизвестно, что с Элималем сделает стража. Можно пошантажировать Урзуса и выбить из него денег, а дальше он пусть сам решает, что делать со скелетом. Можно плюнуть на все и просто продать шлем Начальнику, сказав, что ничего не смогли узнать.] 15:48 Wild Rose -> *Скелетnpc* Левая. 15:48 Скелетnpc -> *Wild Rose* [На ваш вопрос: "Эта дверь ведет на свободу?" левый стражник ответил] Да. Какая же дверь ведет к свободе? 15:48 Wild Rose -> *Скелетnpc* Эта дверь ведет на свободу? 15:47 Скелетnpc -> *Wild Rose* [На ваш вопрос: "Ты хитрец?" левый стражник ответил] Нет. [Какой второй вопрос вы зададите левому стражнику?] 15:47 Wild Rose -> *Скелетnpc* Ты хитрец? 15:47 Скелетnpc -> *Wild Rose* [Какой первый вопрос вы зададите левому стражнику?] 15:47 Wild Rose -> *Скелетnpc* Левый стражник. 15:47 Скелетnpc -> *Wild Rose* Человек может выйти на свободу, если он справится с заданием: перед ним две двери, одна из них ведет на волю, другая - дорога к смерти. Здесь же сидят два стражника, причем один из них либо 'лжец', либо 'правдец', а второй - 'хитрец', то есть человек, который говорит правду и ложь строго поочередно (то есть либо на нечетные вопросы отвечает ложью, а на четные - правдой, либо наоборот). Оба стражника знают, какая из дорог ведет на волю, но узнику неизвестно, кто из стражников хитрец. Узник имеет право задать два вопроса одному из стражников. После этого он должен войти в одну из дверей. Ответ будет засчитан только в том случае, если выбор был не случайным. К кому подойти? 15:47 Wild Rose -> *Скелетnpc* [Взяться решать задачу] 15:47 Скелетnpc -> *Wild Rose* На стене… все написано… Вроде бы… моим… почерком… [Вы внимательно осматриваете стену, на которую скелет показал трясущимся пальцем. На ней красивым ровным почерком нацарапано следующее: "Если кто-то это читает, значит я потерял свою память. Для того, чтобы я все вспомнил, нужно решить задачу." Ниже был написан текст задачи.] 15:47 Wild Rose -> *Скелетnpc* Я бы с радостью, но как это сделать? 15:47 Скелетnpc -> *Wild Rose* [Вы впервые видите как дрожит скелет]Я... не... помню... Заклятие... На мне лежит... заклятие... Помоги... его снять... 15:47 Wild Rose -> *Скелетnpc* Я? Сначала скажи, кто ты такой. И откуда здесь взялся. 15:47 Скелетnpc -> *Wild Rose* Кто ты? Зачем ты пришел сюда?...ммм... Просто, Как Сковородка... |
я что-то непонял... Ты хадала 2 вопроса только левому стражнику.У меня один вопрос задавался левому,а второй правому.Как так:confused:
|
не мучайтесь с загадками гиви...просто подставляйте по очереди числа, считайте пока не получится...это заняло у меня 5 мин и никаких денег я гиви не платил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже на правильный ответ - он ответил, что ошибка. проверял передпосылкой несколько раз- ошибиться не мог. какая-то лажа с квестом. Может высшую математику я и успел забыть, но уж в арифметике..... |
Предлагаю поднять комплекты ангела/Чистильщика в таких квестах!
|
Не могу понять, что там за дела такие со скелетом... Если стражник говорит, что он хитрец, то какой вопрос задавать ему потом?
|
Левому-Ты хитрец?
И снова левому-Эта дверь ведет на свободу? Ответ-левая дверь. На вид все просто, но пришлось на двух инкорнах запороться.:) |
О,да мы могли бы стать миллионерами по 70мн и по 98мн да + еще лаги + баги...о да!этот квест достоин 140опыта...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |