Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Души (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Половинчатый Хаос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4694)

Kevin Nash 20.06.2006 19:16

Верните ХАОСа (34) в игру :)
это заменит нам все раритеты...

Дара 20.06.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от ежЫк
Стоп дискуссию.

Не Ангел, Дара, Фрик... ХВАТИТ развивать идею "свободных склонов".

да я уже давно просто наблюдаю.. я не вижу смысла в обсуждении.. мы говорим сами с собой.. это никому не нужно

FreAK_ThE_MiGhTy 20.06.2006 19:25

угу ..введите, я тогда откажусь от регена , мало того по желанию администрации смогу предоставить мотивацию отличную почему это стоит сделать ( представляю что чувствуют истинно-светлые читая данные строки ...спецом для вас : орбит по цене 9.99 , у васи за углом ....жрите пачками и улыбайтесь ... Улыбаясь вы оставляете зубы без защиты, )

Гейм дизайнер ? эт...кто ?гилдор ?
Хаос ты мои работы читал ? ... Мел вот 1 проект читал ...сравните даже это с понятиями о "путях"......

Не Ангел Ночи 20.06.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Гейм дизайнер ? эт...кто ?гилдор ?
Хаос ты мои работы читал ? ... Мел вот 1 проект читал ...сравните даже это с понятиями о "путях"......

Ян, про гейм-дизайнера это стёб =)

FreAK_ThE_MiGhTy 20.06.2006 19:48

Я ся просто почувствовал дико оскорбленным ежиком :)))

ежЫк 20.06.2006 19:52

Цитата:

Я ся просто почувствовал дико оскорбленным ежиком :)))

Ай, прасти виликадушно, дарагой - вот чего не хотел, так вот ЭТОГО не хотел!

BETTAraven 20.06.2006 20:03

No Comments.
Попрошу Карла Кори или Дару написать мне в аську, всё изложу

Дара 20.06.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
No Comments.
Попрошу Карла Кори или Дару написать мне в аську, всё изложу

не вижу необходимости

BETTAraven 20.06.2006 20:05

Ты сначал узнай, а потом увидь. Поверь, после того, как я тебе скажу подобного больше не повторится
Цитата:

Сообщение от Дара
не вижу необходимости

g0dLik3 20.06.2006 20:09

дай угадаю: тобой зашел отрава ^^

BETTAraven 20.06.2006 20:16

Я был офф-лайн. Я всё это время был на море, потом на курсах, только что пришёл. Такого больше не повторится.

Otrava 20.06.2006 20:17

да....на тот момент я не знал что у Бетты договор, так как судя по логу когда нас заблочили он был за сокланов.....искренне сожалею и заходить против хаоса Беттой не буду....так что к Бетте 0 притензий

freak02 20.06.2006 20:24

Мой совет :
В этой ситуации во всём виноват Отрава...так что нуно его заблочить чтоб такого не повторялось):p

FreAK_ThE_MiGhTy 20.06.2006 20:25

Цитата:

так что к Бетте 0 притензий

поговорка есть такая : незнание законов не освобождает от ответственности.

Верить лично у меня причин : 0.
Да и вообще удивляюсь ...если к примеру когонибудь кинут по сделке тоже будет "не я персом зашел"

BETTAraven 20.06.2006 20:31

Цитата:

поговорка есть такая : незнание законов не освобождает от ответственности.

Верить лично у меня причин : 0.
Да и вообще удивляюсь ...если к примеру когонибудь кинут по сделке тоже будет "не я персом зашел"

Не веришь, так спроси у админов , с какого айпи сидели в это время моим чаром?

BETTAraven 20.06.2006 21:06

20:05 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +416, нанесли урона: 323, убито: 1, очков склонности: +1. История боя здесь.
гы)

Between Angel and Devil 21.06.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от dukei
3. Потому что все главы (игроки, имеющие влияние) и прочее будут выдвигаться-назначаться самими игроками.

Так что прекратите спорить и давайте дождемся светлого (хаотичного :) ) будущего.

А я слышал что не будет глав... а 3 Великих ГМ(бред... три человека и сразу на все пути)... это раз

Ты думаешь это будет Светлое будущее? Ты видимо редко в игре бываешь и не представояешь что начнёт твориться... Одумайтесь(Админы) пока не поздно, или всё хорошенько продумайте

Between Angel and Devil 21.06.2006 01:43

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
Не веришь, так спроси у админов , с какого айпи сидели в это время моим чаром?

твои проблемы... нефига пароли раздавать... и вообще - за это в блок надо тебя

Tork 21.06.2006 02:16

а за передачу персонажа тут че наказания нету???

Лукавый 21.06.2006 02:18

Если в чём-то буду не прав, то можете поправить))

Игроки начнут получать любую склонность на 5-м уровне, при этом другие игроки более старшего уровня смогут , нападая на них, увеличить свои бонусы, то есть я могу зайти в шахту, найти 5-х уровней светлых и долбить их пока деньги на эли не кончатся. А людей, желающих уже на 5-м уровне получить хоть какой-то значок возле ника, предостаточно. Таким образом получаем бесплатный вампиризм, шипы, броню и реген. Я сомневаюсь, что даже Каратели будут вмешиваться в такие бои за абсолютно незнакомого человека(хотя может и будут,хз), получается бесконечное пинание маленьких уровней, что с одной стороны может людей сильно огорчить вплоть до ухода из игры, либо сильно озлобить, дав стимул к ускоренной прокачке перса, покупке артов и раритетов, созданию новых кланов и т.д.
Но в первый день смены порядков в склонности по-любому будут идти бои, причём кровопролитные(литры крови, тонны мяса)

Between Angel and Devil 21.06.2006 03:21

2 Лукавый
1) на счёт артов - Админы так и хотят
2) на 5 левелов нападать нельзя, только на 6+
3) не будет боёв... будет забостовка

HELLHUNTER 21.06.2006 03:33

скажу то что говорил не раз:половинчатые склонности надо ликвидировать ко всем чертям

Tork 21.06.2006 03:58

HELLHUNTER
согласен...а то лажа получается)) если я полу хаотик полу темный то я могу ваще бессмертным быть....меня бьют у меня все жизнь восстанавливается...я бью у меня все восстанавливается...и так весь бой)))

HELLHUNTER 21.06.2006 04:33

дело не в этом.Допустим у меня склоннность "темный порядок".И я не бью порядок и тьму.А если вдруг случился бой между тьмой и порядком?За кого мне идти?Я не могу идти ни против порядка ни против тьмы.Поэтому я против половинчатых склонностей.

ЗЫ:насечт абилок для таких полукровок.Такие все равно абилки выше 3-й ступени не получают

Maelstorm 21.06.2006 10:24

Битвин, то, что наблюдается сейчас - это капец. Каждый ГМ тянет одеяло в свою сторону. Каждый требует бонусов только для себя. А мы должны это выслушывать? Проще 2-3 ГМ-нейтралов, озадаченных развитиями всех 4-х путей, пишущих квесты и вообще отвечающих понятиям ГМ как таковым (т.е близким к Ультимовским ГМ).

Between Angel and Devil 21.06.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Битвин, то, что наблюдается сейчас - это капец. Каждый ГМ тянет одеяло в свою сторону. Каждый требует бонусов только для себя. А мы должны это выслушывать? Проще 2-3 ГМ-нейтралов, озадаченных развитиями всех 4-х путей, пишущих квесты и вообще отвечающих понятиям ГМ как таковым (т.е близким к Ультимовским ГМ).

БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!
Не могут 3 человека следить за всеми путями, хотя бы оптому что каждый из понимает всё по разному... Допустим: один Тёмный по сущности - и он уже ничего не подскажет в пути Сердца, а другой Светлый, тот и не полезет в Хаос например... ну и так далее... БРЕД это... ты сам увидишь что вы только разрушите всю систему...

p.s. читай закрытый, я там много что по этому поводу писал

FreAK_ThE_MiGhTy 21.06.2006 12:53

Цитата:

либо сильно озлобить, дав стимул к ускоренной прокачке перса, покупке артов и раритетов, созданию новых кланов и т.д.

Ну да , в мечтах ...ни один человек не вложит реал в игру , в которой его с ньюбства опускали :) пока он хотя бы не поднимется уровня до 10... и не поймет вообще стоит ли сюда реал вкладывать ...

бывают и сразу "готовые" артники в игры приходят но это либо крайне обеспеченные люди кто везде так привык , или знакомые админов.

Не Ангел Ночи 21.06.2006 12:56

Цитата:

Ну да , в мечтах ...ни один человек не вложит реал в игру , в которой его с ньюбства опускали :) пока он хотя бы не поднимется уровня до 10... и не поймет вообще стоит ли сюда реал вкладывать ...

бывают и сразу "готовые" артники в игры приходят но это либо крайне обеспеченные люди кто везде так привык , или знакомые админов.

Ян ну бывают же случаи, хотя это скорее исключение...
был пух [6] взломали, стал пух-злой [0] дошёл до 7 стал снова пух... ну а дальше мы знаем скольтко человек в ту игру вложил =)

FreAK_ThE_MiGhTy 21.06.2006 13:03

ну вот ПУХА мы и знаем....потмоу что пух - 1 :) и о нем все знают :)

Between Angel and Devil 22.06.2006 00:42

А Махмуд? Эмир? )))

Не Ангел Ночи 22.06.2006 01:02

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
А Махмуд? Эмир? )))

их не обижали на лоу-левелах... Эмир так вообще чара сразу 10 купил, тока переименовал =)

Between Angel and Devil 22.06.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
их не обижали на лоу-левелах... Эмир так вообще чара сразу 10 купил, тока переименовал =)

а, так вы про обиды? ))) А я имел в виду чЫтеров денЭжных )))

Не Ангел Ночи 22.06.2006 01:10

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
а, так вы про обиды? ))) А я имел в виду чЫтеров денЭжных )))

таких в БК масса =)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.