![]() |
Цитата:
|
проклятое любопытство меня опять подвело и , бросив жнеца, пошла в лесничие. Разочарование-пустое слово. доходила совсем чуть-чуть, но когда по 2 12 нападают, как то не выживается(
Да еще и Ребенок(10) - танк, подозрительно уворотлив. Да, есть шанс5% увернуться от магии,ь но не за 1 же .jq по 2 рааз, как то даже темку созадала-Не слишком ли уворотливоее дите. теперь думаю, где достать 500 мн джля того, чтор бы вернуться в жнецы... маленьким левелам делать там просто нечего. мое имхо:( |
Цитата:
|
Цитата:
Мидл левелам делать в новом лесу нечего - разница доходит до 12+ левелов. Магам в новом лесу делать нечего - в практически каждой локе бой, вместо зрилки обруч не наденешь - в результате стоишь почти в каждой локе по долгу, до мастера не один год идти прейдеться. А говорили что новый лес для всех, как же. |
все со временем наладится-)) когда вводили износ и кузнечество такие же были недоумения и недовольства игроков=);)
|
Цитата:
|
Почему один раз за 1 кд в пне дают 1 опыт, в другой раз за 1 кд - 2 опыта? Вы уж определитесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Я думала это только я самый неудачливый маг-лесничий. Судя по этой теме маги-дракониды иногда прибегают к допингу. Почему бы не позаботиться и о магах-лесничих :rolleyes: |
подскажите пожалуйста, какой шмот мне одеть чтоб нормально в лесу походить(я уворот).Какой амуль купить?какие кенжи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маги с их защитниками должны больше всех зарабатывать в новом лесе..я правд хз как долго они там протянут без всплесков:)
|
Цитата:
У мага МАНА кончается, а не здоровье (по крайней мере у меня). Защитник очень много маны требует, поэтому им в лесу не пользуюсь. Нам-то элитные элики маны никто на халяву не раздает. |
нуно маг всплеск глотать после 1\3 пути я думаю..
или маны и при этом не хватает? зы: сделай админы магам маны 10000 мало что поменялось бы..так более честно. зы2: одна из первейших несправедливостей в игре ..хп видно у перса, а ману нет |
Цитата:
|
у меня такое предложение к админам, хоть может и не туда пишу, но думаю они всё-таки читают эту тему.... К поясу лесничих привязать такой параметр, как устойчивость к износу и что б работал только в новом лесу...:rolleyes:
|
Может я мазохист, но мне лес нравица:eek: Расходов пока не покрывает, зато веселее...
|
Цитата:
Броня провидения +4 с рунным словом Жонглер =) Штаны провидения +4 Серьги провидения +4 Нефритовые сапожки +4 Нефритовый пояс +4 Готический шлем Готические перчатки Готические наручи Экзотический (на худой конец кожанный) амулет Кольца: паука, готическое и...улучшенное экзотическое или же равновесия (хотя у вас уровень не высокий...статов мало лучше экзотику) Ну и разумеется кинжалы Нефритовые +4... Не забывайте только прикупить эликсиры мастерсва +20 (особенно на бой двумя так как на нефритовые мастерства вам на 10ом уровне не хватит а провид без ухода от атаки - это лажа...) так же не забываем что без всплеска и пачки боевых элей тоже возможны осложнения... ОЙ....поправка...Нефритовый пояс вычеркните...нужен этот...пояс лесничего...и очки х3 захватите обязательно!!! и вот в таком комплекте надо зарабатывать для того, чтобы потом иметь возможность его починить... |
Цитата:
:eek: я лучше в шахте посижу.....:( |
И ещё хотелось бы что бы с драконов падала чешуя,конечноже не со всех,но как минимум если бот тебя превышает на 3-4 уровня.Хотя бы небольшой дроп(1-2)
|
а мне нравится новый лес, хоть я и доходил максимум до 100 комнаты... только студент убивает
|
Цитата:
Цитата:
Воинам же не делают здоровье "с потолка". Мана основывается на определенном стате "энергетика" (точно так же как здоровье на "выносливости"). Остальное добавляется шмотом и рунами (как и у здоровья). Она (мана) должна быть точно так же сбалансирована как и хп (в том числе и у ботов). Цитата:
|
Цитата:
над пологать работа в минус временна..(еся в минус..а не в 0 хотя бы)..с получением проф опыта должно быть легче..должно, но не обязано..эт уже от задумки ПБ зависит Цитата:
Цитата:
хоть как-то комбинировать маги и так могут...то что это ваша головная боль дополнительная согласен..но вы сами пошли на это..у магов много плюсов ( взять хотя бы защитников..кол-во которых зависит от того как много у магов маны...) а так мне не особо интересно скока у вас маны:) главное чтоб криты побольше проходили:rolleyes: |
Цитата:
|
А такого никто не говорил про 4х человек. Если я назвал 3 ника, то это именно те 3, кто в тот день заработали больше всех.
Кстати скоро видимо появится лесничий с 5000 опыта, посмотрим на него. |
Цитата:
|
а мне интересно как прибыль считают, цены на ресы видимо заложены не рыночные, а по чем али продает :)) отсюда и прибыль
|
Цитата:
Vill Профессия Лесничий: Мастер Персонаж заблокирован Причина: Использование багов. Для подробностей писать на support@haddan.ru Вот и первый мастер... |
Цитата:
Упс ? : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот и нет , наказаны все трое.. |
Цитата:
|
Господа, новый лес будет очень прибыльной профой для хаев на 38-40-м лвл и с прфопытом выше 5000, только надо помимо пояса кое что еще из шмота прикупать
|
ха-ха : )
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48531 а разблокируют парня за сдачу бага ? : ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к прозвучавшим выше вопросам.Повторять их смысла нет я думаю. |
:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |