Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы ли??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48334)

XeDuH 18.07.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
гм... я по названиям не скажу, но знаю, что таких раньше было в Хаддане довольно много. И по сей день они есть, просто шакалы стали намного сельнее(не повторив прошлых ошибок), поэтому думаю все еще впереди...

не видел в топе политика упоминаний о походах на "шакалов" или "объявляем о антишакальском статусе клана"...

Из тех кто "антишакалил" на моей памяти - только донтес воюя с ЛЛД. Но и там я не знаю все подоплеки той войны. Да и то неясно - боролся он против "шакальства" или просто хотел фана от игры.

Koshey 18.07.2008 03:16

Цитата:

Да и то неясно - боролся он против "шакальства" или просто хотел фана от игры.
одно другому не мешает ведь) "добывание ресов из других игроков" не мешает ведь фану игры нападающим)

Метаморф 18.07.2008 04:23

Цитата:

Сообщение от Koshey
"добывание ресов из других игроков" не мешает ведь фану игры нападающим)

Ключевое слово...

Синобит 18.07.2008 10:45

Хочу сказать, что до Хаддана я полтора года просидел в Ультиме и не смотря на присутствие PK элемента, причем на нашем серваке в катастрофическом масштабе, никто не ныл, что из него выбивают дроп... Конечно жалко было полдня мочить скелетов и гарпий, а потом под вечер на подходе к городу меня красный одним взмахом ложил, было и не раз, но форум не разрывался от возгласов "это несправедливо!", "отмените дроп с персов!", "что за фигня!"... жалко, но на то это и игра и если ты сел за комп и загрузил Хад, то это выбор траты времени, а ведь мог сходить с друзьями пива попить, лишний раз, или с девушкой в кино пойти, или уделить лишнее время ребенку (попытался обхватить все возрастные категори).. или собрать очередной конструктор ЛЕГО, а не просидет в шахте, тупо с киркой пойти в город, а потом сопли пускать.

А, что до умения носить ресы, если человек не способен не то, что думать, а впринципе воспринимать информацию либо учиться на горьком опыте, своём/чужом, то это его проблема, а не разбойников. Не раз я давал советы по поводу переноса ресов, но заметил одну закономерность, никто к ним не прислушиваеться, а вот поп...ь в шахту о том какая я Прифлекательная деффочка - феффочка - вот это лучше получаеться

Маг'а'раджА 18.07.2008 14:27

Синобит +1

А еще бесит когда выбиваешь что-нить, тебе начинают говорить какой ты *нетрадиционной ориентации*, *антиодаренный*, *человек с низким IQ*, *недоразвитый*, *Олбанец* и так далее, только в "слегка" иной форме, а потом начинается нытье, чтобы вернул лут.. ппц.. где логика? :mad:

Koshey 18.07.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА
А еще бесит когда выбиваешь что-нить, тебе начинают говорить какой ты *нетрадиционной ориентации*, *антиодаренный*, *человек с низким IQ*, *недоразвитый*, *Олбанец* и так далее, только в "слегка" иной форме, а потом начинается нытье, чтобы вернул лут.. ппц.. где логика? :mad:

такое можно услышать не только когда ты в нападении к сожалению(
самому угрозы были чуть ли не до рассправы в реале в перемешку с десятком другим матерных словечек, от полураздетых шахов, которые за весь бой ни хода не сделали... но это так, оффтопом)
я лично по количеству мата определяю нуб человек или нет) на тебя ведь если нападут и выбьют лут (нафантазируем такую ситуацию) - ты ведь не будешь матом обливать человека? занесёшь в ЧС или что-то такое за это, но оскорблений ведь не будет (я надеюсь)

Koshey 18.07.2008 15:18

Цитата:

Ключевое слово...
Плохо понял в каком смысле ключевое...
В любом случае - АнтиШакалить для мнооогих такой же фан как и шакальство, хотя разница есть весомая

Маг'а'раджА 18.07.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Koshey
такое можно услышать не только когда ты в нападении к сожалению(
самому угрозы были чуть ли не до рассправы в реале в перемешку с десятком другим матерных словечек, от полураздетых шахов, которые за весь бой ни хода не сделали... но это так, оффтопом)
я лично по количеству мата определяю нуб человек или нет) на тебя ведь если нападут и выбьют лут (нафантазируем такую ситуацию) - ты ведь не будешь матом обливать человека? занесёшь в ЧС или что-то такое за это, но оскорблений ведь не будет (я надеюсь)

я просто предлажу альтернативу: возврат лута или черный список.
Если последнее, то разговор окончен и дальше молча кровить) пока сам на контакт не пойдет человек :)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 20.07.2008 03:17

Возможно действительно стоит сделать профу "разбойник", у них нападения разрешались бы по всем окресностям.
У остальных возможность была напасть только с элем агрессии или крови дракона.
Опция "защита" была бы доступна всем игрокам.

Тогда бы таких тем на счет "шакалов" не было. Потому что это была бы официальная профа.
Не всякий перс на малых уровнях взял бы эту профу, ведь на шмот нужно зарабатывать и не только на него.

Кибер Атака 20.07.2008 11:08

не профу, а талант, зависящий от репутации персонажа, дать стражнику возможность защищать в профлоке, а вольному братсву агрессию, например 1 раз в час. Чем выше (или ниже у разбойников) ступень репутации, тем чаще он может защищать (нападать). Профу бы я оставил разбойнику, авось перевоспитаеться

Синобит 20.07.2008 21:55

Та ну, какая профа... какие таланты... здесь дело в отыгрыше роли для одних, менталитете для других и подходе к игровому процессу в целом для третих. Это не профа, не талант - это стиль игры.

Koshey 21.07.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от cybertron1
не профу, а талант, зависящий от репутации персонажа, дать стражнику возможность защищать в профлоке, а вольному братсву агрессию, например 1 раз в час. Чем выше (или ниже у разбойников) ступень репутации, тем чаще он может защищать (нападать). Профу бы я оставил разбойнику, авось перевоспитаеться

я лично ЗА такое, но как быть с дропом тогда?

Гомер 05.08.2008 18:05

Всё шакал теперь оскорбление

МаГ АматоР 05.08.2008 22:24

Я все канеш не читал.
Но вот как понимаю ет я: все те что шакалят сейчас, сразу не были сильными, и их тоже шакалили, а шас они стали сильными и шакалят нас!!
И если на меня нападут я не стану ныть отдайте ресы и все такое, если я не смог себя защитить виноват только я, и охота играть не пропадает а на оборот становится еще больше, чтоб потом тоже стать сильным!!
Вобшем все как в армии, сначало тебя а потом ты:)

Возмездие 06.08.2008 00:50

Ответ.

Цитата:

Сообщение от МаГ АматоР
если я не смог себя защитить виноват только я, и охота играть не пропадает а на оборот становится еще больше, чтоб потом тоже стать сильным!!

Золотые слова... все бы так думали... лови + :)

МаГ АматоР 06.08.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Возмездие
Золотые слова... все бы так думали... лови + :)

спс, ет мой первый +:)

Ктулху 06.08.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от МаГ АматоР
И если на меня нападут я не стану ныть отдайте ресы и все такое, если я не смог себя защитить виноват только я, и охота играть не пропадает а на оборот становится еще больше, чтоб потом тоже стать сильным!!
:)

Говорит человек из дочерки ХМ =)

Синобит 06.08.2008 20:35

Каждый играет так как находит нужным. Любое штампирование действий персонажа - ограничение его прав и свобод в игре.

enf 10.08.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от МаГ АматоР

не стесняйтесь... выходите из клана и у вас появится миллион и один повод стать сильным ;)
плюс интересно будет посмотреть на ваше не нытье

Вампирчик 10.08.2008 22:31

Жалито завалили все!!! -=V.A.M.P.=- пришел=))))

СлОн Спб 10.08.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Жалито завалили все!!! -=V.A.M.P.=- пришел=))))

это ты к чему так???
всем боятся и спрятоться типо)):p

Koshey 11.10.2008 09:40

ап =)

На тот раз апну темку не так громоздко)
Меня интересует вопрос - почему не смотря на то что "шакал" для агрессоров-ресоотнимателей считается обзывательством (и как мне уже ни раз говорилось - таких надо называть хотя бы разбойниками), у таких персонажей всё равно в инфе про себя же написаны такие вещи:
Цитата:

Сообщение от Пастулаты о шакальстве by Zaavel'
1)Шакальство - по сути своей сродни искусству: красота выслеживания, погони и внезапного нападения на ничего не подозревающюю жертву, её плач об утерянных ресах...
2) Шакалы - тончайшие натуры, творцы... их бить нельзя.
3) Все антишакалы вандалы!! они разрушают искусство.
4) Шакалы подвергаются дискриминации: почему нет официальной профы - Шакал?
5) Все Шакалы по определению бедны, так что лучше отдавайте всё сами.
6) Основной закон Шакала: Всё что выбито с жертвы - моё, любой, кого могу снести – жертва.
7) Только Шакалы могут подарить такой яркий каскад чувств игроку, наткнувшемуся на этот редкий вид.
8) Шакал живучая натура. Вы убьете его, он отсидится в норе, залечит раны и вновь на охоту.
9) Никто кроме другого Шакала не сможет понять красоту этого искусства.
10) Шакалы охотятся стаей (из программы «В мире животных»).
11) Шакалы могут напасть только по 3 причинам: выбитые ресурсы, путь и опыт.
12) Кто говорит, что не шакалил - нагло лжет, это тоже самое, что сказать "я не пью" или "я никогда не врал", этим вы уже лжете, отрицая эти факты.
13) Шакал соблюдает законы, но свои.
14) Шакал шакалу поневоле шакал.
15) Если вокруг вас одни Шакалы, значит вы центральный.
16) Если вы гордитесь тем, что вас никогда не шакалили, то открыто кричите об этом за городом, через 5 сек мы все исправим.
17) Шакал по сути своей учитель: да кто ж еще столько нубов научит не толпиться у шахты, поляны или леса!
18) Матерый Шакал сначала изучает повадки, снаряжение и окружение жертвы прежде чем нападать на неё.
19) Шакал истинный трудоголик, он часами может сидеть в засаде, выслеживая подходящую жертву и изучая ее повадки.
20) И самое главное: не стоит недооценивать того, кто оценивает содержимое ваших карманов в зависимости от шмота, надетого на вас.

Прикола ради? Понимаю. Но почему тогда такое серьёзное отношение со стороны человека появляется когда его шакалом не обзывают, а просто называют?:confused:

P.S. Просто улыбнуло) http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=669270:)

Призрачный Клинок 11.10.2008 14:44

Тем, кому не нравится этот термин, те и не вешают.
Цитата:

P.S. Просто улыбнуло) http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=669270
И правда улыбнуло:)

Koshey 12.10.2008 18:40

Не хотите писать - ну и ладно( Темка умерла(
а я смайлики за то нашел забавные)

Cpt. Black Immortal 12.10.2008 22:45

Перечитал всё от начала, хоть и буквиц тьма...
2 Кощей - за тему те громадный "+", но нифиха она не изменит - ибо шакалов-разбойников-кому как удобно всё равно перевоспитает тока массовый щим, на другие меры воздействия они плевали.
2 Шакалы-разбойники-кому как удобно - кураж куражом, но за свои поступки все рано или поздно отвечают. ;)

Sode no Shirayuki 10.06.2009 18:20

АП)))

как всегда W истину глаголит))) прочтиал всё с интересом))) каждый прав по своему, но выбитых ресов всё таки жалко)))

Fairies 11.06.2009 00:48

Тема устарела. Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.