![]() |
Цитата:
не видел в топе политика упоминаний о походах на "шакалов" или "объявляем о антишакальском статусе клана"... Из тех кто "антишакалил" на моей памяти - только донтес воюя с ЛЛД. Но и там я не знаю все подоплеки той войны. Да и то неясно - боролся он против "шакальства" или просто хотел фана от игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Ключевое слово... |
Хочу сказать, что до Хаддана я полтора года просидел в Ультиме и не смотря на присутствие PK элемента, причем на нашем серваке в катастрофическом масштабе, никто не ныл, что из него выбивают дроп... Конечно жалко было полдня мочить скелетов и гарпий, а потом под вечер на подходе к городу меня красный одним взмахом ложил, было и не раз, но форум не разрывался от возгласов "это несправедливо!", "отмените дроп с персов!", "что за фигня!"... жалко, но на то это и игра и если ты сел за комп и загрузил Хад, то это выбор траты времени, а ведь мог сходить с друзьями пива попить, лишний раз, или с девушкой в кино пойти, или уделить лишнее время ребенку (попытался обхватить все возрастные категори).. или собрать очередной конструктор ЛЕГО, а не просидет в шахте, тупо с киркой пойти в город, а потом сопли пускать.
А, что до умения носить ресы, если человек не способен не то, что думать, а впринципе воспринимать информацию либо учиться на горьком опыте, своём/чужом, то это его проблема, а не разбойников. Не раз я давал советы по поводу переноса ресов, но заметил одну закономерность, никто к ним не прислушиваеться, а вот поп...ь в шахту о том какая я Прифлекательная деффочка - феффочка - вот это лучше получаеться |
Синобит +1
А еще бесит когда выбиваешь что-нить, тебе начинают говорить какой ты *нетрадиционной ориентации*, *антиодаренный*, *человек с низким IQ*, *недоразвитый*, *Олбанец* и так далее, только в "слегка" иной форме, а потом начинается нытье, чтобы вернул лут.. ппц.. где логика? :mad: |
Цитата:
такое можно услышать не только когда ты в нападении к сожалению( самому угрозы были чуть ли не до рассправы в реале в перемешку с десятком другим матерных словечек, от полураздетых шахов, которые за весь бой ни хода не сделали... но это так, оффтопом) я лично по количеству мата определяю нуб человек или нет) на тебя ведь если нападут и выбьют лут (нафантазируем такую ситуацию) - ты ведь не будешь матом обливать человека? занесёшь в ЧС или что-то такое за это, но оскорблений ведь не будет (я надеюсь) |
Цитата:
В любом случае - АнтиШакалить для мнооогих такой же фан как и шакальство, хотя разница есть весомая |
Цитата:
я просто предлажу альтернативу: возврат лута или черный список. Если последнее, то разговор окончен и дальше молча кровить) пока сам на контакт не пойдет человек :) |
Возможно действительно стоит сделать профу "разбойник", у них нападения разрешались бы по всем окресностям.
У остальных возможность была напасть только с элем агрессии или крови дракона. Опция "защита" была бы доступна всем игрокам. Тогда бы таких тем на счет "шакалов" не было. Потому что это была бы официальная профа. Не всякий перс на малых уровнях взял бы эту профу, ведь на шмот нужно зарабатывать и не только на него. |
не профу, а талант, зависящий от репутации персонажа, дать стражнику возможность защищать в профлоке, а вольному братсву агрессию, например 1 раз в час. Чем выше (или ниже у разбойников) ступень репутации, тем чаще он может защищать (нападать). Профу бы я оставил разбойнику, авось перевоспитаеться
|
Та ну, какая профа... какие таланты... здесь дело в отыгрыше роли для одних, менталитете для других и подходе к игровому процессу в целом для третих. Это не профа, не талант - это стиль игры.
|
Цитата:
|
Всё шакал теперь оскорбление
|
Я все канеш не читал.
Но вот как понимаю ет я: все те что шакалят сейчас, сразу не были сильными, и их тоже шакалили, а шас они стали сильными и шакалят нас!! И если на меня нападут я не стану ныть отдайте ресы и все такое, если я не смог себя защитить виноват только я, и охота играть не пропадает а на оборот становится еще больше, чтоб потом тоже стать сильным!! Вобшем все как в армии, сначало тебя а потом ты:) |
Ответ.
Цитата:
Золотые слова... все бы так думали... лови + :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый играет так как находит нужным. Любое штампирование действий персонажа - ограничение его прав и свобод в игре.
|
Цитата:
плюс интересно будет посмотреть на ваше не нытье |
Жалито завалили все!!! -=V.A.M.P.=- пришел=))))
|
Цитата:
всем боятся и спрятоться типо)):p |
ап =)
На тот раз апну темку не так громоздко)
Меня интересует вопрос - почему не смотря на то что "шакал" для агрессоров-ресоотнимателей считается обзывательством (и как мне уже ни раз говорилось - таких надо называть хотя бы разбойниками), у таких персонажей всё равно в инфе про себя же написаны такие вещи: Цитата:
P.S. Просто улыбнуло) http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=669270:) |
Тем, кому не нравится этот термин, те и не вешают.
Цитата:
|
Не хотите писать - ну и ладно( Темка умерла(
а я смайлики за то нашел забавные) ![]() ![]() |
Перечитал всё от начала, хоть и буквиц тьма...
2 Кощей - за тему те громадный "+", но нифиха она не изменит - ибо шакалов-разбойников-кому как удобно всё равно перевоспитает тока массовый щим, на другие меры воздействия они плевали. 2 Шакалы-разбойники-кому как удобно - кураж куражом, но за свои поступки все рано или поздно отвечают. ;) |
АП)))
как всегда W истину глаголит))) прочтиал всё с интересом))) каждый прав по своему, но выбитых ресов всё таки жалко)))
|
Тема устарела. Закрыто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |