Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "а был ли мальчик", или о противостоянии в Хаддане (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49045)

Vertige 26.06.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от HoppeR
...

Да я несколько о другом...это конечно понятно что можно поставить такой износ что вещи за день слетят...были у меня серьги провида и ножами провида приходилось пользоваться...да, действительно шмотки летят...гы...звездочка за час точно...а то и больше...но я о другом....
вот вы работали работали работали и насобирали...подчеркиваю РАБОТАЛИ...и насобирали на фул +4....а потом вам сообщают что...ребяты...зря вы парились..теперь переходим на +3...и то что вы работали в десять раз дольше чем другие нас не колышит...теперь будете с ними на равных...это жуть до чего не справедливо на мой взгляд....думаю многие после такого хода просто напросто уйдут из игры...

Damp 26.06.2008 17:25

То есть вы моделируете ситуацию, что егерь к примеру насоберал на фулл +4 20го левела, проведя год в лесу, собрался делать, а хоп и чертов +4 нет?

Так он вариантов несколько, во первых на руках у многих будут черты +4, просто за них переплатить немного нужно будет. Во-вторых, ресурсы которые были заготовлены на +4 можно потратить на крутые руны (хорошая обрунка зачастую дороже шмота), а может просто все время под развитием и всплеском лазить. Варианты есть вообщем. Я не верю что кто-то насоберал целую сумму в 500-600к монет и обломался!

anakonda78 26.06.2008 17:28

Эх... а ведь можно было с репутацией все по другому обыграть. Ввести бонус-шмот... за убийство противоположных реп. Убил 1000-2000 разбойников например... меняешь их заклепки на шлем стража например...который был бы как +4 или чутка получше. Жалко в+4? Бегай в +2 или в +3 и охоться на более слабых персов..но готовься ..что ниже лвлом перс или несколько персов..но получше одетые.. тебя завалят.

Vertige 26.06.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Damp
...

не совсем...насобирали и сделали...а вот после того как сделали говорят о том, что +4 выводится...можете сносить весь свой комплект за неделю и поновой ваять +3...чтобы быть как все, которые работали в разы меньше...

HoppeR 26.06.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Damp
а хоп и чертов +4 нет?

=)))
Анаконда умница!!! Это один из вариантов исправить к фигам загубленную идею разбойников/добровольцев...

Вертиг, ну что ты в самом деле, ВСЕГДА есть выходы ;) можно просто в обмен на твои шмотки +4 выдать ресы обратно ;) Не хочешь менять, юзай-ломай... есть еще и другие варианты, и я так думаю не мало ;)
Ты как по инерции и не по теме споришь =)))

Damp 26.06.2008 17:56

Что бы отлечится от тех кто в разы меньше работал вариантов есть более чем:
1. Руны
2. Эликсиры боевые
3. Всплеск
4. Развитие, Ярость, элик концентрации
5. Путь
6. Статы
7. Перки
8. Умелки

Рости будет в чем еще

Kekcik 26.06.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от HoppeR
.....

все потивостояния завалятся из-за дороговизны ремонта.опять все сядут по проф.лока и будут там собирать свои копейки

Avari 26.06.2008 18:01

Damp'у плюс.

а по теме - все просто зарылись в проф локах. а если вспомнить начало хадда - не было износа, аповых денег хватало на то чтобы одется, да и сами шмотки пробалансены поболее вроде, чем то что есть сейчас на 15+.

отдельно 2 МорганXL - конечно. именно потому что вы дрожите над шмотом и нет никакого фана, войн клановых и ПвП.

_Zlyu4ka_ 26.06.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Avari
отдельно 2 МорганXL - конечно. именно потому что вы дрожите над шмотом и нет никакого фана, войн клановых и ПвП.

а как вы предлагаете над ним не дрожать?:mad:

Avari 26.06.2008 18:08

2 злючка - хм дрожать или нет - каждый решает для себя сам.
но вот почему то получается так, что весь фан приходится на лоу лвлы.
сам когда пришел в игру - с 1 по 9-10 собирал в хаоты по 30 человек.
может кто еще и вспомнит клич - "За Космодар !!!". вот итогда было и мессиво и крошево, и фан. а сейчас - износ, слетела черепашка и т.д.

все больше убеждаюсь в том, что мед - переход от фана и ПвП к (уж извините, но по другому не назову) задротсву профу, накоплению капитала и так дальше по кругу.
имхо - это уже не рпг и не фан...

_Zlyu4ka_ 26.06.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Avari
2 злючка - хм дрожать или нет - каждый решает для себя сам.

нет уж, дрожать или не дрожать - определяется условиями. а они не позволяют сделать выбор в пользу последнего:mad:

Damp 26.06.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
нет уж, дрожать или не дрожать - определяется условиями. а они не позволяют сделать выбор в пользу последнего:mad:

Это уж точно - 2 месяца работы выкидывать вникуда, может позволить только человек, который с
мосгом не дружит...

Синобит 26.06.2008 18:27

А вообще, по секрету говоря, инет кишмя кишит как бесплатными так и платными проектами на голову, две, три... десять в кубе, выше данного, так почему все всё ещё здесь? Неумеете юзать поисковики? Не читаете обзоры и привьюхи? Мечтаете о лучшем завтра и ругаете админов? Наверное потому что в этом и есть притягательная для вас изюминка...

Damp 26.06.2008 18:35

Потому что:
1. я устал менять проекты
2. здесь мои друзья
3. здесь много моих денег и усилий вложено
4. я верю что проект еще не потерян и у него есть шанс вырости в что-то большее
5. новые игры рвс1, рвс2 и рвс3 принципиально отличаются лишь графикой, а гейсплей мне там не понравился
6. я еще не всех тут убил...

_Zlyu4ka_ 26.06.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Damp
Потому что:
2. здесь мои друзья
5. новые игры рвс1, рвс2 и рвс3 принципиально отличаются лишь графикой, а гейсплей мне там не понравился

1е 4 пункта - да, многократно,
6й - мимо:D
а 5й - вы издеваетесь? влезть в еще кокое-нить рвс и париться над проблемами еще и там?:eek:

NewLawer 26.06.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Damp
Потому что:
2. здесь мои друзья

Аналогично, кроме вложенных реальных денег

Синобит 26.06.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Damp
Потому что:
2. здесь мои друзья

1.могу понять
2.не так уж много и все только виртуальные, все реальные в других рвс
3.не так уж много, дабы не плюнуть и не бросить
4.да ты аптимист - в жизни поможет
5.есть одна, на которую все и променяю, как выйдет... а если и там незаладиться, то буду тетрис юзать
6.да, меня не разу кстати=))

Каждого что то держит, кого то вложенные деньги, кого то друзья, когото обязаности, ответственность, у других свои причины не сказать "нет" Хаду, но всех объеденяет одно, они все ещё здесь несмотря на 1К "минусов" и считаные "плюсы" и... к чему это я? Может к тому что эту тему лучше залочить? Смысл обсуждать то что знают все, а те кто всилах, что либо изменить всеравно пока этого и не планируют даже делать? Игра продолжаеться...

Damp 26.06.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Синобит
Смысл обсуждать то что знают все, а те кто всилах, что либо изменить всеравно пока этого и не планируют даже делать? Игра продолжаеться...

Не поверишь, но то что мы пишем влияет, пусть истины по 20-30 раз на протяжении полугода повторять нужно, но через пол года сделают все же, зачастую. Просто у администрации реакция очень медленная, и вместо того, что бы создать один топ, обсудить и сделать приходится их 100 порождать еженедельно. Это утомляет, но пока других вариантов нет.

NewLawer 26.06.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Синобит
2.не так уж много и все только виртуальные, все реальные в других рвс

Ну...скажу тебе что друзья которые были виртуальными в этом проекте, стали реальными в жизни - общаемся по телефону, даже отдыхать вместе ездили, и даже общие планы по работе появились))) вот так бывает;)

Damp 26.06.2008 19:03

Я молчу о том что в Киеве встречаемся достаточно часто и скаждым разом встречи все интересней и интересней, поскольку уже сдружились как никак )

Синобит 26.06.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Damp
Не поверишь, но то что мы пишем влияет, пусть истины по 20-30 раз на протяжении полугода повторять нужно, но через пол года сделают все же, зачастую. Просто у администрации реакция очень медленная, и вместо того, что бы создать один топ, обсудить и сделать приходится их 100 порождать еженедельно. Это утомляет, но пока других вариантов нет.

Ага, пожалуй как аналогия - износ, сколько создавалось тем в которых персонажи, как реальщики так и нереальщики, сетовали на сумасшедший износ? Думаю со сщета можно сбиться, а если учитывать тот факт, что тема износа подымалась при каждом удобном случае в сторонних темах... и вот свершилось, после того как из постов посвященных данной проблеме можно было бы трехтомник подстать "Война и Мир" издать. Конечно, это можно оправдать небольшим коллективом админов проекта, но неужели так сложно было обратить внимание на проблему, о которой громогласно твердил весь свет, вместо вторжений дракош, вместо постоянных перебалансировок и т.д. и т.п. Можно было, но не нужно. На проблему обратили внимание только тогда когда ресы в новом лесу стали в тайниках загнивать.

Синобит 26.06.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Ну...скажу тебе что друзья которые были виртуальными в этом проекте, стали реальными в жизни - общаемся по телефону, даже отдыхать вместе ездили, и даже общие планы по работе появились))) вот так бывает;)

и это есть хорошо:D
вобщем то мои кореша в реале сидят в основном в Линейке и ВоВе, которые я, как оказалось, на дух не переношу, а виртуальных пока не видел даже в реале

Я не Ты 28.06.2008 19:36

Лично моё мнение...

1. Открыть северный лаб. как и был он раньше. (для прокачки и сборов небольшой сумы ресов)
2. Оставить восточный лаб для хаев. (тоже прокачка и сборов костей на костяной комплект)
3. Убрать заслоны. а пусть боты иногда нападают сами на тебя,в любое время,в любом месте.

И после этого сразу увидите народ гулящий по окрестностям... или на арене будут биться и прокачивать склон и пути. :)

А про износ вещей - пусть сделают его менее убивательным

Ктулху 28.06.2008 19:49

Цитата:

И после этого сразу увидите народ гулящий по окрестностям... или на арене будут биться и прокачивать склон и пути
бред, просто такие как вы из лаба и профлок вылазить совсем не будете....
Итак только возле заслона народ трется

Я не Ты 28.06.2008 19:55

ну я конечно перегнул что будут гулять по окрестностям....

но на арене сразу же повысяться хаотичные бои 15+

счас на арене можно увидеть хаот с хаями тока в "Свадебный хаот"

а по окрестностям ходить на монстров натыкаться тоже я думаю былоб неплохая задумка... с них можно выбить руны и то что можно выбить на данное время с заслона

Ктулху 28.06.2008 20:34

Цитата:

а по окрестностям ходить на монстров натыкаться тоже я думаю былоб неплохая задумка... с них можно выбить руны и то что можно выбить на данное время с заслона
быстрее эти боты с тебя ресов и дроповых шмоток навыбивают =)))
Или пока ты после них регениться будешь тебя уже кто нить выловит =))

toliur 28.06.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Я не Ты

угу, и будут закрытые кровавые бои =)
во веселье :o

Dragg 12.07.2008 01:56

есть выход из рутины. создать город ботов, крепость типо, откуда они рандомно, пару раз в неделю будут осуществлять набег на Староград где на время нападения снимается защита ОИ но дроп в городе не выпадает(иначе лоу лвл не выживут). Мы тоже можем наносить ответные удары но город должен выдерживать нападение минимум человек 50 20+ лвл, а если тебя убили то ты появляещься в городе а не ждешь пока все помрут или выиграют, опыт в таких боях должен зачислятся лишб за трупы созданые тобой. ну доработок много, я эту идею давно обдумывал ибо не хватает Хаду действительно масштабных битв.

новый уренгой 12.07.2008 03:04

С драками сервак вис...мало массовых битв?!:eek:

_Fishka13_ 12.07.2008 07:29

Цитата:

Сообщение от Я не Ты
Лично моё мнение...
3. Убрать заслоны. а пусть боты иногда нападают сами на тебя,в любое время,в любом месте.

Хочешь, я буду таким ботом?;)

SLERO 12.07.2008 21:40

Насчет артов в одной РВС продают тот же шмот ( по характеристикам) ток в другом дизайне, и в 10 раз дороже и ничего берут - и все рады и реальщики и нет. А вообще играть в хад маразм... пока админы снимают N cумму денег им все пох. А вы оплатив можете ныть, биттца гАлавой об стену или в память о в буханых деньгах и времени делать вид что все норм. А как только деньги перестанут капать проект и прикроют... а мб и уже.

-akon- 13.07.2008 14:59

+1верно,поэтому я почти перешол на другой проект - Двар. А в Хаде смыла вроде как небыо так и небудет...

Пендальф Сауронович 13.07.2008 19:19

:D нужно дать мне миллион амн и я покажу что такое настоящая игра

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.