Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пьянь и пьяное поведение) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49432)

Лукавый 22.03.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
а) Многие ли из вас не умею контролировать объём выпитого алкоголя и вовремя остановиться так же как и я?

многие... контролируется выпитое, пока оно есть... когда кончается, начинается неконтролируемая реакция...
Цитата:

Сообщение от Sergiollo
б) Многие ли из вас превращаются в идиотов после того, как много выпьют так же как и я?

Согласен с Виперой
Цитата:

Сообщение от Sergiollo
в) У многих ли из вас всё самое худшее, обычно запрятанное в глубине сознания и подсознания, выползает наружу, когда вы выпиваете больше, чем следовало, так же как и у меня?

не только худшее... снимаются все ограничители... всё, что запрещалось сознательно, автоматически приобретает высший приоритет к выполнению в нетрезвом состоянии...
Цитата:

Сообщение от Sergiollo
г) Часто ли у вас бывает, когда проснувшись утром после обильного бухалова, вам стыдно за те вчерашние свои действия, которые вы помните, а когда вам начинают рассказывать то, что вы не помните, вам вообще хочется от стыда под землю провалиться, и похмелье сменяется чувством отвращения и омерзения по отношению к себе самому, как и у меня?

теперь уже крайне редко.
З.Ы. Пиво и прочая алкогольная мелочь самое страшное зло. Если и пить алкоголь в больших количествах, то только водку (не мешая!!! - для тех чей девиз водка без пива - деньги на ветер). Можно выпить ящик водки вчетвером и не только стоять потом на ногах, но и нормально общаться, ясно мыслить, быть в состоянии вести машину и на утро помнить всё до малейшей детали.
Важно чтобы распитие алкоголя не переходило в пьянку. Некоторые могут только пьянствовать, некоторые умеют пить и выпивать.

Випера 24.03.2009 21:31

а) Легко контролирую и останавливаюсь: мне всё горьковато. А домашнее вино вкусное, но сильно обжигает. Я не могу много выпить. Но голова начинает кружиться, язык заплетаться даже от ~ 150-200 мл. вина...8( Поэтому я пью рюмкой. Одной. Две капли на донышке. Обычно).
б) Ну... я начинаю больше болтать и хихикать. Ещё больше. Вот и всё. И это лишь при условии, что я не взяла обычную дозу (рюмочное донышко), а выпила 150-200 мл.
в) Да нет... Я книги умные цитирую. Стихи читаю. Рассказываю всякие правдивые истории из жизни. шучу... Всё как всегда. Это если 150-200. А донышко - для снятия усталости, концентрации внимания и тэпэ, если сил нет. Помогает.
г) Нет. Я ничего такого не делаю. только как-то раз подошла к незнакомому товарищу, спросила, боится ли он вампиров, и укусила за плечо, когда он ответил: "Очень". Но это ладно, на подобное я и без всяких вин способна...

Випера 24.03.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Если и пить алкоголь в больших количествах, то только водку

Она очень горькая.

Лукавый 25.03.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Випера
Она очень горькая.

так её не нужно оценивать на вкус:D для этого другие напитки есть))
*задумался, поёжился* Бр-р-р... Нафиг её пробовать? Это ж ужас:eek:

Amoris Ate 25.03.2009 02:42

после одного случая я так лично больше не пью) точней не могу пить -алкоголь не лезет в горло :)
но если все-таки наступает состояние особого алкогольного опьянения (а это бывает в нынешнее время очень редко!), то считаю всех врагами народа, либо становлюсь общительной и хорошей, что тоже бывает очень редко :)

ЗЫ водку не пробуют :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.