![]() |
2Все
«Стрела не обязательно пронзает мишень, ибо силы людей не одинаковы. Это древнее правило». |
Цитата:
Так вы в любом случае не могли бы их продать. А эксклюзивность есть, потому что, кто не успел, такую прочную шмотку уже не достанет. Не было бы нововведения - не было бы у вас эксклюзивности. Нововведение, как раз, направлено на сохранение вложений игроков, которые купили редкий шмот до падения цен на него, на выравнивание рыночной стоимости и фактической ценности редкого шмота, на сдерживание падения цен на ресурсы. Потому что, если этого не сделать, то дешевый редкий шмот вытеснит +3, +4 вещи, ресурсы никому не будут нужны, цены на них совсем упадут, игроки останутся без заработка в игре. Собственно, даже с уменьшенной прочностью редкие вещи очень выгодны и намного предпочтительнее вещей +4, и ресурсы, к сожалению, продолжат дешеветь. Поэтому впоследствии могут быть предприняты доп меры по регулированию ценности редких вещей. Но! Уже обличеные вещи никогда не будут меняться. Так что все, кто купил и обличил вещь, навсегда защищены от изменений. |
у меня тоже веселая ситуация, собирал алмазный фулл редкий для себя, укреплял его по коофициенту со старого износа, но не одевал его, хотел весь фулл напялить сразу
получается купленные втридорога вещи сейчас с копеечным износом, как-то неправильно, друзья мои. мое предложение - дать сутки на обличивание, и только после уменьшать износ просто несправедливо, я ж не на продажу фулл держал |
Цитата:
Ну какие сутки?! Люди в отпусках, элементарно не могут зайти в игру! |
Цитата:
Нет, это не так, просто цвет щита, обозначающего упрочнение, не поменяли (исправим). Поэтому путается с обычным упрочнением. Если наведете мышкой на иконку упрочнения, там будет указано, что это не дамп упрочнил эту вещь, а мы. Цена ремонта при этом не поменялась. То есть, вещь сталась с полностью прежними характеристиками. Шлем дампа |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, вот...очень удобно взять и за 5 мин. все переделать невзирая на то, что в игру играют реальные люди с реальной жизнью, а не боты, которые постоянно торчат в игре... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вернуть ресурсную монополию Али, то всё будет более-менее нормально, а-то сейчас - цены становяться меньше, ресов становиться больше, игроки снижают цену - нарот толпиться сдавать ресы Али, а у того тоже ресы в цене падают! Замкнутый круг, рано или поздно наступит момент, когда все ресы обесценятся. Игра заглохнет. Сейчас большинство игроков зарабатывают продажей рун... |
Цитата:
Если не секрет - когда были введены изменения. Я обличил редкую вещь 3 дня назад - ее износ сохранен на стандартном уровне? |
Цитата:
а ресы вроде всегда дешевели |
Сори что сюда пишу - просто здесь администрация бывает - после тех работ накрылся клиент - через него в Хадд не заходит -может сделаете?:)
|
У меня в ячейке лежат две необличенные редкие пухи... так, что мне теперь их обе обличать? ... интересный подход если -да...
Не проще ли в таком случае выпадающий из Лича шмот, к примеру с какого то определенного срока делать таковым, а не тот что был уже давно выбит, но не обличен. |
Хаи извените если не скажу нет так...:o
Не легче бесплатно админам сделать личные и клан арты на базе редкача?:rolleyes: 1 ударом 2-ух зайцев они будут давольны т.к арты уже будут сильней редкача,а редкач останеца и износ вернуть в исходное:) |
Цитата:
Как вариант не покатит? |
Цитата:
Потому что сейчас игроков в проекте больше => добывается ресурсов больше => продается ресурсов больше => цена скупки ресурсов падает. Если вернуть монополию Али - рынок выровняется |
Цитата:
Кстати, вам не кажется, что после обновления Хаддан стал тормозить только сильнее? *Опять недовольны! - крикнул Админ и со злости ударил по серверу. Монитор мигнул и погас* |
сервер на радостях лег...
|
Может быть сделать так, чтобы редкий шмот одевался с 35 лвл. Так хоть будет интерес к качу у народа. А то получается, что одет в +4 35, что в редкий фул 20 лвл одинаково драться будут.
|
Цитата:
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=62
Вот, на мой взгляд, самое сбалансированное решение, а "судорожный поиск" устроенный сегодня. |
и что сейчас, блин, происходит, меня выкинуло на середине боя:mad: верните мне, все что я сейчас потеряю
|
ayvengo +1 . Нет, с 35лвл не над, а вот с 30 можно, а редкие с 35-40 лвлы. Можт тогда мы придём к общему решению??
|
Цитата:
|
Снизить вероятность дропа редких вещей - сразу будут дороже. Снизить раз в 5... полностью поддреживаю. А износ - это удар по игрокам уже купившим редкое:(
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=62
Обсалютно согласен!!! Лучше сделать так как предложил автор этого письма. Сделать редкую вещь поистене редкой!!! Ведь раньше выбить из драконида редкок оружие было ОЧЕНЬ трудно!!! |
Сделать вероятность выпадения редкой вещи как у Кнопаха с чертежами амулетов - практически готовый вариант решения.
Зачем "убивать" редкие вещи и оставлять еще промежуточный их вариант? (имеется ввиду ранее обличенные и укрепленные) |
Создайте голосование, с основными вариантами решения данной проблемы и все станет ясно :))
|
а шо толку тута разглагольствовать, админы почитают и всё-равно сделают так, как они хотят, уже проходили, и не раз :)
|
Тэкс, значит, что предлагалось до этого игроками:
-дроп с лича мифрила и чертежей, из которого потом куются редкие шмотки -снижение вероятности выпадения шмоток -баланс вероятности выпадения шмотки опр. комплекта и кол-ва персов-хаев опр. класса в игре -морфинг -сделать возможность получения дропа с лича только группой из нескольких человек (одиночке просто ничего не упадет) -скупка редких вещей у али, т.е. наличие базовой цены у редкой шмотки -лич разной силы для разных уровней (фантастично, честно говоря) -в конце концов резать только выпадающий в будующем шмот и не трогать уже выпавший |
и пожалуйста, чего сразу резать? вот куча вариантов, их можно комбинировать, у каждого варианта есть опции а-ля вероятность дропа или цена скупки...
|
+1 по теме.
Уважаемая Администрация Вы опять творите глупости. Мне впринципе должно быть всеравно на ети изменения, так как полный укрепленный комплект выживания я уже купил (причем не выбил с лича ни одной шмотки выживания - все купленно) - Но есть одно большое НО - извините но уже начинает доставать Ваше отношение к игре и игрокам. Ваша вина в том что цены на шмот редкий настолько низкие - так как досих пор не введена скупка ето у Али - не однократно игроки предлагали поставить минимальную цену на продажу етого шмота (если Вы не читаете форум , то хоть изредка его читайте - очень много полезных идей здесь можно взять себе). За последнею неделю Вы стали вообще не прогнозируемые - то урезаете, то усиливаете, щас вот за шмот взялись - Вы сначала разберитесь с лагами, ато играть не возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо же, парень с бородкой, ниче так предложение :) -дроп с лича мифрила и чертежей, из которого потом куются редкие шмотки -баланс вероятности выпадения шмотки опр. комплекта и кол-ва персов-хаев опр. класса в игре -сделать возможность получения дропа с лича только группой из нескольких человек-в конце концов резать только выпадающий в будующем шмот и не трогать уже выпавший +1 |
+1
Не всё вышеперечисленное разумно на мой взгляд но выбор есть. Не понимаю: помоему просто редкий дроп решил бы проблему редких вещей сразу ... :) |
вероятность выпадения + скупка у Али = самый оптимум
|
Научите в конце концов Лича накладывать Мор + Осы, тогда действительно понадобится команда хаев, чтобы завалить его.
|
Цитата:
Ну собственно ситуация та же. Может, раз уж это подарок, то вещи выбитые и упрочнённые до вчера допустим оставить как и были (привязка к дате, а не к "обличиванию")? |
эх а мне так нравилось в комманде ходить на Лича, но хорошего понемножку :p
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |