![]() |
Цитата:
Цитата:
В частности, Звёздные Войны тоже являются ярчайшим представителем фэнтезийного стиля, не смотря на ярко-выраженную футуристичность, ибо такую вещь как Сила объяснить с научной точки зрения довольно сложно. Что же касается геройских аспектов, я не вижу принципиальной разницы между стрельбой из лука и стрельбой из огнестрельного оружия. Точно так же нет большой разницы между взрывом, вызванным разрывом снаряда или огненным шаром мага. Кстати, на аватаре Maelstrom'а, если я не ошибаюсь, как раз запечатлена сцена боя из заставки Arcanum'а: на безоружного воина, закованного в доспехи, сзади идёт другой с мечом в руке. Первый разворачивается, достаёт из-за пазухи солидный такой дерринджер и разряжает его во врага. Красиво смотрится... :rolleyes: |
Техномагию долой не нарушайте стиль
|
По сабжу: честно говоря - пофиг.
|
И так уже много магий, новый вид вводить не неадо, если реформ хотят пусть лучше улутшат (дополнят) то, что уже есть!
|
а мне пофиг пускай буд техно.
|
Это типа эволюции? Тогда надо придумать еще паровоз до дальней поляны... Чтобы "разбойники" не донимали! =)))
|
Цитата:
|
На мой взгляд пистолеты, ружья века XV-XVII не выбиваеться из фентезийной концепции. На мой взгляд это прдало бы... Некоторой оригинальност игре.
Еще раз повторяю - некой. Что до меня, то с ведением техномагии, я стану техномагом...-)) |
Не знаю, тут про мечи лазорные пишут, про бомбы ядерные, и т. д.... Не стоит так утрировать... Глупо...
Старые ружья это одно, а бомбы совсем другое. Не говориться веть о введении Калашникова или кольта последей моделии? А о старых пистолетах (с завитушками и все такое) с несколькими зарядами, ружья с 6-9 пулями. нчсколечки не выбиваеться... И встречаеться во многих фентези играх. Наоборот интерено. Хаддан вообще интересен тем, что не тупо копирует Толкина илиеще кого, а берет что то от самых разных миров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда, наверное Хаддан станет похож отчасти на игру АРКАНУМ.:cool: |
Цитата:
Да вы что... Танки, роботы, наверное, орбитальные боевые станции на пару и магический временной резак...? Арканум такая неизведанная игрушка, что я прям не могу... Может, внимательно прочитаете мой пост выше по теме...? |
Техномагию в топку..Игру только попортит...
|
Цитата:
|
Техномагия нужна... мне например вспоминается игра Sacred(Князь Тьмы) там были гномы с мартирами... нормально вписывается технологический прогресс к фентезийному миру...
Я жду техномагию какой бы она небыла... |
против техномагии,это уже излишиство
|
ПофиГ как то...
|
лично я против техномагии! техномагия это бред
|
Цитата:
четко,коротко,ясно:D |
Цитата:
ГЫ)) техномагия=бред. техно+магия=техномагия. отсюда: техно+магия=бред. Получаем итог: МАГИЯ=бред-техно. Этож высшая матяматяка))):cool: |
Цитата:
|
А вообще, Арканум - одна из лучших игр всех времен. ИМХО. Так что буду ждать с нетерпением очередного нововведения, пускай и не буду им пользоваться...
|
Фэнтэзи от англ. fantasy (фантазия)... вроде как возможно все..??
|
техномагия в хаддане как молоко с солёным огурцом)))
|
Цитата:
Знаете, я такое даже представлять не хочу, потому что возникает вопрос - с какого перепуга этот танк поперся с молотом на техномага с гранатой. :confused: Он из технически неразвитого племени, которое пытается воевать холодным оружием против огнестрельного? Вспоминаем индейцев времен колонизации Америки или африканских туземцев. Вот он логичный, прогнозируемый конец - или воинам поселиться в резервациях, покуривая трубки и вспоминая доблестных предков, или позаимствовать у продвинутых техномагов берданки, ружья, автоматы (нужное подчеркнуть, не суть важно) и выкинуть на свалку алебарды и молоты. Другой вариант развития событий - типа ловкие воины-ниндзя успешно вырезают глупых техномагов, которые не могут перестрелять своих врагов на расстоянии, извините - просто фантастика. :) Или тогда забиваем на какое-то соответствие реальности, пусть отдаленное, и считаем что алебарда весьма неплохой противовес ружью :D |
Цитата:
Флудер... Причём, совершенно невменяемый, похоже... Сначала прочтите всё то, что было написано раньше в этой теме, а после уже кричите... И ещё, вы можете аргументировать ваше заявление...? Почему техномагия не может быть введена в Хаддане...? Если нет, то помолчите, пожалуйста... Бред - это не аргумент, а довод скудоумия... Я повторяю своё мнение... Если ПО-УМНОМУ ввести эту направленность, по-своей сути, в Хаддане ничего не изменится... Потому что должен быть баланс... Техномагия - это не только огнестрельное оружие...! Не смотрите настолько однобоко... Граната = Огненный шар Меч = Световой меч Доспех = Самоходная броня Ружьё = Причинение ран Щит = Силовой щит Молот = Кинетическая кувалда Топор = Плазменный резак И так далее... Конечно же, как было уже сказано, лучший мир техномагии - это Арканум... Но я сомневаюсь, что его можно возродить здесь, так как слишком сложно... А вот предложенный вариант противостояния магии и технологии - вполне возможен... |
МЕТАМОРФ...меньше звездные войны смотрите!!!
Может заменим Вездесущего на Йоду???:cool: |
Цитата:
Я... НЕ-НА-ВИ-ЖУ... Звёздные... Войны... Больше думайте... И если считаете, что световой меч (c) звёздных войн - вы ограничены... |
Люблю световой меч...ненавижу звездные войны...хм))
Больше думать...ну-ну...:cool: Следующая фраза ненавижу форум хаддана, но сижу в нем? весна - осень...обострение А техномагия это неплохое нововведение...если грамотно и аккуратно.:cool: |
А у ружья будут какие то преимущества над топорм?
|
Игровая система Хаддана примитивна и с лёгкостью переживёт внедрение техномагии, советской бронетехники, карманных звёзд смерти и подобного стафа. И ядерная бомба будет тем же фаерболом с повышеным уроном. Стоит ли рисовать вместо мечей ружья - скорее всего, нет. Это можно сделать, но смысла не будет, потому что пока никаких интересных техномагических особенностей предложено не было.
ЗЫ. Метаморф, любая кувалда суть кинетическая. |
Вот вопрос...железный голем...магия или техномагия?:cool:
|
нейтральное отношение... Хаддан все стерпит ;)
|
Цитата:
|
Хочу техну...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если техномагию введут то очень нескоро...
ИМХО...ботов новых уйму можно будет наделать...:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |