![]() |
ппц((( жалко-то как(((( очень хороший человек был(
Соболезнования родным и близким(( :'( |
Приношу свои саболезнования....админы если моно сделайте подарки подареные Дену по сроку годности бесрочными....((((
|
Выражаю соболезнования от всего клана Братство Стали и от себя лично...
Вечная память |
|
Уважаемые Дамы и Господа....как было выше сказано, что в 00-00 до 00-01 будет минута молчания....я всем предлогаю в это время быть на Главной Площади...
сочувству всем близким и родным за токую потерю.... Пусть тебе Ден будет земля пухом...Аминь... |
Мои соболезнования родным и близким:(
|
Царствие небесное.. тебе Денис...:( ...
ты был лучшим.... |
искрене жаль..((
Мои соболезнования родным и близким..((:(
|
земля тебе пухом и память в сердцах людей навсегда (:(
|
искренне соболезную родным и близким :(
|
Деня!!! ты самый лучший..ты всегда будеш с нами..пусть земля будет пухом..мои искренние соболезнования всем кто тебя знал ,особенно семье...
![]() ![]() |
Мои соболезнования :((
|
Помним... Любим... Скорбим...
![]() |
R.I.P. Забыть нельзя, вернуть невозможно........ |
соболезную :(
|
Приношу соболезнования от клана
![]() ![]() |
Денис.. Дорогой ДРУг! Спи спокойно, пусть земля тебе будет пухом!!! Я НИКОГДА тебя не забуду...... Моя скорбь сотрясет небеса!!! Надеюсь тебе там хорошо!. ((((
|
Дэн навсегда останется в моем сердце и в моей памяти, отличным справедливым человеком и прекрасным другом от был. Хорошие люди уходят молодыми...
|
Мои искренние соболезнования:(
|
Приносим свои соболезнования от клана Орион.
|
пусть земля тебе будет пухом, ты был хорошим человеком:(
|
Внимание розыск!
07.09.2008 в 01:07 в Калининском районе на Свердловском проспекте возле дома 28 был совершен наезд на пешехода автомобиль с места ДТП скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия серьезные травмы получил мужчина 1976 года рождения, в состоянии комы он доставлен в больницу. Очевидцев происшествия и лиц располагающей информацией о случившемся просьба позвонить в ГИБДД по телефонам 256-29-83, 256-29-81, 256-30-02, 254-99-45. http://www.transport74.ru/index.php?chap=4&sub=6 |
соболезную - это ничего не сказать((
я до сих пор поверить не могу :( |
R.I.P
|
прости меня(
Прости меня пожалуста я не хотел,если ты услышишь то ты мне поймешь я не хотел(если ты будешь на небесах то все будет хорошо)и земля будет пухом)
|
Цитата:
:( 3 раз собалезную:( |
будем помнить.....
|
Ребят, огромная просьба, по - человечески! У кого есть друзья, родные, знакомые в Челябинске, особенно для тех у кого они каким-то образом связаны с правоохранительніми органами, свяжитесь с ними, пусть подёргают милицию как смогут, её нужно попинать что бы она работала.
Гаражи, СТО, парковки, охранники, мастера, жители близлежащих к месту проишествия домов не могут СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ. Машину с характерными повреждениями найти можно только по гарячим следам. Помогите. Пожалуйста. |
вечная память..всегда будем помнить..
|
Царствие небесное... Денис...
Наши соболезнования... :( :( :( Judas&Азиль |
приношу свои искренние соболезнования :(
|
Приношу соболезнования от кланов ТСД и ХЗД.
|
Соболезную... Хороший был человечик... помню твою свадьбу... как быстро летит время... забирая у нас таких хороших и дорогих нам людей... мы все скорбим и помним! Спи спокойно!
|
Мои соболезнования :(
|
Земля пухом
|
Приношу свои глубочайшие соболезнования родным , близким , друзьям и знакомым.
Лично с Денисом знакома не была , но раз об этой трагедии написанно столько слов , раз собралось столько соболезнующих , то я уверена что он был очень хорошим человеком. Покойся с миром , пусть земля тебе будет пухом. Царствие тебе небесное.:( Ты будешь вечно жить в сердцах и памяти своих близких. |
Приношу искренние соболезнования от имени всего клана Вальгалла и от себя лично, надеюсь ты в лучшем мире...:( :( :(
|
клан
![]() Галаден был одним из тех инков, которых я уважал и с которыми общался. Очень жаль, но мы все там когда то будем. Цитата:
|
Приношу свои искренние соболезнования. :( R.I.P. |
От клана Envoys of Destiny
Приносим свои соболезнуваня! Земля ему пухом :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |