![]() |
Думаю зависит от времени суток и времени года =)
|
Жаль, но действительно отнимает черезчур много времени.
Но есть компромисс - учу в реале и копаю в хаде... Но все равно отвлекаюсь на чат или что-то просчитываю по игре, форум читаю... Но если убрать хаддан, но было бы много пользы! Правда я люблю фэнтэзи и все равно нужно время от времени что-то такое либо читать, либо смотреть... А так вот играю. Поэтому и + ,и -. Но все ж думаю больше -, так как + в основном виртуальные! |
Не мешает:p
Помогает убить свободное время (вместо телика). Сначала в одиночку время убивала, теперь вместе с мужем;) |
Не мешает. Просто надо уметь совмещать всё и игру, и отдых с друзьями и т.д и т.п
ScorpionuS для кого-то по профать тоже интересно так что тут уж раз на раз не приходится, у каждого свои цели)) |
мешает
|
мешает или помогает
Цитата:
На работе мне некогда играть совсем, а дома только вечерами и то, кину копку и делами своими занимаюсь. Кому как, а для меня реал важнее - это для меня все, а Хадд, лишь игра, где еще можно и виртуально пообщаться с людьми с дгругого края нашего земного шарика. |
игран не мешает она впечитляет:p спросите чем то что мы сидим за компом сутками на пролет просыпаемся открываем ноут и впиред идем в институт берем у друга телефон говорим позвонить а сами лезем в нет чтобы сделать копочку так что о так от;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |