Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Гонки Formula-1. 2009 год. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65638)

Glamorous 21.04.2009 14:44

Имею ввиду что легендарность феррари теряется когда 3ю гонку подряд нет ни единого очка.

Kogot 21.04.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Имею ввиду что легендарность феррари теряется когда 3ю гонку подряд нет ни единого очка.

Ну, Масса-то на очки ехал, в принципе. Тач что, прогресс небольшой есть...

Threlos 21.04.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Kogot
Ну, Масса-то на очки ехал, в принципе. Тач что, прогресс небольшой есть...

Эхал......Даже если бы приехал,послушай феррари едет на очки,не победу,не подиум,а на очки жалкое утешение!
Ну их ети новые правила!:mad:

Threlos 21.04.2009 16:30

Ferrari возможно вернут KERS на Бахрейне(по крайней мере масса етого очень хочет,да и не один масса думаю)надеюсь ето поможет!
Жаль тока сезон потеряли целый!

ХНБ 21.04.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Threlos
Жаль тока сезон потеряли целый!

Т.е. им надо было забить на прошлый сезон, забить на КК, забить на попытки вывести Массу в чемпионы и готовиться к этому сезону? Офигительная логика)

Threlos 21.04.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Т.е. им надо было забить на прошлый сезон, забить на КК, забить на попытки вывести Массу в чемпионы и готовиться к этому сезону? Офигительная логика)

Я гдето написал такое?Моё тебе совет не фантазируй так много!

Glamorous 21.04.2009 18:55

За последнии годы, когда говорят Феррари, в Формуле 1 всегда подразумевалась мощнейшая конюшня, с идеальными стратегами, технарями и безупречными пилотами.

Я искренний надеюсь что они вернут свой статус лошадок :)

Threlos 21.04.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Glamorous
За последнии годы, когда говорят Феррари, в Формуле 1 всегда подразумевалась мощнейшая конюшня, с идеальными стратегами, технарями и безупречными пилотами.

Я искренний надеюсь что они вернут свой статус лошадок :)

:)

Glamorous 21.04.2009 19:00

ХНБ знает тему. Он сюда по всему не первый и не второй год смотрит Ф1, а вот Threlos тока и цепляется за слова :)

Threlos 21.04.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Glamorous
ХНБ знает тему. Он сюда по всему не первый и не второй год смотрит Ф1, а вот Threlos тока и цепляется за слова :)

Буду уважать твоё мнение!Ф1 смотрю с момента когда шуми первый раз проиграл титул в пользу алонсо!Болею за кими ещё с макларена;)

ХНБ 21.04.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Threlos
Я гдето написал такое?

Ни одна команда не могла (и не может в текущих условиях) себе позволить одновременно и бороться за титул, и готовить машину на следующий сезон, при условии, что изменения в регламенте носят глобальный характер. Может, если бы Рос Браун в 2007 не ушел, все бы и получилось (текущих результатов БГП от Феррари не стоило бы ждать, даже если бы он остался), но не будем увлекаться сослагательными наклонениями...

Threlos 21.04.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Ни одна команда не могла (и не может в текущих условиях) себе позволить одновременно и бороться за титул, и готовить машину на следующий сезон, при условии, что изменения в регламенте носят глобальный характер. Может, если бы Рос Браун в 2007 не ушел, все бы и получилось (текущих результатов БГП от Феррари не стоило бы ждать, даже если бы он остался), но не будем увлекаться сослагательными наклонениями...

В таком случае жду от Феррари места в 5 лучшых команд!Надеюсь на победу ред-булл или тойоты!:rolleyes:

ХНБ 21.04.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Threlos
Надеюсь на победу ред-булл или тойоты!:rolleyes:

Если Ньюи быстро доведёт двойной диффузор, то РБ может и поборется за КК, а вот Тойоте светит в лучшем случае победа в ГП...

Threlos 22.04.2009 16:37

http://www.f-1.ru/news.php?id=12319
Читайте ВСЕ!

Glamorous 22.04.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Threlos

Славная новость :)

http://www.f1news.ru/interview/alonso/49476.shtml Читаем тогда и это :)

Я только на www.f1news.ru хожу :) Другие не люблю

ХНБ 22.04.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Я только на www.f1news.ru хожу :)

+1
хорошо все сделано и поддерживается на нем

Threlos 22.04.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Я только на www.f1news.ru хожу :) Другие не люблю

Я и там и там бываю но больше на том де моя ссылочка!:)

ХНБ 23.04.2009 00:01

Беги, Lola, беги

12 команд... Это уже интересно...

Glamorous 23.04.2009 14:20

В сезоне 2010 года по этим правилам готовы выступать новые команды - USF1, Lola, и кто-то ещё - заявление ожидается.

http://www.f1news.ru (с)

Threlos 23.04.2009 17:51

Прочитал недавно што возможно Алонсо будет в феррари(не очень мне веритса в ето)даже если ето правда не вижу смысла менять массу или кими на алонсо(вина в провале далеко не в пилотах команды):confused:

Шуми предложыл забыть об етом сезоне и готовить команду к следуещем(тоже выход но...феррари должны доказать што они топ команда и всё таки показать свой характер):rolleyes:

На последок жду прихода в Ф1 Маркоса Сенны!:rolleyes:

Threlos 23.04.2009 19:00

ТУТ
Сижу читаю а он действительно получше!:rolleyes: (сайт имею ввиду)
И новостей побольше!Спс за наводку!;)

Слюнявчик 24.04.2009 05:47

Цитата:

Сообщение от Threlos
На последок жду прихода в Ф1 Маркоса Сенны!:rolleyes:

Зачем в Формуле-1 опорные полузащитники? Или ты про Бруно?

Glamorous 24.04.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Threlos
Прочитал недавно што возможно Алонсо будет в феррари(не очень мне веритса в ето)даже если ето правда не вижу смысла менять массу или кими на алонсо(вина в провале далеко не в пилотах команды):confused:

Уже больше года такие слухи ходят.
В 2010 году, мне кажется, что Кими уйдет с феррари (он не любит слишком шумную жизнь, не любит вечных папараций, он хочет покоя). Ну или мааааксимум до конца 2010 будет в Ф1. Потом 100% на пенсию.

Масса - можете кидать в меня помидорами, но лично я не считаю его хорошим пилотом. Мне абсалютно не нравится ни он сам, ни то, как он рулит. Некогда не нравился он мне. За что он в феррари? За то, что ездил с Шуми в своё время и был №2? В то время когда Шумахера выиграл Алонсо :)

Конечно Алонсо далеко до Шумахера, но он уж ездиет поверьте на слово куда уж лучше чем Масса :)

Феррари 2010 - Пилот №1 Алонсо, Пилот №2 Феттель. Идеальный расклад :)

Threlos 24.04.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Слюнявчик
Зачем в Формуле-1 опорные полузащитники? Или ты про Бруно?

та я путаюсь я и футбол тоже смотрю наверное перепутал их!ну знаю што он сын аертона сены!

Threlos 24.04.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Уже больше года такие слухи ходят.
В 2010 году, мне кажется, что Кими уйдет с феррари (он не любит слишком шумную жизнь, не любит вечных папараций, он хочет покоя). Ну или мааааксимум до конца 2010 будет в Ф1. Потом 100% на пенсию.

Масса - можете кидать в меня помидорами, но лично я не считаю его хорошим пилотом. Мне абсалютно не нравится ни он сам, ни то, как он рулит. Некогда не нравился он мне. За что он в феррари? За то, что ездил с Шуми в своё время и был №2? В то время когда Шумахера выиграл Алонсо :)

Конечно Алонсо далеко до Шумахера, но он уж ездиет поверьте на слово куда уж лучше чем Масса :)

Феррари 2010 - Пилот №1 Алонсо, Пилот №2 Феттель. Идеальный расклад :)

Ето и отличает кими,он найболее замкнутый в себе пилот!Зато он отличний пилот и ето главное!
Масса хорошый помощник но не 1ый в команде!
2010 1ыйКими 2ойФеттель!

ХНБ 24.04.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Threlos
ну знаю што он сын аертона сены!

Разве что родители Аэртона Сенны не парились особо с выбором имен, и двоих своих сыновей назвали одинаково.

Бруно - племянник Аэртона. Которому, к тому же, после гибели дяди запретили продолжать участие в гонках (картинге), и он только в 2005 опять начал ездить, так бы уже давно в Ф1 был бы.

Threlos 24.04.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от ХНБ
так бы уже давно в Ф1 был бы.

Вместо Пике!Или всё таки из рено уйдёт Алонсо?

Threlos 24.04.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Threlos

Сам себя процытирую!;)
Скорее всего вместо Пике,а Алонсо ещё год-два посидит и уйдёт!:cool:

ХНБ 24.04.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Threlos

Какая разница где бы он был? Он бы появился в Ф1 лет 5 назад. Смысл в определении того места, которое бы он занял? Может он уже бы 2-х кратным чемпионом был...

ХНБ 25.04.2009 17:05

Нафига сюда результаты практик и т.п. кидать? Для этого спец сайты есть...

Тойота жжот, надо дождаться результатов взвешивания. Феттель тоже молоток. 2 Ферров в финальной 10, ура.

Threlos 25.04.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Нафига сюда результаты практик и т.п. кидать? Для этого спец сайты есть...

Тойота жжот, надо дождаться результатов взвешивания. Феттель тоже молоток. 2 Ферров в финальной 10, ура.

Пожалуста удалил раз вам так не нравитса!
Вопрос МАССА ведь вроде с КЕРС едет,а КИМИ без!Так видь?

ХНБ 26.04.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Threlos
Вопрос МАССА ведь вроде с КЕРС едет,а КИМИ без!Так видь?

Оба с КЕРС

http://www.f1news.ru/news/f1-49573.html

ХНБ 26.04.2009 21:11

Феттель жмет, если бы не провал на первом круге, возможно нас бы ожидало очень интересное окончание гонки. Баттон ликует, неплохо, но уже не так уверено.

Rock'n'Rolla 26.04.2009 22:12

Баттон молодчинка. :o

ХНБ 26.04.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Баттон молодчинка. :o

Сколько бы Барикелло не жаловался, что в Феррари его отодвигали на 2-й план, он всеравно всего лишь второй пилот... А Баттон быстр, так же как и ещё десяток его соперников (-:

Threlos 27.04.2009 01:44

Ждёмс Испании(ведь в именно в Барселоне у феров будет оптимальная машына):rolleyes:
Тойота(команда в целом)разочаровала!Порадовал Хемильтон!
А Кими молоток!Вопрос ко всем кими в ферари со старта(имею ввиду сам старт когда пилоты начинают гонку)хоть раз проигрывал позицыи?Мечтал што Пике подержыт Рубенса сзади и Кими выйдет пьятым(да ну и времена приходитса радоватса шестому месту):(

Мой прогноз на Испанию(оптимистичный)Кими и Масса подиум(оба или один из них)высоко Алонсо(родина всё таки)Баттон в очках но не первый!Макларен в очках(нету надежд на Хейки):cool:

Лесной орех 27.04.2009 05:52

Бахрейн. Сахир.

Гонка получилась что надо. Старт был классным - очень видно примущество КЕРСа - Люис смог пробраться аж на 2 место, но все-таки Браун на сегодня лучший автомобиль.
Очень странно, что ни одного наказания за пихания на трассе, наверно лишь потому что в пихалках не участвовал Макларен )

Кнопикин молодчик, думаю если бы он не сразу обогнал Люиса, то не выграл бы не фига.
Маки, на мой взгляд, облажались с выбором резины на второй отрезок - надо было ставить такую-же резину как и у паравоза Труля.
Очень разочаровала Тойота. Такой шанс и так облажаться...
Самый прикольный эпизод - это когда Рубенс махал ручонками пытаясь обогнать Нельсиньо.

В целом.
На сегодня шанс побороться за чемпионство есть у 3 команд - Браун, РедБулл, Тойота. Как не печельно Макларен пока туда не попадает - Кову гнать надо, ну не едет он нифига ((

Наконец-то красные привезли себе очко :cool:

p.s.
Слюнявчик, можешь обижаться, но то на чем они ездят это не машины, это летающие ведра с кучей наворотов, где КЕРС - это гравицапа ;)

p.s.s.
Ждем 29 апреля и надеемся что в Испании и Монако все-таки будет ехать 10 а не 9 команд, хотя я в это мало верю ((

Bagirka 27.04.2009 06:07

Незнаю... Никакой интриги, гонка ровная... Люся разочаровует... Не понравилась мну гонка почему-то... Надеюсь серые заменят Ковалайнена на нормального гонщика... :o

Glamorous 27.04.2009 09:58

Ферров поздравляю с первыми 3 очками...жаль Массу, его помоему зацепил Кими во время первого поворота в массовке.
Баттон первый в трех гонках из четерех...красавчик, что сказать еще...Барри очень неплохо выступил, кто знает, может быть был бы на подиуме если бы Росс Браун не мудрил с тактикой 3х пит стопов :)
Тойота разочаровала конечно же...
Алонсо тоже разочировал, вроде новая аэродинамика, но плохо работает очень...не едит его болид. Пике надо было еще подержать Барри, он нервничал здорово :)
Хамилтон - нормальная гонка, на большее он не претендовал...Ковыча гнать надо...аутсайдер...

Ждем 29 апреля. Потом гран-при Испанию с новыми болидами Ферров.

UnrHed 27.04.2009 10:31

Не посмотрел эту гонку в прямом эфире, был в дороге :(

Домой попал только под награждение, удивился увидев форму Тойоты на подиуме, еще больше удивился прочитав обзор квалификации...

Браун молодцы, Баттон едет :)
Феттель пока стабилен.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.