Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

Максим Сергеевич 19.04.2009 22:27

хоть и не играю уже:) но скажу, что износ до 30 уровня вполне адекватный, я качался без обруча в +3 и артах, из всего шмота ремонтировал только сапоги и штаны, все остально лишь наполовину сточил, с двуручной пушки одна черепаха слетела, и это за 9 уровней. а вот глядя на нынешних 30+ так это и правда заставляет ужаснуться.....случайно так наткнешься в библиотеке на хая с новой шмоткой, а потом через неделю посмотришь, так она убита уже:(

CoS 19.04.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от vet er
+1. 5 апреля купил экзот кольцо и паука. сегодня 19, ровно 2 недели и при не очень активной игре, ну , наверное три захода по 6 часов на заслон, на кольцах осталось по 1 черепахе... такого никогда не было((( + ремонт 5-6 вещей, правда не новых. одна черепаха со шмота слетает за три часа на заслоне.

отчасти из-за этого я и ушёл с критов в маги=) сделал новенький фул +4. Пошёл на заслон на 6 часов. со всех шмоток слетело по звезде, с тапок 2 звезды.

итого простыми вычислениями получаем: 36 часов кача = стёртый фул +4(охоты), тапки сотрутся на 30 часу :D

примерно так и происходит =)

з.Ы. качался без обруча

Drakkar 20.04.2009 00:12

Что тут сказать, шмот действительно рушиться с космической скоростью, редкий китай вообще не смысла брать. to Akul , его кстати на ботах юзать ну никак не рекомендуеться :) мой китай жил 3 месяца, но относительно боев в которых я участвовал с ним это катосрофически мало. Челов в обручах мощи я теперь боюсь как огня , защиты то не найти(многочисленые походы на рагу не соизволили преподнести такой) ну а других вариантов и нет. Да и так , чуток отсебятины, за полтора года докопался до гранда, шмот новый, арты такие же , апы беру на событиях в ГШ :p впринцепи для 13 лвла нормуль , ну а как будет дальше не решаюсь проверять, будем брать магистра а там посмотрим:) а основа теперь профает, вкладываю на "естественые надобности", более , увы, износ не позволяет.

Defrik 20.04.2009 01:25

Починил недавно клановую броню)Ходил только в лаб на Лича со всеми боями и в цитадель Урхатонга))ну и плюс бесконечные PvP))Двух черепах уже нету..это если учитывать что у неё прочность в два раза больше..По моему это бред:)

AKUL 20.04.2009 02:00

Кирил сам посуди ты себе зделал копье 7 января сточил половину......
я себе кортики зделал 24 февраля и до пати сточил их !!! а это улудшеный миф....Бронке клан артовой 3 месяца ..уже нужен 2 ремонт а я не качаюсь только профа ПВП и лаб...износ бредовый и это учитывая что я играл не так активно как хотелось бы....

Defrik 20.04.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от AKUL
Кирил сам посуди ты себе зделал копье 7 января сточил половину......
я себе кортики зделал 24 февраля и до пати сточил их !!! а это улудшеный миф....Бронке клан артовой 3 месяца ..уже нужен 2 ремонт а я не качаюсь только профа ПВП и лаб...износ бредовый и это учитывая что я играл не так активно как хотелось бы....

Копье-то ладно))я с ним везде хожу=)а вот бронька..говорю только Лаб,ПвП активное и иногда Цитадель Урхатонга)Дроп с Лича вообще атас у меня=)там не то что на ремонт,там сам поход не окупается..а потом ещё кто-то удивляется что народ без шмота ходит..просто смешно.
Так что копье это куда ни шло,но броня это капец..я её почнил совсем недавно,причем она нормально держалась без ремонта..ещё раз повторюсь..необходимо убрать бред с повышенным износом после починки вещи.

AKUL 20.04.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Defrik
Копье-то ладно))я с ним везде хожу=)а вот бронька..говорю только Лаб,ПвП активное и иногда Цитадель Урхатонга)Дроп с Лича вообще атас у меня=)там не то что на ремонт,там сам поход не окупается..а потом ещё кто-то удивляется что народ без шмота ходит..просто смешно.
Так что копье это куда ни шло,но броня это капец..я её почнил совсем недавно,причем она нормально держалась без ремонта..ещё раз повторюсь..необходимо убрать бред с повышенным износом после починки вещи.

+1 подбронька летит после первого ремонта как угорелая...последний раз подбронника Чешуя+4 после 3 ремонта хватило на 3 часа...я в нем лес прошол и на лича сходил...и усе умер.....:mad:

AKUL 20.04.2009 02:13

:p С таким износом скоро ПВП без шмота будем устраивать:rolleyes:

DrBianko 20.04.2009 02:16

а я устраивал летом вроде в шмоте +0)

DrBianko 20.04.2009 02:18

вот эта темка кстати http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50239

AKUL 20.04.2009 02:35

Если честно то не вижу смысла в том что бы быть хаем а одеваться как нуб.... Поэтому и завел эту тему!!! Если ув.Администрация износ не изменит то я скорее всего с этой игрушкой завяжу...так как активно играть в неё в своё удовольствие уж слишком дорогая забава...или в каратели там износ = 0:rolleyes:

ИспанеЦ 25 20.04.2009 02:53

на днях взял 35 лвл,докачал 1.2 ляма,со всего шмота кроме ювы слетела черепаха.удивился даже что так мало.
Почитал потик и понял что 36лвл брать буду на новый год.
AKUL не жалко столько было денег тратить в этот проект?

AKUL 20.04.2009 03:11

Незнаю как кому но мне эта игрушка нравиться...все окромя износа который перечеркивает всё!!! ...что касаеться денег так вроде бы было не заметно заливал по немногу по 1-2к амн...как в поговорке (курочка по зернышку,а весь двор в дерьме) как на яндекс кошелек залез общую сумму когда увидел сам припух:eek:

Tumor1 20.04.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от AKUL
Если честно то не вижу смысла в том что бы быть хаем а одеваться как нуб.... Поэтому и завел эту тему!!! Если ув.Администрация износ не изменит то я скорее всего с этой игрушкой завяжу...так как активно играть в неё в своё удовольствие уж слишком дорогая забава...или в каратели там износ = 0:rolleyes:

А они походу забили на это глубоко...

А по теме солидарен с топикстартером...износ попа ваще в игре,а выпадение обручей не соответствует действительности,админы как делали из нас лохов так и делають...по себе скажу 500амн в месяц ремонт это минимум,при активной игре(подсчет критом)но магом оказалось не меньше чем критом...посмотрите на мой шмот..я ходил с бонусами от турниров итп..итд и всегда в обруче защиты..даже при 93% устойчивости к износу в лабиринте летит шмот как будто Я на заслоне и без обруча ваще...незнаю это недочет админов или сознательная акция с их стороны,но это ваще жесть одним словом...

Анхарид 20.04.2009 03:55

Цитата:

Сообщение от DrBianko
вот эта темка кстати http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50239

Пора оживлять эти бои :o
А то скоро все 30+ будут или в храме сидеть голые или профаАать...

Ктулху 20.04.2009 08:20

Народ - тут ничего никогда не измениться.. максимум опять сделают что-то с износом. На 2 месяца станет получше, а потом снова вернется.
Мы же не знаем как на самом деле считается износ..
2АКУЛ - чем ты раньше свалишь из хадда, можно даже не уходя в ПСЖ, тем для тебя лучше =))
Поверь, я знаю о чем говорю

Otter 20.04.2009 09:08

Как-то давно был отзыв о Хаддане - если вас интересуют массовые бои, то вам нет смысла качаться дальше 12-го уровня (арена - ваш дом родной), а дальше начинается игра "кто-кого-перепьёт" (всплески, вампирка и т.д.)

World_Ruler 20.04.2009 11:05

Есть ещё варианитк, он будет как раз дорогой но на мой взгляд более эффективен.
Для того чтобы получить шмотку с супер прочностью надо взять: улучшенный миф.черт и не китайскую редкую вещь. За счет того, что редкое не китай прочность будет выше ещё в 3 раза. Итого имеем прочку брони около 6-7к.
Правда при таком раскладе придется наверно артам ещё раз увеличить прочность в 2 раза )))

H TOWN 20.04.2009 12:02

Играть сейчас хаям нереально - это факт. Делайте что нибудь админы, на хаях сейчас держиться хаддан. Вся игра да и экономика. Именно мы реалим постоянно... с такой политикой наплевательского отношения к своим игрокам, долго этот проект не протянет... Дайте нам активно играть, придумайте что нибудь нормальное, что с экономической цели будет выгодно Вам и проекту в целом и при этом не обдирая нас!

AKUL 20.04.2009 12:44

В этом то и дело что на мастерство ,невиды , всплески , астралки, элики за ЗМН и т.д. и т.п. практически каждый хай в неделю тратит около 200 АМН. это и так не мало и к этому прибовляем износ и получаеться полный Хеппи энд!!! А достигать максимального уровня и играть по минемуму ...........смысл?:confused: Получаеться полный обсурд чем воин становиться сильнее тем хуже он сам себе делает (в плане износа)

UnrHed 20.04.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Otter
Как-то давно был отзыв о Хаддане - если вас интересуют массовые бои, то вам нет смысла качаться дальше 12-го уровня (арена - ваш дом родной), а дальше начинается игра "кто-кого-перепьёт" (всплески, вампирка и т.д.)

Да, есть такая статья на одном ресурсе, некий рейтинг браузерок, но рвсить не буду :)

Я даже не против играть в кто-кого перепьет, но не с таким бешеным износом...

По сути, за что мы платим непонятно, у хаддана даже клиента нет!!!
И не предвидится как я понял, то что сейчас называют клиентом, таковым назвать ну никак у меня язык не поворачиваеться :mad:

Заметно снизилось внимание к проекту со стороны администрации, посмотрите на вопросы администрации, жалобы на инквизицию и т.п.

P.S: Уважаемая администрация, не сочтите за оскорбление, играть я лично очень хочу, проект мне дорог, но в нынешних реалиях, увы это не получается :(

DEATHtroyer 20.04.2009 13:30

Даже в лабе, ну не верю я что износ уменьшен, шмот стирается как мыло!

AKUL 20.04.2009 20:04

интересен результат:confused: что бы принять окончательное решение по поводу этой игры.......

Бельт 20.04.2009 21:28

Теме однозначно "+", износу "-".

Даёшь развитие проекту :rolleyes: такой износ - это тупик, окончание игры :o для всех! Просто кто-то терпимее...пока терпимее...

Красный цвет-цвет модератора (с)Мил
Устное предупреждение по ст.25

Maelstorm 21.04.2009 00:19

Ну тут все естественно. После 30го уровня боты злее и толще. Урон от них по ним больше. А прочность - вещей 20-го уровня. Не растить ботов нельзя - ваши-то статы растут, умения повышаются. Выходов, классически, два:
1. сделать новые комплекты 30+ (или 35+) с небольшим улучшением по статам и большим усилением по прочности. ну и средним увеличением по цене.
2. Сделать снижение износа 30+ уровням. (добавляться будет до или после устойчивости к износу. то есть если после устойчивости вещь надо сломать на 1000, у нас снижение за уровни 20%, ломаем только на 800). Возможно эликом, падающим из РБ (надолго) или из рядовых ботов (на бой).

Мы склоняемся ко второму решению.

Отблеск Вечности 21.04.2009 00:23

дайте всем резистанс к износу 70% в лабе и на заслоне и все будут довольны:o

Apostol-yar 21.04.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ну тут все естественно. После 30го уровня боты злее и толще. Урон от них по ним больше. А прочность - вещей 20-го уровня. Не растить ботов нельзя - ваши-то статы растут, умения повышаются. Выходов, классически, два:
1. сделать новые комплекты 30+ (или 35+) с небольшим улучшением по статам и большим усилением по прочности. ну и средним увеличением по цене.
2. Сделать снижение износа 30+ уровням. (добавляться будет до или после устойчивости к износу. то есть если после устойчивости вещь надо сломать на 1000, у нас снижение за уровни 20%, ломаем только на 800). Возможно эликом, падающим из РБ (надолго) или из рядовых ботов (на бой).

А может ещё сделать увеличение прибыли с профы на 30+ лвл?А то например смешно выглядят цыфорки которые называются прибылью шахтёра/жнеца/лесника у тех людей кого мы называем ХАИ)И не говорите что профа лесник высокодобываемая - отнюдь нет,сравните стоимость фула +4 и дневную прибыль Хая даже возьмё гранда в своей профе)
так же что вы скажете на размышления Креона?По вещам которые нафиг никому не нужны)

AKUL 21.04.2009 00:39

:confused: Не знаю ............ а насколько возможно рассмотреть 3 вариант!!!!
В городской кузне там где улудшить.. добавить кнопку улудшение для +35
и вещь увеличивает свою прочность еще в 3раза но после этого у неё в требованиях добовляеться может носить только +35
P.S. но при этом мысль с эликами хорошая!!!! и на счет кнопочки подумайте 100 АМН = месяц износ -50%:rolleyes:

Sode no Shirayuki 21.04.2009 00:46

мои личные мысли из всего сказанного

Я вот хоть и нуб зелёный (в плане лвла), но в Хаде за свои полтора года многое перевидал... С иех пор как давно ещё изменили формулу износа, начали изнашиваться кирки, чему был ОЧЕНЬ удивлён уже тогда, в ноябре 2007го... а ведь до изменений копал с 200 до 1200 опыта и ток на 1204 вроде 1 черепаха слетела... далее. сейчас своим обычным персом пошел в лесники... всё вроде ничего... но 1) слетела черепаха на броне за 7 или 8 проходов леса на 15 клеток за развилку... это пугает... далее - хоть и не по теме, но всё равно выскажу. это нормально, что на меня 15го нападает пачка из 3 ботов - 24 крит, 22 увёрт и 20 маг?:)))))) далее. единственный способ бороться с износом веще пока вижу только в РАССТАВЛЕНИИ блоков на интересующие зоны, благодаря этому на серьгах 1 черепаха держалась 5 лвлов(10-15).
В общем, с износом надо что-то делать... хотя бы уменьшите износ не для лвлов, а на комплекты охоты, неба и выживалки. ну + на самые юзабельнве арты. (а ля ринги паука, экзо, перчи паука, экзо, амулики).. иначе гворя, игра просто достигла "предела конструкции", как поршневые самолёты-истребители в 1946 году... почитайте в интернете, что я имею в виду, сами всё поймёте.. нужны КАПИТАЛЬНЫЕ изменения( выход - сеты для самых высших хаев с прочкой под 10-12к и специальными формулами износа). а то нелогично, что например кенжи ветра +2 какие нибудь, хоть и юзаются постоянно, но их почему то нубам хватает на месяцы, а арты за реал "намыливаются" за неделю...:confused: :eek: :D

Сын шахтера 21.04.2009 00:52

Элики на бой, по-моему, не самый лучший вариант, дополнительная нагрузка на указательный палец:D
А насчет профессий, может быть какое-нибудь двойное соответствие?
Шахтер-мастер 30 лвл и тот же шахтер-мастер 15 лвл будут иметь разный доход.
А насчет износа. Можно же сделать те же самые комплекты, но с увеличенной намного прочностью со средне увеличенной ценой и с требованиями к уровню персонажа

ИспанеЦ 25 21.04.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от AKUL
и вещь увеличивает свою прочность еще в 3раза но после этого у неё в требованиях добовляеться может носить только +35

+1

Defrik 21.04.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Ну во первых,сложно не отметить про естественность.Это было естественно вообще или нужно было такой топ создать?Это риторический вопрос.

Сделать комплекты это не вариант.Вариант увеличить прочность на уже существующих вещах пусть и за плату определенную вот эту среднюю.И гм,убрать повышенный износ после починки вещи.Прочность итак уменьшается так почему вещь улетает в ноль уже после первой-второй починки?(Это что касается решения проблемы с вещами именно).

Приемлим вариант конечно с уменьшением износа за уровни и с помощью элей различных.Но опять таки,я честно говоря не вижу разницы в той же цитадели где 33 процента к износа,шмот в ней летит похлеще чем на заслоне.Поэтому всё как-то это мифически.
Всё ж повторюсь про снятия повышенного износа после починок.Если это неприемлимо,то хотелось б услышать ответ-почему?

AKUL 21.04.2009 02:08

Попробую обосновать почему для Хаев нужно отдельно упрочнять упрочненные вещи в 3 раза....посмотрите таблицу опыта и что мы видем с 20 уровня по 30 перс набирает всего 8кк опыта.....а с 30 до 40... 40кк
разница в 5 раз...а я всего прошу в 3 раза....новый шмот сомнительное предложение так как к примеру будет для уваротов комплект Вихря или Шторма... и что с Лича и Урки будут падать новые редкие комплекты(сомнительно)а если не будут то хаи прекротят ходить на РБ? если и да то это займет кучу времени а играть хочеться сейчас!!!
P.S. только я имел в виду упрочнение либойй одежки ....ювелирки и подшмота тоже!!!!

_Ghost_ Blood_ 21.04.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ну тут все естественно. После 30го уровня боты злее и толще. Урон от них по ним больше. А прочность - вещей 20-го уровня. Не растить ботов нельзя - ваши-то статы растут, умения повышаются.

Простите,а если эта проблема была изведомо известна Администрации, то почему с вводом в игру уровней 30+ и ботов не было реализовано хоть какое то решение износа? Сразу, без подымания вопроса на форуме. Ведь данный топ далеко не единственный.

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Выходов, классически, два:

1 пункт слишком долгий... Но в дальнейшем всё же хотелось бы и комлекты новые увидеть))
2 - вопрос об эликах снижения износа Вы же сами и подняли месяца 2-3 назад,тут на форуме. Наверно это самый быстрый способ решения проблемы.
Ну и от себя....
Помниться совсем недавно все щиты были усилены защитой от магии,всего то за 1 техобслуживание. В Хаддане есть амулеты,и 99% процентов игроков ими пользуються. Может на амулет повесить дополнительный параметр - уменьшение износа - по возростающей, от стоимости амуля.
Опал как самый дешевый -5% например, Хадданиевый - 30%, экзот, готика- 40%...ну это примерно конечно.
И в смс услуги ввести услугу уменьшения износа на 3-6 часов.

MrDropper 21.04.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Возможно эликом, падающим из РБ (надолго) или из рядовых ботов (на бой).

опять же...а кто не ходит на РБ...ну не нужен человеку этот фан за свой счет:o ...им что - курить бамбук? а на заслон хочется иногда=)) циферку нарисовать себе новую
П.С. мне профу раскачать гораздо интересней чем на РБ ходить за чертежами костяного подшмота+4 (образно)...

AKUL 21.04.2009 02:43

Темболее смс услуги (если токовые будут) и элики -по снижению износа это общие блага!!!! А для хаев просто и не замарачиваясь увилечение прочности..............:confused: :D

Maelstorm 21.04.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от AKUL

Тоже вариант, подумаем.

EXDEATH 21.04.2009 03:13

1. обруч защиты верните или уберите ВСЕ обручи из игры вообще!
вы все говорите о заслонах, лаберинтах и т.д. не забывайте что износ в ПвП тоже жесть
обруч мощи разрушительная сила +50%, тайн тоже самое
обручей мощи на рынке хоть даром бери, защиты нет, легче миф черт найти
мы ломаем друг другу шмот, для этого с Раангу падают в 60% обручи мощи, 30% стойки, 9% тайн и 1% защиты (по своим наблюдениям)

2. Ашегхаму ввести в дроп прочный редкий шмот 50% шнас выпадения, 50% черт миф шмотки (возможно будут чаще ходить в цитадель)
можно сделать репу как у Урхатонга 50 -50

3. Defrik уже написал "необходимо убрать бред с повышенным износом после починки вещи"

Grimnir 21.04.2009 04:03

Поддерживаю.. Износ и правда жуткий, на заслон уже боюсь даже шагнуть лишний раз, а обруч защиты - выпал один раз недавно, хотя хожу регулярно с появления Рагу, получается соотношение наверное 20 мощи, 10 стойкости, 4-5 тайн, и всего 1 - защиты. Баланс и под микроскопом не разглядеть..
Цитата:

Сообщение от Defrik
Всё ж повторюсь про снятия повышенного износа после починок.Если это неприемлимо,то хотелось б услышать ответ-почему?

+1, замечал на свой шкуре

Otter 21.04.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ну тут все естественно. После 30го уровня боты злее и толще. Урон от них по ним больше. А прочность - вещей 20-го уровня. Не растить ботов нельзя - ваши-то статы растут, умения повышаются.

Пусть у них тоже статы растут, а шмот остается, тот на который можно заработать игровыми средствами не теряя интерес к игре фулл +3.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.