![]() |
хоть и не играю уже:) но скажу, что износ до 30 уровня вполне адекватный, я качался без обруча в +3 и артах, из всего шмота ремонтировал только сапоги и штаны, все остально лишь наполовину сточил, с двуручной пушки одна черепаха слетела, и это за 9 уровней. а вот глядя на нынешних 30+ так это и правда заставляет ужаснуться.....случайно так наткнешься в библиотеке на хая с новой шмоткой, а потом через неделю посмотришь, так она убита уже:(
|
Цитата:
отчасти из-за этого я и ушёл с критов в маги=) сделал новенький фул +4. Пошёл на заслон на 6 часов. со всех шмоток слетело по звезде, с тапок 2 звезды. итого простыми вычислениями получаем: 36 часов кача = стёртый фул +4(охоты), тапки сотрутся на 30 часу :D примерно так и происходит =) з.Ы. качался без обруча |
Что тут сказать, шмот действительно рушиться с космической скоростью, редкий китай вообще не смысла брать. to Akul , его кстати на ботах юзать ну никак не рекомендуеться :) мой китай жил 3 месяца, но относительно боев в которых я участвовал с ним это катосрофически мало. Челов в обручах мощи я теперь боюсь как огня , защиты то не найти(многочисленые походы на рагу не соизволили преподнести такой) ну а других вариантов и нет. Да и так , чуток отсебятины, за полтора года докопался до гранда, шмот новый, арты такие же , апы беру на событиях в ГШ :p впринцепи для 13 лвла нормуль , ну а как будет дальше не решаюсь проверять, будем брать магистра а там посмотрим:) а основа теперь профает, вкладываю на "естественые надобности", более , увы, износ не позволяет.
|
Починил недавно клановую броню)Ходил только в лаб на Лича со всеми боями и в цитадель Урхатонга))ну и плюс бесконечные PvP))Двух черепах уже нету..это если учитывать что у неё прочность в два раза больше..По моему это бред:)
|
Кирил сам посуди ты себе зделал копье 7 января сточил половину......
я себе кортики зделал 24 февраля и до пати сточил их !!! а это улудшеный миф....Бронке клан артовой 3 месяца ..уже нужен 2 ремонт а я не качаюсь только профа ПВП и лаб...износ бредовый и это учитывая что я играл не так активно как хотелось бы.... |
Цитата:
Копье-то ладно))я с ним везде хожу=)а вот бронька..говорю только Лаб,ПвП активное и иногда Цитадель Урхатонга)Дроп с Лича вообще атас у меня=)там не то что на ремонт,там сам поход не окупается..а потом ещё кто-то удивляется что народ без шмота ходит..просто смешно. Так что копье это куда ни шло,но броня это капец..я её почнил совсем недавно,причем она нормально держалась без ремонта..ещё раз повторюсь..необходимо убрать бред с повышенным износом после починки вещи. |
Цитата:
|
:p С таким износом скоро ПВП без шмота будем устраивать:rolleyes:
|
а я устраивал летом вроде в шмоте +0)
|
вот эта темка кстати http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50239
|
Если честно то не вижу смысла в том что бы быть хаем а одеваться как нуб.... Поэтому и завел эту тему!!! Если ув.Администрация износ не изменит то я скорее всего с этой игрушкой завяжу...так как активно играть в неё в своё удовольствие уж слишком дорогая забава...или в каратели там износ = 0:rolleyes:
|
на днях взял 35 лвл,докачал 1.2 ляма,со всего шмота кроме ювы слетела черепаха.удивился даже что так мало.
Почитал потик и понял что 36лвл брать буду на новый год. AKUL не жалко столько было денег тратить в этот проект? |
Незнаю как кому но мне эта игрушка нравиться...все окромя износа который перечеркивает всё!!! ...что касаеться денег так вроде бы было не заметно заливал по немногу по 1-2к амн...как в поговорке (курочка по зернышку,а весь двор в дерьме) как на яндекс кошелек залез общую сумму когда увидел сам припух:eek:
|
Цитата:
А они походу забили на это глубоко... А по теме солидарен с топикстартером...износ попа ваще в игре,а выпадение обручей не соответствует действительности,админы как делали из нас лохов так и делають...по себе скажу 500амн в месяц ремонт это минимум,при активной игре(подсчет критом)но магом оказалось не меньше чем критом...посмотрите на мой шмот..я ходил с бонусами от турниров итп..итд и всегда в обруче защиты..даже при 93% устойчивости к износу в лабиринте летит шмот как будто Я на заслоне и без обруча ваще...незнаю это недочет админов или сознательная акция с их стороны,но это ваще жесть одним словом... |
Цитата:
А то скоро все 30+ будут или в храме сидеть голые или профаАать... |
Народ - тут ничего никогда не измениться.. максимум опять сделают что-то с износом. На 2 месяца станет получше, а потом снова вернется.
Мы же не знаем как на самом деле считается износ.. 2АКУЛ - чем ты раньше свалишь из хадда, можно даже не уходя в ПСЖ, тем для тебя лучше =)) Поверь, я знаю о чем говорю |
Как-то давно был отзыв о Хаддане - если вас интересуют массовые бои, то вам нет смысла качаться дальше 12-го уровня (арена - ваш дом родной), а дальше начинается игра "кто-кого-перепьёт" (всплески, вампирка и т.д.)
|
Есть ещё варианитк, он будет как раз дорогой но на мой взгляд более эффективен.
Для того чтобы получить шмотку с супер прочностью надо взять: улучшенный миф.черт и не китайскую редкую вещь. За счет того, что редкое не китай прочность будет выше ещё в 3 раза. Итого имеем прочку брони около 6-7к. Правда при таком раскладе придется наверно артам ещё раз увеличить прочность в 2 раза ))) |
Играть сейчас хаям нереально - это факт. Делайте что нибудь админы, на хаях сейчас держиться хаддан. Вся игра да и экономика. Именно мы реалим постоянно... с такой политикой наплевательского отношения к своим игрокам, долго этот проект не протянет... Дайте нам активно играть, придумайте что нибудь нормальное, что с экономической цели будет выгодно Вам и проекту в целом и при этом не обдирая нас!
|
В этом то и дело что на мастерство ,невиды , всплески , астралки, элики за ЗМН и т.д. и т.п. практически каждый хай в неделю тратит около 200 АМН. это и так не мало и к этому прибовляем износ и получаеться полный Хеппи энд!!! А достигать максимального уровня и играть по минемуму ...........смысл?:confused: Получаеться полный обсурд чем воин становиться сильнее тем хуже он сам себе делает (в плане износа)
|
Цитата:
Да, есть такая статья на одном ресурсе, некий рейтинг браузерок, но рвсить не буду :) Я даже не против играть в кто-кого перепьет, но не с таким бешеным износом... По сути, за что мы платим непонятно, у хаддана даже клиента нет!!! И не предвидится как я понял, то что сейчас называют клиентом, таковым назвать ну никак у меня язык не поворачиваеться :mad: Заметно снизилось внимание к проекту со стороны администрации, посмотрите на вопросы администрации, жалобы на инквизицию и т.п. P.S: Уважаемая администрация, не сочтите за оскорбление, играть я лично очень хочу, проект мне дорог, но в нынешних реалиях, увы это не получается :( |
Даже в лабе, ну не верю я что износ уменьшен, шмот стирается как мыло!
|
интересен результат:confused: что бы принять окончательное решение по поводу этой игры.......
|
Теме однозначно "+", износу "-".
Даёшь развитие проекту :rolleyes: такой износ - это тупик, окончание игры :o для всех! Просто кто-то терпимее...пока терпимее... Красный цвет-цвет модератора (с)Мил Устное предупреждение по ст.25 |
Ну тут все естественно. После 30го уровня боты злее и толще. Урон от них по ним больше. А прочность - вещей 20-го уровня. Не растить ботов нельзя - ваши-то статы растут, умения повышаются. Выходов, классически, два:
1. сделать новые комплекты 30+ (или 35+) с небольшим улучшением по статам и большим усилением по прочности. ну и средним увеличением по цене. 2. Сделать снижение износа 30+ уровням. (добавляться будет до или после устойчивости к износу. то есть если после устойчивости вещь надо сломать на 1000, у нас снижение за уровни 20%, ломаем только на 800). Возможно эликом, падающим из РБ (надолго) или из рядовых ботов (на бой). Мы склоняемся ко второму решению. |
дайте всем резистанс к износу 70% в лабе и на заслоне и все будут довольны:o
|
Цитата:
так же что вы скажете на размышления Креона?По вещам которые нафиг никому не нужны) |
:confused: Не знаю ............ а насколько возможно рассмотреть 3 вариант!!!!
В городской кузне там где улудшить.. добавить кнопку улудшение для +35 и вещь увеличивает свою прочность еще в 3раза но после этого у неё в требованиях добовляеться может носить только +35 P.S. но при этом мысль с эликами хорошая!!!! и на счет кнопочки подумайте 100 АМН = месяц износ -50%:rolleyes: |
мои личные мысли из всего сказанного
Я вот хоть и нуб зелёный (в плане лвла), но в Хаде за свои полтора года многое перевидал... С иех пор как давно ещё изменили формулу износа, начали изнашиваться кирки, чему был ОЧЕНЬ удивлён уже тогда, в ноябре 2007го... а ведь до изменений копал с 200 до 1200 опыта и ток на 1204 вроде 1 черепаха слетела... далее. сейчас своим обычным персом пошел в лесники... всё вроде ничего... но 1) слетела черепаха на броне за 7 или 8 проходов леса на 15 клеток за развилку... это пугает... далее - хоть и не по теме, но всё равно выскажу. это нормально, что на меня 15го нападает пачка из 3 ботов - 24 крит, 22 увёрт и 20 маг?:)))))) далее. единственный способ бороться с износом веще пока вижу только в РАССТАВЛЕНИИ блоков на интересующие зоны, благодаря этому на серьгах 1 черепаха держалась 5 лвлов(10-15).
В общем, с износом надо что-то делать... хотя бы уменьшите износ не для лвлов, а на комплекты охоты, неба и выживалки. ну + на самые юзабельнве арты. (а ля ринги паука, экзо, перчи паука, экзо, амулики).. иначе гворя, игра просто достигла "предела конструкции", как поршневые самолёты-истребители в 1946 году... почитайте в интернете, что я имею в виду, сами всё поймёте.. нужны КАПИТАЛЬНЫЕ изменения( выход - сеты для самых высших хаев с прочкой под 10-12к и специальными формулами износа). а то нелогично, что например кенжи ветра +2 какие нибудь, хоть и юзаются постоянно, но их почему то нубам хватает на месяцы, а арты за реал "намыливаются" за неделю...:confused: :eek: :D |
Элики на бой, по-моему, не самый лучший вариант, дополнительная нагрузка на указательный палец:D
А насчет профессий, может быть какое-нибудь двойное соответствие? Шахтер-мастер 30 лвл и тот же шахтер-мастер 15 лвл будут иметь разный доход. А насчет износа. Можно же сделать те же самые комплекты, но с увеличенной намного прочностью со средне увеличенной ценой и с требованиями к уровню персонажа |
Цитата:
|
Цитата:
Сделать комплекты это не вариант.Вариант увеличить прочность на уже существующих вещах пусть и за плату определенную вот эту среднюю.И гм,убрать повышенный износ после починки вещи.Прочность итак уменьшается так почему вещь улетает в ноль уже после первой-второй починки?(Это что касается решения проблемы с вещами именно). Приемлим вариант конечно с уменьшением износа за уровни и с помощью элей различных.Но опять таки,я честно говоря не вижу разницы в той же цитадели где 33 процента к износа,шмот в ней летит похлеще чем на заслоне.Поэтому всё как-то это мифически. Всё ж повторюсь про снятия повышенного износа после починок.Если это неприемлимо,то хотелось б услышать ответ-почему? |
Попробую обосновать почему для Хаев нужно отдельно упрочнять упрочненные вещи в 3 раза....посмотрите таблицу опыта и что мы видем с 20 уровня по 30 перс набирает всего 8кк опыта.....а с 30 до 40... 40кк
разница в 5 раз...а я всего прошу в 3 раза....новый шмот сомнительное предложение так как к примеру будет для уваротов комплект Вихря или Шторма... и что с Лича и Урки будут падать новые редкие комплекты(сомнительно)а если не будут то хаи прекротят ходить на РБ? если и да то это займет кучу времени а играть хочеться сейчас!!! P.S. только я имел в виду упрочнение либойй одежки ....ювелирки и подшмота тоже!!!! |
Цитата:
Цитата:
2 - вопрос об эликах снижения износа Вы же сами и подняли месяца 2-3 назад,тут на форуме. Наверно это самый быстрый способ решения проблемы. Ну и от себя.... Помниться совсем недавно все щиты были усилены защитой от магии,всего то за 1 техобслуживание. В Хаддане есть амулеты,и 99% процентов игроков ими пользуються. Может на амулет повесить дополнительный параметр - уменьшение износа - по возростающей, от стоимости амуля. Опал как самый дешевый -5% например, Хадданиевый - 30%, экзот, готика- 40%...ну это примерно конечно. И в смс услуги ввести услугу уменьшения износа на 3-6 часов. |
Цитата:
опять же...а кто не ходит на РБ...ну не нужен человеку этот фан за свой счет:o ...им что - курить бамбук? а на заслон хочется иногда=)) циферку нарисовать себе новую П.С. мне профу раскачать гораздо интересней чем на РБ ходить за чертежами костяного подшмота+4 (образно)... |
Темболее смс услуги (если токовые будут) и элики -по снижению износа это общие блага!!!! А для хаев просто и не замарачиваясь увилечение прочности..............:confused: :D
|
Цитата:
|
1. обруч защиты верните или уберите ВСЕ обручи из игры вообще!
вы все говорите о заслонах, лаберинтах и т.д. не забывайте что износ в ПвП тоже жесть обруч мощи разрушительная сила +50%, тайн тоже самое обручей мощи на рынке хоть даром бери, защиты нет, легче миф черт найти мы ломаем друг другу шмот, для этого с Раангу падают в 60% обручи мощи, 30% стойки, 9% тайн и 1% защиты (по своим наблюдениям) 2. Ашегхаму ввести в дроп прочный редкий шмот 50% шнас выпадения, 50% черт миф шмотки (возможно будут чаще ходить в цитадель) можно сделать репу как у Урхатонга 50 -50 3. Defrik уже написал "необходимо убрать бред с повышенным износом после починки вещи" |
Поддерживаю.. Износ и правда жуткий, на заслон уже боюсь даже шагнуть лишний раз, а обруч защиты - выпал один раз недавно, хотя хожу регулярно с появления Рагу, получается соотношение наверное 20 мощи, 10 стойкости, 4-5 тайн, и всего 1 - защиты. Баланс и под микроскопом не разглядеть..
Цитата:
|
Цитата:
Пусть у них тоже статы растут, а шмот остается, тот на который можно заработать игровыми средствами не теряя интерес к игре фулл +3. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |