Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Захват тайных складов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70724)

Таир 21.08.2009 20:18

ничего не успел поднять... 8000 к/с это быстрый или медленный инет?:)

Skillet 21.08.2009 20:26

ой вот давайте не будет говорить какой у кого хороший инет(для справки у меня анлим скорость), тут просто удача или рендом называйте как хотите...и вообще фан же ;)

КОПЭТАНСТАРЗ 21.08.2009 20:29

чё та не понравиось)

Таир 21.08.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Skillet
ой вот давайте не будет говорить какой у кого хороший инет(для справки у меня анлим скорость), тут просто удача или рендом называйте как хотите...и вообще фан же ;)

Да вот именно рэндом и удручает... на самом деле было бы честнее разделить дроп автоматически... а то получается, что кто-то потратился на элики, набил урона и не получил взамен ничего... хотя это мое мнение и кто-то возможно с ним и не согласится...:)

Amoris Ate 21.08.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Таир
Да вот именно рэндом и удручает... на самом деле было бы честнее разделить дроп автоматически... а то получается, что кто-то потратился на элики, набил урона и не получил взамен ничего... хотя это мое мнение и кто-то возможно с ним и не согласится...:)

я думаю не согласятся только те, кто хотя бы что-то поднял) :)

P.S. а вообще есть у кого-нить полный список поднятых вещей?

Кибер Атака 21.08.2009 20:51

25 шкур урвал :)

RuSsLe 21.08.2009 21:06

когда отвис дропа уже небыло...

Skillet 21.08.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Таир

да я то согласен с вами, только тут уже ничего не поделаешь:rolleyes:
зы: хочу медальку в инфу! :cool:

TaH9l 21.08.2009 22:03

Админам респект и уважуха, прибыли во время, народ был в полном составе, за исключением пару недочетов:
дроп после первого боя был не к чему, так как поход был не в поисках наживы, а ради изменения истории и развития мира. Получилось наоборот, дрались все, были одной командой, дроп получили не все, не приятно смотреть лог как люди поднимают чертежи и ресурсы, а ты как бы не при делах, не учавстовал! Если вы делайте квест на изменение истории, то делайте его на изменение истории, а не на очередную наживу! Просто нужно было после боя всем раздать медальки не чего не дающие, бессрочные, с соответствующей надписью, веть все шли за этим, не как не за наживой ( покрайней мере я шла за медалькой ). Так же не порадовало участие нескольких лиц в захвате не одного склада, а не скольких... Может это рвение к победе, или просто сбор халявного дропа, я не знаю...

В целом хорошо, лаги не такие большие, осталась довольна, надеюсь мы изменили историю, и об этом где небудь скажут, вспомнят, и наградят победителей.

sheri 21.08.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Skillet
надо создать тему где народ могу бы похвастаться дропом ;)

и бить их всем скопом за жмотство

Skillet 21.08.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от sheri

тссс не пали контору...:p на то и рассчитано было!

Призрачный Клинок 21.08.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от sheri

Да не, бить их незачто, они же не спецом себе напрограммили. То задумка админов же была.

MrDropper 21.08.2009 22:16

продублирую с итогов захвата

выражаю благодарность администрации проекта за организованное мероприятие....эмоций просто выше крыши...как положительных, так и отрицательных/к сожалению/

на будущие такие масштабные мероприятия хотелось бы увидеть если возможно:
1) распределение дропа у игроков /рандомно или еще как нить - каждому свой на пол или в рюкзак, или эквивалент дропа в мн каждому игроку/ - а то получилось били 50 персов, а дроп схватил тот у кого лагало меньше / про быстрый инет молчу - он у меня не медленный/
2) невозможность участия в бою в группе N персонажа, который уже учавствовал в бою в группе К
3) развести бои по времени - чтоб зря не горели всплески и элики /3 боя одновременно - все будут висеть и материться/
4) более своевременная информация бойцов о дальнейших действиях - а то кричать умучаешься - будет еще бой или нет...

с уважением MrDropper/

Cpt. Black Immortal 21.08.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от MrDropper
продублирую с итогов захвата

выражаю благодарность администрации проекта за организованное мероприятие....эмоций просто выше крыши...как положительных, так и отрицательных/к сожалению/

на будущие такие масштабные мероприятия хотелось бы увидеть если возможно:
1) распределение дропа у игроков /рандомно или еще как нить - каждому свой на пол или в рюкзак, или эквивалент дропа в мн каждому игроку/ - а то получилось били 50 персов, а дроп схватил тот у кого лагало меньше / про быстрый инет молчу - он у меня не медленный/
2) невозможность участия в бою в группе N персонажа, который уже учавствовал в бою в группе К
3) развести бои по времени - чтоб зря не горели всплески и элики /3 боя одновременно - все будут висеть и материться/
4) более своевременная информация бойцов о дальнейших действиях - а то кричать умучаешься - будет еще бой или нет...

с уважением MrDropper/

1. Дроп лишний. Вообще. После захвата склада поручить командующему выдачу ценных призов сразу в инвентарь. Без огласки.
2. Не нужно вообще. Один перс - один ивент.
3. Нужно чёткое расписание боёв, до минуты.
4. Все точки отсчёта должны быть вывешены заранее, либо же вещаться тем самым командующим - естественно, с той же точностью и заблаговременно.

P.S. Забыли о лагах ;)

GOLDEN KING 23.08.2009 23:56

заберитеу всех дроп шо подняли..а патомделите всё поровну..каждаму по возможности каждому по должности...

а ведь предллогали ведь вродь чтоп сервак не падал..на пару дней бои растянуть..

Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.