![]() |
ничего не успел поднять... 8000 к/с это быстрый или медленный инет?:)
|
ой вот давайте не будет говорить какой у кого хороший инет(для справки у меня анлим скорость), тут просто удача или рендом называйте как хотите...и вообще фан же ;)
|
чё та не понравиось)
|
Цитата:
Да вот именно рэндом и удручает... на самом деле было бы честнее разделить дроп автоматически... а то получается, что кто-то потратился на элики, набил урона и не получил взамен ничего... хотя это мое мнение и кто-то возможно с ним и не согласится...:) |
Цитата:
я думаю не согласятся только те, кто хотя бы что-то поднял) :) P.S. а вообще есть у кого-нить полный список поднятых вещей? |
25 шкур урвал :)
|
когда отвис дропа уже небыло...
|
Цитата:
да я то согласен с вами, только тут уже ничего не поделаешь:rolleyes: зы: хочу медальку в инфу! :cool: |
Админам респект и уважуха, прибыли во время, народ был в полном составе, за исключением пару недочетов:
дроп после первого боя был не к чему, так как поход был не в поисках наживы, а ради изменения истории и развития мира. Получилось наоборот, дрались все, были одной командой, дроп получили не все, не приятно смотреть лог как люди поднимают чертежи и ресурсы, а ты как бы не при делах, не учавстовал! Если вы делайте квест на изменение истории, то делайте его на изменение истории, а не на очередную наживу! Просто нужно было после боя всем раздать медальки не чего не дающие, бессрочные, с соответствующей надписью, веть все шли за этим, не как не за наживой ( покрайней мере я шла за медалькой ). Так же не порадовало участие нескольких лиц в захвате не одного склада, а не скольких... Может это рвение к победе, или просто сбор халявного дропа, я не знаю... В целом хорошо, лаги не такие большие, осталась довольна, надеюсь мы изменили историю, и об этом где небудь скажут, вспомнят, и наградят победителей. |
Цитата:
|
Цитата:
тссс не пали контору...:p на то и рассчитано было! |
Цитата:
|
продублирую с итогов захвата
выражаю благодарность администрации проекта за организованное мероприятие....эмоций просто выше крыши...как положительных, так и отрицательных/к сожалению/ на будущие такие масштабные мероприятия хотелось бы увидеть если возможно: 1) распределение дропа у игроков /рандомно или еще как нить - каждому свой на пол или в рюкзак, или эквивалент дропа в мн каждому игроку/ - а то получилось били 50 персов, а дроп схватил тот у кого лагало меньше / про быстрый инет молчу - он у меня не медленный/ 2) невозможность участия в бою в группе N персонажа, который уже учавствовал в бою в группе К 3) развести бои по времени - чтоб зря не горели всплески и элики /3 боя одновременно - все будут висеть и материться/ 4) более своевременная информация бойцов о дальнейших действиях - а то кричать умучаешься - будет еще бой или нет... с уважением MrDropper/ |
Цитата:
1. Дроп лишний. Вообще. После захвата склада поручить командующему выдачу ценных призов сразу в инвентарь. Без огласки. 2. Не нужно вообще. Один перс - один ивент. 3. Нужно чёткое расписание боёв, до минуты. 4. Все точки отсчёта должны быть вывешены заранее, либо же вещаться тем самым командующим - естественно, с той же точностью и заблаговременно. P.S. Забыли о лагах ;) |
заберитеу всех дроп шо подняли..а патомделите всё поровну..каждаму по возможности каждому по должности...
а ведь предллогали ведь вродь чтоп сервак не падал..на пару дней бои растянуть.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |