![]() |
Цитата:
|
А я б на сеге 16 бит поиграл бы....:)
Куплять не хочу.... Может в нете есть игры ?К примеру дюна,так давно не играл:) |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Sacred. Первая чась лучше всего. Но нудновата, через недели две начинает надоедать однообразное мочилово монстров и одни и теже квесты(хотя играю в неё 5 год... может и не всем так надоедает))
|
Diablo 1: HellFire (дополнение)
Старая добрая.. Ещё на 2-ом пентиуме шла) Графика не радует, но очень качетсвенная озвучка. |
Цитата:
Я хатю Диаблу!!! |
В сапера ипеню..
|
1. Morrowind
2. Jagged Alliance 2 3. Disciples 2 4. Gothic 1/2 5. Neverwinter Nights 1/2 Сейчас только Сall of Duty 4 иногда по батлнэту играю если свободное время выпадает. |
Прикольная темка.. решила вот сесть и вспомнить весь свой геймерский стаж.
Вообще отдаю предпочтение фентезийным РПГ. А так играла и прошла следующие на мой взгляд достойнейшие весчи. 1.Doom2 (вообще самая первая моя игра, хит своего времени.) 2.Mario (обалденная и веселая штука) 3.Dracan Order Of The Flame(одна из первых РПГ) 4.Blood Rayne 1 и 2 части (офигенный шутер своего времени) 5.Red Alert(no comments) 6.Starcraft(no comments) 7.Dota 8.Silverfall 9.Sacred 10.Titan Quest 11.Dangeon Lords 12. Все части NFS Многое не указано конечно) |
Странно что никто не вспомнил Duke Nukem 3D!Очень нравился Doom 2, до сих пор иногда на ноуте играю)Half life1, c.s.1.6, UT2004, Age of empires, Morrowind, Sacred, Painkiller, Gears of War, Аллоды 2, Мафия, Старкрафт, Варкрафт все части, Resident Evil 4 или 5, не помню, но про то, что надо было спасать президентскую дочку.Да в общем-то всего и не упомнишь
|
если не написали это не значит, что не играли
|
во,во
Цитата:
|
|
с денди начиналось!
помню когда мне купили сегу мне завидывали все мои друзья т.к. у меня не было блока питания)не до кого не доходило как это сразу от разетки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
две мечты
|
Цитата:
П.С.и про Марио:D |
и сюбор и танчики и контра и т.д.
|
Контра и Танчики-мего!
|
Цитата:
Я тоже играю NFS Undercover класная игрушка.;) ёщё я играю игру Call of Duty эта игра отпад:D :) |
Call of Duty,Advancend Batleground и Контер Страйк
|
Лично мне нравятся игры серии Меч и Магия(8-9), Patrician III, TES 4 Oblivion, ну и Sacred 1-2 хороши...вот и все
|
любые РПГ...и космические симуляторы..прошел штук 150..мдаааа..а самая любимая Готика 2....ну и времени я на нее угробил..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |