Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Политика (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79142)

Solteron 24.04.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Подкинь манетку)) орел-война против нудства, решька-против злобы... ребро-мир всем))

В воздухе подвисла(((

Soul Reaver 25.04.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Solteron
А на самом деле, всех антитриумвиратовцев могу поздравить с победой в нашей "холодной войне" :cool:

на самом деле, вы проиграли создав союз с БЛ)
вы уподобились тем, против кого боролись :D
и даже не осознали это, ну да ладно) сколько людей, столько мнений

Solteron 25.04.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
на самом деле, вы проиграли создав союз с БЛ)
вы уподобились тем, против кого боролись :D
и даже не осознали это, ну да ладно) сколько людей, столько мнений

Победителей не судят, ага? :p
Вот когда станете оными, тогда и будете свое мнение навязывать))) А пока что факт остается фактом))))

Selen 25.04.2010 02:54

Господи вы все же скучные 8(

Threlos 25.04.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от Selen
Господи вы все же скучные 8(

Икс отсылает огромные силы на правый фланг, он поступает умно так как с левой стороны стоит гора, а сзади за соперниками река, он просто попытается задавить их, но так же он не забывает про центр оставляя некоторые силы там, Игрек в замешательству пускает рыцарей по центру чтобы пробить оборону и попытаться вырваться с этого, можно сказать, "замка", очень глупый поступок, ведь Игрек забывает про своих лучников, которые остались с мизерной защитой, похоже это поражение, добро опять побеждает, но что мы видим? С верху появляются Омеги, они имеют сейчас преимущество над всеми, но чью же сторону они примут? Увидим в следующей серии!

Selen 25.04.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Threlos
Икс отсылает огромные силы на правый фланг, он поступает умно так как с левой стороны стоит гора, а сзади за соперниками река, он просто попытается задавить их, но так же он не забывает про центр оставляя некоторые силы там, Игрек в замешательству пускает рыцарей по центру чтобы пробить оборону и попытаться вырваться с этого, можно сказать, "замка", очень глупый поступок, ведь Игрек забывает про своих лучников, которые остались с мизерной защитой, похоже это поражение, добро опять побеждает, но что мы видим? С верху появляются Омеги, они имеют сейчас преимущество над всеми, но чью же сторону они примут? Увидим в следующей серии!

Пойду посмотрю "Дурнушку Бетти".

Threlos 25.04.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от Selen

А моё приключение совсем вам не понравилось?
Жалко (

Ну тогда удачного вам просмотра )

Selen 25.04.2010 03:53

Цитата:

Сообщение от Threlos
А моё приключение совсем вам не понравилось?
Жалко (

Ну тогда удачного вам просмотра )

Не понравилось.

Кортес. 25.04.2010 06:29

Цитата:

Сообщение от Selen

"Интерны" глянь)там посмеятся можно,если те скучно так(

Зигмунд Фрейд 25.04.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от Solteron
Какие вы все злые... и нудные :crazy: !
Что за мовитон переходить на личности в игре? Играем и играем, наслаждаемся жизнью, а не ищем черных кошек в темной комнате, в которой ВООБЩЕ нет кошек:cool: .
ПК сменили политику? И слава Богу, и значок ШР на ники, можем даже в дочерку принять, на перевоспитание:crazy: Благо им не привыкать сидеть в мирных :p
А на самом деле, всех антитриумвиратовцев могу поздравить с победой в нашей "холодной войне" :cool:

И теперь, дабы сохранить равновесие, клану ХР придется начать дропать всех подряд:crazy:
Если я правильно понимаю политику;)

H TOWN 25.04.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
И теперь, дабы сохранить равновесие, клану ХР придется начать дропать всех подряд:crazy:
Если я правильно понимаю политику;)

не правильно. в полне хватит вашего альянса и дочерок :)

Зигмунд Фрейд 25.04.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от H TOWN
не правильно. в полне хватит вашего альянса и дочерок :)

Уважаемый, с вашим кланом и так все понятно)
хотя после того, как ХР заключили альянс с БЛ, то и с ними всё тоже ясно)

Solteron 25.04.2010 12:15

Цитата:

Уважаемый, с вашим кланом и так все понятно)
хотя после того, как ХР заключили альянс с БЛ, то и с ними всё тоже ясно)

Леха, зато теперь ничего не ясно с вами, после заключения Альянса с ПК :p . Или наоборот, тоже все ясно :cool:
По крайней мере мы следуем своей политике и нападаем, равно как и дропаем только своих противников по игре, включая оф. ЧС. А ПК оставил себе много лазеек :crazy: , например как возврат дропа при нападении зависит от вашего поведения. Всегда можно сказать, что "жертвасебяплоховела" ;) или переносила ресы "темктоитакзнает":cool:
Так что ПК теперь следуют новому девизу: Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с).

Defrik 25.04.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Solteron
Леха, зато теперь ничего не ясно с вами, после заключения Альянса с ПК :p . Или наоборот, тоже все ясно :cool:
По крайней мере мы следуем своей политике и нападаем, равно как и дропаем только своих противников по игре, включая оф. ЧС. А ПК оставил себе много лазеек :crazy: , например как возврат дропа при нападении зависит от вашего поведения. Всегда можно сказать, что "жертвасебяплоховела" ;) или переносила ресы "темктоитакзнает":cool:
Так что ПК теперь следуют новому девизу: Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с).

Девиз старый))Мы не создаем лазеек,а говорим как есть и будет.А это вы сначало возьмете на себя обязательства,а потом делаете как удобно,так что это по твоей части;) Везде пролез?)

Soul Reaver 25.04.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Solteron
А ПК оставил себе много лазеек :crazy: , например как возврат дропа при нападении зависит от вашего поведения.

лично у меня всегда так было, я возвращал дроп нормальным ребятам, при нормальной реакции.
спроси у Горына например, он не даст соврать)
впринципе измeнилось то совсем немного, малышей ток грабить не будем, а тех кого хотим (Вас и ваших 6-ок) будем не только грабить.
и Рома кончай понтить тут, ладно если бы Grimnir писал тут о победах)
хотя нет, ты молился на победы, но ты уже свои заслуги отпонтил давно

H TOWN 25.04.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
лично у меня всегда так было, я возвращал дроп нормальным ребятам, при нормальной реакции.
спроси у Горына например, он не даст соврать)
впринципе измeнилось то совсем немного, малышей ток грабить не будем, а тех кого хотим (Вас и ваших 6-ок) будем не только грабить.
и Рома кончай понтить тут, ладно если бы Grimnir писал тут о победах)
хотя нет, ты молился на победы, но ты уже свои заслуги отпонтил давно

Если ты кому-то когда-то и возвращал, то только из побуждений что-бы понтануться потом где-нибудь я вот нереально "благородный" разбойник выбил и отдал ему дроп!))) :D

А вот нащет "впринципе измeнилось то совсем немного, малышей ток грабить не будем" это ты конкретно прогоняешь. Это вы там верхушка что-то решили с непадениями, а вашим дочеркам пофиг! Да и сокланам пофиг. Всю Ночь вашь l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l шакалил у кузни и ограбил перса Wiily, которого не то в вашем ЧС нет, а который почти половине вашего клана помогает ковать шмотки ...

И так почти со всем, что вы творите, ложь и неуважение ко всем, уж простите за прямоту :)

Selen 25.04.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от кортес_
"Интерны" глянь)там посмеятся можно,если те скучно так(

неенененененене
Я буду умиляться одному чудесному парнише из моего сериала)

И да, просто так ставить минусы - не хорошо. Сериальный Бог накажет вас, если вы не скажете, кто вы есть!

Lord Haart 25.04.2010 13:38

:D
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78702

Тут похоже реакция была не нормальная:D

Ходите спокойно, реагируйте нормально и вам вернут дроп... за 73 штуки

Defrik 25.04.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Если ты кому-то когда-то и возвращал, то только из побуждений что-бы понтануться потом где-нибудь я вот нереально "благородный" разбойник выбил и отдал ему дроп!))) :D

А вот нащет "впринципе измeнилось то совсем немного, малышей ток грабить не будем" это ты конкретно прогоняешь. Это вы там верхушка что-то решили с непадениями, а вашим дочеркам пофиг! Да и сокланам пофиг. Всю Ночь вашь l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l шакалил у кузни и ограбил перса Wiily, которого не то в вашем ЧС нет, а который почти половине вашего клана помогает ковать шмотки ...

И так почти со всем, что вы творите, ложь и неуважение ко всем, уж простите за прямоту :)

Тебя уже можно смело за клевету наказывать?)Ты б хоть очки надевал или линзы контактные раз плохо видишь при чтении.Уже понедельник наступил?:rolleyes:
Ложь,грязь,неуважение и предательство-это,прости, синонимы вашего клана,увы.Поэтому даже и не пытайся желчью своей кого-то задеть))

Soul Reaver 25.04.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Lord Haart
....

ну тут уже сугубо личное мнение вернуть или нет :) я же не утверждал что ВСЕГДА ворачиваю.
так что....

Soul Reaver 25.04.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от H TOWN

я первый раз сказал что ворачивал дроп, хз где ты тут понты увидел, все понты только от тебя и твоих соклов.

Kekcik 25.04.2010 14:42

я всегда возвращаю дроп :)

Зигмунд Фрейд 25.04.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Solteron
Леха, зато теперь ничего не ясно с вами, после заключения Альянса с ПК :p . Или наоборот, тоже все ясно .

Рома) Может рассказать тебе про такое понятие, как причинно-следственная связь? Да ты и сам понимаещь в какую лужу сел.

А у нас все просто: с "хорошими" парнями мы дружим, а с "плохими" воюем. А на войне все средства хороши.
Честно говоря, неприятно видеть, как когда то достойный клан ХР так низко пал:(

Вообщем, монетка брошена, давайте воевать:crazy:

Soul Reaver 25.04.2010 14:47

Цитата:

Рома)Вообщем, монетка брошена, давайте воевать:crazy:

Солт с Тауном на форуме любители повоевать)
особенно в разделе политика, 2-й шанс там и т.д. и т.п. :D

KuKiskaKu 25.04.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
А в общем, ПК всегда были честным кланом. Я даже понимаю почему ХР на них так въелись =)

это подсознательная зависть)) ПК смело могут заявить - разбойничаем, не разбойничаем. а их участь подгонять под контекст и подгонять свой клан под удобные рамки)) кстати, вот до сих пор не слышала от ХР заявления, что они больше не помогают от агресси клана БЛ нубам. трусость?))

Владислав Великий 25.04.2010 19:02

почитал)))кругом одни ангелы))))) а где демоны?)))))

Маленький Мук. 25.04.2010 19:04

ХР и ...правда от шакалов то БЛвских защищать людей будем али как?..

Урания 25.04.2010 19:41

Такой материал для аналитики!

Kekcik 25.04.2010 19:55

та что вы ХР,ХР? ХР отличный клан, всегда умел прогнуться под обстоятельства) в Данном случае БЛ - обстоятельства)

Только не подумайте пожалуйста, что это оскорбление или провокация, в данном случае - это комплимент, подметил достоинство клана.

А на самом деле обещал не оскорблять и не провоцировать вас,я уже неделю не сватал Киллу и Грима друг с другом

Threlos 25.04.2010 19:58

Такие серьёзные вопросы решаются в беседке

Belatriks 25.04.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Threlos
Такие серьёзные вопросы решаются в беседке

Они еще решаются в скайпах, аськах, по сотовым и при встречах)))

H TOWN 25.04.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я первый раз сказал что ворачивал дроп, хз где ты тут понты увидел, все понты только от тебя и твоих соклов.

если бы ты сделал это из добрых побуждений, не стал бы писать об этом на форуме. тем более упоминая ник того, кому вернул. про понты сокланов боян. :)

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Солт с Тауном на форуме любители повоевать)
особенно в разделе политика, 2-й шанс там и т.д. и т.п.

я тебя понимаю, неприятно видеть такие сообщения от бывших сокланов, когда они складывают оружие перед БЛ. И все еще впереди! :D

H TOWN 25.04.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Kekcik
А на самом деле обещал не оскорблять и не провоцировать вас,я уже неделю не сватал Киллу и Грима друг с другом

а специально для Кексика, предлагаю открыть специальный отдел на форуме, для детей. И чтоб модеров не было. вот там ты сможешь писать все свои детские гадкие мыслишки, сватать кого угодно и по сколько угодно раз, главное чтоб ты тащился. :D

H TOWN 25.04.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
это подсознательная зависть)) ПК смело могут заявить - разбойничаем, не разбойничаем

Пока я видел только "неразбойничаем" и всю ночь в невиде возле кузни, авось кто-то клюнет и понесет ресы :D

не морочьте хаддану голову, ПК. я понимаю что вам пришлось изменить свою политику, т.к. видать пришёл Дефрик на совет с Зигмундом и Именнотой, и приказали они вам больше не шакалить. Мне очень вас жаль, нет, правда....

Маленький Мук. 25.04.2010 22:55

себя пожалей ;)

Kekcik 25.04.2010 23:02

пришёл взрослый дядька, и отписался по поводу каждого поста который его задел)обидчивый ты (

H TOWN 25.04.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Kekcik
пришёл взрослый дядька, и отписался по поводу каждого поста который его задел)обидчивый ты (

обидчевые подростки, в переходный возраст, особенно девочки.

ты по себе других судишь, что отвечать надо только там где задевает? :crazy:

KuKiskaKu 25.04.2010 23:09

ну ладно. ладно...)) если прорваться сквозь оскорбления в сторону ПК))) ради интереса. в чем состоит тандем ХР и БЛ. БЛ учат плохому ХР или ХР хорошему БЛ? или все намного проще?
вопрос: Солт, почему ты не шакалишь?
ответ: не успел...
надо учиться называть вещи и свои желания в игре своими именами, а не оскорблять в надежде увести от сути темы своих оппонентов))

Kekcik 25.04.2010 23:12

стрелочник=)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.