![]() |
Цитата:
|
нечаренный грим. чаренная я на антишок.
щиколотке. Это было сильно. KuKiskaKu -1553 [1249/2802], Grimnir +543, -466 [6107/6740] (шок) соперницы. KuKiskaKu -1755 [0/2802], Grimnir +579, -526 [6119/6740] (шок) 18:13:08 KuKiskaKu употребила Эль Стойкости Демона. KuKiskaKu {Стойкость Демона} [2802/2802]. +150 устоя к шоку от стойки. анализируй Мил |
http://haddan.ru/blog.php?id=73358454&p=1
19:14:36 Grimnir употребил Эль Ярости Демона. Grimnir {Ярость Демона} [6066/6740]. 19:14:23 Grimnir употребил Темный эль атаки. Grimnir {Атака} [6066/6066]. 19:14:21 Grimnir употребил Темный эль шокирующей атаки. Grimnir {Шокирующая атака} [6066/6066]. 19:15:05 кортес_ применил заклинание Земляная тюрьма. KuKiskaKu {Земляная тюрьма} [2613/2872] ( -30% антишока) 19:14:46 KuKiskaKu употребила Эль Стойкости Демона. KuKiskaKu {Стойкость Демона} [2613/2872]. и удары.... KuKiskaKu -1178 [648/2872], Grimnir +389, -353 [6102/6740] - шок KuKiskaKu -2047 [0/2872], Grimnir +676, -614 [5044/6740] - шок |
Цитата:
|
Цитата:
Но!!!! Что мне тогда делать с эпическим шмотом, клановыми пухами, подброневой кольчугой и талантами 42+???? Требования: Уровень 45 Ловкость 138 Интуиция 25 Репутация от 250 или от -250 Белая Магия не выше 2 Черная Магия не выше 2 Школа Огня не выше 2 Школа Воды не выше 2 Школа Воздуха не выше 2 Школа Земли не выше 2 Магия Природы не выше 2 Может кто-то скажет, что у меня плохо раскачанный перс, лажовые рунные слова, и зачарования, которые стоят 50к в месяц (че то не видел, что бы кто-то столько тратил на зачары). И после этого мне смешно слышать, как маги жалуются на стоимость заклов. Ну а криты вообще зажирели: ни птеров, ни зачаров на точку, ни ловкости, а попадают, как будто я в +3 одет. Если Вы все такие умные, то скажите, как увороту 50 левла выжить в пвп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узнавал, примерно столько +/- |
а зачем считать шок у грима а потом показывать удар натали?)
не легче сразу найти сколько шок у натали или у нас криты гримнирами измеряются?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Криты Грима уже несколько раз копировали. Скопировал просто не крит. Цитата:
хыыыы, то что я писал ток более коротко?) Конечно это было бы правильно и тогда скорее всего войны рулить начали бы, а маги стали плюшками. Без второй атаки маг никто. То что нечто подобное будет, шансов почти нет - да и крест на мутантах |
У меня 108 выносливости сейчас, и антишока больше 600. Понятное дело что критовать никто не должен. И какая разница какой я класс, я раскачивал перса видя перспективы развития, я не раз просчиитывал и думал какие варианты есть сейчас(и до сих пор еще идея нереализованая одна есть). А вот танку можно все 200, а тои 300 выносливости сделать, а сейчас я один ТАНК в Хаддане, или еще у кого больше 100 выносливости, скажите?). Да и антишока танку более 600 набрать не проблема.
Мне больше похоже на интинкт толпы, видят что кто-то один магом зарулил и все в мага. Я бы счас не против танком , (имено танком, а не воином-полукритом в выживании) поиграть, но средств нету, да и нет желания заработать их, то гляди опять месяц поиграю начнуться слезы от врагов, и порежут. Не вопрос, пусть делают баланс свой, но дайте мне монеты на занового раскаченого перса(я на своего перса, грубой прикидкой, 2 000 000 мн потратил сейчас), а так начиная заного уже не осилю, да и смысла не вижу. Меняя правила посреди игры, не знаю как у вас но у меня отпадает желания что-то придумывать заново. Извините, но за чужие ошибки(недоработки) я не плачу. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...36&postcount=6 |
Вообщем панику разводить не надо.Про энергетику магам я ещё говорил когда критом был:)
В приниципе ничего критичного тут нет.Что до разницы в лвл,я как маг, пока что чувствую себя ущемленным.Потому что не знаю что у меня будет на 8,9,10 круге.С воином всё уже понятно,линейка развития а у меня непонятно что. Администрацией следует не просто РЕЗАТЬ, а компенсировать урезание.В случае с магами введением 8,9 круга. |
Цитата:
По логике вещей создателям игры заранне надо было позаботиться об этом... введя перки на 48 уровне но не введя школу магии 8 круг на 35 уровень - бред..... НО... :D :crazy: :D если маг 7 круга разделывает крита 57 уровня.... то админы еще боюсь года 2 не созреют ввести 8,9,10,11 и 12 круги :D :D :D ну или на крайняк чтобы отцепиться сделают урон у маг заклов не 70-90а 85-100 :crazy: несмотря на разницу в два круга... чтоб не напугать самих себя возможностями УМНОГО мага |
Цитата:
о боже а вообще, если некоторые не поленяться открыть книгу заклов то обнаружат там только страницы на 10 кругов магии:p и не думаю я что 8ой будет с 35ого лвла, скорее 8 - 40, 9 - 50, 10 - (о боже!) 60. |
Цитата:
по идее каждые 5 уровней-1 круг...так что 8-35, 9-40 а вот 10 скорее всего действительно на 60...и это будет закл единый для всех...Авада Кедавра:D |
Цитата:
1 круг равен 5 уровням... значит расширят книжку заклов на 2 страницы :D ----------------------------- а вот ща по факту..... чтобы после 30-35 уровня хоть немного по-людски играть: увароты - мутируют в крито-увароты или танко-увароты маги - в уварото-маги или миксуют разные школы сверх необходимости на заклах танки - либо переходят в танко-увароты, танко-криты.. либо молча терпят:crazy: и только КРИТЫ зарунившись ЗУК, ЗИА и птерами - с каждым апом тупо вкидывают статы в силу и ни с чем не миксуют шмот.. ибо нафиг не надо :D (исключение я увидел тока у Лотусов... криты с пухой выжа) |
Цитата:
особенно про крито-танков, вообще то еще год назад было установлено что раскачка крайне не эффективна;) а БЛовцы могут экспериментировать с пухой выжи тк она у них очень удачной вышла пускай и очень дорогой |
2 Vickey Alexis
раскачка крито-танка эффективна.. если юзать мозг |
Ну, добовлю в этот топик чуток от себя))) :
Я не могу валить танков с мифрилами- просто не пробиваю, но это логично и если я напихаю везде брахманов и немного изменю раскачку- буду легко их бить, но при этом буду уступать многим другим классам. Бьянко сделал заточку против воинов и теперь легко их бьет, но вы посмотрите на его урон! 400 урона для 45го лвл?!! нормальный маг огня с 7м кругом бьет по 800-1200 без контры, а сколько он вложил в эту раскачку? сомневаюсь что он напрофал столько или на РБ заработал... так надо скорее порезать! чтобы он еще потратил столько же для еще одного перекача- это выгодно для проекта))) насчет перемешивания магий: если уж заклы 7го круга и требуют круги других школ, то логично что их можно использовать. а если и резать тут, то вааще требования других кругов нужно убрать, а иначе нафих мне качать круги НЕНУЖНОЙ мне магии, чтобы заботал один понравившийся закл? Пример не на моей школе для показательности: "проклятье ифрита"- один из заклов, который дает школе огня огромные преимущества- требует 2й круг черной магии, так почему тогда огневику не качнуть 3й круг черной и не взять как бонус закл "защита от магии"?- не зря же он выкидывает свои умелки... |
Цитата:
Р.С. Кстати зря столько выноса закинул - стукни в приват - есть более интересный микс с выносом)))):D |
Цитата:
вообще-то урон божественной магией не должен быть такой же сильной,как и стихия))ты не забывай,что чб это маг поддержки,а не демагер;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я видел как стихийники бьют по 1200 без контры, но чтобы "золотые" маги били больше 700 я не замечал, поправте если не прав... |
а еще у Дока нет понижения сопротивления к магии как у черных магов:rolleyes: вот если бы в купе с черным они действовали и черный обкастовал цель мб и урон был бы больше;)
|
Цитата:
у магов огня есть самым мощный закл снижающий устойчивость к урону (их магией)- "проклятье ифрита" и я сомневаюсь, что его у него нет, т.к. 7й круг огня и 2й круг черной у него есть... Черный маг может понижать сопротивление только к своей магии и не так сильно (25-27%), как огневики к своей (35%)... у земли есть заклы снижающие резист к физ-урону на 25% а у воздуха есть закл который снижает резист на 25%, но ко всем видам урона... |
Цитата:
ЗЫ сначала по Доку: где у него 7й круг огня и 2й круг черной я вообще невкурил, видно плохие шишки:crazy: теперь про сопротивление: у огня есть два закла на понижение сопротивлению на 27% и 35%, еще на усиление своего урона на 25%(не говорю что есть еще у белых магов на понижение сопротивлению огню закл на 33%) у воздуха: сопротивление электричеству -27% и урону -25% у воды: сопротивление воде и кислоте по -27% у земли: к физ-урону 25% у черной: сопротивление маг. урону 25% и 27% у белой и природной магии понижения резиста под свой дамаг нет, как было сказано у белой есть понижение резиста к огню и все бы ничего с этим резистами, если бы на страже не было защиты только от стихии по 7% на слово и если бы на 3ем круге черной и белой магии не было 25% резиста стихии. из этого и выходит что черный vs огненный вовсе не обязательно что огненный будет бить сильнее со всеми этим резистами/антирезистами + черный еще бодры может соснуть неплохо:crazy: а если черный понизит резист маг. урону то не только он сильнее станет бить но и все кто наносит этот пресловутый маг. урон, то бишь белые и природные маги |
Еще магом огня меня вроде никто не называл)))
|
Ну вот воины, донылись, магам реген маны от лечения порезали...
Всем спасибо, играть всё интереснее... Всё ЧБ качаются только за счёт лечения, поэтому у нас и урон меньше, чем у стихии... Убили для магов АК, убили кач, что дальше??? |
поломать бы руки кто это сделал:wall:
|
все норм, скорее бы еще вампирку порезали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |