![]() |
Не, именно, что не видел, тогда я бегал в шмоте х1 х2 и +1 +2 и был счастлив без бодры и износу, а щяс, когда я узнал, что износ - это попа, а чтоб купить этот шмот надо профать хрен знает сколько мне стало скучно играть, а точнее не играть, а сидеть в лесу.
|
Цитата:
Износ...яб не сказал что он такой большой покрайней мере у меня друг 30+ лвла не ноет что ему тяжко гдето качаться |
Ни кто и не ноет, докачаешься до 30+, тогда и поговорим.
|
Цитата:
|
А что 29ый? Возьми 40ой какой-нить и зацени износ.
|
1. да, неплохоб добычу поднять :)
2. аля афигенные хлопцы типа Допе., валите нафиг с темы, реально бесит то, как 15ый 33его жить учит ... " ... в свои 12 уже 4 года в проэкте, бла бла бла ... я суперУмный и все вокруг дебилы ... кнопка справа сверху ... " 2Дьяволёнок не вступай ты в разговор с этими малолетками неадекватными, ток нервы себе трепишь |
а вот мне интерестно, гдеж остальные замучанные жестким качем 30 + лвлы? а?
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=15
Вот так вот и уходят старые игроки) |
полностью поддерживаю, правда мои друзья тож жалуются, а 20+ вообще китай шмот не укрепляют а нафига? потом миф надо полюбэ укрепить вещь до ппц не дешевая, а то что реал вкладывать, я например вкладывал всего 2тысячи. и то потому что в падлу было на фул +2 профать неделю, вот и кинул. А Dope если не нравится тема пусть свою идею вносит. Тут обсуждается сама идея а не как ТЫ к ней относишься. Если тебе на нее пофиг то тут есть люди которым не все равно.
|
Што там говорить про 30+лвл я даже на 21 износ заценил, а то што за лес напрофаеш копейки по сравнению с тем што нужно.
Админы должны понять што главное онлайн, а чем он больше-тем больше людей будут вливать реал и нам будет веселей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тему правильную затронули что профать тяжело на шмот а если не профать то какой нафиг фан от игры когда в окресах тебя ловят и имееют как хотят:mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |