Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стихийники и Танки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84948)

KuKiskaKu 06.11.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Fitis
ну Игорь, как причём лечение?

посуди сам, ты просишь порезать урон стихийников при защите, а лечение чб понижать не хочешь, а это тоже один из видов урона.

при защите порезать лечение?)

Fitis 06.11.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

да

KuKiskaKu 06.11.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Fitis
да

покажи мне чб, который без неуяза щитит)

Fitis 06.11.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
покажи мне чб, который без неуяза щитит)

я конечно могу в логах покапаться и найти...но думаю не стоит этого делать, найду ведь всё равно.

по заявкам телезрителей: лог первого боя на последнем клановом турнире.

DrBianko- неуяз в первом раунде, потом смотрим раунд 4 и видим:
26.03.010 21:13:55 DrBianko встал на защиту Ктулху (Ещё 2 раунда).

Defrik 06.11.2010 17:29

Давайте по простому,всё уже всё поняли что у магов хорошая защита и они заменяют танков.
Ни в коим разе не надо ничего трогать с этим-всё оставить на своих местах.

Единственное, что при защите персонажей,пусть идут антибонусы всем уж тогда классам кроме танка.Вот и всё.

Если кто-то будет трогать что-то с защитой стихийника могу лишь повторить,что не забудьте тронуть и лечение ЧБ.

Оставьте в покое вопросы баланса-это гиблое дело при зачарованиях,они дали возможность нормально играть,но убили баланс.Я б их вообще отключил в PvPПовесьте антибонусы при защите других персонажей всем кроме танков и всё..сразу вопросы все отпадут.

плывущий по течению 06.11.2010 17:34

я так понял, что лечение просят порезать как фишку класса, дающую руль. аналогично как у стихии защита других персов сейчас фишка, дающая руль. как мы видим из последнего поста KuKiskaKu, слова соула о том, что он всех магов хочет порезать этим нововведением, в том числе и себя, ммм... не совсем искренни.

Mil 06.11.2010 17:35

Ещё раз повторюсь вся загвостка в сопротивлении к урону у которого нет противовеса.

У мага:
- принцип (3%)
- черепахи (6-9%)
- стражи (маг. сопр. 14 физ сопр 10)
- чары 6-8%(однокомпонентные)

*** базовое сопротивление к магии у магов на 7 круге 19

Итого:
сопротивление к магии 19 + 14 + 7(среднее) + 3 + 7 = 50% к магии! Но ещё и 20% на щите мага того 70

сопротивление к физу 3+7+10+7 = 27 (+30 кремневая броня)

Броня мага(стих)(шмот+щит+маг. щит 6 ой ступени)
- с щитом выживания (~) 85 - 135 (125-215 с кремневой)
- с профильным щитом (~) 65-110 (105 - 190с кремневой)

Дальше идут маг брони с перков их не будем учитывать (Тайное знание и т.п.)

Не должно быть просто таких танкомагов, порезали воздух+земля, а на деле ниче не изменилось.

Хотя может так и должно быть с учетом того что танков нет, а нет их по известным причинам. Это урезание ничего не изменит.

Mil 06.11.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

При желании чб можно так расскачать писалось уже

Spiritus Sanctus 06.11.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от H TOWN
ну отлично - вот и выяснили, что стихийники виноваты в том, что в хаддане нет танков :)

Да мы всегда во всем виноватые)))
Прекрасно понимаю что тема поднята далеко не из-за танков. Если ваши криты не могут пробить наших стихийников, так в этом виноваты не админы со "своим" балансом, а бездействие ваших магов. Как Мил сказал "На каждый закл найдется анти", так в этом случае есть 2 закла: "хор отверженных" и "проклятье земли", которые не дают щитить во-первых, а во-вторых почти полностью срезают кремний. По урону - мой суммарный урон не выше чем ваш, тот же толчок из ада нисколько не хуже чем наша кипящая грязь +мор+осы - урона в массовках вы можете нанести столько же, если не больше, но в массовках вы лечите, а не атакуете.
Кому на Руси жить хорошо. ТОП-100: 32 крита, 29 божественников, 18 уворотов, 18 стихийников, 3 танка. Отсюда вопрос - если мы такие читы, почему критов больше почти в 2, а божественников в 1.5 раза?)
Лирическое отступление... Я "за", чтобы танков подняли, но урезать что-то при этом у другого класса - не выход.

Soul Reaver 06.11.2010 17:52

блин Серёга, да не о том тема, я не прошу резать защиту земляным или урон
я прошу "встать на защиту" сделать для мага ущербной
я привел не мало примеров как, ненадо сразу писать:
-о урон порезать просят, тогда и лечение, да без проблем в режиме защиты всем урон в 2 раза меньше, будь то лечение, вулкан, нож вертелки или топор крита, а на танка это не влияет
-либо убрать эфирные-массовые-атакующие заклы вобще, бейтесь солнечным лучем или костянным копьем
-либо падают все щиты (щит мага, крем, воздушная и т.п.)
-либо защиты всего 10% а не 50% как у всех
это все примеры, приводите свои, для этого и создан топ
а вот будет ли танкам веселее после этого вы уж сами решайте

Defrik 06.11.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я прошу "встать на защиту" сделать для мага ущербной
я привел не мало примеров как, ненадо сразу писать:
-о урон порезать просят, тогда и лечение, да без проблем в режиме защиты всем урон в 2 раза меньше, будь то лечение, вулкан, нож вертелки или топор крита, а на танка это не влияет
-либо убрать эфирные-массовые-атакующие заклы вобще, бейтесь солнечным лучем или костянным копьем
-либо падают все щиты (щит мага, крем, воздушная и т.п.)
-либо защиты всего 10% а не 50% как у всех
это все примеры, приводите свои, для этого и создан топ
а вот будет ли танкам веселее после этого вы уж сами решайте

Ну вот это да,иными словами,Игорь..срезать защитить персонажу всем классам кроме танка.А под неуязвом без разницы кто там чего щитит.Вот и вся собственно мысль.

Soul Reaver 06.11.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ну вот это да,иными словами,Игорь..срезать защитить персонажу всем классам кроме танка.А под неуязвом без разницы кто там чего щитит.Вот и вся собственно мысль.

именно
поэтому прошу модераторов потереть весь флуд в топе не касающийся этих критерий

Я-ТАНК 2 06.11.2010 18:27

тогда дайте плз четкое определение того-кого СИСТЕМНО! можно считать танком?:)

Fitis 06.11.2010 18:29

ну так это сделать проще простого, вывести закл "защита" и сделать перк для танков....а уж с какими параметрами будет этот перк пусть администрация решает.
либо как вариант оставить всё на своих местах, но вставать на защиту можно только под неуязом.

smegal 06.11.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Defrik

тада и под неуязом резать всех кроме танков нафига бред пишете а то без неуязва режте а с неуязвом я вдрeu сразу все щитить научаться не бред ли вы пишите ребята? а может дело в том что в пк нет неодного нормального стихийника?

smegal 06.11.2010 19:16

вообще думаю что резать резать резать это нерешение проблемы, мы только и режем последнее время друг друга от того что кто то неможет кого то убить, так будет всегда хватит резать. Может 8 9 10 круги будут ваще зло а вы режите.

Tumor1 06.11.2010 19:28

А вообще давайте дождемся введений новых кругов магии,тогда и посмотрим...А то я лично устал от перекачов и ковки разного шмота для себя...И не забывайте,при неуязвиме работает закл усталость еще друзья,тоже порежем тогда.

PROGR 06.11.2010 19:40

Столько хорошего про танков по наслушался, что аж душа радуется :))) Но сразу вспоминается анекдот, где последние слова были - "Это сказка сынок".

Акстись народ не трогайте умерших :crazy:
Админы говорили, что будут плюшки танкам, но вот только когда и в каком году не уточнили...
Уже давно просим увеличить 2 параметра, защитник и количество раундов вставания на защиту(напрягает в массовках каждые 2 раунда щитить по 10-ть человек...), НО НАМ БОЛЬШОЙ Й*Х

Soul Reaver 06.11.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Tumor1
А вообще давайте дождемся введений новых кругов магии,тогда и посмотрим...А то я лично устал от перекачов и ковки разного шмота для себя...И не забывайте,при неуязвиме работает закл усталость еще друзья,тоже порежем тогда.

а чего ждать перебаланса? ты стал стихийником земляным чтобы щитить всех в боях? наверно нет, тогда и перекач тебе с какого перепугу если перку защитить пофиксят?
и вобще каким боком новые круги магии или непрофильные статы касаются того о чем речь?
а никаким
есть пример вертелка встал на защиту потерял 75% ухода, что теряет маг?

Серый_Лис 06.11.2010 19:47

На счет танка:

Tumor1 06.11.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а чего ждать перебаланса? ты стал стихийником земляным чтобы щитить всех в боях? наверно нет, тогда и перекач тебе с какого перепугу если перку защитить пофиксят?
и вобще каким боком новые круги магии или непрофильные статы касаются того о чем речь?
а никаким
есть пример вертелка встал на защиту потерял 75% ухода, что теряет маг?

Да!Лично я для этого и взял землю,хотя мысля была брать ЧБ.Потому что на бездушных урон мизерный,пвп против лечилок тоже никак,а так хоть щитом буду и пользу принесу в массовых боях))Лечение то у нас почему то не от интеллекта зависит...а так бы и лечил еще)

Soul Reaver 06.11.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Да!Лично я для этого и взял землю,хотя мысля была брать ЧБ.Потому что на бездушных урон мизерный,пвп против лечилок тоже никак,а так хоть щитом буду и пользу принесу в массовых боях))Лечение то у нас почему то не от интеллекта зависит...а так бы и лечил еще)

когда ты стал стихийником-огневиком, земляным только даймаз бегал) так что ненадо щас сказки расказывать)
ну ты будь щитом, приноси пользу никто ж не запрещает, вот только щитом тогда и будь, а то вы щас, щит и меч в одном комплекте
встал на защиту -1 круг всех магий опанцы! как тебе предложение?)

Я-ТАНК 2 06.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
когда ты стал стихийником-огневиком, земляным только даймаз бегал) так что ненадо щас сказки расказывать)
ну ты будь щитом, приноси пользу никто ж не запрещает, вот только щитом тогда и будь, а то вы щас, щит и меч в одном комплекте

а мб лучше черепашку и стража порезать? повесить на них мана, уход и шок -20% и добавить урон +5%, чтобы танки одевали?:) и зачар на устойку к шоку убрать?:) по мне так лучше))

Blizzz 07.11.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от kopna47
Может полную чушь предложу, но все-таки.
Что если танкам (ну или воинам вобще) за защиту кого-либо из своей команды, давай доп боевой опыт.
Например: В команде 4 человека, не считая того кто щитит, если он щитанет всех то ему давать 50% опыта, если 2-их 25% и т.д... Проценты можно ниже, но это как пример. Защиту призваных NPC не считать, а если и считать то намного ниже.

Давно уже предлагал в одной из тем за защиту танкам опыт давать - похожу никто не заметил.

.B-Boy. 07.11.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Я-ТАНК 2
а мб лучше черепашку и стража порезать? повесить на них мана, уход и шок -20% и добавить урон +5%, чтобы танки одевали?:) и зачар на устойку к шоку убрать?:) по мне так лучше))

не-не-не.... на шмоте танка анти меньше чем шока у крита на 70 в редком фулле:crazy:

Я-ТАНК 2 07.11.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
не-не-не.... на шмоте танка анти меньше чем шока у крита на 70 в редком фулле:crazy:

ну зачарки моно и оставить:)

Soul Reaver 07.11.2010 18:17

ребята прекращайте флудить и офтопить
тема не о зачарках и рунных словах, а о том что маги щитят лучше всех, как бы парадоксально это не звучало
это не правильно на мой взгляд
то что кто то там себе зачарил или зарунил, значит ему так нужно, как минимум для кача

Я-ТАНК 2 07.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ребята прекращайте флудить и офтопить
тема не о зачарках и рунных словах, а о том что маги щитят лучше всех, как бы парадоксально это не звучало
это не правильно на мой взгляд
то что кто то там себе зачарил или зарунил, значит ему так нужно, как минимум для кача

когда док критов вырезал с кремнием ты чё-то кричал, что каждый качается как хочет? вот и наши стихийники качаются и щитят так, как им нравится:)

DrBianko 07.11.2010 18:35

Сори за оффтоп, но спасибо всем что не забываете :D

Мои раскачи наверное не дадут вам покоя до конца ваших дней в Хаддане. Знали бы вы еще какие баги раньше использовали, тогда б ПСЖ одного инко дело не закончилось);)

Soul Reaver 07.11.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
лучше если и менять что-то в них, то сделать земляным срезку урона, пусть бронебойные будут, но чтоб не так лупили сильно...

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Игорь, ну хватит уже...прям как парикмахер

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
стань тогда уже админом и делай как угодно только ТЕБЕ...чтобы тебя НИКТО не могу победить

я себя чуствую прекрасно в боях против магов, увертов и танков, с критами напряжно
так же как нынешний стихийник (земляной) сливает всех физов в ноль, напряги только с божественниками
но тема опять же не об этом, это я так, тебе ответить на твои глупости
пускай все остается так как есть, кроме того что маги щитят без ущерба себе и щитят лучше всех
а порезать им урон, лечение и т.п., ты вот сам создай тему и проси, ага

Otrava 23.11.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

-1 круг мало, лучше -3, ибо на 7 круге -1 круг не смертельно.

DarkFlame 23.11.2010 13:20

Будет сделано проще. На щиты магии будет добавлен параметр - к защитнику - -50
Поясняю: Защитник - 50 значит, что на 50 уменьшен шанс защитить другое существо.

Sunman 23.11.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Будет сделано проще. На щиты магии будет добавлен параметр - к защитнику - -50

Правильно сделали) Теперь танков усильте и будет шик!)

dark human 23.11.2010 13:42

а почему божественники прахом и шипом бьют где-то по 700 по воинам,как и стихийники ,хотя они маги поддержки?:o просто хочется узнать ответ))все,кто считают,что я купил шмот и потому я рулю-мимо

Soul Reaver 23.11.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от dark human
а почему божественники прахом и шипом бьют где-то по 700 по воинам,как и стихийники ,хотя они маги поддержки?:o просто хочется узнать ответ))все,кто считают,что я купил шмот и потому я рулю-мимо

а почему огонь дэмаг, но закл вулкан хуже кипящей грязи, как по целям, так и по урону, а так же хлыст отдыхает по сравнению с разломом?
я думал земля=защита + саппорт, огонь=дэмаг
наверно админы забыли про землю порезав только огонь?
а ответ на твой вопрос
http://haddan.ru/spell.php?id=395
http://haddan.ru/spell.php?id=633
требует 2 хода чтобы так бить, а вам нужна всеголишь дешевая зачарка

dark human 23.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а почему огонь дэмаг, но закл вулкан хуже кипящей грязи, как по целям, так и по урону, а так же хлыст отдыхает по сравнению с разломом?
а ответ на твой вопрос

потому что нам порезали % к защите на бронях земли,а у вас забыли пофиксить лечащие баффы только на призванных существ;) 1-1

Soul Reaver 23.11.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от dark human
потому что нам порезали % к защите на бронях земли,а у вас забыли пофиксить лечащие баффы только на призванных существ;) 1-1

не аргумент ниразу
защиту порезали на 5%, но добавили физ защиту, в итоге защиты стало намного больше, бафы лечащие пофиксить обещали
я все ещё думаю что огонь=дэмаг, земля=защита, саппорт
0-1
придумай что то новое
что ещё порежем dark human?

dark human 23.11.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
не аргумент ниразу
защиту порезали на 5%, но добавили физ защиту, в итоге защиты стало намного больше, бафы лечащие пофиксить обещали
я все ещё думаю что огонь=дэмаг, земля=защита, саппорт
0-1
придумай что то новое
что ещё порежем dark human?

у огня порезали урон,% защиты на кремне было ведь 50 если память не изменяет,теперь 30..вроде бы не 5%...я вообще-то против резки,мне и до этого лета хорошо жилось:o а вот почему бы просто не усилить танков?))как будто щас из-за этой резки стихов их прям прибавится,смешно вроде как,))

Soul Reaver 23.11.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от dark human
у огня порезали урон,% защиты на кремне было ведь 50 если память не изменяет,теперь 30..вроде бы не 5%...я вообще-то против резки,мне и до этого лета хорошо жилось:o а вот почему бы просто не усилить танков?))как будто щас из-за этой резки стихов их прям прибавится,смешно вроде как,))

сорри опечатка с 5%, должно было так: 5-10%
глина с 20 на 15% меловая с 30 на 22%, крем с 40 на 30%
я незнаю станет ли больше танков, но хоть физов не убавиться так много (надеюсь)
потому как из за щитов магов, они даже в массовках никого не способны убить кроме пета или защитника
ну и кто ещё хочет быть критом?
и кто ещё мне скажет что он стал стихийником чтобы всех щитить?
так для коллекции

Spiritus Sanctus 23.11.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а ответ на твой вопрос

Да мне нахрен не нужны эти зачары, пусть их выводят и распредляют урон стихийникам на шмот от редкого до эпика, я тоже хочу чариться на уход, антишок и т.д. Сделайте чтоб ярость огня могла юзаться с ифритом, я тоже буду ее кастовать. Огонь по-прежнему дэмаг, ты забываешься. У земли нет баффа, который снижал бы сопротивление урону огню. Не путай два 7 круга с одним. И это ни разу не читерно по сравнению с вашими двумя 7-ми кругами и возможностью чариться против физов на защитные параметры.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.