Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧБ, ЧП и тд. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85452)

smegal 23.11.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Смегал что за лог тупой скинул? не смеши епт, а тепернь пусть выпьет и он завесу и ты не лечись, а еще есть и такой хороший закл как например как щит лавы для урона, ты хошь тупо показать я выпил эли и выйграл

ну пусть выпьет я что против все равно убью

ТЕРНОР 23.11.2010 22:08

забыл добавить стойку пусть тоже нацепит

Kekcik 23.11.2010 22:09

а можно свои 5 копеек вставить?

чего этим топом хочет стихия? конечно благородно принести свой класс в жертву ради клана в котором полно стихийников. стелишься.

у меня вот какой вопрос то...стихие мало того что она убивает ЛЮБОГО воина?хочет ещё и ЧБ магов убиватЬ? хочу сказать что ЧБ маги нормально падают от воинов. и уж ты Смегал ни в одном бое против воинов не фигурируешь как "сильный маг" из всех ваших магов лучше тебя от воинов падает только Мил.проблема воинов в том что они не попадают по ЧБ, Динамо отлично вертится.бывает в сухую ему сливаю. логов достаточно...в очередной раз понаписал ты ерунды Тима

Tibulat 23.11.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Kekcik

чего этим топом хочет стихия? конечно благородно принести свой класс в жертву ради клана в котором полно стихийников. стелишься.

у меня вот какой вопрос то...стихие мало того что она убивает ЛЮБОГО воина?хочет ещё и ЧБ магов убиватЬ? хочу сказать что ЧБ маги нормально падают от воинов. и уж ты Смегал ни в одном бое против воинов не фигурируешь как "сильный маг" из всех ваших магов лучше тебя от воинов падает только Мил.проблема воинов в том что они не попадают по ЧБ, Динамо отлично вертится.бывает в сухую ему сливаю. логов достаточно...в очередной раз понаписал ты ерунды Тима

возьмите бонус от сайта, и ваши маги будут рулить, если уж ты про кланы заговорил, тот же Соул снесет любого Крита один на один даже без упивки не говоря уже о Терноре, если сайт ПК 1е место займет)

Mil 23.11.2010 22:24

Ну смегал так-то без чар на урон

Euphemia 23.11.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Tibulat
возьмите бонус от сайта, и ваши маги будут рулить, если уж ты про кланы заговорил, тот же Соул снесет любого Крита один на один даже без упивки не говоря уже о Терноре, если сайт ПК 1е место займет)

а что такого дает бонус сайта, о чем мы не знаем? 7 стойки к шоку?

EXDEATH 23.11.2010 22:34

всем магам порежут возможность полноценно щитить, а стихийники завыли как будто у них крем броню отняли :)
хотя щас дурака включу тоже
кремневую надо убрать и воздушную тоже, или за амн 1 юз 1амн:crazy:

Tibulat 23.11.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
всем магам порежут возможность полноценно щитить, а стихийники завыли как будто у них крем броню отняли :)
хотя щас дурака включу тоже
кремневую надо убрать и воздушную тоже, или за амн 1 юз 1амн:crazy:

а в чем смысл твоего топика был, чтоб убрали у магов возможность щитить? или чтоб реанимировать Танков?

Fitis 23.11.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Tibulat
а в чем смысл твоего топика был, чтоб убрали у магов возможность щитить? или чтоб реанимировать Танков?

конечно реанимировать танков, только вот почему-то убрали возможность магам щитить......как всё знакомо.Дурдом бесплатный, а не...платный, за наши бабки.:eek:

EXDEATH 23.11.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Tibulat

да всего по маленьку
стихийники сами писали нафига нам танк, если я щитю лучше?)
возможно щас они подумают об этом ещё раз
да и как бы на все щиты магов (спеллы) будет повешен минус к защитнику насколько мне известно
http://haddan.ru/spell.php?id=162 наверно будет востребованнее в будущем, если решил щитануть
а тут уж сами думайте нужны воины в ПвП или на РБ, а уж тем более Танки

Tibulat 23.11.2010 23:17

круть)))

smegal 23.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Твои понты неуместны ты неразу меня неубил нормальноо то калечкой то без маны я в лесу так что иди на арену упьемся всем и посмотрим

Kekcik 23.11.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от smegal
Твои понты неуместны ты неразу меня неубил нормальноо то калечкой то без маны я в лесу так что иди на арену упьемся всем и посмотрим

ты завтра опохмелись и логи посмотри в журнале. будет тебе и с маной и с 3 критами в компании.

Defrik 24.11.2010 00:38

Ну есть такое дело))у меня фул эпик+пятая контра+зачарка на урон))и порой не могу унести мага в мифе-редком с мааленькими вкраплениями эпика))но наверно это всё ж вписывается в баланс))ЧТо ЧП убивает стихию

KuKiskaKu 24.11.2010 01:37

я понять не могу, божественники чем такие отбросы то что, что не должны стихию уносить (хотя заточку под божественников не унесут...)?? Тим, ты собрал фул на стихию?

Вы заняли 200 амн и должны отдать их не позднее 23:59:59 18-11-2010
найти б несколько причин, что бы закинуть...

Единственный 24.11.2010 07:57

а можно вставить свои 5 копеек как "Средненький крит" ?
маги уже давно у руля в проекте) будь то ЧБ или ЧП, который призовет всяких там саммонов, из-за их спины бьет...ах да при желании он выпьют ВСЮ твою бодрость за 3 раунда... глупость в том, чтобы противостоять этому слитию бодры нужны 1. Эль защиты, 2. ожерлка. Маг купил закл и все, а мне по эликам шарахаться((
Убрать бы закл питья бодры ваще из игры... почему её можно спускать, а к примеру у Белых магов нет закла который 18 бодры давал бы? введут такой? ага, счаз - это же чит, а пить 18 бодры не чит? 1 удар заклом усталость = 15 минут с ожерелкой + изыск. Только не говорите про элики бодрости.
Ну а стихийники, особенно с землей....танки нервно курят в сторонке. Кремневый щит - воину хана)

кароч я давно уже забил на активную игру и все потому что, чтобы маломальски противостоять другим классам надо ужираться в хлам(

Резать магов? я за. Конечно большинству самих же магов это не понравиться, но правда в том, что они у руля и мне, как представителю средних критов, не возможно с ними конкурировать.

Blizzz 24.11.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от dark human
не проблема,стихийник нравиться))нравиться щитить ,баффать,дебаффать ну и в общем-то все,то что я сливаю божественникам для меня не является проблемой,ибо вы же антиогневики:rolleyes: а вот вы всех почти валите.не порядок)

Из написанного следует, что ты дебаффаешь - выполняя функцию черного мага, баффаешь - выполняя частичную функцию белого мага(50%), наносишь урон очень сильный, в отличие от божественника (если не считать обкастовку мага, для нанесения схожего с уроном стихии) , + есть, хоть и никакущий(для галочки) реген от воды. Да + танковская способность к защите.
Это называется сам себя выдал.

Blizzz 24.11.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
А щиты мне кто даст применять обеих школ?)) А ведь щиты-наши основные магии)) Так и у ЧБ...У черных-основное-это проклятия(они конечно у них есть, но их мало!! это не маги поддержки а черт не разберет что, а потому их основными заклами становятся атакующие) у светлых-лечение(тут нет слов лечение есть, только светлых нет...точнее свет как вторичная магия)...
Вот я и говорю чтобы этого не допустить требуется полный запрет использования противоположной школы(огонь-вода, свет-тьма, воздух-земля, природа-техномагия(когда только она будет?))...

Щиты воздуха и земли у божественников значатся как баффы - белым, дебаффы - черным. При работе обоих, они, зачастую, взаимоно уничтожаются.

Далее проклятия есть. Не надо говрить что их нет. Есть те, что оправдывают свою цену. Улучшите существующие - куплю. А то они все на дебаффы танков и увертов которых и нету. Ога, а у стихии есть и дебаффы на шок. атаку. Пофег.

Как запрещать свет-тьму собрались? Ещё раз говорю: Щиты воздуха и земли у божественников значатся как баффы - белым, дебаффы - черным. При работе обоих, они, зачастую, взаимоно уничтожаются.

Blizzz 24.11.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от smegal
а зачем я грамотный маг один из самых лучших я шарю наф мне чето скидывать

Так может быть нужно стойку твою порезать? Что-то я сомневаюсь, что праведка у света даст такой же прирост к урону, как у тебя режет устойка.

dark human 24.11.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Из написанного следует, что ты дебаффаешь - выполняя функцию черного мага, баффаешь - выполняя частичную функцию белого мага(50%), наносишь урон очень сильный, в отличие от божественника (если не считать обкастовку мага, для нанесения схожего с уроном стихии) , + есть, хоть и никакущий(для галочки) реген от воды. Да + танковская способность к защите.
Это называется сам себя выдал.

со школами ничего не спутал?))у меня урон по воину 550-900 где-то...у божественника под дебаффами по 700-900...+ он хилится по 600...а вообще ты бы сначала докачался до 40+ хотя бы,повоевал,тогда бы у тебя другое мнение сложилось

и где у меня лечащие заклы-то?((ты хоть одного стха 42+ с водой прокаченной видел?))

EXDEATH 24.11.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от dark human
и где у меня лечащие заклы-то?((ты хоть одного стха 42+ с водой прокаченной видел?))

ну давайте стихам дадим ещё и хил) тогда смысл быть божественником?) мы и побеждаем только засчет лечения, а стихийник, даже в мифе валит 2-3х физов и в х не дует
с хилом, он завалит пол хаддана физов
давайте не будем писать фуфел всякий) божественник при 2х норм физах ложится как карточный домик
ну и как бы 2х стихов тоже обкакается складывать, о 3х я промолчу
наверно все же хил пускай будет у тех, кому положено
хотите хелить, бесплатый перекач у всех есть
ну а про ботов то что говорить, грязью за 1-2 раунда все легли и дальше топаем)
моего Соула, любой нубостих в лабе обгонит
уж кому кому, а магам в хаддане живется лучше всех
а лучшие, на то и лучшие, чтобы делать какие то нереальные подвиги
и если я без всплеска проходил покои, то я могу
а некоторые могут из города на 3-й ур в лаб успеть за 5 минут на бой и причем не в 1-ю комнату
так что радуйтесь, что как бы парадоксально это не было, но сейчас в земле все!
хотя огонь=дэмаг, земля=дифенз, саппорт

Ceasar 24.11.2010 19:17

Понял одно что у чб и чп яйца мужские есть тока у Тимы. Только он может признать правду.
Фрики иди под стол. Панель не тут. Игорь ной не ной тут админам,скоро ты рулить перестанеш, долго у руля никто не задерживался
А теперь нате вам!
http://haddan.ru/blog.php?id=81220358
http://haddan.ru/blog.php?id=81219945

Я 40ый. в мифе,рарах,клан артах, зарунен по большей части редкими и очень редкими сливаю 26ому магу в недоредкофуле с дешевой зарункой!

Боже мой вы тут вообще забыли что такое быть честным человеком!Смотриш и фигееш.

EXDEATH 24.11.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Фрики иди под стол. Панель не тут. Игорь ной не ной тут админам,скоро ты рулить перестанеш, долго у руля никто не задерживался.

во первых в свинарке у себя таким тоном с Васькой базарить будешь
во вторых читай мой пост выше про магов
в третьих уберайте лечение магам, нас рать) буду стихийником и у руля
а как вы все будете ходить на бездухов без лечения, нас рать²

Ceasar 24.11.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
во первых в свинарке у себя таким тоном с Васькой базарить будешь
во вторых читай мой пост выше про магов
в третьих уберайте лечение магам, нас рать) буду стихийником и у руля
а как вы все будете ходить на бездухов без лечения, нас рать²

и нислова про логи) конечно) зачем?)

Kekcik 24.11.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Понял одно что у чб и чп яйца мужские есть тока у Тимы. Только он может признать правду.
Фрики иди под стол. Панель не тут. Игорь ной не ной тут админам,скоро ты рулить перестанеш, долго у руля никто не задерживался
А теперь нате вам!
http://haddan.ru/blog.php?id=81220358
http://haddan.ru/blog.php?id=81219945

Я 40ый. в мифе,рарах,клан артах, зарунен по большей части редкими и очень редкими сливаю 26ому магу в недоредкофуле с дешевой зарункой!

Боже мой вы тут вообще забыли что такое быть честным человеком!Смотриш и фигееш.

просто ты нуб сопливый, за словами то следи казлина

Ceasar 24.11.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Kekcik
просто ты нуб сопливый, за словами то следи казлина

Сиду завидуеш?
а по теме есть че сказать? или как Соул? обо всем и ниочем?

EXDEATH 24.11.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Ceasar
и нислова про логи) конечно) зачем?)

а ты хотел магов убивать?) стань Зигом

Ceasar 24.11.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от EXDEATH

тоесть что бы убивать 26ого ЧБ в редком надо становиться Зигом?

EXDEATH 24.11.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Ceasar
тоесть что бы убивать 26ого ЧБ в редком надо становиться Зигом?

асассины в стволах фуфел
стремка в броне фуфел
ветераны фуфел
хочешь убивать магов зарунка другая как минимум
зачары на шок поставь тоже хотябы ради приличия) ппц вы хотите чисто числом возле ника всеx сносить с копыт

FLY 24.11.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от EXDEATH

Да Зиг тут причем?! Зиг может убить топ-мага, а не топ-уверт Цез вполне должен по идее класть мага-26 не пойми как одетого. Хватит уже воду лить. Лишь бы ответить, блин, хотя сам понимаешь что ни о чем ответ:wall:

Ceasar 24.11.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
асассины в стволах фуфел
стремка в броне фуфел
ветераны фуфел
хочешь убивать магов зарунка другая как минимум
зачары на шок поставь тоже хотябы ради приличия) ппц вы хотите чисто числом возле ника всеx сносить с копыт

Игорь) ты блещеШ)
-антимагов вставлять?
-жонглер против мага поможет?
-ой я действительно протупил у него же зачар на ничего был ....а у меня на момент боев было пол шмота на шок зачарено еще с кача. сразу после боев одни кольца еще остались

Чего еще умного ляпнеш?

EXDEATH 24.11.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от FLY
Да Зиг тут причем?! Зиг может убить топ-мага, а не топ-уверт Цез вполне должен по идее класть мага-26 не пойми как одетого. Хватит уже воду лить. Лишь бы ответить, блин, хотя сам понимаешь что ни о чем ответ:wall:

я в черепахах и зачарен на антишок почему? правильно мне страшны только криты своим уроном, я раскачан против критов, против стихов я антикласс, с божественниками тут мана решает, ну или смекалка (пет/змей+бодра+травма)
а цезарь зарунен против воинов на уход и вобще не зачарен должен сливать класс ему противпоказанный и имеющий хотябы в этом уже преимущество против цеза?)
интресно чем уровнем?
второй фул с птерами, китайский не дорого, в пухи суры в бронь элиту или стража
зачары на шок и ты невероятно поднимешь свои шансы на свой антикласс
ещё не забудь злость под 30 загнать минимум
а Зиг универсал, нравится? ну значит есть куда расти и на кого смотреть

FLY 24.11.2010 19:57

Насчет чарок он тебе ответил, в этих боях чарки были на шок, не это ли надо против мага?
и самое главное, не в 14 же левелов разница. Ладно 5-7, куда ни шло...но не 14. Просто нет больше такого нигде. Уверт по идее должен сливать крита, но если разница в 14 апов, крит легко уроет такого уверта. То же самое с другими классами. И только маги выделяются, как ты не чарься и как ты не одевайся.
Хотя я согласен что зарунка Цеза морально устарела, а против магов вряд ли когда-то была актуальна, но все же не с такой разницой в левелах сливать.

EXDEATH 24.11.2010 20:06

реч о антиклассах, что бы их валить нужно идти только против них
я тоже хочу бассейны и тонну маны, но не хочу дохнуть от критов, я сделал выбор, спелых критов я тоже каГ бэ не валю без всплеска, если уверт вальнет мага без всплека, то он крут че тут сказать :)
вот только вертелку антимага делайте, но крит вдует) выбор за вами
цезарь хватит ныть, ты забыл как Кандрат убил Ктулху на турнире? на тот момент самый сильный маг, но уверт убил, там фул антимага был
самое смешное что думать тут могут единицы, они и рулят, а остальные глупые нытики)

FLY 24.11.2010 20:23

Вообще получается, можно сделать перса "анти-всё"...причем только на базе мага. Не должно быть таких персов.
ЗЫ: или хотя бы не должно на базе магов :crazy:

Ceasar 24.11.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
тут я говорил чтото умное

http://haddan.ru/blog.php?id=81193562
Что скажем? или что он тогда был не критом не дворучником и не в мифе?

Squalo' 24.11.2010 20:27

Цез...у тя урон маленький....все зависит от первого раунда...я сливал критов 33-38 в миф/редкий/арты, если меня с первого раунда не снесут...

Единственный 24.11.2010 20:27

чета я подумал, в Хаддане все постоянно режется, что не радует игроков. Единственно более менее правильным методом будет усиление воинов. Тобишь усиление в уроне и в защите. Можно там вернуть полуторный урон от силы двуручникам.(уворотам чтонить свое придумать)
Ну и пару читов с магов снять таки) Как я писал выше к примеру закл усталость. ИМХО в бою должны уходить только мана и жизни. Более ничего.

П.С. Народ, не переходите на личности. Что не тема про баланс - тут же срач и киданье какашками. Ежу ясно, что маги стали через чур сильны, уж этого отрицать не будете?

Squalo' 24.11.2010 20:29

ты взял лог где я его вынес...а все остальные когда он меня выносил...по раундом получилось 2:3 в мою пользу + меня крит в редком фулле(арты) и 100% вторая атака - я труп.

Ceasar 24.11.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Бобж в законе
ты взял лог где я его вынес...а все остальные когда он меня выносил...по раундом получилось 2:3 в мою пользу + меня крит в редком фулле(арты) и 100% вторая атака - я труп.

12345 (15:16:40 24/11/2010)
писец просто)

Бомжака (15:16:43 24/11/2010)
угу

Бомжака (15:16:48 24/11/2010)
мне так говорил тоже криты)

Бомжака (15:16:52 24/11/2010)
не тольк ты так говоришь)

Бомжака (15:17:01 24/11/2010)
когда я ПК 33лвл в мифе и артах вынес

Бомжака (15:17:05 24/11/2010)
тоже офигел)

Бомжака (15:17:11 24/11/2010)
он попасть по мне не мог)

.....
Бомжака (15:18:54 24/11/2010)
хотел против марча сыграть

Бомжака (15:18:59 24/11/2010)
думаю его б тоже дрюкнул

12345 (15:19:02 24/11/2010)
та не))

Бомжака (15:19:05 24/11/2010)
тот который у вас в эпике

12345 (15:19:07 24/11/2010)
марча б ты не дрюкнул)

Бомжака (15:19:11 24/11/2010)
ты тож говорил что не)

Воттакие у нас ЧБ дерзке и бестрашные) думаю от чегото ж они одталкиваються?)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.