Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

Авал0н 23.11.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Авал0н
нуууу нам не дают увороты с 150 ловки в редьке которые кладут миф с полной ювой!!!и танки которые "антикласс" магам но почему то заодно кладут критов в редко мифе с д..мо обруном и то что магов в таком же шмоте как у тебя вынести если 1 к хп+ тоже довольно сложно и то что РБ затратно и невыгодно до 40+ чарок упивки и ступени 3 не выгодно ни на кого ходить и то что на АК сливы и то что профать лесником затратней всех...

мм?еще раз говорю не в людях дело дело в том что класс крит слива в 1х1 на ак слива на рб слива в лесу хуже всех по деньгам и убиваетсо часто

Ceasar 23.11.2011 19:58

1. нойте. через год-2 вас поправят.
2. автор. одной жопой на 2 уг? ты или против ботов силу качай или против увертов ловку.
3. Расел ты недалекой мочалкой был есть и останешься.

Joker13 23.11.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
и? :eek:

кто тебе доктор что у 35 уровня 1 атака всего? тут не класс виной :crazy:

защитника ты тоже за атаку сносишь...

не вижу тут криминала никак

это к слову о том, что криты кладут магов, не прокнула вторая атака в первом раунде и бб

Aletheia 23.11.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Joker13
а кто НЕ АНТИКЛАСС??

маги)
также всегда можно стремиться к тому, чтобы убивать брата-крита
и танку вдуть не так уж сложно (ну хотя это еще и потому, что разумных танков сейчас мааало)

Deathrow 23.11.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Я выставил пример то что только хотят зделать! никто изза одного боя нерозводил бы ничего если бы ето был один бой но их куча и уже как выше ребята говорили ни с одним РБ нормально никогда не справишся много есть причин что класс критов умерр!

я не раз видел как криты на 33 бьют лича с упивом и кнопу без упива, ссехша многие криты п**дят оч неплохо.......я думаю проблема не в классе:crazy:

Mr. Bugy men 23.11.2011 20:23

Увороты без чарок кусок гамнища:)
Так что чарьтесь криты и будет вам счастье)

СТРАХ 23.11.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Увороты без чарок кусок гамнища:)
Так что чарьтесь криты и будет вам счастье)

опаньки.. нежданчег.. ты просек тему? :crazy: тут уже тучу страниц пытаемся обьяснить что теже увароты кидают статы в ловку.. рунятся ЗИАми по 12к.. чарятся чтоб хоть против критов или танков бибикать... а а маги сносят на ура да и фиг с ними...
а недокрит с дарами и ловкой 12 дескать немогут снести ни мага ни уварота :o нипарядок

зы. и ваще... :crazy: предлагаем всех персов у кого злости > 20 - выдать год мод против уваротов и магов :D

Авал0н 23.11.2011 20:38

ну по порядку во первых зиа по 5 к раньше стоили когда я рунился :))) во вторых они без чарок всех вырезают в мифе в третьих у меня например 70 ловки and what? ничего!крит гавнищеее сейчас.
2 Deathrow на 33 дай ссыль плз на того молодца...он в личных артах?=)кнопу
без упивки?1 к 3-4 что такое случиться. раангу да но все равно уверу магу танку намного легче выносить РБ и в лесу крит сааамый гав..яный класс на ак в ПВП 1х1 В РАВНОМ ШМОТЕ СЛИВАЮТ ВСЕМ. ЕСЛИ НЕ ТАК ВЫЛОЖИТЕ ЛОГИ И ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ.где примерно один шмот и все происходит не так- увер кладет крита танк кладет крита маг кладет в 40-60% случаях

LIVEOFAN 23.11.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Волк.. ты все испортил :D тут в темке прослеживается мысль что криты рулят тока после 50 и в артах.. а ты взял и вспомнил про Незнакомку :D :D :crazy: прям порвал мозг электорату.. ты терь еще напиши что деда мороза не существует плин :(

Блок дали -_-
Да ладно... лишь бы поныть критам...
Много грамотных критов было кто расскачь делал шикарный..
Просто тут жадные люди, денег лень тратить на расскачь, думают нацепили стандарт миф - кинули стандарт рунки и будут норм играть?)
Да идите вы судари в попу) с таким отношением - главное поныть.

Читать столько бреда сколько здесь на флудили, сил нет))
Но скажу - криты не такие и бедные какими вы представляетесь.:wall:

Цитата:

Сообщение от Joker13
ещё добавлю, увороты уворачиваются, танки блочут, паррируют, маги прячутся за всякой живность, одни криты ловят ВСЕ гавно летящее в них:wall:

Ага.. зато удары на 3-5-7к...
А те кто еще с вампиркой или поглащялкой - так вообще молчу...
Килла по 5к регенел. в бою.

Цитата:

Сообщение от Deathrow
по моему критов с мозгами осталось очень мало=)

++++++

Mr. Bugy men 23.11.2011 20:55

Юр, найди мага 30 и проведи бой, чо ты тут распыляешься просто так-то? я вот не видел чтоб ты бегал и где-то чото делал...просто ныл все время, еще скажи что нет) пару боев провел)

Авал0н 23.11.2011 21:06

провел пару боев да. для того чтобы я здесь не ныл надо чтобы я успешно поныл о каторге и чтобы выпустили...Поэтому одно из двух мм можно мага в мифе 30 лвл с норм раскачем?

dark human 23.11.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Solteron
Как, однако все меняется...
А по теме, если увеличить точку, то шанс снести уверта гораздо выше))) но крит, не должен, по идее, сносить увертов, тока магов, у которых слабая броня (с) :crazy:

у меня слабая броня,с глиняной бегаю))мну хороший крит вынести должен:p
все норм у критов,спросите БЛ:rolleyes: и да,ребят,делайте групп,личные арты и будет все гуд)

Blacksmith Of Happiness 23.11.2011 21:37

Ребят, я крит с малым амулем(зор зор), , миф серьги (зор), средняя ожка( птер) равновес,рубаха (зиа) паука, гот и миф перчатки с зуками. в броне элита( редкая броня, но всё таки), наручи, шлем, сапоги,штаны и пояс с птерами, подштанники из чешуи с зор, портянки с дют, подшлем костяной +2 с даро, ну и копье с нептуном, по 28 умелок на каждом мастерстве. бонусы клана +7 статы + 50 урон, почти 50% третья атака и 100% вторая, 260 точки и 360 шока, 185 мощности и 100 пробоя, это в нечараренном фулле, я сливаю так же нечаренном магу/увароту танку щитовику, с танком который бегает с молотом полегче чуток, про миф я молчу....
Ребят да да я нуб, кривой раскач, руки не из того места,но блин! миф он и в африке миф, это ненормально когда крита 40 сливают другие классы в редком!

Blacksmith Of Happiness 23.11.2011 21:38

Кто не верит... давайте бой с любым классом категории 36-41

Solteron 23.11.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Rassal
Ребят да да я нуб, кривой раскач, руки не из того места,но блин! миф он и в африке миф, это ненормально когда крита 40 сливают другие классы в редком!

угу, а когда уверта 50 лвла сливают маги 30+ в редком?))

Blacksmith Of Happiness 23.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Solteron

Ром, понимаешь по определению вы рулите над войнами, а мы должны над магами и с трудом, но над танками,а посути мы рулим только над другими критами, в редком случае

Solteron 23.11.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Rassal
Ром, понимаешь по определению вы рулите над войнами, а мы должны над магами и с трудом, но над танками,а посути мы рулим только над другими критами, в редком случае

А в том-то все и дело, что определения остались в разделах библиотеки, а в игре давно все иначе.

Smurfik 23.11.2011 21:55

Товарищи молодые криты!
Если нет денег на дорогой шмот, арты и т.д., не денег на зачары (хорошие стоят не мало), то хотябы не забывайте про боевые эли, они-то сейчас копейки стоят.
Крит и не должен сносить уворота! У меня есть шанс снести среднего уворота примено моего уровня, если он не зачарен вдруг окажется а у меня нужные элики с собой, но это всего лишь шанс. Я стараюсь на них (уворотов) не нарываться.
Танки двуручники вроде как не очень страшны... но щитовиков только царапаю. С ними тяжело... Но тоже пробиваю периодически.
С другими критами - рандомно... у кого первый удар прошел, тот и прав =)

Обидно становится когда я магов на максимум 300 царапаю (с конрой), но таких не много. Не говорю что всех сношу, но у меня шансы очень велики против магов 1 на 1.

Soul Reaver 23.11.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Solteron

когда это было? до комплекта подброни кровавой? кто щас самый сильный игрок в игре и какой у него класс? ;)
хз как на мелких лвл, но топ криты не такие уж и сливы, у них один большой плюс, быстро сносят врага, без неуязва помощь обычно не успевает) на АК рулят тем же преимуществом, на РБ таких как бездухи первыми начали ходить криты в одиночку, всплеск юзают в бою с магами только после первых 2х раундов, обычно маг клеит ласты в первом раунде, если не всплесканулся или не юзнул неуязв.
как по мне нормально критам, конечно не так ка было раньше, когда чпокали порезаных на уход увертов, недоделаных танков, и магов с 6-м кругом максимальным.
играть уметь конечно тоже надо, не сравнивайте игрока выросшего в клан войнах и профальщика качающегося только на НГ, ну накопил он денежку на миф фул, зачарил, качнул лвл, а что потом?
а потом слил бой и не посмотрев даже лог боя, почему так получилось (элики, перки, рандом и т.п.), неговоря уже о том, чтоб осознать свою неопытность в ПвП боях, создал этот топик назвав свой класс унылым.

Blacksmith Of Happiness 23.11.2011 22:18

А давайте уже не будем брать пример критов с 5 ступеньками, медалями акашными и фулл клановых артов, в данный момент идет разговор о средних уровнях, не мидл и не хаях

Soul Reaver 23.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Rassal
А давайте уже не будем брать пример критов с 5 ступеньками, медалями акашными и фулл клановых артов, в данный момент идет разговор о средних уровнях, не мидл и не хаях

я написал о том, что незнаю как на мелких лвл, возожно там есть проблемы и за отсутствия подшмота крови например, но есть выход идти из этой категории в следущую
ну а как же без медалей и путей? а смысл их качать если не дают преимуществ? смешные вы
вон Хорнет сколько на АК сидел не качался, лишал себя других прелестей игры ради медалек, сейчас ополчение качает, а вы таких думали лвлом запугивать, чтоб камики юзали?) он кроме пвп то ничего и не знает особо и будете сливать дальше бои, с такой точкой зрения как у вас.
отсутствие опыта, это серьезно, я где-то пол года не играл, многому разучился, многое пропустил.
а что говорить о профальщике который не читает форум или клан сайты? ну что он умеет?) ну не смешите народ ребята
криты говно? да вы даже моим магом всем сливать будуте в моей категории.

Авал0н 23.11.2011 22:43

мы говорим не о топах в эпике и личных артах а о мидл и поменьше тоесть 25-45. А ситуация такова что слив всем если шмот равен твоему всем:увороты, танки, маги в (40% слив)...

Blacksmith Of Happiness 23.11.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я написал о том, что незнаю как на мелких лвл, возожно там есть проблемы и за отсутствия подшмота крови например, но есть выход идти из этой категории в следущую
ну а как же без медалей и путей? а смысл их качать если не дают преимуществ? смешные вы
вон Хорнет сколько на АК сидел не качался, лишал себя других прелестей игры ради медалек, сейчас ополчение качает, а вы таких думали лвлом запугивать, чтоб камики юзали?) он кроме пвп то ничего и не знает особо и будете сливать дальше бои, с такой точкой зрения как у вас.
отсутствие опыта, это серьезно, я где-то пол года не играл, многому разучился, многое пропустил.
а что говорить о профальщике который не читает форум или клан сайты? ну что он умеет?) ну не смешите народ ребята
криты говно? да вы даже моим магом всем сливать будуте в моей категории.

Блин, в который раз говорю, идет обсуждение конкретной категории, как сказал авалон 25-45, мы берем в пример средне статестических персонажей, в равных комплектах и условиях

SoliderisT 23.11.2011 22:54

Я не понимаю почему все всьо сливают в одно?Я имелл ввиду что уверт или танк с таким обруном как я! так точно одет только в свои шмотки миф с своими обруном ветераном и т.д!то что наш класс а именно криты ссолют в 80%!!

Deathrow 23.11.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Я не понимаю почему все всьо сливают в одно?Я имелл ввиду что уверт или танк с таким обруном как я! так точно одет только в свои шмотки миф с своими обруном ветераном и т.д!то что наш класс а именно криты ссолют в 80%!!

уверт с обруном хуже чем у тебя и шмотом ХУЖЕ чем у тебя завалит тебя только из за того что ты НИФИГА НЕ ВКАЧАЛ В ЛОВКУ) делай себе 125+ ловки и кучу точки и надо еще эли в ход пускать и может быть завалишь уверта у которого меньше чем 250 ловки) танки вообще создавались как антикласс критам так что даже не стоит плакать из за того что не получилось завалить танка

Авал0н 23.11.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Deathrow
уверт с обруном хуже чем у тебя и шмотом ХУЖЕ чем у тебя завалит тебя только из за того что ты НИФИГА НЕ ВКАЧАЛ В ЛОВКУ) делай себе 125+ ловки и кучу точки и надо еще эли в ход пускать и может быть завалишь уверта у которого меньше чем 250 ловки) танки вообще создавались как антикласс критам так что даже не стоит плакать из за того что не получилось завалить танка

мм увер антикласс танк антикласс?=)что не анти криту та?если даже мага он стабильно не мочит?:o

новый уренгой 23.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Авал0н
мы говорим не о топах в эпике и личных артах а о мидл и поменьше тоесть 25-45. А ситуация такова что слив всем если шмот равен твоему всем:увороты, танки, маги в (40% слив)...

Не о топах если говорить, то получается, что это недокрит]

Товарищи, ну нельзя быть такими твердолобыми]

Aletheia 23.11.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от SoliderisT

ПОТОМУ ЧТО ЭТО АНТИКЛАСС, да сколько ж можно твердить одно и то же?! почитай вон, что Женя (Тилси который) написал, что тебе Соул пишет, ветеран проекта. ты дальше своего носа просто ничего не видишь, твердишь одно и то же уже столько времени

Blacksmith Of Happiness 24.11.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Авал0н

не знаю как на твоем уровне, на моём шанс выйгрыша примерно 30-40% процентов, кто не верит давайте серию боёв
36-41

Blacksmith Of Happiness 24.11.2011 00:24

Да и ребят, посмотрите на это с другой стороны, каких рб, реально нормально может убить крит? среднего лвл? лич под упивом? рагу? да кнопа временами( лично у меня если по нему сразу 2 шока по 1к не пройдут, то я солью ему ну или плеск пить надо)

- Check - 24.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Да интересно откуда ловку взять? если срублю од силы то могу забыть за магов! а если обруню шмот на ловку то по уверту даже в лесу никогда не попаду! А нащет даро и нау ето в кольце чтобы магов нормально сносил нужно силы чем побольше.

http://www.haddan.ru/user.php?id=806996 - ну смотри, вроде раскачан я по-нубски, но и ловки и силы и злости у мну достаточно. ;)

Авал0н 24.11.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от -Check-
http://www.haddan.ru/user.php?id=806996 - ну смотри, вроде раскачан я по-нубски, но и ловки и силы и злости у мну достаточно. ;)

Ну может у тебя с клан артов 50 доп статы не?и разница в лвл существенна. а без клан артов (-50 статы) и -7 8 лвл(-30-40 статы) сколько останеться?

Медоед 24.11.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Авал0н
Ну может у тебя с клан артов 50 доп статы не?и разница в лвл существенна. а без клан артов (-50 статы) и -7 8 лвл(-30-40 статы) сколько останеться?

С клан-артов добавляется 31 стат, а не 50.

- Check - 24.11.2011 00:53

Не важно сколько останется, важно то, что крит не такое уж и гумоно как многие тут ноют. Я спокойно уношу лича, ранга без плеска, аш с упивкой, я норм бегаю по лабам, сам прохожу по внутренней стороне цитадели, ТОЛЬКО с 2 зачарами, они не дорогие, я бы даже сказал дешёвые. Уворотов 50+ да что там, даже по зигу однажды попал, правда тот был не зачарен, да и я не особо. Уворотов сношу, главное грамотно всё делать. С танками проблем тоже особых нет, про ворона вообще молчу, упитый под плеском ворон на 2-3 раунда. С магами да, стихами 50+ тяжко, при физе с ними я себя ощущаю танком, шок не проходит вообще, удары слабые. Ну, а с магами пониже лвлами проблем особых нет, в основном на защитниках только хилюсь, т.к атаки 2-3 проходят давольно-таки часто, а иногда и 4 то урон и отхил у меня не плохой, за счёт чего появляются больше шансов выжить и снести мага. Чем крит создателю темы не угодил - не понимаю. :crazy:

Авал0н 24.11.2011 00:53

5 артов на каждом +5 силы и +5 ловки/злости считаем=50

Авал0н 24.11.2011 00:57

мм...нууу...из крита не гавняху делает только клан арты коих у большинства нет все приведенные примеры-чек работяга обуты в клан арты что гораздо лучше мифа

Blacksmith Of Happiness 24.11.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от -Check-
Не важно сколько останется, важно то, что крит не такое уж и гумоно как многие тут ноют. Я спокойно уношу лича, ранга без плеска, аш с упивкой, я норм бегаю по лабам, сам прохожу по внутренней стороне цитадели, ТОЛЬКО с 2 зачарами, они не дорогие, я бы даже сказал дешёвые. Уворотов 50+ да что там, даже по зигу однажды попал, правда тот был не зачарен, да и я не особо. Уворотов сношу, главное грамотно всё делать. С танками проблем тоже особых нет, про ворона вообще молчу, упитый под плеском ворон на 2-3 раунда. С магами да, стихами 50+ тяжко, при физе с ними я себя ощущаю танком, шок не проходит вообще, удары слабые. Ну, а с магами пониже лвлами проблем особых нет, в основном на защитниках только хилюсь, т.к атаки 2-3 проходят давольно-таки часто, а иногда и 4 то урон и отхил у меня не плохой, за счёт чего появляются больше шансов выжить и снести мага. Чем крит создателю темы не угодил - не понимаю. :crazy:

Смешно слышать от крита с клан артами, 50 статов реально большую роль играют, да и на клан артах хп поболее и кое какие важные параметры там навешаны

- Check - 24.11.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Авал0н
мм...нууу...из крита не гавняху делает только клан арты коих у большинства нет все приведенные примеры-чек работяга обуты в клан арты что гораздо лучше мифа

Не нужно, у мифа уст к шоку больше, что существенно хорошо против критов. а у клан артов разве что статы и точка завышена. я особой разницы между мифом и клан артами не вижу, разве что только в точки и статах.

- Check - 24.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Rassal
Смешно слышать от крита с клан артами, 50 статов реально большую роль играют, да и на клан артах хп поболее и кое какие важные параметры там навешаны

Что мешает любому криту вступить в клан, где есть клан арты и купить/арендовать их?:wall:

One Man Show 24.11.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от -Check-
Что мешает любому криту вступить в клан, где есть клан арты и купить/арендовать их?:wall:

ты сам себе противоречишь

цитировал только эту фразу ибо остальные не увидел смысла ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.