![]() |
кхым-кхым)))) а обещанное увеличение выпадения шариков уже сделано?))) а то как-то разницы не видно, я извиняюсь) и "рейтинг" в дневнике сколько раз в сколько суток будет обновляться?
|
"рейтинг" обновился ... хммм, т.е. лидер у нас за прошедшие сутки набил ещё ~1к шариков? оО дорогая редакция, это смешно)) короче, я свои 500 набил, всё сворачиваюсь, ибо я третий день убиваю почти целиком и как бы 500, а тут за сутки по 1к снимают люди, нафиг))))
|
а элики выдаваться будут после ивента?
|
Цитата:
вполне реально набивать и больше, если качаться 3*6ч в день;) за 6 часов около 400 шариков выходит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
за 6 боев - 1 шарик утром был
сейчас ввот 3 шара за 11 боев а если считать переходы, то получается 3 шара за 10 мин = 108 шаров за 6 часов) мего) |
Цитата:
в общем-то лузеры |
Цитата:
|
Цитата:
Мдя ребята, да конкретные мы лузеры, надо будет высказатьса родителям каких же лузеров они выростили, даже немогут рулить в игре :))) Ребята вернитесь в реальную жизнь - у многих нету даже возможности качатса по 3*6 часов в день, некоторым и на работу, в институт итд ходить надо ну и ктомуже охото встретитса с людьми, посидеть в Биргартене попить с коллегами пивка банально! - но как уже сказал фин: вам можно :) |
1000 шариков - еще и 5 эликсиров развития x2 (со сроком годности, не подарочные)
а можно попросить дать без срока годности, но личные пожалуйста?) |
сравняйте время переходов в лабе и на вулкане плз... убивать скоры +4 как то хочется, хотя и с ними переход 42 сек.
|
да, лан, вё понятно тут) очережную плюшку реальщикам дали под видом соревнований, ок, проехали)
|
Цитата:
Андрей, я реальщик и что? я как то не вижу никаких плюх |
Цитата:
ну имелось ввиду хаям) |
Цитата:
хай и реальщик теперь одно и тоже?: |
да вы все реальщики, время то свое реальное сюда вбухиваете :D
|
Цитата:
не, ну сам посуди - победит тот, кто может грести шарики в лабе не особо заботясь об износе и регинах маны и т.п. а кто же это такие? явно персонаж в личных артах, либо в эпикфуле (это уже отсекает добрую половину игроков) левел за 50+, т.к. только им в лабе падают шарики, а переход там даже без скориков 10 сек в противовес 70 сек на вулкане (не надо ни про какие балансы, для баланса шанс на вулкане должен быть как минимум в 7 раз выше чем в лабе, а судя по выпадениям, такого нет и близко) и наконец, те кто сидят там круглыми сутками? в последнем я не уверен, если в лабе выпадают от 1 до 5 шаров за бой, как мне говорили, то сидеть там долго и не надо - но это явный чит и чит именно избранным. |
Цитата:
|
П.С.: ХНБ! реал и еще раз реал
|
Цитата:
ошибаешься... на 50+ переходы с с эликом скорости +1 порядка 6-8сек(касание смерти), во время появления эпика(да и сейчас) частенько существует практика обмена частями и чертами(особенно с усилением танков и коректировкой очередности атак в боях между физами и магами)... так что если задаться целью собрать любой фул без вливания реала, то это реально...не сегодня и завтра ты соберёшь фул конечно, но за полгода 100%.....плюс конечно надо сменить профу на лесника(заработок по-больше чем в шахте) и раскачать её по максимуму, плюс профать с эликом сайта(на что тоже надо либо потраться, либо друзей завести в соответствующем клане).... так что всё возможно, было бы желание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да всё дело в том, что собрав эпик его ремонтируют молотком, который стоит в акцию 15-20к и при профе лесник и двухразовом профании в день не составляет труда собрать на ремонт шмота и не заморачиваться насчёт износа(плюс 45к прочки не так то легко раздолбать в обруче защиты)...да и если посмотришь на тех кто в лабе шарики набивает, то увидишь что эпик позволяет качаться без подшмота и ювы. |
и ещё...где то начиная с 45лвла кач в лабе за счёт выпадения рун и эпика(частей,чертов и целых вещей) приносит доход, а не одни расходы как на меньших лвлах.
|
Цитата:
дело не в том, кто в чём набивает, а в том что в лабе переходы меньше и возможности для выбивания больше , ну как ещё объяснить. нет никакого баланса, фигня всё это, сказали тут чтоб успокоились все просто, щанс подняли на 5-10% и ужа баланс, а баланс был бы если бы на 500% подняли, вот тогда баланс, который компенсировал бы время на переходах или если бы сделали для всех левелов в лабе шарики, а так это профанация. |
ну немного не о том...согласен...но...
что мешало купить скоры +4(6,68амн в акцию были недавно...копейки)...а поношенные ещё дешевле...раздолбать их...но выхлоп-то при выигрыше дороже. я в своё время руны Ска по 50к покупал на 20лвле...оооочень дорого, но плюс на тот момент давал огромный, так почему ради выигрыша эвента не пожертвовать своими монетами? и ещё...а почему условия должны быть равными между реальщиками(активными персами) и профальщиками? одни приносят доход Админам, другие ничего не приносят, а только пользуются акциями разнообразными... |
Цитата:
|
Цитата:
да нет же...ну парой постов выше был приведён рецепт одевания перса в достойный шмот без реала....надо было только желание... теперь надеюсь оно появится с прицелом на эту же акцию следующего года. |
Цитата:
|
Фит) если изначально в лабе переход 10 сек, а на вулкане минута, то возможность набить столько же шариков, сколько и хай падает в 6 раз) при абсолютно РАВНОЦЕННОМ обвесе)
|
Цитата:
Согласен. В этом и заключается "равноценная возможность выигрыша".:crazy: |
Как я и думал, никто из участников не смог осилить 10000 шаров,поэтому просьба пересмотреть призы,не по своей схеме а по результатам персонажей.
Ну и поздравляю мадам Freakky с личным артефактом.Желаю вам такого же упорства в дальнейшей жизни как тут;) |
кто же победил? 52+? удивительно:D поздравляю:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: