![]() |
как же я люблю это ежегодное метание фекалиями, кто б знал :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои фоток в конкурсной теме нет. ;) Да, и говорите за себя, а не за всех. Для некоторых, чтоб Випера ни сделала - всё плохо: о себе говорит - эгоцентрик, перетягивает внимание на себя, о других - интересно вдруг становится о Випере послушать. а она снова о ком-то левом... |
Цитата:
|
Цитата:
*ннусика не хватает тем, кто её вспоминает. :rolleyes: ;) |
А что Випера? Так разок можно покуражить!)
|
Цитата:
А Випере - желания бы поучаствовать в конкурсе ;) Цитата:
смелее))) |
Цитата:
|
Каратэ-пацан любит играть в футбол и пить пиво. Интересное сочетание)))
|
Цитата:
фоты. От же ж пичалька. |
Цитата:
Ага, лапа). А с монитором лучше в стиле "ню" фоткаться))). Но Алиса вне конкуренции, как по мне). |
Цитата:
|
Ceasar и strag1 Устное предупреждение по Ст.25(флуд)
|
Из представителей мужского пола: Патрокл, О_о и всё.
Из представительниц женского пола: Однозначно Сид, Неадекватная. Парадокс-на мисс заявок пока меньше, а реальных претендентов больше. На одного, правда. На одну. У Кыцьки на второй фотографии хлам в кадре. Так надо? Це элемент композиции? Просто интересно стало. Вы совершенно случайно не любите коктейль "Ягуар"? Тоже ничего личного, чисто проверить мою интуицию. У mangsi на фотографии с Хадданом не вижу ковра. Он просто обязан там быть. Или таки на другой стене висит? жан клод ЛЕНИН, зачем Вам нарисованная борода? Зачем вообще выкладывать фотографии в солнцезащитных очках? Почему бы в таком случае не выложить фотки в противогазе или парандже? |
Цитата:
И ваще че все придираться к моей бороде . Ну нарисовал и что? Мое тело что хочу то и делаю. Хочу сожгуть хочу выпью яду. хочу сожгу бороду чтоб больше не росла . Но все же это мое тело!!! |
Цитата:
Нет, лучше фоткаться без очков с прищуром, чтобы люди гадали калмык ты или кореец. Ни ума ни фантазии. Свои бы выложил, а мы оценим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А если бы девушки любили приличных и прикольных, человечество давно бы уже вымерло. |
Цитата:
надо было клоунский наряд, что ли, надеть или вот, пририсовал бы себе щетину как у Хауса и бицуху как у Арни, вот было бы шикарно |
Цитата:
|
что у Ксиммика вечно с лицом?
шалость не удалась (с) и красный цвет мне, как модератору, режет глаз и полнит сердце гневом |
Mr.WolKs: трусы и шинель смотрятся вместе отвратительно!
|
Сильвестр Сталинград,
![]() Химмик (прально?), а с серьезным лицом пробовал фоткаться? Вроде взрослый мужик уже |
Цитата:
|
Цитата:
![]() И следующая фотка "Робин Гуд в костюме современного гопника" -> "Робин Гуд 21века" прям. Человек весьма креативен. ПН тоже креативен, но он обыгрывает ситуацию графикой, а этот образами. |
Цитата:
С нарисованной бородой? Да, серьезен как клоун-трагик |
химик тащит тащемта)
ну и пацан, который во дворе с чужой тачкой фоткается:D |
Дык кто такой химик ?
|
Цитата:
|
У химмика на 4 фотке есть какие-то эффекты с лицом или мне кажется?
Просто увидев фото,сразу вспомнил приложение на на сони эриксонах, где забавные лица делают) |
А че, когда симпатичных подвезут???
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу чувствуется, мадам, что в армии вы не служили.:) Трусы и шинель вкупе обязаны вызвать панику не только у врага, но и у дэпыча (дежурный по части проф.слэнг).:D |
Цитата:
|
последний мистер был бы мил, если бы отказался от фастфуда :(
слипа норм, но последнюю фотку я бы срочно пересняла |
Смотрите, мужики, какая лапочка Crazy-Slipper! Ласковые, игривые глазки... Сама хрупка и легка, как снежинка. А родинка на правой груди сразила меня окончательно! Crazy-Slipper, хочу твой телефончик... :)
|
Цитата:
Это от перенапряжения. :D Правда поржал. |
Цитата:
да ладно тебе)приятно, конечно, очень):rolleyes: спасибо) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |