Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Модуль для Google Chrome (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103317)

salomoner 26.06.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Версия обновлена до 0.1.0

.....
З.З.Ы. в планах доработка функции на предмет выбора соперника ...

Тестим, смотрим, что удобно что нет, предлагаем))

пока всё :cool:
зы. баги сюда))

Кстати, ещё сюда, хотелось бы спросить, можно ли как-нибудь привязать лечение на себя, чтобы оно автоматом падало на кастера, а если надо хилить другого, тогда уже перекидывать самому... я вот природник например, и мне своих зверей хилить никогда не надо, я лучше новых позову:crazy: было б очень прекрасно))

salomoner 26.06.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
используй калькулятор ресов, у айронов он допустим есть :)

ну, а для чего тогда этот модуль?), чтобы удобно было?), так-то я могу и калькулятор в руки взять, если лень в уме считать все это...

LouisVuitton 29.06.2013 00:25

проблема с хекстером.
Загружаю Хекстер на комп с хаддана и тут в гуглхроме сверху окошко, типа вы можете загружать расширения гугл хром только с интернет магазина гуг. и хекстер не устанавливается на браузер

-DiPe- 29.06.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
проблема с хекстером.
Загружаю Хекстер на комп с хаддана и тут в гуглхроме сверху окошко, типа вы можете загружать расширения гугл хром только с интернет магазина гуг. и хекстер не устанавливается на браузер

вот

Цитата:

сохраняем к себе на диск, открываем меню "Расширения" в Google Chrom'e и просто перетаскиваем туда файл мышкой.

Fingolfin 29.06.2013 02:44

Цитата:

проблема с хекстером.

а самое главное, при чём тут хекстор?)
для него есть своя ветка на форуме)

LouisVuitton 29.06.2013 10:59

я и не знал что, что то другое кроме хекстера тоже есть =)))
Цитата:

Сообщение от Fingolfin
а самое главное, при чём тут хекстор?)
для него есть своя ветка на форуме)

Scorpioniwe 29.06.2013 18:32

Цитата:

я и не знал что, что то другое кроме хекстера тоже есть =)))

теперь знаешь:crazy:

Paxa.Man 17.07.2013 14:02

Не знаю...предлогал ли уже кто-то или нет... можно ли сделать оповещение о забеге таракашек?) Было бы очень удобно!

-DiPe- 17.07.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Paxa.Man
Не знаю...предлогал ли уже кто-то или нет... можно ли сделать оповещение о забеге таракашек?) Было бы очень удобно!

уже давно есть

Tomas de Torquemada 17.07.2013 15:07

Как работает поисковик...а то у меня совсем не пашет...пишу то чего надо мне не ищет...даже кликаю на ресы которые есть готовые, то же не ищет.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.