![]() |
Цитата:
Ой, насчет Бранда - перепутала. Сорь). А до 24? Ну и в любом случае я об активно играющих спрашивала). |
А мне помнится, что он чёрным был, а потом качнулся в белую, правда с неуверенностью - дело-то было уже минимум 2,5 года назад - вспоминать надо. Но сейчас хоть и с сомнением, помнится, что он чёрным был, а потом решил качаться белым. В памяти копаться лень - так бы подумал да вспомнил.
Против критов в ЦУ мне черепахи отлично помогают, но урон ужасно плохой. Никакой, я так скажу. |
Цитата:
до урезания урона на жезлах?до изменения шипов?? постэффекты без Мудры-УГ(возникает вопрос:"где взять мудру,еси советуют руниться черепахами и чариться на антишок(который без выноса не работает) :crazy: |
Цитата:
кстати http://haddan.ru/blog.php?id=123259543 тут если в первом раунде ты не ступил (не за глючил) то одолел бы ботов :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
С опозданием, но выкладываю изменения. В файле таблица с описанием бафов и дебафов на каждом круге.
Как читать? Найдите интересующий круг и ниже вы увидите информацию о всех заклятиях, которые вы на этом круге сможете использовать. Вложение 15986 |
А есть уже мысли о распределении кругов по уровням?
|
Немного не понял, а чем не устраивает текущее?
Цитата:
|
Тем, что на максимальный круг надо 55 умелок, которые берутся на 45 или 46. Раньше ограничение создавалось дополнительными школами.
Теперь же на 46 и на 60 будет одинаковая магия доступна. Вы подумали о том, что на турнирах-ак-ополчении маги в мелких категориях творить будут? |
Тут, как вариант, можно сделать 11-й круг, доступный только на 60-м и часть заклинаний переместить туда. Чтоб было хоть какое-то различие в магии, чтоб было к чему стремиться, а не сидеть на средних уровнях.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |