Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В какую сторону менять Хаддан (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20721)

Vlastelin 21.06.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от kneaz

наверно мало мнений на форуме:rolleyes:

kneaz 21.06.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
наверно мало мнений на форуме:rolleyes:

конечно за год их мало наберется, еще два годика и мы придем к социализму!

больно дышать 21.06.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
боты всё сильнее игроков в +3 и +4, профы режут, износ возрос с силой ботов, руны падают жутко рендомно кому то несколько, кому то вообще нет и тд и тд...

Мне вообще казалось, что боты существуют для того, чтоб прокачаться могли те игроки, которые не одеты в +3/+4 да арты, которые не могут драться с равными соперниками... ведь за ботов не дают ни нормального опыта, ни очков пути... да и вообще... скучнее с ними драться...

Vlastelin 21.06.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от больно дышать
Мне вообще казалось, что боты существуют для того, чтоб прокачаться могли те игроки, которые не одеты в +3/+4 да арты, которые не могут драться с равными соперниками... ведь за ботов не дают ни нормального опыта, ни очков пути... да и вообще... скучнее с ними драться...

про опыт - ты явно не из хаддана:D
лучше бы за ботов столько опыта не давали, но они были более убиваемые, а за игроков бы давали больше опыта, но не настолько, чтобы резня началась

а про силу лесных ботов, у них зубами надо крохи вырывать...:D

нам ещё техномагов не хватало и вообще жесть будет в хадде:mad:

больно дышать 21.06.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
про опыт - ты явно не из хаддана:D
лучше бы за ботов столько опыта не давали, но они были более убиваемые, а за игроков бы давали больше опыта, но не настолько, чтобы резня началась

а про силу лесных ботов, у них зубами надо крохи вырывать...:D

нам ещё техномагов не хватало и вообще жесть будет в хадде:mad:

Просто с ботами драться порой сложнее, чем с игроками, а опыту в разы меньше... хотя да, хаи растут слишком быстро... я о том, что опыт надо оставить (скучно долбить ботов), а самих их ослабить... я не против резни между хаями, они ж вечно ноют, что фана нету... вот и появился бы... а то резня есть... только у персов, в ней участие принимающих, разница в 10-20 уровней...:rolleyes:

Техномаги - не маги, Мэйлсторм сказал, что это только название такое...

Vlastelin 21.06.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от больно дышать

Техномаги - не маги, Мэйлсторм сказал, что это только название такое...

видели мы этих НЕмагов:D с ружом и пулями, весело было когда они всех расстреливали и фиг им противопоставишь что-нибудь, как и против магической атаки, только вынести за раунд, чтоб тебя на втором не вынесли

Skillet 21.06.2008 20:28

Ув. Дюк! Выложите сюда мой доход за последнюю неделю и мы все дружно посмеёмся над зароботком нупикоф и нереадьщиков в шахте, котоая являеться одной из самых рентабельных профессий, так как износ тока кирки, с учетом того что щас в шахте я сижу тока ради проф опыта(до мастера копаю) и копаю я не мало в день! Еще про износ(знаю что боян) надо что то делать!! либо после починки не падает прочность а починка стоит также дорого либо что-то еще...потому что даже шмот +3 уже очень жалко! потом еще напишу..

Ктулху 21.06.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от dukei
Хайлевелами была поднята тема о том, что им на высоких уровнях непонятно, как играть дальше.

По анализу того, что они написали, я понял, что причина проблемы в следующем.

1. Боты высоких уровней (кобольды 27 и 30 уровня) очень сильные, а обручи или боевые эликсиры на ботов не действуют.
2. Тяжелее набирать боевой опыт (снижается опыт за ботов на арене, а в заявки с хайлевелами боятся входить).
3. Шмота выше 20 уровня нет, не к чему стремиться.
4. Шмот изнашивается
5. Нет глобального противостояния (причин для войн кланов, например)
6. В лесу запретили бесплатное нападение, хайлевелам сложнее стало разбойничать.

ну с 1 и 2-м более или менее разобрались, разве что кроме боев ПвП
по 3-му - надо было вводить для 30+, но только уже поздно... сейчас стоит задуматься над шмотом для 35+
4) ШМОТ ИЗНАШИВАЕТСЯ!!! АРТЫ ИЗНАШИВАЮТСЯ!! И С КАЖДОЙ ПОЧИНКОЙ ВСЕ БЫСТРЕЕ!!!
5) ну вырезка хаями маленьких кланов это норма.. другого вы не придумали....
6) да нападать теперь можно на всех...

больно дышать 21.06.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
видели мы этих НЕмагов:D с ружом и пулями, весело было когда они всех расстреливали и фиг им противопоставишь что-нибудь, как и против магической атаки, только вынести за раунд, чтоб тебя на втором не вынесли

Да, я тоже считаю, что техномагия - тупая, бредовая идея... техно и магия, на мой взгляд, вещи вообще взаимоисключающие...
Не понимаю, по какой причине, чтоб пальнуть ресами из ружья, надо брать круги МАГИИ... идиотизм какой-то... пули они напридумывали, понимаешь... верх изобретательности... а какая фантазия...
короче, привычный бред, что тут ишо скажешь *хмыкнула*...

Russian Bear 21.06.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Skillet
Ув. Дюк! Выложите сюда мой доход за последнюю неделю и мы все дружно посмеёмся над зароботком нупикоф и нереадьщиков в шахте, котоая являеться одной из самых рентабельных профессий, так как износ тока кирки, с учетом того что щас в шахте я сижу тока ради проф опыта(до мастера копаю) и копаю я не мало в день! Еще про износ(знаю что боян) надо что то делать!! либо после починки не падает прочность а починка стоит также дорого либо что-то еще...потому что даже шмот +3 уже очень жалко! потом еще напишу..

Лучше мой ), я уже как-никак мастер. И в отличае от тэппера (почему, кстати, не тАппер, я так и не понял), выношул из леса примерно на 1к больше :), вопрос остаётся в износе. 1к дай ты Боже окупит починку ботинок, на которых одна звезда осталась и та фальшивая :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.