![]() |
Цитата:
наверно мало мнений на форуме:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про опыт - ты явно не из хаддана:D лучше бы за ботов столько опыта не давали, но они были более убиваемые, а за игроков бы давали больше опыта, но не настолько, чтобы резня началась а про силу лесных ботов, у них зубами надо крохи вырывать...:D нам ещё техномагов не хватало и вообще жесть будет в хадде:mad: |
Цитата:
Техномаги - не маги, Мэйлсторм сказал, что это только название такое... |
Цитата:
видели мы этих НЕмагов:D с ружом и пулями, весело было когда они всех расстреливали и фиг им противопоставишь что-нибудь, как и против магической атаки, только вынести за раунд, чтоб тебя на втором не вынесли |
Ув. Дюк! Выложите сюда мой доход за последнюю неделю и мы все дружно посмеёмся над зароботком нупикоф и нереадьщиков в шахте, котоая являеться одной из самых рентабельных профессий, так как износ тока кирки, с учетом того что щас в шахте я сижу тока ради проф опыта(до мастера копаю) и копаю я не мало в день! Еще про износ(знаю что боян) надо что то делать!! либо после починки не падает прочность а починка стоит также дорого либо что-то еще...потому что даже шмот +3 уже очень жалко! потом еще напишу..
|
Цитата:
по 3-му - надо было вводить для 30+, но только уже поздно... сейчас стоит задуматься над шмотом для 35+ 4) ШМОТ ИЗНАШИВАЕТСЯ!!! АРТЫ ИЗНАШИВАЮТСЯ!! И С КАЖДОЙ ПОЧИНКОЙ ВСЕ БЫСТРЕЕ!!! 5) ну вырезка хаями маленьких кланов это норма.. другого вы не придумали.... 6) да нападать теперь можно на всех... |
Цитата:
Не понимаю, по какой причине, чтоб пальнуть ресами из ружья, надо брать круги МАГИИ... идиотизм какой-то... пули они напридумывали, понимаешь... верх изобретательности... а какая фантазия... короче, привычный бред, что тут ишо скажешь *хмыкнула*... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |