Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пора кончать с шакальством и нападениями в шахтах! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25472)

RahXephon 26.06.2007 15:39

Я хочу в отряд!! Зовите, когда ресы выносить в город будете! Помогу!

ЛИГР 26.06.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Я хочу в отряд!! Зовите, когда ресы выносить в город будете! Помогу!

Если ты думаешь напасть то готовь за каждое нападение по 1000мн, ссылки шахтёры сбросят в ЧС иквизиции!
Это касается всех!

Water support 26.06.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от ЛИГР
Если ты думаешь напасть то готовь за каждое нападение по 1000мн, ссылки шахтёры сбросят в ЧС иквизиции!
Это касается всех!

ммм чёт бой мэлгона с карателями вспомнил.... :rolleyes:

Kekcik 26.06.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от ЛИГР
Это касается всех!

как вы будите ресы с глубокой шахты выносить, я нападу, вы только позовите...около вас очередь будет стоять ;) вот своими постами, только наживаешь себе проблем :)

BaD Bomb 26.06.2007 16:35

Платите)

Apostol-yar 26.06.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Water support
ммм чёт бой мэлгона с карателями вспомнил.... :rolleyes:

Ага, а если ещё к мелгону добавить несколько сокланов, то от карателей ничего не останется))):eek:

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 26.06.2007 16:39

ну чего там ??? еще не покончили с шакальством ???

странно.. как-то долго всё это...

Daymaz 26.06.2007 17:03

Не читая всего предыдущего, скажу одно шакальство во всех онлайн проэктах было есть и будет..... Ибо как я понемаю хваям тут нечем будет заняться на данный момент, поскольку от онлайн проэкта больше хочется ПВП,а не пинания ботов.:)
Прошу заметить я оцениваю тему шакальства с нейтральной точки зрения.....Наверное его не зря ввели?Так бы конечно все быстро разбогатели и быстро прилично оделись , шакальство это дело усложняет.....А это всё в свою очередь зделано для того - нехочешь работать по профе?Легко!Вложи деньги , оденься в +4 и наслаждайся игрой.:D (эт логический вывод)
Так что вот вам и баланс.:)

Хранитель Клинка 26.06.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Так бы конечно все быстро разбогатели и быстро прилично оделись , шакальство это дело усложняет.....А это всё в свою очередь зделано для того - нехочешь работать по профе?Легко!Вложи деньги , оденься в +4 и наслаждайся игрой.:D (эт логический вывод)
Так что вот вам и баланс.:)

Неплохое высказывание, но думаю последние слова в Хаддане несут именно обратный смысл :)

А именно: "все бы разбогатели, но шакальство это дело усложняет" - но ведь именно шакалы теперь поэтому и богатеют ;)
Ну и какой тут баланс, если одна сторона ходит в +2 макс +3, а другая в фулле +4 :D

Daymaz 26.06.2007 17:32

Цитата:

от Хранитель Клинка
Неплохое высказывание, но думаю последние слова в Хаддане несут именно обратный смысл

А именно: "все бы разбогатели, но шакальство это дело усложняет" - но ведь именно шакалы теперь поэтому и богатеют
Ну и какой тут баланс, если одна сторона ходит в +2 макс +3, а другая в фулле +4

Ну эт старые игроки , я имел ввиду новичков которые ток начали играть.
Я думаю Понятное дело хаям не интрересно копать или там сидеть на поляне....Они и шакалят , а новички не могут шакалить вот и копают и сидят на поляне , и перевернуть это никак не получится.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.