Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Гонки Formula-1. 2009 год. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65638)

Threlos 22.09.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от fiberworm II
Кимка в Маках? Дайошь негру вторым пилотом! : )))

Та тута у Британца болельщиков много+стайня "его",захватили как Берлин:))

fiberworm II 22.09.2009 19:23

пофиг.. елси Кимка Люсю в Маках сделает - я буду счастлив.
ибо просто не люблю негру (хотя признаю у него наличие моска)

Лесной орех 23.09.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от fiberworm II
пофиг.. елси Кимка Люсю в Маках сделает - я буду счастлив.
ибо просто не люблю негру (хотя признаю у него наличие моска)

))
Все возможно, главное чтобы с командного мостика в радио Кими переодически раздавалось "Кими, НЕ СПАТЬ !!! Шампанского не хватит !!!"

Лесной орех 23.09.2009 10:20

Вложений: 1
А-а-а-а-а..
Картинка в тему об отмене дозаправок...
Не дай бог ;)

ХНБ 23.09.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
А-а-а-а-а..
Картинка в тему об отмене дозаправок...
Не дай бог ;)

Ну на сколько я понял даже сейчас бак на 200 л расчитан, а надо всего добавить 50

Лесной орех 23.09.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Ну на сколько я понял даже сейчас бак на 200 л расчитан, а надо всего добавить 50

Дык они и увеличили разрешенный размер болидов помоему до 630 кг, чтобы эти 50л влезли.

Посмотрим, по идее должно быть интереснее. Если за весь 2010 год я увижу более 20 обгонов (за исключением обгонов на старте), то тогда идея удалась, иначе.. На паравозы я и из окна могу посмтореть )

ХНБ 23.09.2009 13:58

Я, честно говоря, в упор не понимаю, что это изменит, ибо преимущество получат те, кто сможет экономнее расходовать резину, и незначительное - те кто быстрее меняет шины... И все
Вобщем Люся в пролете с его любовью к блокированию колес)

fiberworm II 25.09.2009 12:56

без дозаправок опять получим квалу в формате "кто быстрее с пустым баком" ... по мне так гонки с дозаправкой - смотрятся интереснее

"ведь сколько нам мгновений чудных
ошибки в питах принесут,
когда запасный шланг из гофры
в замену старому несут...."

пофф на рифму, смысл все поняли : )

ХНБ 26.09.2009 20:02

Барикелло гад, так испоганить квалу... Абыдно за Росберга и Феттеля :(

ХНБ 27.09.2009 19:30

Дурацкая трасса, в прошлом году у Филиппе отобрала титул, в этом Росберг и Феттель свалились с пьедестала... Дурацкая трасса... Люся на удивление не разбил машину в отличие от всех остальных... Комментатор на К1 хронический кретин, у Феттеля отлетает зеркало - он этого не видит, как я орал, надо было так и продолжать без звука слушать гран-при, обычно я этого "камментатара" на 0.5-1 минуты опережаю с коментариями (-:

Алонсо - бох Сингапура (-:

Правило с пересечением линии при выезде с питстопа надо доработать, нужна дописка о "получении выгоды" и "возврате преимущества", ибо Нико кроме того, что потерял время при скачках по поребрику, еще и вернулся внутрь выезда после этого... Забыл написать, что даже поправленый выезд с пит-лэйн - всеравно очень неудобный на этой трассе... S-образный, жесть какая-то

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.