Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Випера 16.05.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от фесс_85
мню

;)

Ежикий 16.05.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от фесс_85
мню

да изображения на доске напоминают ТКМ.......эх...... давно я станков токарных невидел=)
:rolleyes:

Belatriks 16.05.2007 18:32

..

честно просмотрела все фотки с первой страницы и по сию...наконец то увидела тех с кем общаюсь в хаде))..хоть буду знать как вы выглядите))..да и всех остальных фотки собрала у себя на компе в одну папку...если честно так смотреть-жесть...одна фотка и 5 - 7 страниц комментариев (ничего против них не имею т.к. попадаются весьма забавные, но напрягает если хочешь посмотреть только фото)

П.С. Джо, первый раз в жизни первая признаюсь в любви!!)) (господи, докатилась!)), но правда удержаться не могу))..и дело тут не в том какие у тебя мускулы (хотя тело у тя закачаешься!), а в том какой ты сам по себе человек!-что самое интересное с тобой никогда не общалась , но видно что ты очень искренний и ...ну не знаю....в общем что то зепляет, заставляет остановиться у твоего фото!:p За это тебе плюсиг!!))

П.С.С. Сэм, флуд заканичаю, не ругайся))

Doggy Heart 16.05.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Belatriks
честно просмотрела все фотки с первой страницы и по сию...наконец то увидела тех с кем общаюсь в хаде))..хоть буду знать как вы выглядите))..да и всех остальных фотки собрала у себя на компе в одну папку...если честно так смотреть-жесть...одна фотка и 5 - 7 страниц комментариев (ничего против них не имею т.к. попадаются весьма забавные, но напрягает если хочешь посмотреть только фото)

П.С. Джо, первый раз в жизни первая признаюсь в любви!!)) (господи, докатилась!)), но правда удержаться не могу))..и дело тут не в том какие у тебя мускулы (хотя тело у тя закачаешься!), а в том какой ты сам по себе человек!-что самое интересное с тобой никогда не общалась , но видно что ты очень искренний и ...ну не знаю....в общем что то зепляет, заставляет остановиться у твоего фото!:p За это тебе плюсиг!!))

:o Ой)))Так приятно)Спасибо большое.Я прям даже не ожидал,что из такого несусветного кол-ва фоток именно мои могут оказаться лучшими)Спасибо огромное)
Если захочешь пообщаться - пиши в привате в игре - пообщаемся.Я всегда рад новым знакомствам :)

RefleX ML 16.05.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
:o Ой)))Так приятно)Спасибо большое.Я прям даже не ожидал,что из такого несусветного кол-ва фоток именно мои могут оказаться лучшими)Спасибо огромное)
Если захочешь пообщаться - пиши в привате в игре - пообщаемся.Я всегда рад новым знакомствам :)

:D тебе льстят:D

Doggy Heart 16.05.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
:D тебе льстят:D

ну даже если и так,то что?

_Sam_ 16.05.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Belatriks

Хорошо, не буду.

Elionela 16.05.2007 21:30

Вложений: 3
ээх, давно не выкладывала фотки... вернее выкладывала-то одну только именно здесь.
так что выкладываюсь) качество плохое - прошу прощения, буду исправляться))

mary333 16.05.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Elionela
ээх, давно не выкладывала фотки... вернее выкладывала-то одну только именно здесь.

прикольные фоты. понимаю по какому принципу вы аватар выбирали)

Infinity-Lena 16.05.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Elionela

круто! Эли фотки выложила наконец-то)))) третья фотка просто отпад=) мну нра)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.