![]() |
брр, тогда такой вопрос: при производстве новых вещей будет опция сделать их сразу с боольшой прочкой?
|
Цитата:
пух выживания или охоты всякие там мечи, дубины и т.п, которые и даром никому не нужны. а даже кольца и те выходят дороже. небесное кольцо 7к с упрочнением. 3 кольца = 21к. +4 гараздо дешевле ;) |
Цитата:
блин, это не дорогая замена новым комплектам, от введения которых никому лучше бы не стало. |
Цитата:
|
с 1 по 30 лвл с затратами всего в 1к АМН легко в течении 10 дней...может и быстрей и затрат меньше будеть....но к сожелению это знаефф тока когда научишся играть:cool:
|
Цитата:
Это время изготовления клан-брони.Прослужила она мне без ремонта учитывая мой активный кач с 36 уровня до нынешнего неплохо с этим увеличением прочности. Починил я её недавно,хожу только на Лича со всеми боями и активное ПвП уже двух черепах давно нет-о каких тут 3 процентах вообще идет речь? А я и не просил сделать вечными,уже даже после первого ремонта вещь можно носить только на праздник. |
Цитата:
Т.е. та, которая сейчас имеет "старую прочность" так и будет в 3 раза крепче "китайской"? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас только поход на Лича и только активное ПвП..и результат я вижу.Всё вполне наглядно. Соответвенно ещё пару походов на Лича,ещё ПвП поактивнее и через недели две не станет ещё одной черепахи.И это учитывая повышенную прочность арта.Как там люди с +4 живут вообще не предсавляю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |