Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

strag1 24.04.2009 00:28

брр, тогда такой вопрос: при производстве новых вещей будет опция сделать их сразу с боольшой прочкой?

CoS 24.04.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от ap0stol
Кроме наверное колец

пух выживания или охоты всякие там мечи, дубины и т.п, которые и даром никому не нужны.

а даже кольца и те выходят дороже.
небесное кольцо 7к с упрочнением. 3 кольца = 21к.
+4 гараздо дешевле ;)

Maelstorm 24.04.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от strag1
брр, тогда такой вопрос- при производстве новых вещей будет опция сделать их сразу с боольшой прочкой?

нет
блин, это не дорогая замена новым комплектам, от введения которых никому лучше бы не стало.

strag1 24.04.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
нет
блин, это не дорогая замена новым комплектам, от введения которых никому лучше бы не стало.

не раздражайтесь, я только уточняю. мне, знаете ли, интересно, ковать шмотинку сейчас, или подождать:rolleyes:

AKUL 24.04.2009 00:38

с 1 по 30 лвл с затратами всего в 1к АМН легко в течении 10 дней...может и быстрей и затрат меньше будеть....но к сожелению это знаефф тока когда научишся играть:cool:

Defrik 24.04.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

4Defirk: после первого капремонта (из сетки) получаем примерно 3% прирост скорости износа, после второго примерно 12-14%, после третьего около 70% (о да, после третьего ремонта вещь уже не годна, не спорю). Первые два ремонта вещь нормально выдерживает. Вечных вещей не будет.

Время изготовления: 15.09.008 13:16

Это время изготовления клан-брони.Прослужила она мне без ремонта учитывая мой активный кач с 36 уровня до нынешнего неплохо с этим увеличением прочности.
Починил я её недавно,хожу только на Лича со всеми боями и активное ПвП уже двух черепах давно нет-о каких тут 3 процентах вообще идет речь?
А я и не просил сделать вечными,уже даже после первого ремонта вещь можно носить только на праздник.

Анхарид 24.04.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Перво-наперво:
Снижение износа в 2 раза или увеличение прочности в 2 раза - никакой разницы. Второе, впрочем, визуально заметнее.
4Defirk: после первого капремонта (из сетки) получаем примерно 3% прирост скорости износа, после второго примерно 12-14%, после третьего около 70% (о да, после третьего ремонта вещь уже не годна, не спорю). Первые два ремонта вещь нормально выдерживает. Вечных вещей не будет.

Далее:
Меня поражает ваша позиция. "А че это хаям дали, а нам нет? Мы тоже хотим!". А че бы тогда не сделать все комплекты доступными с 1-го уровня? У сегодняшних 20-30 уровней положение не в пример лучше чем было у нынешних хаев год назад. Ибо год назад пушки стачивались в 2-3 раза быстрее. Год назад не было редкого шмота, который стоит дешевле чем +4. Год назад деньги можно было поднять только на профе, ибо никаких приключений еще не было. Теперь все это есть, и со всем этим идти к 30-му, 33-му быстрее и легче. С чего вы решили-то что вам должно быть НАМНОГО легче чем нынешним хай-левелам? Что вам должно даться даром то, во что они вложили много сил?
И наконец, если все будут 40-ми, будет ли 40-ой уровень хайлевелом?

За сим. Уровни от 33 получат дополнительное укрепление. Все остальные развиваются так, как развивались нынешние хаи (только в гораздо более лучших условиях).

Какова будет судьба после такого упрочнения у "китайского" и "улучшенного" редкого шмота ?
Т.е. та, которая сейчас имеет "старую прочность" так и будет в 3 раза крепче "китайской"?
:rolleyes:

Maelstorm 24.04.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Defrik
уже двух черепах давно нет

а не забыли когда падает первая "черепаха"? что падение двух черепах вовсе не является падением 2\7 прочности вещи?

Maelstorm 24.04.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Анхарид
Какова будет судьба после такого упрочнения у "китайского" и "улучшенного" редкого шмота ?
Т.е. та, которая сейчас имеет "старую прочность" так и будет в 3 раза крепче "китайской"?
:rolleyes:

все можно будет упрочнить. и китай в 2 раза и некитай в 2 раза. и таким образом "старая прочность" будет в 3 раза прочнее "китайской"

Defrik 24.04.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а не забыли когда падает первая "черепаха"? что падение двух черепах вовсе не является падением 2\7 прочности вещи?

Я помню,что это где-то 3 процента.Но если сравнивать сколько эти черепахи держались на нечиненной вещи,и с одним ремонтом,то это небо и земля..Это заметно сразу.На практике это не 3 процента никак повышение.И я ещё раз повторяю я с 36 по 40 и дальше качался на заслоне,зачастую без обруча защиты.И в лесу ещё в ней профал драконьем.

Сейчас только поход на Лича и только активное ПвП..и результат я вижу.Всё вполне наглядно.

Соответвенно ещё пару походов на Лича,ещё ПвП поактивнее и через недели две не станет ещё одной черепахи.И это учитывая повышенную прочность арта.Как там люди с +4 живут вообще не предсавляю.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.