![]() |
Ну вот. Ещё несколько дней назад на меня наезжали русофобы, обвиняя во всех грехах.
Теперь "кривичи" взбунтовались и орут о моей ненависти к славянам)))... Выдвигают смелые предположения о моём "еврействе".:crazy: ну, когда уже изобретут вакцину от тупости?... Народ же тупит, позорится....... |
Нужна карта лаба 2 и 3 го уровней
|
В пользу моего "еврейства" гениальный аргумент - "знакомые евреи рассуждают так же". Ну... молодцы знакомые евреи, что тут ещё скажешь. Называют вещи своими именами. Законы логики им не чужды, судя по всему. 8)
|
Понимаю,что Випера описывает свою жизнь как большой философский спор.
|
Я всёёёёё записываю
|
Цитата:
Даже не знаю, кто мне кажется более безмозглым, - русофобы или "кривичи". |
Требую от всех! Мне нужны положительные эмоции! Если я собственноручно поставлю Линуксятину и ничего не напортачу - с вас утка перекрашенная в пингвина в хаддане! ;)
Потому что уже поставила Линуксятину и напортачила... Так что вполне логично будет оценить моё достижение в выруливании оттуда як подвиг славный. Да. Я даже делаю успехи. Притом помощник мне в этом только Гугль. Кстати в случае, если не удасться - можете подарить оленя... и так и написанть. Тайко ты олень, а не пингвин. Смирись |
Цитата:
|
Цитата:
Ну говорю, что хочу поставить Линукс. Начинают доказывать что ставить надо Вин7, ибо ибо ибо. Я говорю я всё это прекрасно знаю/понимаю. Но я хочу Линукс. Полощут полощут мозг про достоинства. Говорю что мне это не интересно и прошу отстать. В итоге я дура. Зашибись... Я совета вроде вообще не просила. А вобще основная причина вразвитом повсеместно хамстве. Которое всегда и везде. И не умение держать своё слово. Потому что через пять минут начинают типо извиняться. И ещё с какойнить х*** лезут. А если я говорю что ещё раз и я даю в глаз - я даю в глаз. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |