![]() |
16:45 **** -> ++++++ пишет что я с тобой не в одной локе)))
|
21:22 ***** => *Маг Древности* здрасте мозно вопрос
21:23 Маг Древности => ***** да 21:24 ***** => *Маг Древности* а ви кто админ?\ 21:25 Маг Древности => ***** нет 21:25 ***** => *Маг Древности* я хотсу у вас в аренду взат амулет 30 мн 1 ден ок 21:25 ***** => *Маг Древности* а кто 21:26 ***** => *Маг Древности* а как ви стали такои рАССОИ 21:27 Маг Древности => ***** какой стал ? 21:28 ***** => *Маг Древности* тёмний ангел 21:29 ***** => *Маг Древности* яб тоз хотел 21:30 ***** => *Маг Древности* мозно вопрос 21:30 Маг Древности => ***** Ну валяй 21:31 ***** => *Маг Древности* как стат такоизе рассои как ви 21:32 ***** => *Маг Древности* мда если не секрет толко не смеитес надо мнои плз |
21:19 ****: Люди где на магию свитки покупать!???
21:20 XLI -> **** в башне 21:20 **** => *XLI* в башне магов? и скока стоит??? 21:21 XLI => **** на какой уровень магии? 21:23 **** => *XLI* ну я уже брал на шару и еше хо4ю взять! 21:23 XLI => **** то есть на шару, тебе не всякая маг8ия подойдёт 21:24 **** => *XLI* вот у меня божЬя помош ето тепер брать свиток етой магии и она улу4шится? 21:25 XLI => **** нет, если раз взял свиток, запомнил его - всё... он остался навсегда 21:25 **** => *XLI* ну там где надо в 10 портал заходит там дух он мне дал! 21:25 XLI => **** ааа.... не, это квест, ты уже прошёл его - больше не дадут 21:26 **** => *XLI* 4о я зря купил еше один свиток божки?! 21:26 XLI => **** выходит зря, продай кому-нить 21:27 **** => *XLI* а кому продат?? 21:28 XLI => **** ну покричи в общем чате на арене или других людных локациях, может кто и обратится 21:29 **** => *XLI* купи свиток белой магии не поЖалееш!!! |
Цитата:
Видно паренек переиграл |
что-от тема деградирует... по началу смешно, а теперь все скучнее и скучнее... что за нубы пошли такие... неприкольные...:confused:
|
13:31 ******** => *THE SHADOW* Продам коболда рудопопа
![]() |
Цитата:
|
[quote=THE SHADOW]13:31 ******** => *THE SHADOW* Продам коболда рудопопа
Новый вид кобольдов появился:) |
Цитата:
|
19:34 *******: Продам все с себя , я воин-шоковик. Все ниже госа.
шок, это по нашему :D |
15:54 Вездесущий: Внимание! Lisa [9] подвергла персонажа благородный паладин заклинанию Молчание (10 мин.).. Причина: попрошайничество.
:D |
[quote=THE SHADOW]13:31 ******** => *THE SHADOW* Продам коболда рудопопа
улыбнуло=) |
Цитата:
мдяя нубы были,нубы есть, нубы будут :D :p :rolleyes: |
Цитата:
А где смеяться? |
хм... ему наверно фраза я воин-шоковик прикольнула=))
|
1)21:28 Fourever => *_Sam_* я тож могу применить молчание не один ты такой сильный!
21:30 _Sam_ => *Fourever* а изгой или блок слабо? 21:31 Fourever => *_Sam_* у меня свиток есть!!! токо правда на 30 мин! 21:32 Fourever => *_Sam_* а ты их покупаешь??? или тебе их делают? 2)21:29 Gatok => *_Sam_* Давай дружить!!! |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
12:11 ***** Ищу девушку з Украины!!!Для общения и может чевото другово!!!
|
Цитата:
пойдёт хоть как то тоску отгонит народ ну киньте 4тонить пореалу смешное !!=) для 4его вообше создан этот топ ? для смеха! а 4то то его в последнее время (во всяком слу4ае в этом топе ) не о4ень видно=) в обшем давайте кидайте 4тонить пореалу смешное=) ну собственно в перёд=) |
18:17 Вездесущий: Внимание! ############# подверг персонажа ######### заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: ПСЖ
:eek: |
Цитата:
|
черт...все таки пропалилась с никами:o
|
хех... сори:)
|
22:42 D1ver => *...* а скинь свою фотку плиз?
22:42 ... => *D1ver* м 22:43 ... => *D1ver* 5 мин 22:43 ... => *D1ver* как в фаташопе убрать очки с прыщами кто знает 22:43 ... => *D1ver* ой чорт нитебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=)))
|
21:12 *** ****: Предупреждаю все кланы!!!!!!!!!!!!не берите игрока *******!!!!!!!!!он будет ругаться матом!!!!!!!!
|
Зачем ник затёр? Вдруг его кто возьмет, а он матом ругатся будет?
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже поступило это заманчивое предложение :) |
Пусть не обижается на меня Автор этого загона, но я это выложу сюда. Ник того кто так издевается над девушками я затёр, ник самой девушки оставил, потому что на нём и сам прикол основан.
16:03 **** *> *черепаша* здаров Пахан) 16:03 черепаша -> **** *какой пахан??? 16:04 **** *-> *черепаша* у тебя ж ник такой .. Череп Паши)) 16:04 черепаша -> **** * сам ты паша,я Кристина!!дурак... |
:D :D :D
|
Разговор с неким хаем..
23:01 RahXephon => *19левел* не продашь бодряк за 33мн? 23:03 19левел => *RahXephon* ты имеешь ввиду эль бодрости? |
Цитата:
|
И чем же человек затупил? Человек общается на РУССКОМ языке, а не на жаргоне! не смешно, пример бы брали!
|
Цитата:
А данной фразой затупил уже ты. |
Цитата:
Цитата:
1. Конечно, понятно, что означает бодряк за 33 монеты, 2. но на самом деле желательно выражаться граммотно и красноречиво, 3. в то же время не обязательно утруждать себя исправлением чужих ошибок в игре, где 80% народу выражаются кратко и так, как удобно им, а не принято в учебниках...;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |