![]() |
Пересмотрели с Космосом "Тайное окно".
В Хэллоуин будем "Сонную лощину" смотреть. :o |
|
|
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру; время флудить, и время помолчать.
|
|
Наконец-то дома!!! :p
|
У меня проблемы с аппетитом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё до того, как начала есть пиццу, хотела потом выпить горячего шоколаду, но не смогла. В меня и чай-то еле влез. А дома рандеву с пирожками. |
Единственный колумбиец, с которым можно было поговорить на серьёзные темы, был редкостным задротом даже по нашим меркам. И всё время читал мне мораль.
А. Был ещё один паренёк с гор. Может, просто сразу практиковаться только с аргентинцами и мексиканцами?.. Хотя мексиканцы слишком смешные. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |