![]() |
Цитата:
согласна с Ысениным, когда за что-то это или расчет или влюбленность. Думаю пить кофе или не стОит |
а мне почему-то не надоедает
буду дальше слушать Молчание |
Цитата:
у людей есть принципы, представления об идеале. Картина мира, в конце концов. Любят тех, чьи качества (по мнению любящего, конечно) соответствуют представлениям (на самом деле могут и не соответствовать). Ну, картина и представления могут резко меняться, само собой. И плавно тоже может. Ладно, этики всегда либо хихикают, либо возмущаются, либо головами качают, когда я на тему чувств рассуждать начинаю. .................................................. ........ |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз, когда с бухты-барахты, в кого попало - это влюблённость. + у меня есть другие критерии любви. Вроде отсутствия ревности, всяких там собственнических инстинктов (и вообще инстинктов) и счастье объекта любви в качестве высшей ценности. |
Пытаюсь разглядеть хоть что-то, окромя статики.
|
Беспокоюсь. Ситуацияначала выходить из-под контроля.
Я вообще всё время сплю. Я перестала ходить в универ. Сплю БЭшка на меня странно влияет. Только спать и воду литрами пить могу. |
Главное, я ушла. Ну, т.е. попыталась уйти. Но получилось не в логику, а винтуитцию. В итоге имеем то, что имеем.
В логику свалить не получается. |
Пытаюсь изучать медецинские справочники. безуспешно.
|
думаю.печалюсь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |