Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Список заклятий жреца по новому плану. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104700)

Lyle 15.05.2013 12:22

Баф дающий 40% устойки к урону, не спасет от крита, но спасет от уворота. Как и должно быть. Я вытянул все файлы, и картинка мне нравится. Но 11 умелок потерять на 11 круг - жалко

-CMEPTb- 15.05.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Эээ, вообще-то это список только бафов и дебафов. Атакующие заклятия отдельно есть на каждом круге.
На 8 это Черный огонь - 31-63- вампиризм 35%

нельзя же так пугать :) я думал что в файле - все что останется от ЧБ :crazy:

но до ввода надо тестить на тестовом... очень хочу принять участие

Самуил 15.05.2013 12:54

И мелких в тест наберите, а то получится как с техником, сами тестили потом сами офигевают.

Nicolas 15.05.2013 15:25

Цитата:

Подпитка (заменяет Боевую ярость)
Подпитка 4раунда
Урон +15%
Сопр. урону +15%
Точность атаки +33%
Мощность атаки +33%
Стремительная атака +33%
Пробой брони +33%
Интуитивная атака +33%
Шоковая атака +33%
Цитата:

Боевая ярость (слишком сильная, понижу % с 50 до 30) (заменяет Благодать)
Урон +35
Точность атаки +30%
Интуитивная атака +30%
Шоковая атака +30%
Мощность атаки +30%
Защитник +40

А защитник уберется?

DarkFlame 15.05.2013 19:23

Наверно да.

Blizzz 15.05.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Rossana
Тут, как вариант, можно сделать 11-й круг, доступный только на 60-м и часть заклинаний переместить туда. Чтоб было хоть какое-то различие в магии, чтоб было к чему стремиться, а не сидеть на средних уровнях.

А чего это за диктатура такая - идите качайтесь? Вас кто заставлял качаться? Юзали ботов, ага? А меня тошнит от этих унылых, нудных боёв. Мне и многим другим на средних интересно.

Oh my God 15.05.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Rossana
Тут, как вариант, можно сделать 11-й круг, доступный только на 60-м и часть заклинаний переместить туда. Чтоб было хоть какое-то различие в магии, чтоб было к чему стремиться, а не сидеть на средних уровнях.

Цитата:

Сообщение от Blizzz
А чего это за диктатура такая - идите качайтесь? Вас кто заставлял качаться? Юзали ботов, ага? А меня тошнит от этих унылых, нудных боёв. Мне и многим другим на средних интересно.

+1. Я только ради 9 круга из-за мпср брал 45 лвл и в мага чёрного одевался.. а вы..:wall:

Blizzz 15.05.2013 20:17

Ах да, некое количество страниц назад Вы, Россана, сказали, что на 60-ом лвл уже лички, арты и прочая хрень - вещи 60-го уровня, а не эпик и великая юва. То есть вообще финал - ещё и реалить обязаловка. Ну вы и наглая, аж улыбаюсь, насколько наглость зашкаливает.

Ладно, а теперь вопрос, почему в документе "Белая защита от магии" на 4-ом и 5-ом круге одновременно, что это?
Кстати, в своё время срезали защиту от магий из-за пары магов, которые себе делали большое количество сопротивления - уже пора возвращать на белую защиту от магии 25% сопротивления магиям.

2Смерть - мор вообще порезали в корень. Сейчас урон 25-40, постэффект 15-22. В первоначальном варианте чуть апнули - вампирку 5% добавили, а теперь только слабенький пост и смешная срезка ухода.
Лол, белая защита от магии на каждом круге.

Nicolas 16.05.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Наверно да.

Саш, в свое время на Грозных небесах (переделанных) был параметр "защитник +25". В твоем же списке его нет. Если рассматривать всю специфику божественника нового, то на каждый закл есть антизакл, так сказать. Может стоит добавить хотя бы на Грозные защитника? А то в 10 круге Черной есть -защитник, а в белой - не наблюдается. Да и если на 3 цели - не так уж и много получается.

Darth Sidious 16.05.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Blizzz

Во во лучше буду сиделкой на лвле, гемора меньше чем на старшых лвлах. как по мне сейчас вся игра и зависла на лоу лвле, а хаи что в храме сидят и боссов трогают )

ну просто безудержное веселье :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.