![]() |
Баф дающий 40% устойки к урону, не спасет от крита, но спасет от уворота. Как и должно быть. Я вытянул все файлы, и картинка мне нравится. Но 11 умелок потерять на 11 круг - жалко
|
Цитата:
нельзя же так пугать :) я думал что в файле - все что останется от ЧБ :crazy: но до ввода надо тестить на тестовом... очень хочу принять участие |
И мелких в тест наберите, а то получится как с техником, сами тестили потом сами офигевают.
|
Цитата:
Цитата:
А защитник уберется? |
Наверно да.
|
Цитата:
А чего это за диктатура такая - идите качайтесь? Вас кто заставлял качаться? Юзали ботов, ага? А меня тошнит от этих унылых, нудных боёв. Мне и многим другим на средних интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Ах да, некое количество страниц назад Вы, Россана, сказали, что на 60-ом лвл уже лички, арты и прочая хрень - вещи 60-го уровня, а не эпик и великая юва. То есть вообще финал - ещё и реалить обязаловка. Ну вы и наглая, аж улыбаюсь, насколько наглость зашкаливает.
Ладно, а теперь вопрос, почему в документе "Белая защита от магии" на 4-ом и 5-ом круге одновременно, что это? Кстати, в своё время срезали защиту от магий из-за пары магов, которые себе делали большое количество сопротивления - уже пора возвращать на белую защиту от магии 25% сопротивления магиям. 2Смерть - мор вообще порезали в корень. Сейчас урон 25-40, постэффект 15-22. В первоначальном варианте чуть апнули - вампирку 5% добавили, а теперь только слабенький пост и смешная срезка ухода. Лол, белая защита от магии на каждом круге. |
Цитата:
Саш, в свое время на Грозных небесах (переделанных) был параметр "защитник +25". В твоем же списке его нет. Если рассматривать всю специфику божественника нового, то на каждый закл есть антизакл, так сказать. Может стоит добавить хотя бы на Грозные защитника? А то в 10 круге Черной есть -защитник, а в белой - не наблюдается. Да и если на 3 цели - не так уж и много получается. |
Цитата:
Во во лучше буду сиделкой на лвле, гемора меньше чем на старшых лвлах. как по мне сейчас вся игра и зависла на лоу лвле, а хаи что в храме сидят и боссов трогают ) ну просто безудержное веселье :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |