Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Защита! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110113)

.Provokator. 25.04.2014 22:23

То не играл, то играл... Завираетесь.

Цитата:

Сообщение от Чоппи
Хоть я никогда не играл в Хаддан , но всё же не удержусь выскажу своё мнение((

Цитата:

Сообщение от Чоппи
А вообще , я тут посмотрел с этими артами , потенциалами , НГ рунами и зачарами наступил тотальный кабзец балансу (

Вспомнил о чем я ещё жалею
Всегда любил ЧБ за удобство в каче

-CMEPTb- 25.04.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Metamorphosis
:eek:
Чей-то МУЛЬТ дает "Независимую" оценку???
:eek:
мож ошибаюсь:confused:

гыгы.. он никогда не играл с его слов но все помнит... особенно помнит что надо спросить у шаманов никотина и бельта "по поводу эффективности жреца сегодня и его перспективе в будующем ." :wall: :D

Чоппи 25.04.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от .Provokator.
То не играл, то играл... Завираетесь.

Играл , но давно ) Когда ещё Природа как отдельная школа была и её можно было миксить с другими

Чоппи 25.04.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
гыгы.. он никогда не играл с его слов но все помнит... особенно помнит что надо спросить у шаманов никотина и бельта "по поводу эффективности жреца сегодня и его перспективе в будующем ." :wall: :D

А что ? Все 30 страниц про крита и танка , почему бы не затронуть Шамана ? А Никатин с Бельтом единственные ТОП шаманы .

Мурчёнка 25.04.2014 22:32

А смысл делать Танка - если у тебя есть неуяз, ты 40 левел - врубил его и ты непробиваемый ТАНК, взял 3-4 таких персонажа 40 левела - вот и вся игра Танком... даже тратиться не надо, вот поэтому и Танков нет.
Для интереса игры - согласен , пусть на Гнев вешают - минус к защитнику, но и думаю на неуяз стоит также повесить, раз человек ушел в неуяз, он спасает свою шкуру чтобы не убили, но это не означает - что он должен всех при этом щитить

Чоппи 25.04.2014 22:38

А вы всё о своем (( Параметр защитника , к чему он ?

-CMEPTb- 25.04.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Чоппи
А что ? Все 30 страниц про крита и танка , почему бы не затронуть Шамана ? А Никатин с Бельтом единственные ТОП шаманы .

:rolleyes: "жрецы" это не "шаманы".... зы. и они далеко не топ... вот ТОП Sandello :cool:

Чоппи 25.04.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
:rolleyes: "жрецы" это не "шаманы".... зы. и они далеко не топ... вот ТОП Sandello :cool:

С жерцами мне всё ясно , они игребельный и полезны для команды
Меня интересуют Шаманы ибо они редко встречаются (
Сандаля разве играет ?

Otrava 25.04.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
А смысл делать Танка - если у тебя есть неуяз, ты 40 левел - врубил его и ты непробиваемый ТАНК, взял 3-4 таких персонажа 40 левела - вот и вся игра Танком... даже тратиться не надо, вот поэтому и Танков нет.
Для интереса игры - согласен , пусть на Гнев вешают - минус к защитнику, но и думаю на неуяз стоит также повесить, раз человек ушел в неуяз, он спасает свою шкуру чтобы не убили, но это не означает - что он должен всех при этом щитить

Если будут крыть только щитовики, то вопрос с неуязом пропадет сам собой. ;)

-CMEPTb- 26.04.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Otrava
Если будут крыть только щитовики, то вопрос с неуязом пропадет сам собой. ;)

∇ 22:40 -DokeR-: а пошто Отравы не будет? он же также щитит как и Джадж) только урона больше :D :D :D

на этом пожалуй обсуждение можно и остановить :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.