![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через 20-30 мин работы клиент начинает выдавать в чат с интэрвалом в 20 сек последнее сообщение
После переустановки клиента проблема не исчезла. |
не могу установить
пишет что произошла ошибка при установке клиента и выдает это:
Дополнительные сведения см. в журнале установки, находящемся в ''C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\VSD1A.tmp\instal l.log''. подскажите что делать |
В клиенте левый фрейм почему-то некликабельный. Не получается снять шмотку (открыть окно с информацией по шмотке). В браузере работает нормально.
Очистка через конфигуратор не помогла. UPD. Картинки со шмотом некликабельны не только в левом фрейме, но и на ботах, с которыми бьешься, например. |
у меня пишет что не может установить.Браузер хром
|
Цитата:
|
Во время участия в ополчении отслеживал перса который вот-вот должен был выйти из лаберинта по причине обновления =)))Но что это о чудо карта лаба обновилась а персонаж как качался так и качается в лабе через хехтер виден 1 уровень и часть 3го где качался персонаж
Вопрос ; это такой бонус или ошибка игры? |
400 Bad Request
и так с 7 утра приходиться по нескульку раз заходить в игру или в инвентарь постоянно выскакивает |
Ошибка в клиенте
Здравствуйте! У меня ошибка с поями через клиента. Бой не грузится. Пишет загрузка и на этом виснит. Через оперу пробовал зайти играет все норм. Что делать подскажите.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |